Глава 1389 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1389. Дорога Жёлтой Реки: Лиса среднего потенциала

«Они быстро движутся?» - спросил Чу Му.

«Нет», - им понадобится около часа, прежде чем они доберутся до нас, и два часа, прежде чем они доберутся до флота» - сказала принцесса Цзиньжоу.

Сердце Чу Му упало. Армия трупов была так далеко, но ужасающая аура трупа уже пронизывала это место, затрудняя дыхание. Размер и сила этой армии трупов были не тем, с чем они могли бы бороться.

«Пойдем отсюда» - сказал Чу Му.

«Да.»

Когда они вернулись, все моряки отдыхали.

«Что случилось?» - спросил Великий Лидер Сюй Куан.

«Большая армия Трупов движется по нашей дороге.» - голос Чу Му понизился, когда он заговорил.

Лицо Сюй Куана изменилось, и его первая реакция была такой же. Путь к отступлению был отрезан.

«Им потребуется около 2 часов, чтобы добраться до нас. С нашей нынешней силой невозможно бороться с огромной армией трупного типа» - сказал Чу Му.

Принцесса Цзиньжоу уже сказала Чу Му, что в потоке трупов, несущемся на них, было несколько десятков тысяч Императоров. Кроме них, было еще несколько сотен тысяч Монархов. Перед лицом такой огромной армии все здесь будут сожраны дочиста.

Еще более невозможно было прорубить себе путь дальше. Существа трупного типа не имели никакого истинного представления о смерти. После того, как их убьют, они смогут исцелиться, независимо от тяжести ран, в течение короткого периода времени. Действительно, с армией трупов было труднее всего иметь дело!

Когда Сюй Куан услышал эту новость, он долго молчал и обвел взглядом около четырех тысяч членов морского флота.

Из них всего 1000 оставались боеспособными. Сюй Куан может стерпеть полное уничтожение питомцев, но он не позволит дрессировщикам умереть здесь.

«Все члены флота, слушайте мою команду. Вперед!» - внезапно приказал Великий Лидер Сюй Куан.

Все члены флота встали, но на их лицах было заметно сильное замешательство. Они не понимали, почему великий лидер не подождет, пока они разберутся со своими ранами, прежде чем двинуться дальше.

«Великий Лидер, солдаты еще не восстановились...» - сказал военный советник Хуан Ман.

«Путь позади нас поглощает большая армия трупов. Они доберутся до этого места меньше чем за два часа. У нас больше нет времени на отдых. Продолжайте двигаться вперед!» - очень серьезно сказал Великий Лидер Сюй Куан.

Его слова вызвали бурю возмущения среди членов военно-морского флота.

«Нужно пробиться назад!» сердито сказал генерал.

«Армия трупного типа может воскреснуть. Даже если мы вдавим их в землю, они будут бесконечно лезть обратно. Если в армии больше десяти тысяч существ, то нет никаких шансов, что мы сможем перебить их на обратном пути» - сказал военный советник Хуан Ман.

«Тогда... тогда мы умрем здесь?»

Члены военно-морского флота начали беспокойно переговариваться. Все они испуганно смотрели на дорогу, по которой шли, смутно ощущая запах трупов.

«Чего вы боитесь? Могут ли эти трупы двигаться быстрее нас? Я убью того, кто первым осмелится оглянуться!» - сердито сказал Великий Лидер Сюй Куан.

«Совершенно верно. Хотя осталось еще два хранителя, нашим лидерам и большому лидеру еще предстоит сражаться. Мы определенно сможем безопасно пересечь Дорогу Жёлтой Реки» - сказал капитан военно-морского флота.

«Правильно, мы сможем пройти!» - сказал другой член флота.

После секундной паники все члены флота продолжили движение вперед. Хотя многие из их главных боевых питомцев погибли, у них были и другие питомцы, на которых они могли ездить. На скорость их продвижения вперед это не слишком повлияло.

«Великий Лидер, если мы не сможем отдохнуть и восстановить силы, предстоящая Забытая Река будет трудной!» - мягко сказал военный советник Хуан Ман.

«Сколько у нас осталось боевой силы?» - спросил Сюй Куан.

«Никто из наших членов флота ранга Владыка больше не может участвовать в боях. Таким образом, лидеры океана и вы сами должны принять меры в предстоящих боях. Остальные 1000 членов военно-морского флота имеют только питомцев типа Зверь и Растение. Но они не будут эффективны против существ такого ранга» - сказал военный советник Хуан Ман.

Выражение лица Великого Лидера Сюй Куана стало крайне серьезным. Появление большой армии трупов означало, что они попали в царство смерти. Несмотря ни на что, они должны были продолжать двигаться вперед. Но Сюй Куан и сам знал, что есть шанс, что все эти люди могут погибнуть у Забытой Реки, и справиться с последней Желтой Рекой будет практически невозможно.

«Давайте продолжим двигаться вперед, прежде чем говорить об этом» - сказал Сюй Куан.

Хуан Ман больше ничего не сказал. К счастью, Сюй Куан еще не участвовал в бою, иначе у членов флота не было бы никакой уверенности в успехе. В тот момент, когда боевой дух флота падет, это будет только вопрос времени, когда вся она погибнет.

Армия трупов позади продолжала неуклонно пожирать дорогу.

Вскоре на Дороге Жёлтой Реки появился очередной огромный черный монумент. Сверху были написаны древние слова - Дорога Забытой Реки!

«Забытая Река, Третий Страж!»

Когда они подняли головы и посмотрели на черный монумент, возникло таинственное чувство подавления, которое удерживало людей от продолжения!

«Хм, какая бравада!» - Большой Лидер Сюй Куан хмыкнул и шагнул вперед. Он обошел каменный монумент и направился в сторону Забытой Реки.

Все члены флота сосредоточились на 120%. Бойня, устроенная Теневым Зверем, породила в их сердцах тень страха. Теперь, когда им придется столкнуться с существом еще более сильным, чем Теневой Зверь, было бы ложью сказать, что они не боятся.

Великий Лидер Сюй Куан шел впереди, а Лидер Хай Цзэ - сразу за ним. Все члены флота не замедлили шага, и вскоре они вышли на сумеречную Дорогу.

«Найди его» - Чу Му взглянул на принцессу Цзиньжоу.

Принцесса Цзиньжоу кивнула. Она закрыла глаза и освободила свое восприятие.

В следующее мгновение принцесса Цзиньжоу обернулась и в шоке уставилась на самую вершину монумента Забытой Реки!

«Он сверху!» - девушка указала на монумент позади них.

Голос принцессы Цзиньжоу заставил моряков вздрогнуть. Когда они обернулись, то внезапно обнаружили стройное существо, лежащее на черном монументе.

Пара карих глаз надменно смотрела на них сверху вниз!

Оно лежало на краю каменного монумента, лениво покачивая длинным хвостом. Казалось, появление такого количества захватчиков доставит ему еще больше удовольствия!

Внезапно Забытая Река, которая лежала там, отдыхая, встал. Он спрыгнул прямо со стометрового каменного монумента и приземлился в центре военно-морского легиона.

В тот момент, когда он спрыгнул вниз, все члены флота, казалось, замерли. Было трудно даже пошевелить пальцем, когда холодный пот катился по их шеям. Особенно это касалось тех, кто был возле Забытой Реки; их сердца вот-вот остановятся!

Питомец такого ранга был для них как явление бога смерти.

Великий Лидер Сюй Куан, Лидер Хай Цзэ и Лидер Тай Бин сосредоточили свое внимание на Забытой Реке, который приземлился посреди членов флота. Это существо, вероятно, смогло бы мгновенно убить более тысячи членов флота, у которых не было никакой боевой силы!

Дорога Жёлтой Реки была настолько тихой, что можно было услышать звук текущей воды. Четыре тысячи глаз смотрели на Забытую Реку, наблюдая, как он медленно проходит мимо членов флота.

Его темно-карие глаза были неподвижны. Словно все члены флота ранга Император вокруг него были подобны воздуху!

Все чувствовали презрение Забытой Реки!

Он не хотел утруждать себя и нападать на этих слабаков!

Забытая Река шёл мимо членов флота, шаг за шагом приближаясь к Сюй Куану, Хай Цзэ, Чу Му, Чао Лэнчуаню и другим.

Его пара глубоких карих глаз оценивающе оглядела этих людей, прежде чем медленно пройти мимо них.

Забытая Река поднялась на 100 метров от Чу Му, прежде чем развернуться. Его глаза несли в себе слабую провокацию. Он говорил им, что они могут атаковать его, когда захотят.

Сюй Куан вздохнул с облегчением, радуясь счастливому спасению членов своего флота. Однако высокомерное презрение Забытой Реки заставило его разозлиться.

Чу Му уставился на Забытую Реку, и когда он увидел ее, его глаза расширились!

Тело Забытой Реки было стройным, красивым и полным силы. Его темно-коричневый мех величественно развевался на ветру. Длинные хвосты волочились по земле, но они подчеркивали его благородство и гордость.

«Чу...  Чу Му, Забытая Река...» - принц Чао изумленно уставился на Чу Му.

Ся Чжисянь, Сан Ин и принцесса Цзиньжоу уставились на Чу Му. Или, точнее, они в шоке смотрели на маленькую Мо Се на его плече!

Они делали это потому, что третий страж, Забытая Река, перед ними был очень похож на Мо Се из прошлого!

Вид Демонических Лис!!

Забытая Река был существом вида демонических лис!

Это было тело, созданное идеальным сочетанием силы и скорости. У него был очаровательный и благородный мех, с фирменным лисьим хвостом!

Это была темно-коричневая демоническая лиса!

«Молодой… молодой господин! Лиса Семи Грехов!!!» - внезапно раздался голос старого Ли!

Лиса Семи Великих Грехов, Прощённая Лиса!!!

Благородный тёмно-коричневый мех олицетворял собой атрибут этой Лисы Греха!

Сердце Чу Му билось волнами, когда он смотрел на Забытую Реку.

Он вспомнил, как Старый Хань рассказывал ему легенды о Лисах Семи Грехов.

Лисы Семи Грехов были разделены на высший, средний и нижний потенциал лис!

Низшим потенциалом обладали Лиса Греха Монарх Инферно, Лиса Монарх Лиса Ветра и Лиса Греха Монарх Молнии.

Средний потенциал имели Лиса Греха Император Воды, Лиса Греха Император Камня и Лиса Греха Император Льда.

Вторая категория были идеальными Императорами с силой, сравнимой с Псевдовладыками. Если они смогут искупить свою вину и будут прощены, их сила поднимется до высшего Владыки!

Чу Му был крайне потрясен, потому что на Дороге Жёлтой Реки появилась лиса среднего потенциала, Лиса Семи Грехов Император, которая искупила свой грех!

Лиса Семи Грехов Император Камня!

Комментарии