Глава 1346 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1346. Мо Се, Весёлая драка!

Что это за духовный питомец?

Ли Сюй вспомнил всех известных ему духовных питомцев, но не смог найти ничего похожего на пурпурную пылающую лису перед ним.

Чувствуя властную ауру, которая была выше любого существа под этими небесами, Ли Сюй почувствовал таинственное волнение внутри.

Он не мог определить ранг этого питомца, но был уверен, что эта лиса определённо не ниже, чем высокий Владыка!

В то время как Зверь Меча Света, могучий и величественный, под демонической аурой благородной лисы выглядел как тусклая свеча перед светом солнца!

– Ли Сюй, с сегодняшнего дня Земля Новой Луны будет независима от твоего Облачного Царства! – Чу Му холодно посмотрел на Ли Сюя и заговорил.

– Кто ты такой? – голос Ли Сюя едва слышно дрожал.

Это был ещё один высокий Владыка. Неужели это отродье собирается сегодня пройтись по всем экспертам Облачного Царства?

– Чу Му из Земли Новой Луны, – холодно усмехнулся Чу Му.

Больше терять времени не было смысла. Битва достигла верхней точки, и пришло время положить ей конец!

Пурпурное пламя на теле Мо Се вспыхнуло ярче, повинуясь её контролю. Иногда языки огня взмывали в небо, как феникс, а иногда стелились по земле, как крадущиеся драконы!

Ли Сюй взглянул на своего Зверя Меча Света. Его духовный питомец тоже был высоким Владыкой, в то время как противник был просто молодым дрессировщиком духовных питомцев. Что касается понимания боя, то Ли Сюй был абсолютно уверен, что он более опытен, чем его противник!

Даже если бы он был на один или два уровня слабее врага, не говоря уже о том, чтобы быть на том же уровне, Ли Сюй редко проигрывал!

– Не веди себя так, будто ты уже победил. Ты действительно думаешь, что сможешь победить меня? – спросил Ли Сюй.

Пока он говорил, Зверь Меча Света устремился в ночное небо. Его тело, испускающее ослепительные огни мечей, ослепляло всех!

Ореол света пронзил завесу ночи и устремился к атакующей Мо Се.

Мечей было очень много, и с точки зрения непрофессионала, казалось, что всё ночное небо было занято отсветами падающих клинков. Однако в самых незначительных зазорах всегда можно было найти Мо Се. Полагаясь на своё острое восприятие и умение уклоняться, Мо Се быстро двигалась сквозь хаотично падающие мечи. Все, что люди могли видеть, – это шар пурпурного пламени, движущийся среди многочисленных и хаотичных огней мечей!

«Она может уклониться даже от такой атаки?», – Ли Сюй был ошеломлён.

Несмотря на то, насколько плотными и многочисленными были огни мечей, Лиса Пурпурного Ада всё ещё была совершенно цела. В какой-то степени это означало, что обычные техники, вероятно, были не способны поразить её!

Но поскольку её способности к уклонению были настолько сильны, это означало, что её защита была довольно слабой!

Определив это, Ли Сюй предпочёл, чтобы Зверь Меча Света сменил тактику.

Скорость движения Зверя Меча Света была очень быстрой. Словно вспышка света, он сдвинулся на десяток метров назад.

Небольшая печать появилась на броне Зверя Меча Света, быстро сформировав перед ним огромный Карающий Меч!

Карающий Меч был несравненно велик и, сгустившись, быстро выстрелил вперед, издавая резкий свист!

Мо Се видела, как Зверь Меча Света отступил, и решила, что он хочет уйти в оборону. Но когда Мо Се приблизилась к нему, её встретил огромный Карающий Меч. В этот момент она не могла увернуться.

Подняв хвосты, Мо Се не замедлила шаг. Её девять хвостов образовали большой веер, который был таким же большим, как горная цепь!

Карающий Меч вонзился в девятихвостый веер, и его сила мгновенно уменьшилась более чем наполовину. Более того, как раз в тот момент, когда Ли Сюй поверил, что он наконец-то может пронзить один из хвостов противника, хвосты Мо Се внезапно стали мягкими и разошлись в стороны!

Когда девятихвостый веер исчез, Карающий Меч продолжил лететь в Чу Му.

Мо Се, поравнявшись с мечом, внезапно протянула коготь и ударила по клинку!

После того, как он был ослаблен девятихвостым веером, Карающий Меч был уже неспособен противостоять ударам когтей Мо Се. Он мгновенно разлетелся на осколки света.

Уничтожив технику противника, Мо Се не замедлилась ни на долю секунды. Её тело будто превратилось в молнию!

Двигаясь то влево, то вправо, Мо Се, кружила вокруг Зверя Меча Света. Она, казалось, мгновенно телепортировалась, оставляя за собой силуэты. Это была просто невообразимая скорость! Она постоянно появлялась на мгновение, чтобы вновь исчезнуть.

Ли Сюй нахмурился, глядя на Мо Се. Он хотел использовать духовные исследования, чтобы определить, где противник собирается, наконец, нанести удар, чтобы он мог приготовиться.

Однако, когда он обнаружил, что Благородная Лиса оставляла холодный свет между каждым её силуэтом каждый раз, когда она меняла местоположение, Ли Сюй внезапно понял, что противник не искал угол атаки, а вместо этого формировал массив!

– Цепь Девяти Хвостов! – Чу Му произнёс заклинание.

На пути, по которому двигалась Мо Се, внезапно вспыхнуло пурпурное пламя. Горящие очертания пламени через мгновение стали цепями, которые переплелись в воздухе!

Цепи пурпурного пламени были огромными и прочными. Они быстро обвились вокруг Зверя Меча Света.

Тот отреагировал очень быстро и, непрерывно метаясь из стороны в сторону, начал подниматься выше. Он попытался вырваться из зоны окружённой цепями.

Лицо Ли Сюя стало серьёзным. Если бы он чуть раньше определил, что у противника есть такая техника, он, очевидно, не попал бы в такую примитивную ловушку. Теперь же уклонение Зверя Меча Света было немного поспешным.

Увидев, что две цепи пурпурного пламени вот-вот обернутся вокруг зверя, сердце Ли Сюя сжалось, и он поспешно выкрикнул:

– Двойник Света!

Тело Зверя Меча Света мгновенно замерцало ореолом света. Световой ореол начал разделяться слой за слоем и быстро формировал всё более глубокие пять фигур. Каждая светлая фигура была похожа на Зверя Меча Света.

Пять световых фигур с сбивали с толку, и две цепи не могли обернуться вокруг Зверя Меча Света, что позволило ему избежать этой техники.

После того как Ли Сюй избежал Девятихвостой Цепи, на лбу у него выступили капельки пота. Подсознательно он чувствовал, что духовный питомец противника был невысоким Владыкой. Независимо от того, были ли это атаки, взрывная сила, скорость или защита, этот Благородный Лис был немного сильнее, чем его Зверь Меча Света.

Как раз в тот момент, когда Ли Сюй был внутренне потрясён, огромный хвост, скрытый в демонических облаках, внезапно ударил вперёд, как дикий дракон. Он спикировал с облаков и ударил в спину Зверя Меча Света.

Удар будто бы смёл клинки мечей света с тела питомца. Броня треснула, а из под неё тонкой струйкой полилась кровь!

Внезапная атака оставила Зверя Меча Света пошатнуться. Прежде чем он смог восстановить равновесие, над демоническими облаками вспыхнул шар ослепительного огненного света.

Два огромных пурпурных огненных метеора, которые, казалось, летели сверху, неслись по диагонали через ночное небо.

Два шара пылающих метеоров, прилетевших из-за небес, устремились к Зверю Меча Света. Как раз в тот момент, когда он твёрдо встал на лапы, на него обрушились огненные шары!

Зверь Меча Света издал рёв, и ореол света на его теле сформировал перед ним щит света.

Пурпурные пылающие метеоры с неба обрушились, мгновенно поглотив защиту Зверя Меча Света. Огромный Зверь Меча Света казался ненормально крошечным по сравнению с пурпурными метеорами.

Когда метеориты приблизились к земле, люди наконец поняли, насколько огромными они были. Несмотря на то, что они находились на расстоянии более ста километров, они чувствовали жар. Даже горный хребет перед Небесной Горой был неспособен сдержать метеориты!

Когда метеориты ударили, грохот грозил разорвать барабанные перепонки всем зрителям. Мгновенно ледяной снежный мир превратился в пурпурный ад. Жгучие огни пламени мешали людям открыть глаза.

Пламя было бесконечным, и когда люди проморгались, они обнаружили, что в бескрайнем пылающем аду Благородная Лиса, обладавшая могучей силой, подняла свои извилистые длинные хвосты и полетела через ад. Её техники одна за другой поражала Зверя Меча Света.

С самого начала, когда Зверь Меча Света был поражён хвостом лисицы, он, казалось, постоянно находился в пассивной обороне. Все техники, которые он использовал, были направлены на то, чтобы дать ему возможность немного отдышаться.

Однако сила Благородной Лисы превзошла всякое воображение. Её техники падали бесконечной очередью, лишь изредка перемежаясь с ударами девяти хвостов, так что Зверь Меча Света не мог сделать совершенно ничего.

Видя, что его питомец загнан в угол, лицо Ли Сюя стало серым.

Он с ненавистью бросил взгляд на У Чжэня. Он вспомнил, как тот говорил ему, что этот духовный питомец с пурпурным пламенем, вероятно, лишь немного сильнее его Каменнокрылого Дракона. В лучшем случае она была высоким Владыкой.

Однако, судя по серии взрывных атак, эта благородная лисица была явно на уровень сильнее, чем высокий Владыка!

Прибавить ещё её мощь и неизвестные техники… Ли Сюй не мог найти никакой возможности победить!

«Как… как эта лиса стала такой сильной! Я помню её в городе Вэнь…», –У Чжэнь был ошеломлён.

С той боевой мощью, которую она сейчас демонстрировала, Каменнокрылый Дракон не продержится и нескольких минут, прежде чем будет полностью уничтожен. У Чжэнь молча задавался вопросом, почему этот сопляк не проявил тогда всю свою силу.

……

Ни Ли Сюй, ни У Чжэнь не знали, что подлинная сила Благородной Лисицы Пурпурного Ада, Мо Се, возросла и была высвобождена по мере того, как увеличивались духовные исследования Чу Му.

Сила Чу Му увеличилась более полугода назад. Таким образом, сила Мо Се была высвобождена немного больше, добавить лунный свет, ведь эффект Лунной Эссенции увеличивал силу Мо Се на уровень. Очевидно, её боевая сила была ужасающей.

Чу Му знал, что Мо Се, у которой уже давно не было достойного противника, переполнена желанием действовать. Поэтому сегодня Чу Му никак не мог заставить Мо Се сдерживаться. Он позволит ей высвободить свою силу настолько, насколько она захочет, и пусть она наслаждается приятным боем!

Комментарии