Глава 1347 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1347. Волна Огня, Разрушительное Сияние

Лисья Тень разделилась на девять, каждый клон был не слабее Владыки среднего класса!

Её клоны не обладали всеми техниками, но их острых когтей было достаточно, чтобы разорвать врага в клочья.

Лисы быстро метались между разъяренными языками пламени. Ли Сюй больше не мог сказать, кто был настоящей верховной лисой. В такой ситуации он уже не понимал, что было настоящим, а что фальшивым. Поэтому ему осталось лишь сказать Зверю Меча Света, чтобы тот ушёл в защиту.

Зверь Меча Света был питомцем бронированного вида, поэтому его защита одна из самых сильных. Или же, если бы это был любой другой Владыка высокого класса, он был бы тяжело ранен под такой атакой!

Огни меча пересеклись, и свет плотно обернулся вокруг тела Зверя Меча Света. Как только появится клон Мо Се, тело Зверя Света Меча примет стойку мечей, которая остановит атаки.

Каждая из девяти лисьих фигур атаковала под своим углом. Ли Сюй был очень сосредоточен на случай, если допустит небольшую ошибку в оценке.

После седьмой атаки лисьей фигуры Ли Сюй слегка выдохнул. У защиты мечей все еще была треть, достаточно, чтобы блокировать последние два удара лисы!

Когда появилась восьмая лисья тень, она оказалась сбоку.

Ли Сюй немедленно приказал Зверю направить мечи на бок. И все же, когда лисья тень приблизилась, Ли Сюй внезапно почувствовал, как на них обрушилась чрезвычайно сильная энергия!

«Это... Это не клон!» - крикнул Ли Сюй.

Оставшейся трети защиты было достаточно, чтобы блокировать атаки двух клонов, но когда перед ним оказалась настоящая Императрица Лица, этой защиты было мало.

Когда Ли Сюй приказал Зверю Меча Света уклониться в сторону, было уже слишком поздно.

Пурпурные когти взлетели в небо, как комета, резко приземлившись на Зверя Меча Света.

Когти отбросили его в сторону и толстая броня, наконец, в этот момент разрушилась. Кровь хлынула рекой!

В холодной ледяной земле появились пять массивных ущелий!

Истекающий кровью Зверь приземлился в них, окропляя ледяные просторы.

Дрожа и пошатываясь, он кое-как смог выбраться и яростно уставился на Императрицу Пурпурную Лису в небе.

Зверь Меча Света взревел, и свечение выстрелило наружу, освещая окрестности, как дневной свет.

Внезапно свечение Зверя Меча Света снова собралось внутри него и превратилось в луч, который выстрелил прямо в демонические облака наверху.

Свет взорвался в демонических облаках, разогнав их и создав ослепительную вспышку!

В ней можно было смутно разглядеть массивный меч, летящий по спирали!

С очередным ревом массивный меч света наклонился и со свистом опустился в ночь!

Мо Се посмотрела на него. Когда он приблизился к ней, она просто слегка подвинулась, чтобы увернуться от клинка. Пропущенный клинок вонзился и поднял волну грязи, по высоте сравнимую с настоящей горой!

«Ху!!! Ху!!! Ху!!!!»

Вслед за ним просвистело еще много мечей света.

Многие питомцы владеют техникой, которая плотным потоком льётся с неба. Огненный дождь, ливень сосулек, каменный дождь…… однако это было ничто по сравнению с мечами света, потому что каждый из них был размером с гору. Даже издалека они шокировали размерами.

Мечи продолжали сыпаться с неба, слишком плотно и быстро, чтобы дать Мо Се и дальше спокойно уклоняться.

Мо Се подняла лапы, и каждый раз, когда она взмахивала ими, это создавало мощную разрушительную силу, которая превращала мечи в рассеянный свет.

Однако их действительно было много. Защищаясь от них, они потратят много времени и сил.

Потеря этого времени, естественно, давала Зверю Меча Света некоторый шанс перевести дух!

Мо Се, конечно же, не могла позволить врагу добиться своего.

«Ууууу~~~~» - Мо Се издала долгий вой. Девять хвостов превратились в огромных драконов размером с гору, начиная бешено вращаться.

По мере того как частота вращения увеличивалась, пространство вокруг хвостов становилось все более и более неустойчивым, угрожая разрушиться.

Очень быстро, девять хвостов создали разрушительную силу, которая с громким звуком была отправлена вверх, водоворотом, к источнику мечей света.

Где бы ни проходил сокрушительный водоворот, мечи становились рассеянным светом. Наконец, даже источник света не выдержал, и рассеялся на потоки энергии, упав с неба и исчезнув.

Ли Сюй удрученно посмотрел вверх, на рассеянный свет.

Он сказал Зверю Меча Света использовать облако меча света, не для того, чтобы нанести урон, а чтобы потратить время. У Зверя Меча Света тогда было бы время оправиться. В конце концов, после серии атак у него было много ран.

Он не ожидал, что облако меча света будет разбито так быстро. Увидев, что могущественная верховная лиса снова бросилась вперед, Ли Сюй разозлился, но должен был признать, что она действительно могущественна!

Фигуру Мо Се до сих пор было сложно рассмотреть. Прежде чем Зверь Меча Света успел хоть как-то защититься, его снова ударил коготь!

Коготь Благородной Императрицы Лисы не обычный разрывающий коготь. Он обладал сокрушительной энергией, которая уничтожила остатки брони на его теле, а также разрушала ледяную землю в радиусе десяти километров!

Лёд превратился в ледяную пыль, которая мгновенно заполнила небо, как будто на них обрушилась снежная буря.

Снежную и ледяную пыль снесло в сторону зрителей, ударив в их лица.

Завеса полностью закрыла их поле зрения. Люди с более высокими духовными исследованиями могли смутно рассмотреть, что глубоко внутри снега начало гореть сердитое пурпурное пламя!

Свет был нечетким и неясным, но можно было сказать, что это была диаграмма типа Огонь.

Когда все подняли головы, они заметили, что в небе еще одна, зеркальная диаграмма пламени полностью копировала ту, что была на земле!

Внезапно, снежный туман между тёмным небом и безмолвными льдами пронзил трепещущий сердце вой!

Вслед за ним раздался взрыв и грохот. Люди с широко раскрытыми глазами смотрел на то, как на диаграмме пурпурного пламени в небе появилось существо, достаточно большое, чтобы покрыть почти половину неба!

Мощное и гибкое тело верховной Лисы целиком и полностью состояло из фиолетового пламени!

Верховная огненная лиса выпрыгнула из нижней части небесной диаграммы. Все видели, как она шла вверх ногами по линиям, соединяющим небо с землей.

Небеса и земля должны были находиться на расстоянии сотен тысяч миль друг от друга, но верховная лиса, казалось, приблизилась к земле всего за несколько шагов!

Внезапно она без промедления врезалась в землю, используя свое пылающее тело, чтобы заставить диаграмму земли стать еще ярче!!

Энергия пурпурного пламени взорвалась. Люди издалека могли видеть цунами пламени, пульсирующими волнами рвущееся наружу из центра диаграммы!

Сила пламени могла простираться на несколько тысяч метров. От него было бессмысленно уклоняться, даже если бы они прыгнули в небо.

Сверкающее пламя пронеслось от горизонта к небесному горному хребту, словно собираясь уничтожить его.

Свет пламени отразился на их лицах. В шоке, страхе и оцепенении они смотрели, как пламя пожирает ледяные равнины и горы...

Но на этом оно не остановилось. Мощное пламя было у подножия гор и вот-вот собиралось достигнуть главной вершины, не останавливаясь. Почувствовав жар на своих лицах, зрители вдруг поняли, что пламя вот-вот поглотит их всех!

«Барьер!! Все вместе создавайте барьер!!» - Лорд из Царства Весны закричала от страха!

«Вызовите защитных питомцев!!!»

«Ах!!!» - пламя распространялось невероятно быстро. Некоторые люди уже кричали от того, что не могли справиться с жаром.

Сотни тысяч людей мгновенно погрузились в хаос. По сравнению с пламенем эти люди были всего лишь несколькими черными точками в неудержимом потоке, которые легко пожирались.

Лу Юйцинь, как главный судья, находилась в центре битвы и была слишком далеко, чтобы вернуться, и спасти их от огня.

Все зрители были дрессировщиками. На самом деле, если бы они все вызвали своих питомцев, они могли бы легко блокировать границы этой техники пламени. И все же, поскольку их было несколько сотен тысяч, всегда находилось несколько слабых, которые мгновенно испарялись от малейшего прикосновения пламени, потому что они были слабее. Вдобавок к распространению хаоса в толпе, ситуация только ухудшалась.

Когда вспыхнуло пламя, это было похоже на катастрофу. Многие люди чувствовали смерть рядом с собой!

«Хмпф! Не могу поверить, что ты заставляешь меня, старика, помогать!»

Как раз в тот момент, когда пламя поднималось к подножию горы, старик Облачных Врат внезапно хмыкнул. Его старое тело внезапно взмыло вверх, и в одиночку полетело навстречу огромной огненной волне.

Тело старика было подобно песчинке перед цунами, но, когда пламя приблизилось к нему, рядом с ним внезапно появился ледяной зверь!

Ледяной зверь издал рев и послал рябь холода наружу!

Когда ледяная ограничивающая сила коснулась пламени, температура внезапно упала!

По инерции пламя еще немного прокатилось вперед, но буйная аура была остановлена, и лед медленно заморозил ее!

Шокирующий пурпур быстро покрылся льдом, и температура поблизости, наконец, упала на несколько десятков градусов.....

Комментарии