Глава 1390 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1390. Дорога Жёлтой Реки: Ад против Императора Камня

«Ты узнаешь это существо?» - Сюй Куан взглянул на Чу Му.

«Да. Лиса Семи Грехов Император Камня. Как только она снимет печать своего проклятия, она станет чрезвычайно страшным противником.

Теневой Зверь только что имел два основных атрибута и один второстепенный, в то время как эта Лиса Император Камня обладает тремя основными атрибутами. Чисто с точки зрения атрибутов, Забытая Река сильнее Трех Дорог. Более того, с точки зрения ауры, ранг этого питомца, вероятно, может быть еще выше!

«У нас мало времени. Мы должны как можно скорее избавиться от Забытой Реки и Желтой Реки» - сказал Великий Лидер Сюй Куан.

С этими словами он вышел вперед и начал петь заклинание.

Очевидно, Лидер 3-го легиона флота собирался сражаться лично.

Однако, прежде чем Сюй Куан закончил свое пение, Чу Му внезапно встал перед ним.

«Негодник, что ты делаешь?» - растерянно спросил Сюй Куан.

«Я сделаю это» - просто и спокойно сказал Чу Му.

Легенда о Лисе Семи Грехов всегда жила в голове Чу Му, и он хотел стать свидетелем еще более сильной Лисы Грехов.

Теперь, когда на Дороге Жёлтой Реки появилась Прощённая Лиса среднего потенциала, удивление воспламенило в нём боевой дух!

«А ты сможешь? Эта Демоническая Лиса высший Владыка, и он сильнее Теневого Зверя!» - сказал военный советник Хуан Ман.

Лидер Хай Цзэ и Лидер Тай Бин в данный момент смотрели на Чу Му. Они были поражены тем, что у Чу Му все еще хватало мужества сражаться с таким могущественным высшим Владыкой!

«Хорошо, ты можешь быть авангардом!» - кивнул Сюй Куан.

Сюй Куан видел, что Чу Му, вероятно, сильнее двух его Команудющих. С ним в качестве авангарда, вероятно, не потребуется слишком много усилий, чтобы выиграть этот бой.

Чу Му покачал головой и сказал: «Это мой бой. Мне не нужно, чтобы другие вмешивались.»

Слова Чу Му ошеломили всех членов флота. Этот человек не хотел, чтобы Великий Лидер вмешивался. Насколько же он высокомерен?!

«Не шути со мной. Позади нас огромная армия трупов, и если мы хотим выжить, мы должны слушать приказов Великого Лидера!» - сказал военный советник Хуан Ман несколько сердито. Он не мог поверить, что кто-то в такой момент проявит эгоизм!

Сюй Куан тоже несколько удивленно посмотрел на Чу Му. Он действительно сомневался, хватит ли у Чу Му сил сражаться в одиночку против Лисы Семи Грехов Императора Камня. Что касается его самого, то даже если бы он вызвал всех главных питомцев, то не мог бы сказать, что у него есть 100%-ный шанс на победу.

«Твои люди и наш флот заодно. Лучше всего, если вы сделаете так, как хочет Великий Лидер. Если случится что-то плохое, мы все будем похоронены здесь» - сказала Лидер Хай Цзэ.

Хай Цзэ, очевидно, приняла во внимание тот факт, что Чу Му был не слаб. Чтобы пройти через последних двух стражей, им придется позаимствовать силу Чу Му и остальных. В противном случае, даже если их не сожрёт большая армия трупов, они будут убиты Забытой Рекой и Желтой Рекой.

«Оставьте свои силы, чтобы справиться с Желтой Рекой.» - Чу Му обернулся и сказал.

Не то чтобы Чу Му не думал о ситуации в целом. Просто оценивая текущую ситуацию, он должен был действовать сейчас. Если он подождет до Желтой Реки, у Чу Му не будет большой уверенности в победе.

Хай Цзэ, Тай Бин и Хуан Ман хотели сказать что-то еще, но Великий Лидер Сюй Куан махнул рукой и сказал: «Разберемся с Желтой Рекой.»

После этих слова остальные больше не осмеливались говорить об этом. Однако на их лицах читалось глубокое сомнение.

«Я помогу тебе с боем?» - спросила Ся Чжисянь Чу Му.

Чу Му покачал головой и сказал: «Твои техники поддержки не принесут большой пользы моим питомцам.»

Си Чжисянь была ошеломлена. Мгновение спустя она поняла почему и больше ничего не сказала.

Чу Му шагнул вперед. У Забытой Реки было гордое сердце, и она щурилась на всех, очень терпеливо ожидая, когда эти люди пришлют экспертов, чтобы сразиться с ней.

Чу Му пошел к Забытой Реке, в то время как глаза Мо Се на его плече загорелись злым фиолетовым пламенем.

Мо Се спрыгнула с плеч Чу Му. Она подпрыгнула и легко отошла немного в сторону.

Злое фиолетовое пламя на ней внезапно взметнулось вверх, полностью покрывая ее маленькое тело.

Жар от пламени мгновенно охватил всю темную пещеру. Дикая демоническая аура, звериная волна и огненное дыхание одновременно охватили все вокруг!!

Из пурпурного пламени развернулись удивительные длинные хвосты. Они были величественны, как драконы, и быстро заняли несравненно просторную Дорогу Жёлтой Реки!

Все моряки смотрели широко раскрытыми глазами на красивые длинные хвосты, которые вытягивались. Они все сделали несколько шагов назад.

Яростное пламя вспыхнуло под четырьмя лапами. Грубое и властное, но красивое тело, наполненное абсолютной силой; А ещё длинные и поразительные хвосты, и бесцельно развевающийся серебристый мех…

В тот момент, когда Мо Се превратилась в Благородную Лису Ада, полузакрытые глаза Забытой Реки мгновенно изменились. От своего первоначального спокойствия и презрения они медленно сменились торжественным и серьезным выражением!

«Это... это высший.… высший Владыка!!!» - первым вскрикнул военный советник Хуан Ман.

С высвобождением трех атрибутов аура Мо Се была способна угрожать высшим Владыкам.

Большой Лидер Сюй Куан был ошеломлен. Он думал, что сила Чу Му лишь немного сильнее, чем у двух его лидеров. Но он не думал, что тот достиг ранга высших Владык. У Сюй Куана не осталось другого выбора, кроме как пересмотреть свой взгляд на Чу Му.

Что же касается тех членов флота, которые изначально были подчиненными Чжао Дэ и, возможно, хотели, чтобы Чу Му и его группа были наказаны, то когда они увидели, что Чу Му призвал еще одного еще более сильного питомца, эта мысль полностью исчезла из их сердец. Действительно, даже у крупных лидеров их флота был только один или два высших Владыки!

«Ву ву вууууу~~~~»

Тело Мо Се выросло. Она также была демонической лисой, но импульс от ее девяти хвостов был более властным и тираническим, чем у Лисы Семи Грехов Императора Камня!

В ее серебряных глазах вспыхнуло злое пурпурное пламя. После эволюции в Благородную Лису Ада прошло много времени с тех пор, как Мо Се сталкивалась с существом, которое действительно могло воспламенить ее боевое намерение. Поэтому, когда появилась Забытая Река, Чу Му почувствовал сильное желание сражаться со стороны Мо Се.

Эта Лиса Семи Грехов Император Камня ее противник, и никому не позволено вмешиваться.

Строго говоря, если лиса со средним потенциалом снимает печать, то её ранг становится очень близок к Аду.

Если бы это была непрощённая Лиса Семи Грехов, Мо Се было бы не интересно. Но это не так, и поэтому Мо Се желала битвы.

«Ву ву ву~~~~»

Глаза Лисы Семи Грехов Императора Камня смотрели на Мо Се как на великого противника. Будучи еще одной демонической лисой, Забытая Река знала, что видовой ранг противника был даже выше, чем ее собственный. Таким образом, против более сильного противника, также обладающего тремя основными атрибутами, она не осмеливалась недооценивать своего противника, даже если её родословная была выше.

Мо Се прищурилась. Ее передние лапы внезапно шагнули вперед, и серебряное тело мгновенно исчезло, оставив пылающее фиолетовым остаточное изображение там, где она была.

Дюжина непрерывных перемен мест, казалось, произошла всего за секунду. Она была так быстра, что ее невозможно было разглядеть.

Иной Взгляд Чу Му больше не мог отследить скорость Мо Се. Он должен был полностью сконцентрироваться и использовать свою ментальную связь с ней, чтобы определить ее движения.

«Как быстро!» - Сюй Куан не мог не показать шока.

Эта скорость была не медленнее Трех Дорог. Оборонительная система легиона флота практически ничто для существ с такой скоростью.

Таким образом, можно было представить, насколько разрушительным будет нападение этой благородной пурпурной лисы на их лагерь.

После движений Мо Се, Лиса Семи Грехов также исчезла с дороги. На мгновение две демонических лисы стали невидимыми. Все члены флота были в растерянности.

Внезапно появились странные острые лезвия, высекая искры и пронзительный звеня от столкновения. Глаза людей поспешно переместились на место звука, но все, что они могли видеть, были остаточные изображения пламени и очертания песка!

Еще одно столкновение. Однако это противостояние переместилось к соседнему от Дороги водопаду. Текущая вода в водопаде раскололась и на каменной стене появились два следа когтей, которые были настолько глубоки, что их конца не было видно.

Владыки могли оставить лишь очень неглубокие следы на каменной стене внутреннего острова Гробницы Демонов. Однако два следа когтей смогли полностью разорвать её. Если бы Забытая Река атаковала членов флота, неизвестно, сколько тысяч из них были бы мгновенно разрезаны на две половины.

Пока все еще были потрясены когтями, внезапно появился хвост!

Этот огромный хвост пронесся через половину Дороги Жёлтой Реки. Тысячи членов флота хотели от испуга увернуться, но хвост в конечном итоге прошел мимо них, прежде чем они смогли отреагировать, поскольку он яростно замахнулся в другое место.

В этом месте ничего не было, но там неожиданно появилась Лиса Семи Грехов. Очевидно, Мо Се использовала Иной Взгляд Чу Му, чтобы увидеть траекторию движения Забытой Реки.

Враг отреагировал чрезвычайно быстро, и извивающийся песок вокруг её тела мгновенно сконцентрировался перед ней, образуя прочную бронированную защиту.

Хвост Мо Се оставил длинную пурпурную выжженную отметину и глубокую щель на Дороге Жёлтой Рекиущелье на Тропинке Желтых источников. Тем не менее, в конце выжженной дороги Лиса Семи Грехов продолжала спокойно стоять. Песчаная броня медленно сползла с её тела…

«Какая мощная защита.» - Чу Му нахмурил брови.

После того, как Мо Се превратилась в Ада, хоть её хвосты не обладали самой высокой силой, редко встречались существа, которые могли противостоять им. Тем не менее, у Лисы Семи Грехов Императора Камня не было даже лёгкой раны после того, как она приняла лобовую атаку ими!

«Очень сложно справиться с двойным атрибутом Зверя и Демона. А с ещё одним основным атрибутом Камня её чистая мощь становится ещё страшнее. У этой Лисы Семи Грехов Императора Камня просто нет слабостей…» - сказал Хай Цзэ.

«У благородной лисы Чу Му тоже, кажется, есть три главных атрибута. Атрибут огня склоняется к атакам, особенно к разрушительной силе» - сказал Сюй Куан.

Наблюдая за боем, Сюй Куан прикинул свои шансы на победу, если ему придется встретиться лицом к лицу с Лисой Семи Грехов Императором Камня.

Ему ничего не оставалось, как признать, что обе лисы были очень сильны. По сравнению с Дьяволом Злого Рога Парамиты и Теневым Зверем Трёх Дорог, эти лисы были сильнее. Действительно, сила, техника и атрибуты Благородной Лисы Ада и Императора Камня превосходили двух прошлых стражей!

Комментарии