Глава 1330 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1330. Битва Полудьявола Бай Ю против Лорда города Вэнь

После пробуждения из вечного льда, можно ли вообще обращать внимание на такой холод?

Серебряное дьявольское пламя на теле Бай Юй становилось все более показным, когда лёд, покрывавший его, начал таять!

Прозвучало заклинание, а затем пространство вокруг Бай Юй внезапно начало странно трансформироваться, как будто его разрезали на части бесчисленные клинки.

Под призрачными лезвиями таинственным образом исчезли слои льда и морозного ветра. Единственное, что можно было увидеть, - это какая-то сила, оставившая глубокий пространственный след на тысячи метров вокруг Бай Юй!

Безмолвная сила поддерживала этот диапазон и, несмотря на ревущий и неистовый снег, смогла создать пространственные клинки.

Внезапно он протянул руку, горящую серебряным дьявольским пламенем, и с силой указал вперед!

В одно мгновение бесформенные клинки, способные расщеплять даже элементарную энергию, пронзили бесконечную метель, рубя Ледяной Фарфоровый Дух!

Ли Чаннин не ожидал, что Бай Юй, который выдержал атаку ледяного снега, сразу сможет начать такую внушительную контратаку. Он не успел среагировать вовремя и мог только наблюдать, как воздушные клинки рубят его питомца.

И даже ударив, клинки были безмолвны. Каждое из лезвий разрезало ледяную кожу Фарфорового Духа и вонзилось в его внутренние ледяные кристаллы в ореоле разлетающихся на кусочки льдинок.

Печать из льда и снега выглядела великолепно и внушительно, но была сломана с помощью одной техники. Более того, Ледяной Фарфоровый Дух оказался оставлен в состоянии худшем, чем быть разбитым и растерзанным!

Ли Чаннин посмотрел на своего питомца, который был измельчен до неузнаваемости, и был ошеломлен!

Атрибут этого полу-Дьявола явно был подавлен. Почему он все еще способен демонстрировать такую ужасающую силу?!

Неужели лед ему не страшен?

Четырехцветный Фарфоровый Дух Ли Чаннина был ниже по рангу, чем Бай Юй, но, полагаясь на преимущество местности Небесной Горы и подавление атрибута, его шансы на победу были чрезвычайно высоки, пока он был осторожен. Как всё могло так обернуться?

Трудно было сказать, был ли Четырехцветный Фарфоровый Дух живым или мертвым. Таким образом, в панике Ли Чаннин отозвал уничтоженного Четырехцветного Фарфорового Духа обратно в свое пространство.

Однако в тот момент, когда он закончил, мужчина внезапно почувствовал, как на него навалился ужасающий холод!

Этот холод не был пронизывающим до костей холодом льда и снега Небесной Горы. Вместо этого он прямо вошёл в его тело и заморозил душу!!

Ли Чаннин с трудом обернулся и внезапно обнаружил позади себя ужасающего дьявола. Молниеносно-огненный хвост стихийной птицы неожиданно был прочно схвачен этим существом.

Бай Юй крепче сжал хвост птицы, несущей Ли Чаннина, и взмахнул ею, как хлыстом. Подкинув её тело, словно безвольную куклу, он с сердитым рёвом бросил птицу и Ли Чаннина вверх, к высокому горному хребту!

Стихийная птица издала жалкий крик. Лучом холодного света она пронзила воздух над сотнями тысяч людей, прежде чем врезаться в огромный горный хребет!

Громкий звук пробудил зрителей от оцепенения.

Этот бой был не таким напряженным, как все себе представляли. На самом деле, борьба, которую некоторые люди из-за пределов Царств хотели увидеть, не произошла. Вместо этого они стали свидетелями атаки полу-Дьявола, которая заняла не слишком много времени.

Два хода!

Всего два хода, и эксперт Элементалей Ли Чаннин, чье имя было известно по всему Облачному Царству, был побежден!!

Если бы они не могли видеть Ли Чаннина, который упал в обморок в огромной ледяной пещере в нескольких сотнях метров над их головой, кто бы поверил, что могучий член Клана Элементалей проиграет так жалко?!

Такая сила заставила зрителей ахнуть от изумления.

Совсем недавно было бесчисленное множество людей, скептически относившихся к этому бою с подавлением атрибутом. Однако прямо сейчас их сердца были в смятении. Когда они смотрели на этого дикого и злого дьявола, одиноко стоящего над ледяным горным хребтом, сомнения, которые были у них в сердце, исчезли!

«Следующий» - холодно произнес Бай Юй, прежде чем кто-либо успел оправиться от шока.

Любой мог сказать это слово, но не многие могли так смело и бесстрастно произнести его в борьбе против сильнейших правителей Облачного Царства.

Властная натура Бай Юй не могла не заставить зрителей из Земель Новой Луны радостно закричать.

Независимо от того, какие ужасные разрушения вызвал полу-Дьявол Бай Юй или сколько людей он откинул в пучины страха, прямо сейчас все жители Земли Новой Луны гордились им! Когда они смотрели на этих так называемых высокопоставленных людей и иностранных экспертов, у них, казалось, было больше удовольствия!

Кто посмеет снова назвать их Новую Луну пустынным Царством третьего ранга? Кто осмелится назвать их группой людей низкого ранга? Разве эти люди не были только что побеждены нашим экспертом в два удара?!

Когда люди из Земли Новой Луны радостно закричали, лица рода Ли Сюй и многочисленных лордов Царств рядом с ним побледнели.

Проигрыш в одном или двух боях был незначительным. Однако проигрывать так жалко - это совсем другое. Действительно, в настоящее время на Небесной Горе было много великих фигур, которые пришли из-за пределов их Царства. Если бы им пришлось потратить столько усилий, чтобы справиться с Царством третьего ранга, которое хотело стать независимым, как бы они смогли поднять голову на будущем Съезде Правителей Царств?

«Я говорил это раньше. Он крайне силён. Более того, судя по силе, которую он только что продемонстрировал, он даже сильнее, чем был в городе Вэнь. Ли Чаннин похоже мозги себе отморозил. Если бы он не недооценил своего противника, то, возможно, смог бы заставить его немного истощить свои силы» - холодно усмехнулся пограничный командующий У Чжэнь.

Лорды Царства вокруг него все еще беспокоились о безопасности Ли Чаннина, но У Чжэнь даже не взглянул в его сторону. Этот безмозглый подчиненный, вероятно, мог быть воспитан только Ли Сюй.

«Правитель Царства четвертого ранга, иди и сражайся.» - в этот момент отчетливо раздался голос Лу Юйцинь. В нём не было и тени эмоций.

Ли Сюй взглянул на мужчину средних лет, стоявшего рядом с ним, и взглядом показал, что он должен идти сражаться.

Кожа этого человека средних лет была несколько тёмной, а в уголках глаз залегли морщинки. Он, вероятно, был одним из тех дрессировщиков, которые были очень старыми, но были в состоянии поддерживать внешний вид среднего возраста. Это означало, что он был экспертом ранга Духовный Владыка и имел продолжительность жизни несколько большую, чем обычные люди.

У этого смуглого мужчины средних лет были седые волосы, и он полетел прямо на поле боя. Лично став свидетелем боя, он не испытывал страха. Вместо этого в его мертвенно-неподвижных глазах появился след гнева.

«Почему это он?!»

Когда этот человек вышел на бой, зрители из Облачного Царства немедленно закричали в недоумении и шоке!

«Разве это не… Разве это не Правитель Вечного Города?» - зритель из города Вэнь сразу же узнал этого мужчину средних лет.

«Этот человек - Юн Гуан. Как… как он стал правителем Царства четвертого ранга? Даже если Ли Сюй из Облачного Царства хочет запугать маленькое Царство, ему не нужно было заходить настолько далеко, да? Это слишком бесстыдно!» - возмущенно произнесла пожилая женщина-правитель из Царства Весны.

Среди зрителей тщеславная молодая леди, с которой Ляо Юй пришел сюда, почувствовала, что имя Юн Гуан ей знакомо. Однако она не могла вспомнить, кто он. Поэтому она спросила Ляо Юй.

Ляо Юй обычно был вежлив с ней, но когда он увидел, что Юн Гуан стал правителем Царства четвертого ранга, и был выбран сражаться, его сердце было поражено эмоциями, и он сердито сказал: «Как Юн Гуан может быть правителем четвертого ранга?! Он явно правитель Царства шестого ранга! Он лорд города Вэнь!»

Как только Ляо Юй заговорил, молодые люди вокруг него внезапно пришли к пониманию!

Лорд города Вэнь. Или, другими словами, правитель Царства шестого ранга. Юн Гуан был одним из самых высокорнаговых людей в Облачном Царстве, но собирался сражаться как правитель четвертого ранга!!

«Как… как это случилось? Эй, Ли Гуансин, что случилось с твоей семьей Ли? Он явно лорд Царства шестого ранга, но действует как лорд царства четвертого ранга, чтобы сражаться! Это слишком подло!» - возмущенно сказал Ляо Юй.

«С чего бы это подло?!» - тут же с несчастным видом воскликнул молодой человек по имени Ли Гуансин. Он крикнул: «Огромное количество экспертов ранга Владыка города Вэнь погибло в битве за Души Дьявола в Загадочном Мире Гуан Тун. Затем, в деле города Вэнь, погибло множество других экспертов. Юн Гуан, был уволен, и его понизили до лорда четвертого ранга. Это вполне нормально! Почему это подло?!!»

Когда Ли Гуансин объяснил это, Ли Сюй тоже слегка улыбнулся и объяснил ситуацию, как Юн Гуан стал лордом четвертого ранга.

Лу Юйцинь посмотрела на спокойную улыбку на лице Ли Сюй, а затем на мужчину средних лет, Юн Гуана, с силой лорда шестого ранга. Легкая рябь пробежала по ее сердцу.

На методы Ли Сюй Лу Юйцинь в какой-то степени смотрела свысока. Он не оставлял противнику никакой свободы действий. От имени Царства четвертого ранга он отправил Юн Гуана. Для экспертов третьего ранга это ничем не отличалось от кошмара.

«Правитель Царства Ли, неужели могучее Облачное Царство не сможет одержать победу, если ему придется честно сражаться против Царства третьего ранга? Почему вы должны использовать такие методы? Я уверен, что многие граждане Облачного Царства стыдятся ваших действий. Ты заставляешь людей из Облачного Царства и меня чувствовать стыд.» - Генерал Му наконец не выдержал и холодно фыркнул.

«Генерал Му, не забывайте, что вы великий генерал, защищающий наше Царство. Пожалуйста, напомните мне о вашей точке зрения.» - бесстыдно сказал Ли Сюй.

Бесстыдство и презрение Ли Сюй действительно заставляли многочисленных зрителей Облачного Царства чувствовать себя пристыженными и смущенными. Что же касается людей из других великих Царств, то они просто высказали недовольство - особенно женщина из Царства Весны. Ее нежный и тонкий голос был полон презрения и насмешки.

Бай Юй, стоявший над горным хребтом, слышал эти слова от зрителей. Его бледно-белые и пустые глаза смотрели на Юн Гуана. Он в основном понимал, почему этот мужчина средних лет питал к нему некоторую злость.

Конечно, Юн Гуан был зол. Именно из-за этого полу-Дьявола его понизили до лорда четвертого ранга.

Ли Сюй согласился, что если ему удастся победить сопляка по имени Чу Му, то он будет восстановлен в качестве Правителя Царства Вэнь!

Юн Гуан не испытывал такой ненависти к Чу Му. Его истинная ненависть была направлена на этого жестокого полу-Дьявола, из-за которого сила его города Вэнь сильно упала. Сегодня он должен был отомстить и стереть свою обиду!

Комментарии