Глава 1413 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1413. Флот Новой Луны против пиратов

Восточная бухта Темного Острова молчала. Издалека все выглядело нормально, но даже когда они медленно вошли в бухту, она все равно казалась пустынным островом.

Замаскированный пиратский корабль все еще шел впереди, в то время как корабли Новой Луны без колебаний следовали за ними.

«Позади нас какое-то приливное движение, я думаю, что сзади к нам идут корабли. Они хотят окружить нас в этой бухте» - сообщил Дзен Баньян.

«Скажи людям сзади, чтобы не оглядывались. Мы должны вести себя так, будто ничего не знаем. Кроме того, они, вероятно, будут сражаться с нами, когда мы доберемся до острова. Мы сделаем так, как они хотят, чтобы не погубить наши корабли.» - сказал Сан Ин.

Хай Цзэ была довольно точна. Она полагала, что даже если их окружат, они смогут относительно легко пробить себе дорогу.

На корабле у подавляющего большинства людей были духовные питомцы ранга Монарх с редкими Императорами. Это должно было дать пиратам ощущение ложной безопасности, что флот Новой Луны был намного слабее, чем были на самом деле.

Спектакль удался. Пираты привели флот Новой Луны и повели их к острову, потому что на острове было много фруктов, которые могли дать им энергию.

Члены военно-морского флота Новой Луны были довольны. Поскольку пираты прятали кинжалы с улыбками, они, конечно, должны были обращаться с ними одинаково вежливо.

Таким образом, и пираты, и флот казались чрезвычайно милыми друг другу, но оба думали об одном и том же: «Будь я проклят, если на этот раз ты выйдешь отсюда живым!»

Оставив несколько человек следить за кораблями, все бросили якорь. Две тысячи человек покинули корабли и начали выходить на сушу.

«Это выглядит довольно хорошим местом, может быть, мы даже сможем создать здесь опорную базу. Давайте проведем разведку острова» - сказал Сан Ин с серьезным видом.

«Хотя океан плох, сам остров довольно хорош.» - переодетый пират рассмеялся и подумал про себя: «Тупица, у нас здесь уже есть маленький город.»

Пока они смеялись, переодетые пираты нашли предлог немного отдалиться от флота Новой Луны.

В это время все стали более бдительными, потому что было очевидно, что они вот-вот сорвут с себя маскировку!

«Они собираются убежать» - Дзэн Баньян посмотрел на убегающие фигуры.

«Не беспокойтесь, мы продолжим привлекать их внимание. Юань Суй и остальные уже подкрадываются.» - сказал Сан Ин.

Две тысячи человек держали на языках заклинания, готовые в любой момент вызвать своего главного питомца.

Внезапно мощный прилив обрушился на край залива. Плотный строй кораблей пришёл с приливом, чтобы перекрыть весь залив!

Аура была похожа на группу свирепых зверей, которые прибывали к берегу, готовые разорвать серебряные лодки.

Волны катились одна за другой, становясь все более яростными. Вместе с внушительной аурой пришел рев бесчисленных водных зверей, которых вызвали пираты!

Варварский рев раздался впереди, на возвышенности!

Фигуры спрыгнули с возвышенности, глядя с широкими жадными улыбками на Новолуние.

Все больше и больше людей начали появляться, приближаясь к 10 000 в количестве, и около 30 000 домашних животных души с ними. Сразу же весь пляж был заполнен этими людьми и духовными питомцами. Две тысячи жителей Новолуния выглядели ничтожными по сравнению с ними!

«Это…… это пираты!!» - закричал Цзэнь Банъян, выглядя абсолютно испуганным.

Сан Ин взглянул на Цзэн Банъяна. Этот парень действительно отдавал делу всего себя!

После испуганного крика Цзэнь Банъяна все остальные тоже начали проявлять страх, как будто они вообще этого не ожидали, и начали отступать.

«Пираты, откуда здесь пираты?»

«Мы попались в их ловушку, это пиратское логово!»

«Эти лжецы, они убедили нас прийти сюда. Нам конец, их слишком много!»

Чу Му обернулся, чтобы посмотреть на флот, и заметил, что они действительно были убедительны. После всех этих неистовых воплей пираты определенно снизят бдительность ещё ниже.

«Ха-ха-ха, ничтожные низшие людишки, если вы сами пришли за смертью, вы не можете винить меня за жестокость.» - рассмеялся Чжо Сюн.

На возвышенности стояла группа лидеров. Все они были одеты довольно роскошно. Если бы не их жестокие и жадные взгляды, трудно было бы поверить, что эти ухоженные люди были главарями группы кровожадных пиратов.

Все лидеры внезапно разделились, чтобы пропустить мужчину средних лет в глубоком плаще.

Он оглядел окруженных людей Новой Луны и улыбнулся, оскалив желтые зубы.

«Земля Новолуния? Я слышал, что это очень богатое место.» - спокойно сказал этот чрезвычайно внушительный великий вождь: «Группа скромных людей держит такую богатую землю. Это преступление. Я, Чжо Цин, приветствую вас на пиратском острове. Вы - первая группа пришедших сюда чужаков, так что я не оставлю в живых ни одного из вас!!!»

При этих последних словах духовное исследование Великого Вождя Чжо Цина вырвалось наружу!

Чжо Цин явно был Духовным Владыкой высокого уровня. Когда его духовные исследования вырвались вперед, это было похоже на приливную волну!!

Все обычные моряки отступили назад, втайне потрясенные силой мужчины средних лет!

«Этот человек был лидером в старом флоте, он Чжо Цин. Он сильнее Великого Лидера Сюй Куана.» - Хай Цзэ тут же напомнил об этом Чу Му.

Тот кивнул. Он чувствовал силу этого человека.

«Десять человек вокруг него - пираты уровня лидеров. Того, что в черном, зовут Линь Кан, чиновник Секты Океана. После того, как выяснилось, что он имеет дело с пиратами, он сбежал и полностью перешел на другую сторону. По силе он как Командующий флота низкого ранга.

«Старуху, которая практически ничего не носит, зовут Чан Фэй. Она занимает третье место среди всех пиратов, обладает силой Командующего флота среднего ранга.» - Хай Цзэ продолжала говорить о сильных сторонах каждого.

Е Ваньшэн оглянулся и действительно увидел чрезвычайно откровенно одетую женщину, стоящую среди пиратов. Ее фигура действительно была худой, но уже действительно далеко не великолепной. Ее кожа тоже была загорелой, так что описывать её как «старуху» скоро будет вполне уместно.

«Принц Чао, я оставляю женщину-лидера на тебя» - сказал Е Ваньшэн.

Чао Лэнчуань кивнул с беспомощным смешком.

«Правая рука Чжо Цина, холоднолицый, это первый лидер пиратов с наградой в 9000 Сюаней, по имени Су Гуаньло. Он чрезвычайно хитрый, могущественный и хлопотный человек!» - говоря о Су Гуаньло тон Хай Цзе явно стал тяжелее. Было очевидно, что этот Су Гуаньло был пиратом, которого Хай Цзэ ненавидела больше всего, главным вдохновителем резни в городе Ван!

Хай Цзэ кратко описала каждого лидера. Даже тех, кого Хай Цзэ никогда не видела сама, она смогла догадаться, кто они.

«Хорошо, давайте еще немного притворяемся, и как только Юань Суй даст знак, вступим в бой.» - Чу Му кивнул.

Юань Суй был очень важен. В противном случае, если на них обрушатся Элементали пиратов, они могут потерять много людей.

В пиратской армии было 30 000 питомцев рангом от высшего Монарха до Псевдоимператора. Это было намного слабее, чем флот Новой Луны. Добавляя к ним Чу Му, Чао Лэнчуаня, Е Ваньшэна и Пань Юэ, они обладали достаточной силой, чтобы с легкостью противостоять им.

«Убейте их!! Не оставляйте в живых ни одного!!!!»

Чжо Цин отдал приказ!

Одной фразой десятки тысяч пиратов издали возбужденные крики, приказывая своим питомцам продолжать находиться рядом с ними!

В океане за спиной у Новой Луны появилась большая группа зверей. Их было по меньшей мере десять тысяч, что свидетельствовало о решимости пиратов не оставлять в живых ни одного человека флота Новой Луны!

Морская вода бешено катилась, достигая сотен метров в высоту. На гребнях волн, с зелеными мордами и острыми зубами, питомцы обнажали свои пасти и блестели от жадности, совсем как их хозяева.

Очень быстро весь пляж заполнился этими чешуйчатыми и бугристыми существами. Все эти морские существа знали, как выделять некое липкое вещество, которое было слегка разъедающим. Было видно, что они намеренно распространяли эту секрецию, чтобы путь к отступлению был перекрыт. Как только они попытаются сбежать, их поймает липкая субстанция.

Это липкое вещество было создано существом под названием Подводная Ящерица. Они часто объединяются и убивают более слабые виды в океане.

В это время пираты использовали их, чтобы отрезать путь. По меньшей мере пять тысяч этих существ, каждое около десяти метров, заполнили пляж. Из-за их выделений застревали даже корабли!

Липкая субстанция, похожая на жидкий паучий шелк, беспорядочно, но густо растеклась по заливу. Вскоре из-за неё не стало видно даже океана.

Цзэн Банъян увидел отвратительных тварей и нахмурил брови: «Лидер, с этими тварями позади нас, похоже, нелегко справиться.»

«Трудно иметь дело? Ладно, оставляю это на твоё усмотрение. Не дай им шанса вызвать у меня отвращение. Подводные Рыбы-Ящерицы отлично справляются с ограничением наших питомцев звериного типа.»

«Лидер Сан, мои братья и я определенно не дадим им такого шанса» - поклялся Цзэн Банъян.

Сан Ин кивнул и больше не обращал внимания на пиратов за спиной. Он был здесь, чтобы избавиться от всех пиратов, которые заполнили тропический лес и возвышенность перед ним!

Комментарии