Глава 1331 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1331. Битва Полудьявола Бай Ю против Лорда города Вэнь (часть 2)

Юн Гуан произнёс заклинание. Его кудрявые волосы стали беспорядочно метаться, хотя ветра не было, а из глаз вырвались две пурпурные молнии, переплетающиеся в воздухе.

Пока Юн Гуан пел, молнии собирались вместе, быстро создавая пурпурный узор.

Вспышка ослепительного света – и среди пурпурных молний появилось высокое и крепкое существо.

Молнии метались во все стороны, ударяя даже в снежно-белые горы, взрываясь и наполняя воздух густым запахом гари.

С неба тоже ударила молния. Высокое существо, вызванное из узора, вытянуло могучую руку и схватило эту молнию, будто обычный меч!

Молния должна была быть быстрой и смертельной, но когда рука существа схватила её, она даже не сопротивлялась. Она оставалась неподвижной, а небольшие искры, оставшиеся в воздухе, притянулись к ней, собираясь в молниеносную алебарду!

Пурпурные извивающиеся змеи молний подчёркивали его тело. Это было злобное и ужасающее человекоподобное существо с ногами быка. Он обладал мощной силой молнии. Длинная алебарда в его руке ввергала в ужас!

Мгновенно огромное количество густых грозовых облаков накрыло десять тысяч километров неба вокруг них.

Страшные молнии раскалывали снег на горах вдалеке, мгновенно взрываясь и разбивая вдребезги белый снег и многолетние скалы!

Молнии были похожи на диких драконов, которые кружили вокруг полудьявола Бай Юя. Каждый молниеносный дракон был наполнен разрушительной силой молнии. Даже если бы его хвост слегка коснулся высокой вершины горы, вся горная вершина разлетелась бы вдребезги.

Тело Бай Юя становилось то полупрозрачным, то полностью материальным. Если он не сможет увернуться от драконов, он использует пространственную силу, чтобы уничтожить их.

Молния не только обладала невероятно мощной разрушительной энергией, но и могла парализовать врага. Если бы в него ударила молния, кости человека сгорели бы от неё, и было бы невозможно использовать техники.

Хотя мощная разрушительная молния не могла поразить его, когда он плыл между разрядами, исходящими от драконов, они заставляли движения его тела становиться всё медленнее и медленнее.

Когда молния парализовала всё его тело, Бай Юй не смог продолжать уклоняться.

Однако в это же самое время лорд города Вэнь, Юн Гуан, произнёс заклинание, призывая своего второго духовного питомца!

Сила Дьявольского Быка Сковывающих Молний определенно достигла ранга среднего Владыки, а это означало, что он был трудным противником. Теперь, когда Юн Гуан вызвал ещё одного питомца, он, очевидно, не хотел давать Бай Юю и секунды передышки.

Второй духовный питомец Юн Гуана тоже был средним Владыкой. Вероятно, это был базовый уровень силы, которым должен был обладать лорд шестого ранга.

Вторым духовным питомцем был Зверь Бездны. Чувствовалась тираническая аура, исходившая от его тела. Это был Зверь Бездны вида Император, который был на уровень или два сильнее обычного среднего Владыки!

Когда Зверь Бездны мчался по воздуху, даже небо, казалось, дрожало с каждым его шагом.

Тело Бай Юя было парализовано молнией. Зверь Бездны будто превратился в метеор чистой силы, когда он бросился вперёд и врезался в Бай Юя.

Бай Юю некуда было деваться. Его серебристо-белое тело, как выпущенная стрела, полетело прямо в горный хребет. Он заставил рухнуть целые горы, когда врезался в них. Громкие грохочущие звуки продолжали раздаваться, пока он не оказался погребён под обломками где-то далеко.

Питомцы с атрибутом зверя обладали чрезвычайно ужасающей силой. Многие эксперты только что стали свидетелями этого. Огромная горная цепь более ста километров обрушилась от одного удара.

Люди хотели знать, сможет ли полудьявол, после того как был поражён атаками двух средних Владык, хотя бы встать.

Юн Гуан спокойно стоял между двумя своими духовными питомцами. В его глазах по-прежнему горел гнев.

Он знал, что полудьявола так просто не одолеть. Он даже не колебался, приказывая его питомцам начать следующую атаку.

Огромная алебарда молний повелевала молниями, наполнявшими небо. Это было похоже на знамя монарха, командующего многотысячной армией, приказывающего им собраться там, где он стоял.

Длинные полосы молний тянулись по небу на бесчисленные километры. Они извивались, как змеи, и их концы сходились над длинной алебардой молнии. Когда Дьявольский Бык Сковывающих Молний издал дикий рёв, все цепи молний вырвались из его оружия. Они превратились в слои молниеносных волн, которые хлынули вдоль облаков к горному хребту!

Плотно прижатые друг к другу, молнии ударили в горы, разметав и уничтожив тонны льда и снега. В разрушенных горах только успело вспыхнуть серебряное дьявольское пламя, но через мгновение его снова подавила ужасающая пурпурная молния!

Молния появилась с небес и ударила в землю, атакуя со всех сторон света. Каждая вспышка молнии едва не сжигала кожу Бай Юя!

Неистовые, разрушительные, дикие молнии были похожи на бесчисленных злобных призраков. Под этой силой серебряное тело Бай Юя было ничтожно слабым. В любой момент он мог превратиться в облачко чёрного дыма и исчезнуть из этого мира.

Бай Юй стиснул зубы. Он отказался издать крик боли.

Он медленно разжал одну руку, где была активирована Пещера Ветра. Он начал засасывать молнии в другое пространство.

Молнии поглощались техникой, но их было слишком много, и некоторые всё равно попадали в его тело. Дьявольское пламя, покрывавшее его тело, горело с большим трудом.

Все знали, что удары молнией переносить было очень трудно. Даже просто наблюдая за боем, свидетели невольно дёргались. Трудно было представить, что этот полудьявол сможет пережить эту разрушительную силу, не говоря уже о том, чтобы стиснуть зубы и упорствовать.

Вдалеке, когда Призрачная Цзиньжоу наблюдала за этой сценой, на её глазах выступили слёзы.

Она знала, что для того, чтобы стать полудьяволом, тело должно страдать гораздо больше, чем у обычного дрессировщика духовных питомцев. Но наблюдать за тем, как Бай Юй страдает от атак двух ужасающих средних Владык, было так невыносимо, что она не могла смотреть. Она хотела заставить Лу Юциня прекратить драку прямо сейчас…

Однако как раз в тот момент, когда она собиралась лететь к Лу Юциню, знакомая фигура внезапно протянула руку, чтобы остановить её.

К Принцессе Цзиньжоу нельзя было прикоснуться, но чья-то рука остановила её!

Эта рука лишь слегка коснулась её руки, но она была наполнена непреодолимой силой.

Принцесса Цзиньжоу обернулась.

Человек, коснувшийся её, покачал головой и сказал:

– Верь в своего отца. Ты должна знать, что если ты снова потеряешь свою душу, муки, которые он будет испытывать, будет ещё хуже, чем то, что он испытывает сейчас…

Принцесса уставилась на этого человека и пробормотала:

– Чу Му…

Комментарии