Глава 1348 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1348. Независимость

Жгучий пурпур резал глаза. Люди долго не решались открыть их.

Спустя бесчисленное количество времени, по их телам распространилась спасительная прохлада. Когда они снова открыли глаза, от ужасающего пламени остались лишь последние намеки.

Растаявшая земля теперь была покрыта толстым слоем льда. Сердитая пурпурная волна полностью успокоилась. Тем не менее, люди все еще были в страхе, потому что против огня любой из них и их питомцы были бессильны.

«Спасибо за помощь, старейшина.» - Лу Юйцинь подъехала на своем Драконе Фениксе к старейшине облачных врат и вежливо поблагодарила.

«Всего лишь мелочь. К счастью, сила Ада несколько подавлена. Если он полностью выпустит свое пламя, потери будут еще хуже.» - сказал старейшина Облачных Врат.

Лу Юйцинь кивнула и посмотрела на поле боя вдалеке.

«Тебе не нужно ничего искать. Зверь Меча Света не мог остановить такой удар. Ли Сюй проиграл. Проверьте, жив ли еще его питомец или нет. Не запускайте вражду слишком глубоко.»

Лу Юйцинь просто отсалютовала и направила своего питомца к Ли Сюй.

Ледник был полностью разрушен. Ли Сюй молча стоял в центре, его зрачки потеряли фокус.

На этот раз Зверь Меча Света лежал недалеко от него. Его тело было объято пламенем, и на нем уже можно было разглядеть обгоревшую плоть.

Зверь Меча Света мучительно боролся и постоянно выл.

Ли Сюй даже не осмелился отозвать его обратно, потому что тот все еще был в огне. Если он вернет питомца в свое пространство, то даже его душа сгорит.

Как раз в тот момент, когда Ли Сюй был близок к тому, чтобы сойти с ума, к ним прилетела Лу Юйцинь. Она сказала своему Бессмертному Облачному Дракону Фениксу сдуть пламя со Зверя Меча Света и вызвала другого питомца светлого типа, чтобы применить исцеление.

Увидев действия Лу Юйцинь, Ли Сюй наконец понял, что питомец все еще жив, и быстро подошел, чтобы дать ему лекарство.

Хоть он и жив, у него оставалась только половина жизни, и он больше не мог сражаться.

Через некоторое время Ли Сюй привел полуживого Зверя обратно на территорию Облачного Царства, а за ним последовал Чу Му вместе со своей шокирующей Пурпурной Лисой.

Ледяной мир молчал. Все смотрели на победившего Чу Му и побежденного Ли Сюй. Они не знали, как описать свои собственные эмоции.

Поражение!

Последний лорд Облачного Царства Ли Сюй был побежден!!

В общей сложности семь битв - Облачное Царство отправило семь самых сильных во всем своем царстве людей, но они все равно проиграли. Любой мог видеть, что в последней битве Новая Луна победила с подавляющим преимуществом, которое было чистым, но также и неожиданным.

«Победа!!! Радуйтесь, мы победили!!!»

В тишине чей-то голос вдруг зазвучал с мощной и вдохновляющей силой.

После этого все люди Земли Новой Луны сошли с ума!

Территориальная независимость!

Это был, вероятно, первый раз за несколько сотен лет, когда территория стала независимой. Будь то прошлое или будущее, Новая Луна будет первой!

Видя, что все вокруг ликуют, Лю Бинлань улыбнулась.

Эта битва, вероятно, прославит Землю Новой Луны. Лю Бинлань уже планировал распространить свою фракцию на соседние Царства. Эта битва была лучшим началом расширения трех дворцов!!

Е Ваньшэн, Му Цинъи, принц Чао, Шэнь Мо, Шэнь Лан и еще несколько человек тоже широко улыбались.

Они верили в силу Чу Му и верили, что смогут победить, но никогда не думали, что победа придет так легко и чисто!

……

Чу Му остался в воздухе и посмотрел на Ли Сюй, отчаянно пытающегося исцелить своего Зверя Меча Света.

В это время все эксперты Облачного Царства смотрели на Чу Му теперь с другим выражением. Они ясно понимали, что для победы над этим человеком нужно, чтобы три самых сильных человека Облачного Царства объединились.

Чу Му сосредоточился не только на Облачном Царстве. Он парил над фракцией Земли Новой Луны и фракцией Облачного Царства. В это время его выдающуюся натуру было легко увидеть со всех сторон.

Сразиться с тремя экспертами Облачного Царства подряд было достаточно, чтобы доказать свою силу!

«С сегодняшнего дня Земля Новой Луны принадлежит мне, Чу Му! Если вы войдете на неё без моего разрешения, независимо от того, являетесь ли вы лордом Облачного Царства, каким-то пограничным командующим или высокопоставленным чиновником Божественной Секты... вы умрете!» - Чу Му использовал свой мысленный голос, чтобы сказать сотням тысяч людей.

Чу Му, конечно, сказал это при всех, зная, что это услышат более нескольких сотен тысяч. Тогда в мгновение ока все соседние Царства распространят предупреждение наружу!

Слова Чу Му были злыми. Хотя проигравшие эксперты Облачного Царства были разгневаны, они не осмелились прямо пойти против него.

Лу Юйцинь услышала это и нахмурила брови, потому что Чу Му упомянул и членов Божественной Секты.

Божественная Секта была величайшей организацией во всем человеческом Царстве. Любой житель этой территории должен был обращаться с ними как с самыми почетными гостями. Неужели эта Земля Новой Луны хочет остановить и Божественную Секту?

Лу Юйцинь был спокойна и просто вела себя так, как будто Чу Му не знал правил и не возражала. После этого она объявила об их независимости и сказала, что они находятся под защитой Божественной Секты. Без разрешения Божественной Секты им не разрешалось начинать войну против Земли Новой Луны. Экспертам ранга Владыка нужно разрешение даже на то, чтобы войти на эту территорию, иначе это будет расценено как вторжение, и тогда члены Божественной Секты будут обязаны схватить их!

Личные территории и Царства имели фундаментальное различие, особенно те, которые утверждались Божественной Сектой. Это было не то, что можно легко игнорировать!

«Надеяться можно только на других.»

После того, как они проиграли битву, Лу Юйцинь поняла, что она больше не сможет захватить Душу Дьявола ранга Владыка.

На самом деле Лу Юйцинь ясно знала, что Душа Дьявола ранга Владыка – не та, кого можно запросто упросить. Зачастую они предпочитают самоуничтожение, чем заключить контракт с тем, кто им не подходит. Поскольку девушка смогла заключить с этой Владыкой Душой Дьявола контракт, в каком-то роде это говорит о её совместимости. Может быть, вместо того, чтобы украсть её, она получит плохую карму.

……

«Старик, я и подумать не мог, что ты такой эксперт. Помнишь наше пари?» - Е Ваньшэн улыбнулся с недобрым намерением.

У старика Облачных Врат не было выбора. Сначала он просто хотел, чтобы эксперты Облачного Царства избавились от наглого отношения этого молодого человека, а потом он все уберет. Тем не менее, он никогда не ожидал, что у Земли Новой Луны будет такой ненормально сильный молодой человек, фактически победивший все Облачное Царство.

«Ай, я всю жизнь следил за этими вратами. Так что неважно, что я буду помогать вам охранять Землю Новой Луны.» - сказал старик Облачных Врат.

Старик, защищающий врата, был равен защите Земли Новолуния. Разница была в том, что будущие могущественные враги Земли Новой Луны больше не были тем, что старик мог игнорировать.

Чу Му, естественно, мог сказать, что старик был чрезвычайно силен. Если бы он был готов остаться на Земле Новой Луны, у Чу Му будет меньше забот, когда он захочет выйти во внешний мир.

«Кстати говоря, старик, ты был в прошлом каким-то невероятным экспертом? Почему даже Лу Юйцинь так вежлива с тобой?» - добавил Е Ваньшэн.

«Какой невероятный эксперт, я просто забытый воин. Малыш, перестань расспрашивать.» - старик Облачных Врат вздохнул.

Пока он говорил, старик облачных врат посмотрел на Чу Му и поколебался, прежде чем сказать: «Ты напоминаешь мне одного человека.»

Чу Му не знал, кого имел в виду старик.

Когда мужчина заговорил, Лю Бинлань слегка отреагировала, но нахмурила брови: «Его зовут Чу Тяньман?»

«Должно быть» - ответил старик Облачных врат, а затем спросил у Чу Му: «Вы - отец и сын, верно?»

Глаза Чу Му немедленно загорелись.

«Не смотри на меня так, я только немного понаблюдала за ним. Если я не ошибаюсь, он сейчас должен быть в Секте Тьмы. Секта Тьмы - это место, где можно быстро развиться, но легко сбиться с пути. Я чувствовал, что его сердце было твердым, как сталь, но он продолжает двигаться в неправильном направлении!» - голос старика Облачных врат стал тихим, чтобы Лу Юйцинь не услышала.

«Неверный путь.....» - пробормотал Чу Му.

Его отец, Чу Тяньман, всегда вдохновлял его на пути молодого человека, направляя на верный путь: постоянному развитию на пути дрессировщика духовных питомцев. Может быть, его лидер на самом деле ушёл не в ту сторону... 

«Или, может быть, он всё понимает, но его решимость постоянно ведет его по этой дороге. Несколько лет назад он хотел вернуться на Землю Новой Луны. С его силой он мог бы легко пронестись через все ваши территории. Я просто беспокоился, что он принесет вещи, не принадлежащие Земле Новой Луны, поэтому я остановил его.» - сказал старейшина Облачных Врат.

«Что-то, не принадлежащее Земле Новой Луны?» - теперь Чу Му был в еще большем замешательстве..

«Секта Тьмы! Если бы он хотел войти в Секту Тьмы, все его местонахождение контролировалось бы старейшинами Секты Тьмы - Земля Новой Луны не так проста, как вы думаете. Как только войдет Секта Тьмы, это место больше не будет незапятнанной землей. Ваша территория теперь независима, но Секта Тьмы никогда не следует правилам. Вы должны быть осторожны в будущем, потому что Земля Новой Луны будет медленно привлекать внимание других.» - сказал старик Облачных Врат.

……

«Теперь это должно быть Его Царство - Земля Новой Луны, без упоминания Облачного Царство перед ней, да?» - Сюй Даофэн достал письменные приборы и изменил территориальную принадлежность в территориальных судах.

Честно говоря, Сюй Даофэн не ожидал, что Чу Му действительно добьется успеха. Даже он просто хотел потянуть время, чтобы найти другой способ.

«Нет, поскольку это независимая территория, Земля Новой Луны не принадлежит Хэ. Должно быть так: Континент Чжэнмин, Земля Двух Монументов - Земля Новой Луны.» - Лу Юйцинь поправила Сюй Доафэна как учитель.

Сюй Даофэн сделал паузу и спросил: «Десятый и девятый монумент…… так земля Новой Луны - это земля двух монументов!»

Лу Юйцинь кивнула и больше ничего не сказала.

Комментарии