Глава 1391 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1391. Дорога Жёлтой Реки: Песок, Пурпурный Ад, Битва двух Лис

«Чу Му, что случилось, тебе, кажется, не по себе?» - принцесса Цзиньжоу заметила выражение лица Чу Му и обеспокоенно спросила.

«Ничего.» - Чу Му покачал головой.

Чу Му почувствовал себя плохо, потому что духовный контракт содрогнулся.

Мо Се постоянно высвобождал силу Ада во время битвы. Эта сила в определенной степени была выше того, что могла выдержать душа Чу Му. Если Мо Се разойдется еще больше, это может повлиять на стабильность духовного контракта.

В эволюции при городе Ваньсян Мо Се действительно прыгнула в развитии слишком сильно. После достижения Духовного Владыки его сила увеличивалась еще медленнее. Духовные исследования Чу Му больше не могли идти в ногу с ее эволюцией.

Но это духовное воздействие Чу Му не мог выдержать. Он все еще поддерживал Иной Взгляд, так что Мо Се могла более ясно видеть действия Лисы Семи Грехов. В то же время Чу Му также использовал свои духовные исследования, чтобы наблюдать за техниками и атрибутами врага.

Битва двух демонических лис протекала на таких скоростях, что остальные ничего не видели. На серебристом теле Мо Се медленно проступила кровь. Однако у Императора Камня не было никаких ран. В конце концов, его защита была намного сильнее, чем у Мо Се.

«Однако Лиса Чу Му, кажется, немного слабее.» - сказала лидер Хай Цзэ.

Великий Лидер Сюй Куан кивнул: «Есть разница в ранге.»

«Пэн!!!!»

Великий Лидер Сюй Куан как раз собирался закончить свою речь, когда девять хвостов Мо Се упали на врага на него. Лисе Семи Грехов некуда было увернуться, и он врезался в каменный водопад в стороне, разметав струи воды по дороге.

Видя это, Великий Лидер Сюй Куан добавил: «Но девять хвостов Верховной Лисы Чу Му действительно являются мощным оборонительным и наступательным оружием.»

«Великий..... Великий вождь, армия трупов приближается!» - вернулся один из разведчиков, его лицо было белее снега.

«Сколько?» - спросил великий лидер Сюй Куан.

«В течение часа» - ответил разведчик.

Сюй Куан нахмурил брови и специально посмотрел на драку между двумя лисами.

Эти две демонические лисы не слишком отличались друг от друга. От боевого сознания, техник до проницательности, они определенно не смогут закончить за такое короткое время. Однако, если они задержатся еще немного, их всех сожрет армия трупов. Ведь впереди еще лежала самая сильная, Жёлтая Река!

«Отправляйтесь к Жёлтой Реке.» - Чу Му услышал Сюй Куана и повернулся к ним.

«Забытая Река, вероятно, не пропустит нас, верно?» - сказала Хай Цзэ.

«Я уведу её, идите.» - сказал Чу Му.

«Хорошо, тогда береги себя, и помни о трупах.» - сказал Сюй Куан.

……

Мо Се и Император Камня перемещались вперед-назад. Прошло столько времени, а они все еще не могли понять, кто доминирует, а кто проигрывает.

Чтобы пропустить флот и других людей, Чу Му велел Мо Се увести бой к Трем Дорогам. Чу Му верил, что высокомерие и презрение Забытой Реки помогут обмануть её.

И действительно, когда Мо Се нарочно открылась, и была далеко отброшена, Забытая Река без колебаний погналась за ней, желая нанести ей последний удар.

Обе стороны так долго сражались без каких-либо возможностей. У Императора Камня точно так же не было никаких шансов на успех. Как только он увидел такую возможность, как он мог ее упустить?

Видя, что две могущественных лисы уже позади них, флот смотрел на абсолютно разрушенную дорогу и все еще испытывал страх.

«Что вы все делаете, пошли!» - скомандовал Великий Лидер Сюй Куан.

Сюй Куан шел впереди, ведя весь флот и их питомцев по теперь уже изрытой воронками Дороге Жёлтой Реки на максимальной скорости.

Принц Чао, Ся Чжисянь и Сан Ин тоже отправились с армией. Остались только Чу Му и принцесса Цзиньжоу.

«Это очень неприятно.» - Чу Му нахмурил брови и посмотрел на Мо Се, которая теперь могла только пассивно защищаться.

Мо Се намеренно продемонстрировала недостаток, но даже так, Император Камня все равно хорошо ухватился за эту возможность. В такой хорошо подобранной битве любая малейшая ошибка могла привести к изменению всей ситуации.

И в этот момент ситуация была не очень обнадеживающей!

Дикий песок покрывал всю пещеру, явно подавляя пурпурное пламя Мо Се. Пламя в песчаной буре становилось все слабее и слабее.

Тонкий песок был даже острее ножей, постоянно пролетая мимо Мо Се и оставляя крошечные раны. Песчинки были крошечными, но бесчисленными. По мере того, как число маленьких ран нарастало, она стала выглядеть совершенно окровавленной.

Раны и кровотечение - это то, чего с Мо Се давно не случалось. Это определенно не приведет ее в уныние; как раз наоборот, это помогло ей войти в свое лучшее состояние. Как вообще можно назвать бой боем, если ты не истекаешь кровью?

Девять хвостов Мо Се были очень ловкими. Постоянные атаки Лисы Семи Грехов выглядели непреодолимыми, но Мо Се все же нашла возможность!

Когда Император Камня начал серию атак, Мо Се сосредоточилась, и стала ждать его ошибки, которую она ни за что не упустит. Она не даст врагу шанса причинить ей боль снова.

Идеальная скорость, сочетаемая с идеальным ударом когтей, усиленных яростным фиолетовым пламенем, которое давило и брало под контроль всё вокруг. Девять хвостов также никогда не останавливались, начиная махать с такой скоростью, что атаки посыпались непрерывным потоком!

Каменный Император начал отступать. Он пытался блокировать удары Мо Се, положившись на свою мощную защиту, но даже в этом случае питомец получил большую и глубокую рану. Кровь сочилась из его темно-коричневой кожи, прилипая к благородному меху.

Битва немного утихла. Мо Се стояла на покрытой пламенем Дороге, а Забытая Река на скале рядом с подземной рекой. Серебряные глаза встретились взглядом с темно-коричневыми. Даже выйдя из прямого столкновения, они продолжали сражаться взглядами.

«Уууууу~~~~~~~»

Лиса Семи Грехов Император Камня подняла голову и издала гордый вой.

Её окровавленный мех начал танцевать, и появилось больше песка!

«У-у-у!!!!!!!!»

Мо Се тоже издала вой. Ее серебристый мех начал развеваться в воздухе, когда ее девять хвостов раскрылись!

От лап Мо Се поднялось сердитое пламя. Эта энергия столкнулась с песком смерти Лисы Семи Грехов, образовав пересечение фиолетовой и темно-коричневой энергии между ними!

Очевидно, обе демонических лисы высшего уровня проводили свое последнее столкновение техник!

От первоначального изучения врага, проверки скорости и силы, до прямых непрерывных атак и защиты, ни одна из лис не могла получить явного преимущества. Теперь они обе собирались выпустить свою самую сильную технику, которая объединит все три основных атрибута!

Финальные техники обладали страшной разрушительной силой. Если они бросят в одно и то же время, одна сторона определенно будет уничтожена, потому что независимо от защиты семи Императора Камня или девяти хвостов Мо Се, ни один из этих питомцев не сможет остановить технику, которая была так долго концентрирована.

Злой фиолетовый и темно-коричневый начали сталкиваться все больше и больше. Это было почти так же, как если бы две разноцветные армии атаковали друг друга, обмениваясь жизнями в жестоком бою!

В тот момент, когда две ауры столкнулись, Лиса Семи Грехов собрала все свои атрибута, а Мо Се начала создание своей собственной техники Владыки Ада!

Каменная пещера начала сотрясаться все больше и больше, когда ужасающие хриплые рыки и стоны начали доноситься из темноты позади них!

Чу Му на секунду побледнел и уставился мимо битвы между Мо Се и Каменным Императором!

Это армия трупов!!

Они уже здесь. Чу Му видел в темноте несколько больших силуэтов!!

«Чу Му...» - с беспокойством позвала принцесса Цзиньжоу.

Он ничего не ответил. Его внимание было приковано к Мо Се.

Армия трупов уже здесь. Однако даже в этом случае Мо Се не могла остановить свою технику. В этой битве с Императором Камня должен быть победитель!!!

Принцесса Цзиньжоу закусила губу и уставилась в темноту.

Там неслись бесчисленные трупы, которые почти заполнили всю огромную пещеру.

Зловещие тела, трупы, бегущие по головам других - вся армия катилась вперед с жадностью и жаждой крови в глазах!

Это была потрясающая сцена. Если армия трупов пройдёт мимо, их когти и зубы могли бы сожрать любое живое существо, не оставив после себя даже косточки!

Принцесса Цзиньжоу неосознанно придвинулась ближе к Чу Му. Она чувствовала, что массивной ауры трупа уже достаточно, чтобы повлиять на ее хрупкий дух. В армии было даже несколько пожирателей душ, которые специально питались такими призрачными организмами, как она!

Массивная аура трупа хлынула наружу, но она не смогла войти между фиолетовой и темно-коричневой энергиями.

Серебряные глаза Мо Се не отрывались от Императора Камня, она даже не взглянула на миллионы трупов, бегущих к ней.

Император Камня тоже уставился на Мо Се. Ужасающие трупы, которые бежали к нему, казалось, не существовали. Он не растерялся и не запаниковал!

Наконец, Мо Се закончила свою технику первой. Ее тело, полное фиолетового пламени, снова выпустило кольцо энергии вокруг себя!

Армия трупов была всего в пятистах метрах от Мо Се в этот момент, но с этим кольцом высвобожденной энергии все трупы на переднем крае мгновенно распались, когда пурпурное пламя ударило в них!!!

Комментарии