Глава 1388 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1388. Дорога Жёлтой Реки: Выхода нет

Смерть окутала их, разрезая сотни и сотни питомцев Элементалей пополам. Энергия тьмы вошла в их тела и разъела их в черную воду!

Вопли всех видов Элементальных Фей и Демонов заполнили Дорогу Жёлтой Реки. Практически мгновенно почти семьсот Элементалей были ополовинены. Только сотню или около того успели отозвать обратно. Оставшиеся две-три сотни были ограничены энергией тьмы. Даже если дрессировщики произнесли свое заклинание, они не могли отозвать своих питомцев.

Теневой Зверь метался между Элементалями. Всюду, где он проходил, не оставалось выживших. Питомцы ранга Владыка с другой стороны не могли использовать техники, потому что могли задеть своих Императоров.

Флот был поражён страхом, ужас перед Теневым Зверем глубоко засел в их сердцах!!

Элементали начали рассеиваться. Однако сбежало меньше двухсот. Только тогда Владыки снова окружили Теневого Зверя, чтобы усилить на него натиск!

Теневой Зверь получил раны средней тяжести, но в сравнении с полностью уничтоженной армией Элементалей, больше потерь понёс флот!

Армия Элементалей всегда была ядром армии. Их мощные стихийные техники могут представлять большую угрозу даже для высокоразвитых питомцев. Однако, если их невозможно собрать вместе, они бесполезны.

Элементали третьего флота практически исчезли!

Битва продолжилась. Многие Владыки затаили дыхание, когда они начали стрелять в Теневого Зверя.

Они постоянно атаковали и беспокоились, что Теневой Зверь прыгнет в армию Императоров и нанесёт урон всем остальным командам.

Теневой зверь имел звериный тип, поэтому обладал выдающейся силой. После того, как Стальной Лев был отправлен в полет, его бронированное тело начало покрываться коррозией, и он выглядел как гниющий труп.

Ся Чжисянь быстро произнесла заклинание, чтобы помочь своему питомцу исцелить Стального Льва и удалить темную коррозию. После нескольких попыток исцеления они, наконец, спасли жизнь Стальному Льву.

Однако Стальной Лев был побежден, а это означало, что остальная часть отряда Владык может сильно пострадать. Спустя некоторое время из двадцати питомцев ранга Владыка шестеро были убиты и десять тяжело ранены!

К счастью, Пустотная Броня Зверя Тысячи Волн стабилизировала ситуацию. С эффектом Пустотной Брони и поддержкой многих других Императоров звериного типа раны Теневого Зверя начали постепенно влиять на его битву.

«Армия в атаку!» - военный советник Хуан Ман воспользовался этой возможностью и немедленно послал Зверей и Крылатых Императоров, чтобы ослабить теневого зверя.

Это ослабление было, на самом деле, просто обменом жизней бесчисленных питомцев ранга Император на выносливость и здоровье Теневого Зверя.

Кровь снова потекла по Дороге Жёлтой Реки, ее густой запах ударил в нос.

Волна за волной гибли Императоры, их трупы были разбросаны по кровавой реке, как мусор.

Эта горькая сцена заставила даже Чу Му изменить выражение лица. Его взгляд снова упал на великого лидера Сюй Куана.

Несмотря на то, что питомцы флота несли тяжёлые потери, великий лидер Сюй Куан все еще не собирался вступать в битву. На самом деле, он не позволил даже Хай Цзэ атаковать.

Сюй Куан делал это не потому, что был жесток от природы, и не потому, что считал жизнь питомцев грязью. Просто как истинный лидер, он должен был сохранить свою энергию для последнего препятствия, особенно на этой Дороге Жёлтой Реки, где они могли легко умереть. Может быть, если он вызовет здесь еще питомца, то они проиграют дальше по дороге. Это означало бы, что умрут не только питомцы флота, но и люди!

Кроме того, Чу Му мог видеть, что моряки не сердились и не ворчали из-за безразличности лидера. Как подчиненные, они знали, что должны использовать свою жизнь, чтобы проложить путь для него. Если каждая маленькая неудача требовала вмешательства лидера, то какой от них толк?

«Это армия с душой» - тихо сказал Сан Ин.

Сан Ин ясно знал, что армия Чжао Дэ полностью рухнула, столкнувшись с Чу Му и принцем Чао, даже не осмелившись сражаться.

Тем не менее, флот, которыми располагал Сюй Куан, хотя и знали, что им грозит верная смерть, все же храбро шли вперед. Не было никаких жалоб ни от питомцев, ни от дрессировщиков.

Эта сцена напомнила Чу Му о том, как он пробивал себе путь в город Вансян сквозь Духовный Альянс в одиночку, когда люди вокруг него умирали один за другим, используя свои жизни и кровь, чтобы помочь ему...

Если есть развращенные войска, то должны быть и праведные, мужественные войска. Эти люди, которые когда-то были его врагами, завоевывали уважение Чу Му!

Две тысячи Императоров сражались, пока в конце концов не осталось меньше тысячи, что, несомненно, было огромной потерей.

Эти тысячи жизней дали питомцам ранга Владыка, передышку, а также растратили боевую силу Теневого Зверя.....

Зверь Тысячи Волн взревел, заставляя Дорогу Желтой Реки содрогнуться, когда он послал яростный порыв золотой энергии в сторону Теневого Зверя.

Темно-желтые глаза Теневого Зверя уставились на Зверя Тысячи Волн. Если он пойдет на все, то определенно сможет пробить Пустотную Броню и убить его.

Однако после этой атаки он также столкнется со смертельной атакой многих питомцев ранга Владыка!

Колебание Теневого Зверя сыграло с ним злую шутку, он промедлил со следующим шагом. Золотая энергия, которую выстрелил Зверь Тысячи Волн, вынудила его потерять равновесие!

«Очень хорошо! Всем немедленно атаковать!» - немедленно скомандовал Сюй Куан.

Почти ни один питомец не мог противостоять Теневому Зверю. Зверь Тысячи Волн проявил храбрость, благодаря его рывку Теневой Зверь потерял равновесие. Теперь у техник Владык есть шанс поразить это существо.

Сюй Куан знал, что этот шаг был чрезвычайно опасен для Зверя Тысячи Волн, поэтому он закричал с похвалой!

Лидер Тай Бин, Командующий Цзян и другие генералы и солдаты увидели эту ошибку и приказали своим питомцам атаковать!

Все эти моряки были опытными бойцами. Их питомцы очень хорошо комбинировали свои техники. В тот момент, когда удар Зверя Тысячи Волн закончился, дюжина техник направилась к Теневому Зверю!

Дюжина техник ранга Владыка переплелись вместе. Независимо от того, гармонично они смешивались или нет, они создавали разрушительную энергию.

«Вернись!» - Чао Ленчуань понял, что его миссия выполнена, и немедленно произнес заклинание, чтобы отозвать питомца.

Сила атаки охватывали слишком широкий диапазон. Зверь Тысячи Волн тоже может пострадать, поэтому Чао Лэнчуань отозвал питомца.

Тотчас по Дороге эхом разнесся звук вибрации. Казалось, вся пещера вот-вот рухнет. По мере того как эта энергия распространялась, сверху посыпались камни.

Теневой зверь стал тенью, но с таким количеством атакующих Владык даже пространство не устоит; все тени были разбиты вдребезги.

Тело Теневого Зверя было вытеснено, его черная кожа начала на глазах гнить. Уже можно было разглядеть кости в его теле.

Шторм техники породил бурю, которая рассеялась спустя долгое время.

Люди смотрели на хаотичную Дорогу Жёлтой Реки. В темном углу в луже крови лежал Теневой Зверь, смотря на них непокорным взглядом!

Даже если он был так ранен, что даже не мог встать, они все равно чувствовали мощную враждебность в его теле!

«Позвольте мне убить его и отомстить за мою Дьявольскую Руку!» - сказал генерал флота Юэ!

Дьявольская Рука была убита, и его эмоции не могли успокоиться!

Те члены, у которых были убиты их питомцы, также были в ярости. Этот Теневой Зверь был ранен ценой сотен жизней их армии. Они должны были использовать жизнь и кровь этого Теневого Зверя, чтобы почтить память тех, кто погиб в бою!

«Что случилось, куда он делся?»

«Как...  он убежал?»

«Быстро, ловите его, не дай ему уйти!!!»

Все моряки начали кричать и бежать по Дороге Жёлтой Реки.

Теневой Зверь исчез. Как только они все бросились вперед, Теневой Зверь внезапно исчез. Моряки не видели, как он поднялся и ушел, он просто исчез, оставив после себя только лужу крови.

Сюй Куан нахмурил брови и посмотрел на Чу Му, чтобы увидеть, как его глаза приобрели странный серебряный оттенок.

Чу Му отвел взгляд и тихо сказал: «Его только что спас какой-то питомец, и он был даже быстрее, чем Теневой Зверь.»

Сюй Куан тоже увидел тень, поэтому он повернулся к флоту и выкрикнул команду: «Убирайтесь к черту, вы думаете, что нам еще не хватило смертей? Вы хотите пойти на территорию Забытой Дороги и умереть?»

С ревом Сюй Куана все преследователи замерли на месте и в конце концов неохотно вернулись обратно.

«Военный советник, подсчитай потери. Остальные пусть займутся ранами выживших питомцев.» - сказал Сюй Куан.

Все моряки сели. После этого Ся Чжисянь сказала своему питомцу, чтобы он опустил цветочное море. Все питомцы в море цветов восстановятся быстрее. Единственным недостатком было то, что Ся Чжисянь использовала довольно много выносливости своего питомца, чтобы использовать эту технику.

«Что это за звук?» - внезапно великий лидер обернулся, чтобы посмотреть на туннель, из которого они вышли.

Все остальные тоже услышали этот звук. Мгновение никто не двигался и не говорил.

Звук приближался издалека, и быстро.

Дорога Жёлтой Реки и пещера задрожали. Тряска становилась все сильнее и сильнее, как будто огромная армия проходила под ними, или словно на них обрушивался огромный прилив.

«Позвольте мне пойти посмотреть.» - Чу Му почувствовал, что что-то не так, и сказал:

Чу Му полетел по тропинке в сторону Парамита, и принцесса Цзиньжоу немедленно последовала за ним.

Громкие звуки становились все ближе и ближе. Чу Му уже чувствовал, как некая гнилая аура бьет ему в лицо!

Теперь ближе. Чу Му посмотрел на Дорогу Жёлтой Реки. Несмотря на темноту, Чу Му почувствовал, как движется большая группа существ!

Ужасающий запах ударил ему в нос. Чу Му чувствовал себя так, словно стоял на краю огромной катастрофы!

«О Боги!!» - Принцесса Цзиньжоу вдруг взвизгнула!

«Что это?» - темнота закрывала Чу Му поле зрение.

«Армия типа Труп... Так... так много!!!»

«Они...  Они покрывают всю Дорогу Жёлтой Реки!!!»

Сердце Чу Му похолодело!

Теперь у них не было пути к отступлению!!

Комментарии