Глава 1387 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1387. Дорога Жёлтой Реки: Теневой Зверь

Командующие Юэ, Цзян и Чао Лэнчуань двинулись вперед. Все они вызвали своих высоких Владык.

У Командующего Юэ был Владыка типа Лоза, Дьявольская Рука.

Дьявольская Рука был на два ранга выше Дьявольской Лозы с видовым рангом Императорского ранга.

У Командующего Цзян был Владыка типа Демон - Рассветный Демон, видового ранга Император.

Тело Рассветного Демона начало светиться рассветным сиянием, освещая путь впереди.

Однако элемент тьмы было не так-то легко рассеять. По крайней мере, само свечение Рассветного Демона не могло полностью рассеять тьму поблизости.

Зверь Тысячи Волн принца Чао шел далеко впереди. Как бронированный зверь, он должен был идти в авангарде.

Размер Зверя Тысячи Волн был во много раз больше, чем у Трех Дорог. Однако, как бы он ни приближался, Три Дороги стоял молча и не двигался.

«В атаку!» - Чао Лэнчуань отдал приказ своему питомцу.

Зверь Тысячи Волн засиял золотом, и его массивное тело побежало вниз, превращаясь в пылающую золотом бурю, летящую по Дороге Желтой Реки!

А затем перед ним появился сверкающий тёмно-желтыми глазами Три Дороги!

Он не предпринял никаких действий, чтобы увернуться, вместо этого направляясь прямо к пылающему шторму!

Голубая тень вошла в шторм и исчезла на мгновение, прежде чем странно появиться прямо за ней!

«Он появился прямо за пылающей бурей!» - Чао Лэнчуань был ошеломлен, когда они растерянно смотрели на целые Три Дороги.

Пылающая Буря была невероятно плотной. В тот момент, когда кто-то войдет в неё, он определенно будет стерт в порошок. Не было ни единой бреши!

Чао Лэнчуань быстро приказал Зверю остановиться, но Три Дороги был слишком быстр. Он развернулся и выплюнул хаотическую энергию!

Хаотическая энергия обрушилась на Зверя Тысячи Волн. Массивное тело Зверя Тысячи Волн отлетело вверх по наклонной дороге, до самой темноты!

Чао Лэнчуань был ошеломлен. Его питомец обладал идеальной защитой и живучестью. Тем не менее, эта небрежная атака Трех Дорог мгновенно тяжело ранила его. Разница в силе слишком велика!

Моряки позади них широко раскрыли глаза от шока. Владыку высокого класса практически невозможно победить. Зверь Тысячи Волн совсем недавно победил их генерала Чжао Дэ. Но почему же теперь, после всего лишь одного обмена атаками, он был близок к смерти?!

Чу Му, принцесса Цзиньжоу, Ся Чжисянь и Сан Ин - все знали технику, которую только что изучил Зверь Тысячи Волн. Но они видели, что Зверь Тысячи Волн долго не протянет.

Великий Лидер Сюй Куан, лидеры Хай Ци, Тай Бин и военный советник Хуан Ман тоже были потрясены. Атака Трех Дорог была гораздо сильнее, чем у Дьявола Злого Рога!

«Лидер Тай, в атаку!» - решительно приказал Сюй Куан.

Даже Зверя Тысячи волн легко победили, а Дьявольская Рука и Рассветный Демон и подавно мгновенно умрут!

Лидер Тай кивнул и быстро произнес заклинание, чтобы немедленно начать двойной призыв.

Возле него мгновенно появились два питомца, Стальной Лев и Демон Ада!

Демоны Ада очень похожи на Кошмаров. Однако Демоны Ада больше контролируют огонь, и не имеют Иного типа. Это был питомец чисто огненного типа.

Он имел внешность Лидера Тай, только объятого пламенем!

Стальной Лев был Зверем с каменным подтипом. Его «Сталь» была на самом деле не сталью, а крайне развитым каменным кристаллом!

Каменные кристаллы - самые сильные в защите. Несомненно, защита Стального Льва была даже выше Зверя Тысячи Волн.

Лидер Тай решил вызвать Стального Льва, потому что думал, что ему нужно иметь хотя бы одного питомца, который мог бы противостоять его атакам.

Лидер Тай атаковал сразу же, так как двадцать генералов также вызвали своих Владык. В общей сложности вышло двадцать Владык среднего и низкого классов, что эквивалентно двум Владыкам высокого класса.

Таким образом, включая Зверя Тысячи Волн, на их стороне была сила семи высоких Владык!

Три Дороги и Дьявол Злого Рога были несколько другими. Подобно питомцу звериного типа, он столкнулся со своим противником лицом к лицу. Его спокойные, гордые желтые глаза не выражали ни страха, ни отступления!

Дьявольская Рука лидера Юэ атаковал первым. В общей сложности ударили четыре техники типа лозы: Дьявольская Путаница, Дьявольский Кровавый Хлыст, Дьявольские Ядовитые Зубы и Питон Дьявольской Лозы!

Четыре техники появились одновременно. Лозы быстро мелькали в воздухе, но черная фигура Трех Дорог, казалось, просто прогуливалась, легко уклоняясь от атак Дьявольской Руки.

Стальной Лев ускорился, его толстые когти окружил металлический вихрь!

Один коготь упал, и звук его был подобен удару десяти тысяч молотов!

Три Дороги стоял на месте. Оказавшись лицом к лицу с металлическими когтями Стального Льва, он даже не пошевелился.

Внезапно, как раз в тот момент, когда металлические когти собирались ударить по Трем Дорогам, его тело окуталось тенью, которая превратила его в тень, упавшую на землю!

В то же самое время техники Адского Демона и других Владык дождём хаотично упали прямо вслед за атакой металлического когтя!

Грохот эхом разнесся по Дороге Жёлтой Весны, а хаотическая энергия зависла в воздухе.

Спустя долгое время энергия медленно рассеялась.

Взгляд Чу Му не отрывался от тени. После того, как энергия рассеялась, они были потрясены, обнаружив, что тень все еще на месте!

Очень скоро в тени медленно появилось тело Трех Дорог. На нём было всего две маленькие царапины!

«Что...  Что это за техника?» - Лидер Тай Бин был шокирован.

Он только что подвергся атакам двух Владык высокого, и двадцати среднего и низкого классов. Обычно, с низкой демонической защитой, попытка не уклониться означает, что он точно получает ранение. Однако все, что они увидели, были ничем не примечательные царапины, которые даже не кровоточили!!!

Глаза Сюй Куана смотрели на Три Дороги, но он молчал.

Сила Трех Дорог снова превзошла оценки Сюй Куана. Нужно было знать, что с таким количеством питомцев ранга Владыка, объединенных вместе, это было намного сильнее, чем обычный высший Владыка.

«Молодой господин, если я не ошибаюсь, эти Три Дороги - Теневой Зверь с тремя типами: Демон, Тьма и Зверь. Судя по его атаке и уклонению, я думаю, что Тьма и Зверь - его основные типы, в то время как Демон - только подтип. Многотипные питомцы считают чрезвычайно трудным стать сильнее и часто застревают на низком уровне или рано умирают. Однако из миллионов многотипных организмов всегда найдется тот, кто сможет достичь более высокого уровня. И как только этот питомец появляется… молодому господину известно, как трудно с ним совладать.» - сказал старый Ли.

Чу Му, естественно, знал это. Чжань Е, Мо Се, малыш Затаившийся Дракон и Мёртвый Сон – все они питомцы с двумя основным атрибутами. Они были совершенно непобедимы в битве своего ранга и всегда бросали вызов за пределами своих рангов.

Например, настоящий ранг малыша Затаившегося Дракона не Владыка высокого класса, однако благодаря трём основным атрибутам он может побеждать таких врагов!

«Молодой господин, вы должны быть счастливы, что он ещё не добрался до истинного высшего Владыки. Или же, с его типами, он, вероятно, стал бы непобедим в ранге Владык» - сказал старый Ли.

Однако, даже если это просто высокий Владыка, его двойной основной и один второстепенный атрибуты делают его намного сильнее, чем обычные высшие Владыки!

«Военный советник, в атаку!» - Сюй Куан нахмурил брови и обратился к Хуан Ману.

Тот кивнул и начал командовать оставшимися двумя тысячами Императоров, присоединяясь к битве.

Две тысячи Императоров обладали огромной разрушительной силой, особенно армия элементалей. Если они смогут попасть по Теневому Зверю, он должен получить хотя бы лёгкое ранение.

Дрессировщики Владык все очень умны. Они сосредоточились только на том, чтобы ограничить движение Теневого Зверя, в то время как армия Элементалей блокировала его. После трех или четырех волн они, наконец, достигли некоторых результатов и пустили ему кровь!

«Защитите команду элементалей!» - крикнул Сюй Куан.

Крепость Растений была готова, а Звери Императоры защищали Элементалей в центре. Сюй Куан ясно знал, что армия Элементалей привлечет большую часть внимания теневого зверя, потому что они уже создают ему угрозу!

Действительно, Теневой Зверь отбросил осаждающих Владык и помчался сквозь тьму!

Команда Зверей была в основном украшением для Теневого Зверя. Из тысячи Императоров звериного типа ни один на самом деле не попал по нему.

Крепость Растений была непроходимой, но из-за силы тьмы Теневого Зверя, независимо от того, насколько сильны ограничения растений, они были бесполезны!

Военный советник Хуан Ман побледнел. Он уже взял всю оборону под свой контроль, чтобы защитить армию Элементалей, но она была так легко прорвана!

Лицо великого вождя Сюй Куана слегка дрогнуло. Его губы сжались, и он собирался произнести заклинание!

Любой знал, что если Теневой Зверь войдет в армию Элементалей, то их жизни пожнут как серп колосья пшеницы!

Взгляд Хуан Мана и Хай Цзэ упал на Сюй Куана, потому что только если он вмешается, они смогут остановить Теневого Зверя.

Однако Хуан Ман и Хай Цзэ заметили, что он остановился на полпути, повернулся со стиснутыми зубами и закрыл глаза.

Как военный советник, Хуан Ман прекрасно знал, почему Сюй Куан так поступил. Его взгляд немного потерял фокус, прежде чем немедленно использовать свой ментальный голос, чтобы выкрикнуть команду: «Все подразделения армии Элементалей, отзовите своих питомцев, быстро!»

Дрессировщики быстро начали петь заклинания отзыва, чтобы спасти своих питомцев.

Однако со скоростью, с которой могли петь Духовные Императоры, у Теневого Зверя ранга высший Владыка было достаточно времени, чтобы неторопливо пройти туда и обратно через их ряды много раз!

Комментарии