Глава 1392 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1392. Дорога Жёлтой Реки: Король в сердце Нежити

Казалось бы, непреодолимая аура армии трупов внезапно остановилась вместе с этим пожирающим фиолетовым пламенем!

Злое пламя пронзило все вокруг. Кольцо за кольцом расширялись наружу от Мо Се, сливаясь вместе. Каждый цветок является пылающим лотосом, который покрывал почти десять километров в радиусе действия!

Когда пурпурные пылающие лотосы расцветали один за одним, пламя угрожающе взревело!

После того, как Лиса Семи Грехов пострадала от многочисленных Цветков Лотоса Ада, она, наконец, закончила свою технику!

С точно таким же многослойным и расцветающим эффектом, темно-желтая песчаная буря спиралью выходила наружу одна за другой, сталкиваясь с адскими лотосами Мо Се!

Внезапно тело Мо Се исчезло, оставив только пурпурное пламя, все еще горящее там, где она стояла.

Дорога Жёлтой Реки мгновенно стала пурпурной от пламени. Это пламя создало благородный силуэт Мо Се!

Бесчисленные языки высшего пламени и тени метались по дороге, а её длинные хвосты стали массивным огненным драконом!

Царство Испепеления Ада!

Энергия Зверя, ярость Огня и иллюзия Демона!

Техника, созданная с помощью трех различных типов, была чрезвычайно мощной. На самом деле, Чу Му почувствовал, как его духовный контракт начинает болезненно трещать под напряжением этой техники.

Чем сильнее заклинание, которое произнесла Мо Се, тем сильнее оно повлияет на душу Чу Му. К счастью, он не был обычным дрессировщиком. Ментальная сила Полудьявола позволила ему полностью выдержать это ментальное напряжение. Любой другой дрессировщик уже давно бы разорвал духовный контракт.

Вся Дорога Жёлтой Реки стала адскими угодьями верховной лисы. Три-четыре километра армии трупов были мгновенно уничтожены после входа на эту территорию ада!!

Разложившиеся трупы не могли быть оживлены, так что Царство Испепеления Ада Мо Се действительно могла убить трупы!

Пламя, убившее трупы, было всего лишь побочным эффектом. Главной целью Мо Се был Император Камня!

В пурпурном аду множество массивных огненных теней подняли свои длинные хвосты, и нырнули прямо к Лисе Семи Грехов Императору Камня.

Та была всего лишь на пол-удара сердца медленнее, чем Мо Се. Её Царство Песка Смерти изначально предназначалось для атаки, но было вынуждено преобразоваться в оборонительную технику.

Множество огненных лис ринулось вперед, столь же неотвратимо, как метеоритный дождь, нацеленный на землю. Каждая из них создала мощную ударную волну, когда врезалась в песчаный барьер!

Мо Се, естественно, лучше умела нападать. Когда Император Камня был вынужден защищаться, Мо Се могла свободно использовать своё бесконечное Царство Испепеления. После того, как первые несколько верховных огненных лис рассеялись, появилась еще одна большая группа. Некоторые из них были настоящими, некоторые-фальшивыми, и все они были спрятаны в этом, казалось бы, бесконечном Царством Испепеления Ада!

«Ууууу~~~~~~~»

Мо Се издала взволнованный крик, как будто она была монархом, отдающим приказ своим подчиненным, гордым, яростным, и непобедимым!

Царство Испепеления Ада сделало Мо Се абсолютным Владыкой этого места. Царство Императора Камня медленно сжималось, и он был вынужден отступить еще больше.

В предыдущем бою две демонических лисы не могли определить победителя.

Тем не менее, в противостоянии заключительных техник доминирующий эффект легендарного Вечного Ада был, наконец, продемонстрирован. Средний потенциал Лисы Семи Грехов Императора Камня близок к Вечным, но в чистом противостоянии техник она оказались в невыгодном положении!

Конечно, Чу Му ясно понимал, когда чувствовал разрыв духовного контракта, что это Мо Се снова высвобождает свою энергию Ада!

Насколько силен был Ад, Чу Му до сих пор не был полностью уверен. Он знал, что только если он продолжит поднимать свои духовные исследования, Мо Се сможет творить всё, что ей заблагорассудится!

Огненная лиса достигла новой высоты. Она стала еще более яркой, когда она высвободила свою энергию в царстве ада.

Лиса Семи Грехов сильно обгорела. Её темно-коричневое Царство Песка сократилось до десяти метров. Однако территория оставалась устойчивой, не давая энергии прорвать окончательную оборону!

Основное тело Мо Се медленно появилось среди пурпурного пламени. Она вышла вперед гордыми шагами, каждый из которых создавал новую волну Ада.

Мо Се начала продвигаться вперед. Все Царство Ада было брошено на Императора Камня!

Наконец, Император Камня отступил к Забытой Реке. Ему больше некуда было идти. С гневным ревом Мо Се энергия пламени врезалась в Лису Семи Грехов!

Лиса Семи Грехов стиснула зубы и перенесла болезненный ожог, не издав ни единого звука!

Её темно-карие глаза были обожжены до такой степени, что она едва могла открыть их. Однако, столкнувшись с такой доминирующей техникой, Императору Камня больше нечего было противостоять.

Техника Мо Се была быстрее, чем он. При небольшой разнице в силе эта половина секунды-ключ к победе.

Если сравнивать силу техники, то Царство Испепеления Ада действительно было намного сильнее Царства Песка Смерти!

Пламя все еще было в небе, когда иллюзорный эффект Царства Испепеления Ада медленно исчез. Хотя пламя все еще было рядом, вокруг больше не летали тени огненных лис.

Мо Се перешагнула через пурпурные ковры и медленно подошла к Императору Камня. Её серебряные глаза не вынесут и капли неуважения!

«Легендарные Вечные действительно стоят своего ранга. Их вид явно лучше. Даже разницы в ранге было недостаточно, чтобы победить её!» - старый Ли выпрыгнул из пространственного кольца Чу Му и вздохнул.

Чу Му кивнул. Наконец-то он почувствовал, насколько могущественна была Мо Се после последней эволюции.

Демон Злога Рога Парамита может привести к тому, что огромный флот потеряет половину своей численности. Три Дороги привели к тому, что все эксперты ранга Владыка во флоте потеряли свою боевую мощь. И еще более мощная Забытая Река. Если бы они действительно сражались, флот был бы остановлен там. Эти три защитника Дороги Жёлтой Реки были действительно слишком сильны. Мало того, что они были высокого ранга, их боевая сила была также намного выше, чем у обычных духовных питомцев, которых они видели в прошлом!

Например, в этой битве с Лисой Семи Грехов, кроме того, что Чу Му использовал Иной Взгляд, чтобы позволить Мо Се видеть её движения, он не мог нормально командовать битвой. Этот уровень боя был далеко за пределами его возможностей.

И Чу Му определенно не осмеливался сказать, что у него было больше боевого опыта, чем у Лисы Семи Грехов Императора Камня. Она определенно добралась до своего положения, сражаясь с бесчисленными другими питомцами.

Большинство побед Чу Му были из-за превосходства вида Мо Се, Легендарной Вечной.

Пламя медленно исчезло, и Дорога Жёлтой Реки вновь обрела свой первоначальный покой. Огромная армия трупов надолго остановилась, но идти вперед отказывалась.

Техника Мо Се полностью остановила армию трупов!

«Ууууу~~~~~»

Мо Се встал перед Императором Камня и завыла на него.

Ей стоит только взмахнуть когтями, и Лиса Семи Грехов наверняка умрёт. Но Мо Се этого не сделала.

Как демонические лисы, они сражались друг с другом, чтобы сравнить свои силы. Однако это не означало, что Мо Се убьет питомца собственного вида, особенно такого могущественного, как Забытая Река!

Лиса Семи Грехов не сдавалась. Она встала и подняла свою изуродованную пламенем голову.

Две демонических лисы уставились друг на друга, одна высокомерно, в то время как другая упрямо.

«Ууууу~~~~~» - Лиса Семи Грехов вдруг как бы что-то сказала Мо Се.

Выражение морды Мо Се изменилось, но она все еще стояла, прислушиваясь к тому, что ей говорили.

Принцесса Цзиньжоу посмотрела на них и сказала Чу Му: «Эта Лиса Семи Грехов только что сказала, что знала Мо Се раньше.»

«Она знает Мо Се?» - Чу Му слегка озадачился.

«Слышала, Лиса Семи Грехов сказала, что слышала, как её друг упоминал о ней» - объяснила принцесса Цзиньжоу.

Чтение мыслей принцессы Цзиньжоу не ограничивалось только людьми. Она также могла слышать мысли питомцев.

Принцесса Цзиньжоу слегка смутилась.

«Это Ночь!» - крикнул Чу Му.

Громовой Зверь Ночных Грёх. Лиса Семи Грехов, должно быть, говорил с Ночью раньше, и он рассказал о Мо Се.

Первоначально, когда они расстались в городе Тянься, Мо Се все еще была Лисой Семи Грехов Монархом Инферно. Ночь, должно быть, упомянул Мо Се, когда увидел еще одну Лису Семи Грехов.

«Ууууу~~~~~~» - Лиса Семи Грехов Император Камня выпустила еще один крик.

Принцесса Цзиньжоу знала, что Чу Му хочет узнать новости о Ночи, и быстро объяснила: «Она сказала, что признает, что это не противник Мо Се, но...»

«Но что?» - увидев её колебания, Чу Му поторопил её.

«Она не сказала...» - принцесса Цзиньжоу смотрела на Лису Семи Грехов.

Та тем временем шагнула в неизвестность, волоча свое усталое тело в определенном направлении.

Она ушла очень быстро, как будто её что-то торопило.

Увидев исчезающей силуэт лисы, Чу Му растерялся.

Войдя в Гробницу Демонов, Чу Му шел по местам, где был его Ночь в надежде увидеть что-то, через что его питомец прошёл в прошлом. Наконец, он встретил Лису Семи Грехов, которая знала о ситуации Ночи, но она ушла.

Чу Му хотел спросить еще, но Лиса Семи Грехов уже ушла.

«Ууууу~~~~» - Мо Се медленно подошла к Чу Му, как бы желая утешить его.

Чу Му долго стоял на месте.

Даже после того, как он добрался до Забытой Реки, Чу Му все еще не видел Ночи. Это означало, что Ночь прошёл через Парамита, Три Дороги и даже добился уважения Забытой Реки...

«Неужели Ночь проиграл Жёлтой Реке?» - пробормотал опечаленный Чу Му.

После этого боя Чу Му еще яснее осознал силу четырех защитников.

Зная, что Ночь может пройти через трех защитников, сердце Чу Му не могло не дрожать в ожидании увидеть гордое захоронение своего питомца. Чу Му никогда бы не подумал, что Ночь добился таких высот!

Когда они ушли, Чжань Е и малыш Дракон имели в своих сердцах цель стать Владыками, стать Королями! Их возвращение заставило Чу Му чуть не разрыдаться.

Однако в сердце Ночи, который сражался гораздо меньше, чем Чжань Е, малыш Затаившийся Дракон и Мо Се, Король был поистине бессмертен! В противном случае, победив Парамита, Три Дороги и Забытую Реку, и находясь на вершине ранга Владыка, почему он решил пойти к легендарному Вечному?

Самое главное, даже сам Чу Му не знал, что сердце Ночи было таким гордым и пылающим страстью!

В прошлом он был хладнокровен и тих. Может быть, он любил бегать на предельных скоростях и преодолевать свои крайности, чтобы продемонстрировать желания своего сердца, но Чу Му никогда этого не понимал!

Комментарии