Глава 1410 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1410. Гнездо пиратов

«Я чуть не забыла, что в этом деле участвовал и вождь пиратов темного неба Ху Хуан.» - Хай Цзэ вдруг что-то вспомнила и сказала Чу Му.

«Ху Хуан?»

Чу Му определенно должен был найти Нин Маньэр. Поскольку у пиратов были некоторые подсказки, Чу Му, естественно, должен был запомнить это имя.

Чу Му утешил Хай Цзэ и сказал: «Не волнуйся, на этот раз флот Новой Луны определенно победит этих пиратов темного неба!»

Хай Цзэ тяжело кивнула: «Спасибо, я слишком долго ждала этого дня!»

«Отдохни, а потом можешь убить столько пиратов, сколько душе угодно.» - сказал Чу Му.

«Хорошо.» - после разговора с Чу Му эмоции Хай Цзэ немного успокоились. Прежде чем она ушла, ее взгляд упал на Чу Му, и она слегка улыбнулась: «Ты сказал, что тело Бай Цзиньжоу уже мертво, но ее дух продолжает жить. Я могу сказать, что ей очень нравится находиться рядом с тобой... Ты оживишь ее, несмотря ни на что?»

Чу Му замолчал, не ожидая, что Хай Цзэ вдруг задаст такой вопрос. Он горько улыбнулся: «Оживление - нелегкая задача. Я буду стараться изо всех сил.»

«Мне кажется, что если ты что-то задумаешь, то сделаешь это, несмотря ни на что. Зачем говорить «постараюсь изо всех сил»? Если ты говоришь, что стараешься изо всех сил, то, вероятно, это не твои истинные намерения.» - сказала Хай Цзэ.

У Хай Цзэ было такое твердое восприятие личности Чу Му из-за его действий в Гробнице Демонов. Он смог войти в Гробницу Демонов ради умершего питомца. Такой характер есть далеко не у каждого.

Чу Му не знал, что ответить Хай Цзэ.

Делать что-то, несмотря ни на что, и стараться изо всех сил - это совсем не одно и то же. Если бы тело потеряла Е Циньцзы, Чу Му ответил бы, несмотря ни на что, без колебаний...

«Я не знаю.» - беспомощно сказал Чу Му.

«Значит, ты такой же, как великий лидер Сюй. Вы, мужчины, не боитесь могущественных врагов, но всегда любите избегать определенных вещей.» - проблеск одиночества промелькнул в глазах Хай Цзэ, когда она обернулась. Уходя, она бормотала себе под нос: «Есть люди, которые всегда думают, что я поступила на флот только для того, чтобы убивать пиратов.»

Когда Чу Му смотрел, как уходит Хай Цзе, он также слышал ее горькое бормотание.

Дул морской ветер, оставляя соленый бриз, который взъерошил волосы Чу Му.

Он прислонился к перилам и посмотрел на океан.

Плавающее в воздухе бледное пламя медленно опустилось в ладонь Чу Му, танцуя вокруг его пальцев. Всякий раз, когда мысли Чу Му были в беспорядке, в его руках всегда появлялось вот такое маленькое пламя......

……

Океан медленно менялся из синего в черный, отмечая наступление новой ночи. Этот океан всегда кажется темным.

Волны поднимались высоко в небо, почти касаясь низко висящих облаков.

Облака были плотными, без единого луча света. От гнетущей ауры у людей спирало дыхание.

«Мы рядом с темным островом!» - командир разведчиков на своем Орле Океана упал рядом с командным пунктом и сообщил эту новость Сан Ин.

«Поблизости появилось несколько, кажется, частных кораблей.» - еще один разведчик спустился со своим океанским орлом.

«Хмпф, возможно, это замаскированный корабль какого-нибудь пирата. Она наверняка укомплектована в основном исследователями, которые кажутся честными и откровенными, но на самом деле они, вероятно, забрали бесчисленное количество жизней и украли девственность многих женщин.» - Хай Цзэ хмыкнула, ее глаза даже не пытались скрыть ненависть к пиратам.

«Э-э...» - Сан Ин уже собирался заговорить, когда Хай Цзэ прервала его, лишив дара речи.

«Если они замаскированы, то давайте притворимся, что ошиблись в навигации. Скажи всем, чтобы они хорошо спрятали свои ауры, чтобы они не могли определить нашу полную силу.» - сказал Юань Суй.

Продолжая двигаться вперед, они выглядели как обычные корабли.

«Эй, вы откуда? Эти корабли выглядят действительно впечатляюще!» - откуда-то издалека с оранжевой лодки донесся ментальный голос.

Услышав, что они начали разговор напрямую, опытный Сан Ин сразу же улыбнулся.

Сам Сан Ин раньше был исследователем. В таком общении он был лучшим.

«Друг, мы флот с Земли Новой Луны. Это наш первый выход в море, мы возвращаемся из города Гуань на землю Новой Луны, но я думаю, что мы ошиблись в навигации. Это море действительно раздражает, компас всегда путается» - ответил Сан Ин издалека.

В замаскированном Пиратском корабле

Капитан пиратского корабля - лидер темного острова Чжо Сюн, а также племянник лидера Чжо Цина. Ему уже давно доложили команды внешнего патруля, что роскошные корабли направляются в их сторону, поэтому он пришел лично, чтобы проверить это.

«Земля Новой Луны, что это за место, кто-нибудь знает?» - Чжо Сюн оглядел команду.

Чжо Сюн не был типичным пиратом, свирепого вида и с окладистой бородой. Напротив, этот человек выглядел довольно деликатным, как ученый. Ему часто удавалось замаскироваться под морских исследователей и проникать на роскошные корабли, а затем захватывать власть изнутри. Все, кто был с ним знаком, знали, что этот человек был точно таким же, как их старший вождь Чжо Цин. Волк в овечьей шкуре. Он не моргнув глазом убивает людей. Неважно, были ли это дети, старики, женщины - он не делал различий. А еще у него были ужасающие фетиши!

- Лидер, Земля Новой Луны - я знаю о ней. Это самое западное Царство на континенте Чжэньминь. Я уже слышал, что она стала независимой. На самом деле это довольно близко к нашему острову, но из-за присутствия Зверя Океана Темного Неба мы никогда раньше туда не ходили - сказал человек, который следит за новостями.

«С таким количеством кораблей это не похоже на маленькое Царство?» - спросил Чжо Сюн, потирая подбородок.

«Это...  Я не знаю. Из-за того, что это континент Чжэнмин, я не часто слышу о них. Может быть, старина Чжун знает больше.» - сказал пират.

Чжо Сюн немного подумал и специально посмотрел на тридцать сверкающих кораблей, и у него появился план.

«Вы, ведите себя дружелюбно и отведите их вперед. Я вернусь на остров и спрошу об этом. Не ошибитесь, это очень большая рыба!» - сказал Чжуо Сюн.

«Лидер, ты…» - вице-капитан по имени Яо Чжи сразу все понял.

Каждый раз, когда взгляд Чжо Сюна вспыхивал, кому-то явно не везло. На этот раз глаза Чжуо Сюна наполнились сиянием. Даже его лицо выражало волнение.

«Если что-то пойдет не так, я посажу вас на кол и сожгу!» - Чжо Сюн свирепо посмотрел на своих подчиненных.

Все пираты вздрогнули. Самым извращенным наказанием Чжо Сюна было сожжение. Он использовал кол, чтобы насаживать людей на вертел от горла вниз, а затем подвешивал над огнём!

Комментарии