Глава 1349 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1349. Сокрытые сокровища

«Менять название? В этом нет необходимости, верно? Просто продолжайте называть её Землей Новой Луны. Это самое подходящее имя, поскольку наша территория имеет форму месяца.» - Чу Му покачал головой и отверг бессмысленные предложения Старшего Старейшины.

В настоящее время Чу Му внес наибольший вклад в Землю Новой Луны и был бесспорным правителем. Старшие Старейшины хотели сменить Землю Новой Луны на Землю Чу, чтобы выказать почтение Чу Му.

Чу Му не чувствовал в этом необходимости. Хотя его фамилия была приятна на вид и слух, Земля Новой Луны действительно больше подходила для этой территории.

С точки зрения этих важных политических дел, Чу Му не имел никакого интереса участвовать в них. Он оставил их Лю Бинлань, Императору Кошмаров Цзяну, Старшим Старейшинам Шэнь и Пань.

Лю Бинлань хотела использовать недавнюю независимость Новой Луны, чтобы распространить их славу на различные крупные Царства и водрузить флаги дворцов на чужих территориях.

Теперь, когда Земля Новой Луны стала частной территорией, она находилась под защитой Божественной Секты. Она также находится под наблюдением экспертов, так что это была безопасная территория. Однако Земля Новой Луны не могла оставаться изолированной от внешнего мира, как в прошлом. Она должна продолжать развиваться. Для этого им нужно было выйти за пределы этой территории, чтобы учиться, взаимодействовать и торговать с другими.

«Чу Му, я прошла через большую часть Священных Регионов, и ресурсов в них намного больше, чем я думала. Есть даже несколько мест, куда я не осмеливаюсь войти.» - Лю Бинлань посмотрел на несколько аппатичного Чу Му.

Она знала, что Чу Му не был особенно заинтересован в этих делах, но поскольку это касалось будущего развития Земли Новой Луны, Чу Му должен был участвовать.

«Это хорошо.» - Чу Му кивнул.

Если какая-то территория хотела стать процветающей, она была неразрывно связана с высокоранговыми Загадочными Мирами. Если Священные Регионы, удерживаемые Тремя Великими Дворцами, были высокоранговыми Загадочными Мирами, то они, по сути, контролировали огромную сокровищницу.

Более того, по мере того, как сила людей Земли Новой Луны возрастала, те сокровища их земель, которые еще не встречались людям, неизбежно будут найдены. Это снова увеличит силу Земли Новой Луны в целом, создав положительный цикл.

Конечно, самым важным было то, что Земля Новой Луны должна была пройти промежуточный период усиления.

Лю Бинлань рассказала, что Священные Регионы имеют различные ранговые уровни.

Во-первых, те, кто хотел исследовать эти территории, должны были быть, по крайней мере, в ранге Владыка. Однако из-за отсутствия экспертов этого ранга в Новой Луне было бы трудно найти тех, кто превзошел бы ранг Владыка низкого класса.

Фактически низкий класс это предел, не позволяющий людям Земли Новой Луны исследовать глубины Священных Регионов.

Если бы они могли позволить большему количеству людей пересечь этот порог, позволив войти в глубины Священных Регионов, они станут источником скрытых сокровищ. Эксперты, отправившиеся на разведку, имели бы очень высокие шансы получить предметы Сюань, поскольку за последние несколько тысяч лет глубины Священных Регионов никогда не были исследованы.

Насколько всем было известно, это была девственная земля, которая должна была иметь обильные ресурсы. Это был лучший катализатор для развития всей территории!

Конечно, эксперты должны были расчистить путь, и единственными людьми, обладающими такой силой, были Чу Му, Му Цинъи, принц Чао, Е Циньцзы и Лю Бинлань - новое поколение экспертов.

К сожалению, кроме Лю Бинлань, у всех остальных были неудержимые и необузданные сердца.

«Свекровь, Священные Регионы слишком велики, и их так много. Нас, Владык, всего несколько. Исследовать их по одному не очень практично. Я чувствую, что было бы более оптимальным для нас открыть наши двери экспертам из-за пределов Царства вместо того, чтобы вообще не иметь возможности получить огромные скрытые сокровища...» - Е Циньцзы увидела, что все задумались над этим, и предложила свой вариант.

«Открыть наши двери для посторонних? Как это возможно? Если они заберут предметы, что мы будем делать? В последнее время я искал книги из-за пределов нашей территории, чтобы сравнить. Я обнаружил, что их Загадочные Миры с «обильными ресурсами» - это даже не десятая часть наших Священных Регионов. Как можно считать их Миры богатым? Если бы нам не хватало экспертов…» - Старший Старейшина Сяо был первым, кто отказался от этого.

Лю Бинлань была немного сбита с толку словами Е Циньцзы, но она не сразу отвергла их. Вместо этого она посмотрела на нее, желая, чтобы она продолжила объяснять.

«Я приведу пример. В настоящее время у нас есть девять драконьих пещер, полных сокровищ. С нашей силой нам невозможно избавиться от драконов, охраняющих пещеры, и приходится довольствоваться только крохами с краю. Вместо того, чтобы мешать кому-либо получить сокровища внутри пещеры дракона, лучше позволить иностранным экспертам прийти и помочь нам избавиться от охраняющего пещеру дракона. Тогда мы сможем поделиться сокровищами внутри. Хотя мы не получим все ресурсы, по крайней мере, у нас будет часть. Эти ресурсы могут быть использованы для развития наших собственных экспертов… если мы сделаем это, мы сможем выйти из тупика, в котором мы находимся...» - сказала Е Циньцзы.

Все пришли к внезапному осознанию после объяснения Е Циньцзы. Они чувствовали, что это возможно, но некоторые люди все еще морщили брови, потому что не хотели делиться сокровищем со всеми.

Е Циньцзы увидел, что есть несколько стариков, которые не особенно охотно соглашаются, и слабо улыбнулась, продолжая: «Если вы подумаете об этом с другой точки зрения, то будет легче согласиться. Мы можем рассматривать это как привлечение нескольких экспертов для изучения Священных Регионов, и пусть они исследуют их для нас. Мы дадим им довольно высокую зарплату, но в конечном счете всю прибыль получим все равно мы.»

Священный Регион имел только один выход, и когда Чу Му входил в них в прошлом, ему не разрешили взять даже пространственные кольца и кольца захвата духовных питомцев. Более того, как только он покинул их, его обыскали. Это предотвратит присвоение ресурсов чужаками.

«Да, мы можем попробовать этот метод» - кивнула Лю Бинлань.

Как и сказал Е Циньцзы, защищать собственность до самой смерти не так оптимально, как открыть ее и поделиться со всеми.

«Кроме того, мы также можем использовать эту возможность, чтобы нанять экспертов в наши дворцы. Для тех, кто присоединяется к нашей фракции, мы можем, например, снизить налоги. Я уверена, обязательно найдутся несколько дрессировщиков духовных питомцев, следующих по пути развития, которые будут готовы присоединиться к нам» - сказала Е Циньцзы.

Несколько Старших Старейшин закивали головами, чувствуя, что это может создать положительный цикл.

«Ха-ха, мы, люди, действительно становимся все более упрямыми и замкнутыми. К счастью, Духовный Лекарь Е была с нами, и открыла нам глаза…» - засмеялся Старший Старейшина Пан.

Метод Е Циньцзы был принят. В ближайшее время Лю Бинлань отправит несколько человек за пределы земель, чтобы основать дворцы и привлечь экспертов, желающих исследовать Священные Регионы…

Если в их земли начнут приезжать эксперты, это приведёт к увеличению совокупной силы Земли Новой Луны.

Конечно, был еще более важный момент. Души Дьявола уже давно жили в Священном Регионе Кошмаров, и с учетом нынешних отношений Чу Му и остальных с видом Душ Дьявола они могли бы попросить несколько Императорских Душ Дьявола заключить духовный контракт с экспертами из Земли Новой Луны. Таким образом, они могли бы преодолеть тупик видового ограничения. Через 20 или 30 лет в Землях Новой Луны, вероятно, появится много экспертов ранга Владыка!

……

Чу Му действительно не интересовался вопросом развития и не мог предложить никаких хороших идей.

Когда он вернулся во двор своего дворца, Чу Му посмотрел на Е Циньцзы и не смог удержаться от глупой улыбки: «Я действительно не знал, что ты способна видеть ситуацию так глобально. Как насчет того, чтобы я отрекся от своего престола, а ты стала Царицей? Пусть наша Царица Е поведет Землю Новой Луны по процветающему пути.»

«На самом деле это был план твоей рабыни...» - сказала Е Циньцзы.

Е Циньцзы часто нуждалась в помощи Ю Ша, когда готовила лекарства, и время от времени заводила с ней разговор. Эта Королева, которая искренне хотела править Землей Новой Луны, была очень дальновидной. Она уже подготовилась ко многим текущим проблемам и вопросам, с которыми столкнулась их страна.

«Как я и говорил. Как ты могла думать о таких вещах?» - Чу Му внезапно понял и кивнул.

Если это был план Ю Ша, то в этом не было ничего странного. Эта женщина, вероятно, действительно хотела освоить Землю Новой Луны, используя ее как краеугольный камень для расширения территорий.

Е Циньцзы сердито посмотрела на Чу Му и с несчастным видом сказала: «Так ты говоришь, что я слишком глупа, чтобы сделать такое предложение?»

«Э... да!» - Чу Му оскалился в улыбке.

Этот человек все еще посмел согласиться!

Е Циньцзы оскалила зубы и, как маленькая дикая кошка, размахивающая клыками и когтями, хотела преподать Чу Му, этому ублюдку, урок.

Чу Му просто хотел подразнить ее, но та затащила его в логово тигра!

Чу Му рассмеялся и вовремя контратаковал, сумев прижать ее первой.

Когда Е Циньцзы была прижата к земле Чу Му, она знала, что он хочет сделать. Ее глаза показывали след застенчивости, но она прикусила свою маленькую красную губу и выглядела так, как будто она твердо сопротивлялась из-за того, что только что сказал Чу Му.

Однако Чу Му было все равно, и, воспользовавшись тем, что вокруг никого не было, он сначала развлечется с Е Циньцзы.

Чу Му начал приближаться к губами Е Циньцзы, но та поджала их, не дав ему и шанса.

Она все еще сопротивлялась его действиям!

Впрочем, это не имело особого значения. Привлекательные части тела Е Циньцзы не ограничивались ее мягкими губами и язычком. Чу Му начал целовать подбородок и белую шею Е Циньцзы.

Лицо Е Циньцзы мгновенно покраснело. Они же во дворе, и если они будут продолжать дурачиться и их увидит слуга, она будет чувствовать себя так неловко, что ей захочется умереть.

Сопротивляться Е Циньцзы было бесполезно. Она неохотно попросила его хотя бы перейти в их комнату.

……

……

Прошло уже почти полгода, как Чу Му ушел тренироваться. К тому же после обретения территориальной независимости прошло уже довольно много времени с тех пор, как он был близок с Е Циньцзы. Это было очень долго.

Когда аромат любви исчез, красивое лицо Е Циньцзы покраснело, и она задала Чу Му очень милый вопрос.

Чу Му задумался, прежде чем в конце концов ответить: «Неважно, что мальчик, что девочка, всё будет хорошо.»

О проблеме рождения ребенка говорить было нелегко. Он был с Е Циньцзы уже много лет, так что в постельных делах у них было много опыта. Е Циньцзы тоже не пыталась не заиметь ребенка. Таким образом, им давно бы пора радоваться хорошим новостям, но пока что ничего не получалось.

Это заставило Чу Му вспомнить, что старый Ли, кажется, однажды сказал, что люди более высокого ранга имеют ограничительные репродуктивные способности. Их шансы на успех были относительно невелики.

Тем не менее, на самом деле было не так уж важно, что шансы на успех были низкими. Все, что им нужно, это делать это чаще, и проблема будет решена! Были вещи, которыми Чу Му наслаждался и от которых никогда не уставал.

Комментарии