Глава 1385 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1385. Дорога Жёлтой Реки: Мощный Дьявол Злого Рога

 Свежая кровь заполнила Дорогу Жёлтой Реки. Два водопада, которые образовывали реки по обе стороны пещеры, были поразительного кроваво-красного цвета!

За короткий промежуток времени императорская армия морского легиона потеряла 1000 человек!

Великий Лидер Сюй Куан, Лидеры Хай Ци и Тай Бин, военный советник Хуан Ман и три других низших Командующих Океана имели чрезвычайно серьезные выражения.

«Это все еще только первый страж!» - ошеломленно произнес низший по статусу Командующий.

Четвертая часть морского легиона уже погибла. Эти потери полностью превзошли прогнозы лидеров. Легион Императорского ранга не смог выдержать ни одной атаки Парамита!

«Вы, трое, действуйте.» - Сюй Куан обвел взглядом трех низших Командующих.

Все трое кивнули головами и тут же запели заклинания, призывая трех Владык высокого класса.

Как только эти питомцы вступили в бой, бойня демона Парамита замедлилась.

Среди трех Владык высокого класса один был типа Лоза. Существа этого типа обладают более сильными ограничительными способностями, чем Древесные. Черная фигура демона Парамита была отброшена назад на кровавую тропу, а его лазурные глаза расцвели холодным и диким блеском.

Когда демон Парамита остановился, Чу Му, который был далеко, наконец, ясно увидел существо.

Это был совершенно черный духовный питомец, и он выглядел как хорошо сложенный и стройный дьявольский волк.

На его голове был длинный рог, а лоб окружен кроваво-красными дьявольскими метками, которые выглядели особенно злыми и демоническими!

«Старый Ли, что это за существо?» - Чу Му никогда не видел этого похожего на волка рогатого демона.

«Это должен быть Дьявол Злого Рога. Его видовой ранг находится почти на вершине демонического вида!» - сказал старый Ли.

«Дьявол Злого Рога - один из тех, кто среди демонов пьет кровь. Кровопийцы - это те, кто любит убивать и пить кровь. В местах, где аура бойни тяжела, их сила будет увеличиваться. Морской легион явно не знает этого, поскольку они послали членов флота, чтобы исчерпать его выносливость. Однако все это только усиливает злобную натуру Дьявола Злого Рога, и справиться с ним будет ещё сложнее» - продолжил старый Ли.

Пока он говорил, Дьявол Злого Рога предпринял еще одну атаку.

Он был чрезвычайно быстр. Чу Му видел такую скорость только у Мо Се.

Черная фигура разорвала кроваво-красную подземную реку, пробежало вдоль скалистой стены, пока не достигло самого верха пещеры Дороги Желтой Реки.

Четыре лапы Дьявола Злого Рога крепко ухватились за скалу на вершине, и его пара ужасающих лазурных глаз впилась во Владыку высокого класса – Дьявольского Тигра Резни!

Сверху свистнуло режущее лезвие. Владыка Дьявольский Тигр Резни увернулся, но на его спине появилась кровавая рана, доходившая до костей!

Из его спины брызнула свежая кровь!!

Это был еще один режущий клинок, но никто не мог зримо увидеть эту вторую атаку Дьявола Злого Рога!

На Тигре появилась вторая кровавая отметина, и снова брызнула свежая кровь!

«Идиот, поторопись и отзови его!» - Лидер Хай Цзэ начала бранить низшего Командующего!

Этот низший Командующий наконец среагировал и поспешно произнес заклинание, отозвав Тигра в пространство питомцев.

В этот момент техника Владыки типа Лозы не успела.

Скорость реакции Дьявола Злого Рога была чрезвычайно быстрой. Его тело не нуждалось в движении, и он таинственным образом мог скользить очень далеко. Мгновение спустя техники тысячи Императоров Элементалей ужасающе взорвались там, откуда Дьявол Злого Рога только что атаковал Тигра, и продолжили бомбардировку туда, где он сейчас находился.

Дьявол Злого Рога продолжал скользить назад, и рябь от атаки стихии приземлилась на его тело, оставив небольшие раны. Однако он был слишком быстр, и смог избежать зоны поражения техник более чем тысячи Императоров Элементалей. Единственное, что из этого вышло, - это несколько небольших ран на теле.

Чу Му видел весь бой. Не слишком ли сильны боевые инстинкты Дьявола Злого Рога?!

Намерения морского легиона были сейчас совершенно ясны. Они хотели, чтобы Тигр принял на себя атаки Дьявола Злого Рога, потому что это был единственный шанс подловить его в одном месте.

Дьявол Злого Рога попался на это, но с того момента, как он ранил Тигра, до того момента, когда он увернулся от Дьявольской Лозы и скользнул назад от групповой атаки Императоров Элементалей, он не сделал ни малейшей паузы. Его атака, уклонение и отступление текли гладко, как вода. Хотя отчасти это объяснялось его силой высшего Владыки, в большей степени это было связано с его острыми боевыми инстинктами!

Сам Чу Му был боевым безумцем, и он был совершенно уверен, что этот вид боевого инстинкта может быть взращен только путем больших усилий и практики. Даже если этот питомец будет сражаться с существом того же ранга, он бы одержал сокрушительную победу.

Как и Чу Му, Великий Лидер Сюй Куан, Лидеры Хай Цзэ и Тай Бин, и военный советник Хуан Ман также понимали это.

Эти четыре человека, которые контролировали 3-й Военно-морской легион, все смотрели в шоке и недоверии на Дьявола Злого Рога, который смог вырваться за пределы диапазона бомбардировки Элементалей. Прошло некоторое время, прежде чем они пришли в себя.

«С… сила Парамита слишком ужасна!» - сказал завороженный Командующий Тай Бин.

Моральный дух морского легиона был серьезно подорван. У них огромная армия с концентрированными атаками. И все же, несмотря на то, что прошло много времени, им удалось нанести врагу лишь небольшие раны. Самое главное, что Дьявольский Тигр Резни одного из их Командующих получил тяжелое ранение и некоторое время не сможет участвовать в бою.

«Чего вы волнуетесь? Сохраняйте строй!» - сердито прорычал Великий Лидер Сюй Куан: «Хватит дрожать, как бабы. Если погибнете, так погибнете. Но сначала уничтожьте врага, прежде чем оплакивать потери!»

Великий Лидер Сюй Куан действительно был устрашающей силой в 3-м флотском легионе. Его слова подняли дух всех членов флота.

«Об этом предложении я спрошу позже. А сначала разберусь с этим существом» - Командующая Хай Цзэ бросила взгляд на Великого Лидера Сюй Куан и прищурилась.

«Ты не имеешь к этому никакого отношения. Я трачу каждый день на их обучение и потратил огромную сумму денег, инвестируя в них. Если они не смогут справиться даже с первым стражем, то жалеть будет нечего, даже если они все умрут» - холодно сказал Великий Лидер Сюй Куан.

Командующая Хай Цзэ открыла рот, желая что-то сказать. Но когда она увидела глаза Сюй Куан, то в конце концов закрыла рот.

Впереди ждут еще три стража, и они определенно были сильнее Дьявола Злого Рога. Если они используют здесь все свои силы, Дорога Жёлтой Реки действительно станет их путём к Желтой Реке.

«Отряду Растений выдвинуться вперёд. Отряду Элементалей выпустить защитные техники. Команда Крылатых питомцев остается в воздухе; если он не оторвется от земли, не атакуйте…» - Великий Лидер Сюй Куан сменил военного советника Хуан Мана и стал командовать легионом.

Как только Сюй Куан изменил формацию, все питомцы растительного типа начали непрерывно атаковать. Они повсюду устанавливали ограничения, не давая Дьяволу Злого Рога и шанса самовольно пройти.

Как только стихийные питомцы перестроились в полноценную оборону, число жертв значительно сократилось. Дьявол Злого Рога предпринял три или четыре последовательные атаки, и погибло всего около 300 Императоров.

«Просто продолжай изматывать его. Не имеет значения, сколько умрет… хм, сборище бесполезных отбросов!» - выругался Сюй Куан.

Любой демон был бы очень ограничен в технике групповой атаки, независимо от того, насколько он силен. Как только весь легион флота занял оборонительную позицию и начал войну на истощение, борьба больше не была такой однобокой, как раньше.

«У этого Великого Командующего военно-морского легиона есть немного мозгов. Хотя он и будет продолжать нести потери в этом оборонительном состоянии, демон не сможет справиться с непрерывным истощением, каким бы сильным он ни был» - мягко оценил старый Ли.

Дьявол Злого Рога не прекращал атаковать, но оборонительная крепость, созданная трехтысячным легионом, оставалась ненормально крепкой. Каждая атака была способна унести только сотню или около того жизней Императоров!

После десяти непрерывных атак число Императоров легиона флота сократилось примерно до 2500.

Тем временем раны Дьявола продолжали накапливаться. Яд и другие негативные эффекты от растительных существ вступали в действие, постоянно замедляя его движения.

Дьявол постепенно терял свое прежнее величие, становясь слабым.

«Хорошо, в атаку!» - внезапно выкрикнул Великий Лидер.

Строй быстро сместился, и в одно мгновение крылатые питомцы, которые раньше только беспокоили, выпустили все техники, которые выстрелили в сторону Дьявола Злого Рога.

Защищающиеся Элементали стали быстро читать заклинания. Разноцветные техники спустились в массовом порядке, заставляя большую пещеру яростно трястись.

После того, как техники начали бомбардировку по площади, Императоры звериного типа сердито взревели и бросились вперёд, в то время как питомцы Царства Растений устанавливали различные ограничения.

Когда атаки морского легиона стали яростными, Дьявол Злого Рога истощил большое количество физических сил, и его шаги, наконец, стали беспорядочными перед лицом этого внезапного всплеска атак!

Лозы Дьявольского Короля Лоз яростно ударили Дьявола Злого Рога, вырвав из его глотки жалобный вой. Его тело было тяжело отброшено назад к каменной стене, оставив кровавый отпечаток!

В тот момент, когда он скатился на землю, атаки со стороны Элементалей безжалостно обрушились. Полностью израненное тело Дьявола Злого Рога превратилось в иллюзорный остаточный образ, которое мгновенно исчезло с земли.

Бомбардировка стихийных техник оставляла дыры за дырами в каменной стене, и техники не прекращались.

«Вы все остановитесь! Разве вы не видели, что он уже бежал?!» - громко крикнул Сюй Куан.

Питомцы членов флота медленно прекратили свои техники. Когда дым от техники рассеялся, члены флота наконец обнаружили, что демон действительно исчез!

«Соберите трупы своих питомцев. Если вы не в состоянии собрать их, похороните рядом с рекой. Раз они погибли во внутреннем острове Гробницы Демонов, они заслуживают такого же почетного захоронения, как и Демоны ранга Владыка на острове.» - приказал Сюй Куан.

Было не так много членов флота, которые собирали трупы своих питомцев. Во-первых, было практически невозможно найти своего питомца среди массы трупов, а во-вторых, Сюй Куан был прав, говоря, что умереть здесь - большая честь.

После минутной подготовки военный советник подсчитал количество жертв и тихо сказал Великому Лидеру Сюй Куану и двум другим лидерам: «На этот раз погибло 2479 питомцев Императорского ранга. 39 Владык среднего класса и младше уже не имеют сил сражаться, семеро погибли, один тяжело ранен, а двое получили ранения средней тяжести. Кроме того, погибло 400 членов флота.»

Выражение лиц обоих лидеров стало серьезным, а Хай Цзэ тихо сказала: «Это был только первый страж, Парамита, а мы потеряли половину боевой силы наших подчиненных.»

Лидер Тай Бин кивнул головой: «Это был самый слабый страж.»

«Мы действительно немного недооценили их силу. Похоже, я должен обратиться за внешней помощью» - сказал Великий Лидер Сюй Куан.

Все лидеры легиона смущенно посмотрели на Великого Лидера Сюй Куан.

Сюда прибыл только 3-й легион флота. Откуда они возьмут внешнюю помощь?

Великий Лидер Сюй Куан перевел взгляд и пристально посмотрел туда, где прятались Чу Му, принцесса Цзиньжоу, Чао Лэнчуань, Ся Чжисянь и Сан Ин!

Комментарии