Глава 1386 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1386. Дорога Желтой Реки: Второй защитник, Три Дороги

«Выходите. Это была такая кровавая сцена, и все же вы могли спокойно стоять и смотреть на нее!» Сюй Куан указал на Чу Му и остальных и заговорил спокойным тоном.

Когда реорганизованные члены флота посмотрели туда, куда он указывал, и увидели пять дрессировщиков, у нескольких из них на лице отразился испуг.

«Это... это они… это они!»

«Это они убили Командующего Чжао Дэ… это они!!!» - солдат поспешно подбежал к Сюй Куану и отчаянно заговорил.

Моряки мгновенно забеспокоились и уставились на пятерых человек, прячущихся вдалеке.

Если они смогли уничтожить 3000 членов Чжао Дэ, то эти пять человек были сильны. Но 3000 членов Чжао Дэ были слабее, чем их собственный легион.

«Заткнитесь!» - единственное слово Сюй Куана заставило замолчать всех членов флота.

Он подошел к Чу Му и остальным.

Два лидера, военный советник и три низших Командующих немедленно последовали за ним, в то время как члены флота, отдыхающие на Дороге Желтой Реки, расступились в стороны

«Зачем вы сюда пришли?» - Великий Лидер Сюй Куан обвел их взглядом и заговорил.

«Я пришел, чтобы найти одного из моих питомцев, который не справился со своим вызовом здесь.» - Чу Му не скрывал своих намерений.

«О, это хорошо. Наши интересы не противоречат друг другу. Вы будете нашей внешней помощью.» - Великий Лидер Сюй Куан кивнул.

«Вы хотите работать с нами? Ваши моряки узнали нас.» - Чу Му мог понять намерение, стоящее за словами Великого Лидера Сюй Куана.

Сюй Куан был очень силен, и Чу Му не был полностью уверен, что сможет победить его. Более того, люди, стоявшие за ним, тоже были очень сильны. Если бы они действительно сражались, то наверняка понесли бы потери.

Когда низший Командующий услышал слова Чу Му, его лицо мгновенно стало сердитым, и он сказал: «Смешно, вы убили так много членов нашего флота и уже стали разыскиваемым преступником нашего 3-го легиона. Просто ждите своей смерти!»

«Заткнись!» - Сюй Куан холодно окинул его взглядом.

Мужчина вздрогнул и больше ничего не осмелился сказать.

«Все знают, что я уже давно планировал убить Чжао Дэ, он был паразитом. Меня не волнует смерть Чжао Дэ. Однако вы убили многих членов нашего флота, так что мне придется получить компенсацию за это» - сказал Сюй Куан.

Члены военно-морского флота немедленно начали обсуждать слова своего лидера между собой.

Сюй Куан обвел взглядом присутствующих, и все моряки опустили головы, заткнувшись.

«Я получил приказ от флота добыть корону демона на Дороге Желтой Реки. Вы только что были свидетелем боя. Сила Парамита была поразительно мощной. Дальше еще Три Дороги, Забытый Ручей и самый сильный питомец, Желтая Река. Я думаю, что нам нужно сотрудничать. Иначе мы все будем уничтожены еще до того, как доберемся до Жёлтой Реки.» - сказал Великий Лидер Сюй Куан.

Сюй Куан уставился на Чу Му, так как знал, что он был лидером этой группы.

«Чу Му, не доверяй ему. Есть большая вероятность, что он обманывает нас и использует этот предлог, чтобы окружить и помешать нам сбежать» - сказал принц Чао.

Чу Му посмотрел на принцессу Цзиньжоу.

Девушка поняла его намерения и закрыла глаза.

«Этот человек не лжет. Однако трудно сказать, изменит ли он свое решение позже» - мысленно сказала принцесса Цзиньжоу Чу Му.

«Это знак власти от лорда девятой дивизии. Членам флота Вупан запрещено нападать на владельца жетона» - в руках Сюй Куана появился жетон цвета океана.

Когда они увидели этот жетон, все члены флота уставились на него широко раскрытыми глазами. Даже оба лидера и военный советник были ошеломлены.

Они никогда не ожидали, что Сюй Куан даст им знак, непосредственно данный ему Лордом Океана.

«Возьми. Ты можешь вернуть его мне, как только победим Жёлтую Реку.» - Сюй Куан небрежно бросил Чу Му жетон цвета океана.

Когда жетон цвета океана пролетел по воздуху, несколько тысяч пар глаз следили за ним, потому что любой член флота Вупан понимал, насколько он важен. И все же их Великий Лидер только что отдал его пятерым незнакомцам, которых флот разыскивал как преступников!

Чу Му принял жетон, в то время как Сан Ин немедленно подошел и с волнением посмотрел на жетон.

«Чу Му, это подлинный Жетон Лорда Океана. Те, кто обладает им, имеют власть на ранг ниже, чем Лорд Океана. Мало того, что члены морского флота не посмеют напасть на тебя, но ты даже можешь отдавать приказать членам военно-морского флота с его помощью. Этот знак не зависит от статуса; все, что имеет значение, - это кто его держит!» - на лице Сан Ина отразился шок.

Сам Чу Му был очень удивлен. Не был ли этот человек слишком самоуверенным? Он только что небрежно отдал такую драгоценную вещь!

«Если ты возьмешь жетон прямо сейчас и повернешься, чтобы уйти, никто здесь, включая меня, не посмеет остановить тебя. Однако мой старший брат очень вспыльчив и больше всего ненавидит людей без всякой чести. Даже если ты сбежишь на край света, он все равно найдет тебя, допросит, а потом заберет жетон» - сказал Сюй Куан.

Взгляд Чу Му упал на принцессу Цзиньжоу, которая слегка кивнула головой, показывая, что Сюй Куан говорит правду.

«Великий Лидер... не слишком ли это...» - чуть не заплакал стоявший рядом военный советник Хуан Ман.

Есть ли в этом мире лидер более эксцентричный, чем Сюй Куан? Даже если он дал им жетон, зачем было говорить им, что если они сейчас развернутся и уйдут, никто их не остановит!

С другой стороны, лидеры Хай Цзэ и Тай Бин не чувствовали ничего странного. Их Лидер Сюй всегда делал такие странные вещи.

Все члены флота были безмолвны, особенно те, которые изначально были подчиненными Чжао Дэ…

«Хорошо, давай сотрудничать.» - Чу Му перевернул свою руку и положил Жетон Лорда Океана в своё кольцо духовных питомцев.

Сюй Куан кивнул головой и продолжил: «Давай сначала обсудим детали. В этом сотрудничестве вы возьмете своё, а я своё. Это не означает, что ваше преступление было забыто. Как только вы покинете остров, вы все равно будете разыскиваться моим флотом Вупан!»

«Отлично.» - Чу Му кивнул.

У всех членов флота было странное выражение лица. Они собирались сотрудничать с группой людей, которые совершили серьезное преступление, убив Командующего Океана и более 2000 членов флота.

Со стороны Чу Му принц Чао, Ся Чжисянь и Сан Ин были очень озадачены. Какая разница между работой с врагом и походом в логово тигра?

Однако, думая об этом снова, у флота был очень эксцентричный Великий Лидер, в то время как сам Чу Му никогда не действовал в соответствии с какими-то договорённостями. Между ненормальным человеком и другим ненормальным человеком всегда будут общие темы.

Как только Великий Лидер Сюй Куан завербовал Чу Му и остальных во флот, Си Чжисянь сразу стала действовать. Сначала она призвала своих питомцев и исцелила раненых членов флота.

Исцеление Си Чжисянь смягчило атмосферу, и Сюй Куан кивнул головой, сказав: «Высокоранговые дрессировщики питомцев поддержки почти вымерли. Это редкость, что у вас есть один. У нас будет больше шансов в последующих боях…»

В легионе не было даже одного дрессировщика поддержки ранга Владыка. Появление Ся Чжисянь означало, что раненые питомцы ранга Владыка смогут восстановить боевую силу за короткий промежуток времени, включая тяжело раненного Дьявольского Тигра Резни.

«Мы должны сами принять меры для следующего «Трех Дорог». Если мы и дальше будем использовать подчиненных, то, вероятно, на обратный путь у нас останется людей на одну лодку.» - сказала Командующая Хай Цзэ.

«Сопляк, я слышал от своих подчиненных, что это ты убил Чжао Дэ?» - Сюй Куан не стал уклоняться от темы и спросил у Чао Лэнчуаня.

Чао Лэнчуань кивнул. Поскольку противник был так прямолинеен, разве ему стоит стыдиться признаться в этом?

«Командующие Юэ и Цзян, каждый из вас поведет десять генералов с Чао Лэнчуанем в авангарде. Лидер Ти, наблюдайте за ситуацией, и если они будут побеждены слишком быстро, вы примете меры. Военный советник, командуйте отрядом Элементалей и, как только Лидер Тай начнет действовать, атакуйте» - сказал Сюй Куан.

Увидев силу Парамита, Сюй Куан не осмелился ослабить бдительность. Он планировал использовать питомцев ранга Владыка, чтобы прощупать врага, прежде чем использовать силу легиона.

У принца Чао не было никаких возражений, и два других низших Командующих кивнули в знак согласия.

Благодаря Ся Чжисянь члены флота смогли восстановиться гораздо быстрее. Сюй Куан приказал военному советнику сделать подсчет, прежде чем вести легион флота вперед по Дороге Жёлтой Реки.

Через некоторое время впереди в сумерках постепенно появилась огромная черная тень.

«Это монумент Трёх Дорог!» - сказал военный советник.

Сюй Куан посмотрел на черную массу людей позади него и сказал: «Если глаза хоть одного из вас упадут на задницу Лидера Хай Цзэ, вы можете умереть в следующее мгновение!»

Сюй Куан явно поддразнивал их своими словами, и если бы это было в нормальных обстоятельствах, члены флота почувствовали бы, что настроение расслабилось и разразились смехом.

Однако в таком ужасном месте не было ни одного члена флота, который бы смеялся.

Лидер Хай Цзэ поджала губы, мысленно ругая Сюй Куана, этого ублюдка, за то, что он не привел другого примера.

Миновав Монумент Трех Дорог, Дорога Жёлтой Реки мгновенно потемнела. Даже свет питомцев типа Свет не мог осветить путь впереди.

Миновав монумент, они вошли на территорию второго стража. Принцесса Цзиньжоу закрыла глаза, боясь, что все будут поражены внезапной атакой от Трех Дорог.

Принцесса Цзиньжоу быстро почувствовала мощную жизненную силу. Однако ее удивило то, что это существо не пряталось. Вместо этого он просто стоял прямо перед всеми на Дороге Жёлтой Реки!

Взгляд его желтых глаз пронзал темноту, и прежде чем кто-либо успел заметить его, он уже долго наблюдал, как эта величественная группа людей ступила на Тропу Жёлтой Реки.

Сюй Куан, шедший впереди, внезапно остановился. Его глаза, как мечи, смотрели на питомца, стоящего на Дороге Жёлтой Реки. Он был молча потрясен храбростью этого существа!

Демоны обычно настигают своих врагов врасплох тайными атаками, и поэтому часто прячутся. Если демон осмеливался выставлять себя напоказ подобным образом, это означало, что он был невероятно уверен в своей силе!

«Три Дороги!» - военный советник Хуан Ман уставился на второго стража.

Все члены флота смотрели широко открытыми глазами, полагаясь на слабое пламя, чтобы увидеть существо.

Однако оно было окутано слоем тени, мешая людям ясно рассмотреть его полный облик.

Жуткая демоническая аура пронеслась вперед, ударив их по лицам, заставив почувствовать щепотку холода!

Это был второй страж Дороги Жёлтой Реки - Три Дороги!

Комментарии