Глава 1350 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1350. Битва за земли

Тренировки – это жизнь Чу Му. Когда Лю Бинлань упомянула, что Священные Регионы имеют много возможностей для развития, Чу Му специально выбрал Священный Регион Связующего Ветра для обучения.

Дух Связующего Ветра уже достиг ранга Владыка, и сейчас его сила была чрезвычайно мощной.

Племя Духа Связующего Ветра было уничтожено руками Демонов Свирепого Ветра. Он не забудет эту обиду.

После входа в Священный Регион, Дух Связующего Ветра повёл Чу Му по тропам ветра к тому месту, где когда-то жило его племя.

Сейчас от него остался лишь пустой клочок земли. Он пережил множество вещей и последовал за Чу Му, чтобы стать сильнее; однако он никогда не забудет потерю своего племени. Каким бы сильным он ни был, он не мог вернуть их обратно.

Нынешний пояс сильного ветра не представлял никакой угрозы для Чу Му. Когда он вошел в эти земли, ему стало любопытно, что за небо и земля лежат за пределами огромных ветровых поясов.

Из этого любопытства он и повёл Духа Связующего Ветра в Империю Демонов Свирепого Ветра, которая занимала весь Священный Регион Связующего Ветра.

Конечно, в память о том, как он покинул свою родину и членов своего вида, которые были убиты в бою, когда он проходил через Империю Демонов Свирепого Ветра, Цинь вызвал злой ветер!

……

После прохождения через пояс сильного ветра постепенно появился еще более сильный пояс ветра.

Лю Бинлань уже бывала здесь раньше, и она сказала Чу Му, что здесь есть гора фэншуй. Без силы ранга Владыка никто не сможет войти в неё.

После более чем полугода сумасшедших тренировок Чу Му поднял Цинь до ранга Владыка низкого класса.

Однако этого было далеко недостаточно для нынешнего Чу Му. Поэтому он будет первым, кто покусится на сокровища этого неизведанного региона.

……

Тренировочной площадкой Бай Юй ста Божественный Священный Регион. Главной целью его путешествия туда были поиски Лимба.

Божественный Священный Регион земля питомцев цветочного типа. Поскольку здесь появился один из потомков Предка Добра и Зла, возможно, появится и одно из пяти бессмертных существ, Лимб.

Конечно, Бай Юй также знал, что даже если его сила позволит ему найти Лимб, он не сможет заставить его оживить дочь. Поэтому главной причиной вступления Бай Юй в Божественный Священный Регион была тренировка.

Принц Чао и Е Ваньшэн тоже отправились в разные Священные Регионы, чтобы погрузиться в тяжелые тренировки. Земли Новой Луны в определенной степени открыты для посторонних, и даже если бы они сидели в городе Ваньсян, в конечном счете все равно было бы много экспертов, которые устремились бы сюда. В конце концов, сила была абсолютом.

Е Циньцзы и Му Цинъи тоже не остались в городе Ваньсян. Му Цинъи хотела пойти тренироваться одна, но Лу Юйцинь искренне хотела взять ее в ученики. Подумав об этом, Му Цинъи почувствовала, что должна присоединиться к Божественной Секте, так как это будет полезно для ее силы.

Что касается Е Циньцзы, то она обладала способностями духовного лекаря.

Войдя в Облачное Царства, она обнаружила, что даже за пределами Земли Новой Луны многие духовные лекари и лекари Сюань были не очень хороши в изготовлении предметов. Это включало в себя лекарства для восстановления, увеличения силы и исцеления души…

Поначалу Е Циньцзы верила, что духовное искусство, которое оставил ей ее учитель Ин Жун, пришло из-за пределов Земли Новой Луны. Поэтому оно было бы более продвинутым, чем их техники. Она не ожидала, что даже за пределами Царства духовное искусство, которым она управляла, было беспрецедентным для обычных духовных лекарей и лекарей Сюань.

Когда Лу Юйцинь узнала, что Е Циньцзы обладает способностью исцелять души, она искренне пригласила ее пойти с ней в надежде, что Е Циньцзы сможет совершить путешествие к главному алтарю Божественной Секты.

По правде говоря, старый мастер секты, чья душа была очень тяжело ранена, был очень высокого ранга. Искусство Сюань, которое использовала Е Циньцзы, не гарантировало, что сможет исцелить его. Тем не менее, проблема заключалась в том, что даже различные чудесные пилюли и лекарства, которые Божественная Секта использовала прямо сейчас, не могли снять даже проклятие на старом мастере секты, не говоря уже о том, чтобы исцелить его душу. Таким образом, Лу Юйцинь пригласила Е Циньцзы в Божественную Секту только для того, чтобы попробовать.

……

«Главный алтарь Божественной Секты континента Чжэнмин расположен в южных горах династии Му. На самом деле это очень близко к Большому Пограничному Городу. Когда я был молод и когда развитие становилось скучным, я тайно убегал в Большой Пограничный Город, чтобы запугать нескольких людей, которые были того же возраста, что и я. Боевая Сестра Му из семьи Му, поэтому я полагаю, мы должны отправиться в город Му, верно?» - сказал Сюй Даофэн.

Прямо сейчас Сюй Даофэн, Лу Юйцинь, Е Циньцзы, Му Цинъи, и Ю Ша были на пути к Великому Пограничному Городу семьи Му континента Чжэнмин.

Они летали уже два-три месяца. Все путешествие они летели на питомце Лу Юйцинь. С его скоростью путешествие из Облачного Города в Ваньсян заняло не больше месяца. Однако их нынешнее путешествие проходило по территориям, которые были в бесчисленное количество раз обширнее Облачного Царства.

Это был первый раз, когда Е Циньцзы и Му Цинъи отправились в такое далекое место. Этот мир действительно был намного больше, чем они себе представляли!

«Да, но я принадлежу к очень маленькой ветви. У меня нет никаких связей с истинной Семьей Му» - сказала Му Цинъи.

«Ха-ха, Младшая Боевая Сестра Му скромничает. Ты из ветви Му Туана. Му Туан очень известен в Большом Пограничном городе. Кроме того...» - в этот момент Сюй Даофэн бросил взгляд на Лу Юйцинь и понизил голос: «Кроме того, Му Пэнхэ очень знаменит. Если бы он не был слишком распутным и необузданным, нацелив на себя много недоброжелателей, он был бы человеком, о котором хорошо говорили в династии семьи Му…»

Му Пэнхэ был королем Му. Му Цинъи никогда раньше не видела этого своего деда.

Однако Му Цинъи слышала о его историях, когда росла. Эта чрезвычайно легендарная фигура, полная характера, всегда оставалась в сердце Му Цинъи.

Теперь, снова услышав о нем много нового, Му Цинъи очень хотела увидеть своего дедушку.

Она точно знала, что король Му, Му Пэнхэ, был расточительным человеком. Он был очень силен и потакал своим слабостям. Он абсолютно ненавидел власть и ставил во главу угла себя.

«Кстати говоря, Младшая Боевая Сестра Му, эта женщина в золотой маске, которая все это время сидела рядом с Е Циньцзы. Почему она ничего не сказала после того, как так долго следовала за нами?» - сердце Сюй Даофэна зудело, и в конце концов он задал этот вопрос.

Сюй Даофэн уже задавал этот вопрос раньше, но Е Циньцзы и Му Цинъи не ответили ему.

Только их пригласили к главному алтарю Чжэнмин Божественной Секты. На самом деле Му Цинъи было также любопытно, почему Чу Му позволил этой Королеве Добра и Зла своевольничать и даже последовать за Е Циньцзы.

Му Цинъи также спрашивала Е Циньцзы, но та ответила, что Ю Ша была ограничена и не может использовать атакующие техники. Главная причина, по которой она привела ее сюда, заключалась в надежде спасти душу очень сильного дрессировщика. В этом деле не обойтись без добрых техник Ю Ша.

Чу Му хотел убить Ю Ша, но Е Циньцзы не позволила ему. У него не было никаких других планов на нее.

Ему также не нравилось использовать дьявольское пламя, чтобы мучить эту женщину. Он знал о том, что Е Циньцзы тайно помогает этой женщине нейтрализовать боль от высокой температуры дьявольского пламени.

Заперев Ю Ша на эти годы, он в значительной степени устранил накопившуюся в себе обиду. Пока эта женщина не строила против него козни, Чу Му не будет думать о ней.

Он видел несколько фрагментов памяти Ю Ша, и в значительной степени догадался, что она хочет сделать.

Чтобы выполнить «главную цель» в своём сердце, Ю Ша в конечном счете решила пойти на компромисс с Чу Му и поделилась с ним своим Сердечным Ядром.

Сердечное Ядро была самой важной вещью для Цветка Добра и Зла, она была эквивалентна человеческому сердцу.

Затем Чу Му заставил Ю Ша использовать ее душу, чтобы поклясться, что она не причинит вреда Чу Му или кому-либо из его людей.

Между Чу Му и Ю Ша духовный контракт, так что если Ю Ша использует свою душу для клятвы, ей придется следовать ей.

Более того, даже если она попытается нарушить клятву, пока злые намерения в ее сознании будут крепнуть, Чу Му сможет почувствовать это через связь с Сердечным Ядром. Если это произойдет, ему останется только бросить его в дьявольское пламя. И тогда не важно, где будет Ю Ша. Она мгновенно сгорит дотла.

Другими словами, после передачи Сердечного Ядра жизнь Ю Ша действительно была в руках Чу Му. В будущем предательство будет бесполезно...

Чу Му знал, что Ю Ша всегда хотела убежать и освободиться, чтобы убить его. Поэтому ей необходимо было отдать Сердечное Ядро.

Только он никак не ожидал, что после борьбы за независимость эта Королева Добра и Зла наконец опустит перед ним свою гордую голову.

Хотя Ю Ша не представляла для него никакой угрозы, и он всегда будет знать о ее намерениях сбежать, когда они станут интенсивными, это не могло изменить чрезвычайно отвращение Чу Му к этой женщине.

Поэтому Чу Му отдал Ю Ша Е Циньзцы, чтобы она была ее помощником, а также защищала её. Что же касается стремления этой женщины завоевать мир, так и не покинувшее её, то он мог просто последовать за ней. Мир был настолько невообразимо велик, что даже Чу Му было любопытно, как много эта женщина сможет завоевать.

……

Сюй Даофэн был молодым и здоровым мужчиной. Он постоянно пытался вызнать о Ю Ша, потому что даже если она ничего не говорила, благородная и святая аура, которую она излучала, заставит сердце любого зудеть независимо от ее внешности. Поэтому он хотел пойти и поговорить с ней.

Му Цинъи поняла, о чем думает Сюй Даофэн, и тепло предупредила его: «Я советую тебе не пытаться привлечь ее внимание. Она рабыня Чу Му, но когда она сжирает людей, от них не остается даже костей!»

Слова Му Циньи сразу же заставили Сюй Даофэна с шоком взглянуть на золотую маску и, казалось бы, нежную Ю Ша.

Эта чистая и красивая девушка действительно была такой ужасной?

«Младшая Боевая Сестра Му, ты что, шутишь?» - Сюй Даофэна сухо рассмеялся.

В этот момент Лу Юйцинь оглянулась на них, очевидно, услышав их разговор.

Она взглянула на Ю Ша, прежде чем посмотреть на Сюй Даофэна. Мысленным голосом она спокойно сказала ему: «Цинъи не шутит. Лучше не подходи к ней. Запомни это.»

Сюй Даофэна был ошеломлен. Он не ожидал, что даже его учитель скажет такое!

Комментарии