Глава 1332 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1332. Битва Полудьявола Бай Ю против Лорда города Вэнь (часть 3)

Чу Му оттеснил Призрачную Цзиньжоу назад. В это время Е Ваньшэн, Лю Бинлань, принц Чао, Му Цинъи, Старейшины и другие увидели Чу Му и улыбнулись.

Все хотели поговорить с ним, но его взгляд был устремлен на поле боя с Бай Юй. Все понимали, что сейчас не самое подходящее время.

В холмистых горах пурпурная молния все еще била Бай Юй как безумная. Дьявольское пламя Бай Юй почти полностью погасло.

Однако Чу Му заметил, что даже когда на него постоянно нападали Дьявольский Бык Сковывающей Молнии и Зверь Крови, его правая рука оставалась открытой, поглощая энергию, высвобождаемую в этих техниках.

Как раз в тот момент, когда все думали, что Бай Юй потеряет всю свою боевую силу после этой череды атак, дьявольское пламя Бай Юй внезапно погасло!

Когда они исчезли, все увидели, что по всей его серебристой коже появились пугающие трещины. Внутри этих трещин мелькали коррозийные тёмные молнии, вырывающиеся наружу и разлетавшиеся повсюду!

Они легко обращали все вокруг в ничто.

Бай Юй неуверенно выпрямился. Его седые волосы торчали во все стороны, как будто он был теперь темным, как молния, обезумевшим дьяволом.

Постоянно открытая правая рука теперь была крепко сжата. Кусочки еще более мощной энергии темной молнии просачивались сквозь пальцы.

Возврат!

Бай Юй протянул руку и повернул ладонь к лорду города Вэнь Юн Гуану.

Внезапно из его ладони вырвался шторм возврата. Энергия внутри него принадлежала тем атакам молний, которые он перенес. После того, как они смешались с разъедающей тьмой, их разрушительная сила стала еще больше!

Молнии прокатились подобно мертвой молнии Мертвого Сна. Когда они достигли максимума, то неожиданно затихли, погружая мир в безмолвную тишину.

В небесных горах все это время было светло и прекрасно видно. Появившиеся грозовые тучи могли покрыть лишь некоторые из этих гор.

Однако, когда Бай Юй вернул молнии, мир изменился. Темные громовые драконы пролетели мимо, погрузив мир в мертвую тишину.

В темноте можно было видеть только мелькающие массивные змеи молний. Время от времени энергия касалась вершин, и массивные горы содрогались.

Юн Гуан никогда не ожидал, что под непрерывными атаками этот дьявол сможет поглотить всю энергию и сразу вернуть ее. Этого было достаточно, чтобы создать для него смертельную опасность.

С бледным лицом Юн Гуан приказал своим питомцам встать перед ним, создав щит.

Однако молнии обладали мощными проникающими возможностями. Хотя два Владыки среднего класса были очень сильны, они не могли полностью остановить их!

Если сравнить Возврат Бай Юй с постоянным натиском реки, то энергия, которую он теперь Возвращал Юн Гуану, была подобна переполненной плотине, которая наконец прорвалась и выпустила сразу огромную волну!

Духовные питомцы Юн Гуана были сильны, но они не могли остановить разрушение порожденное этой техникой разрушение!

Молния налетела на них. Первым упал Зверь Юн Гуана, не имевший стихийного сопротивления. Мало того, что молния истерзала его до крови, её разъедающее свойство оказало влияние на кости, превращая питомца в бесполезный окровавленный кусок мяса.

Юн Гуан заботился о своих питомцах. Блокируя, он отозвал Зверя обратно в пространство и оставил защищаться Дьявольского Быка.

К этому времени сила атаки должна близиться к концу. Юн Гуан верил, что его Дьявольский Бык может блокировать все это.

Однако в тот момент, когда Юн Гуан убрал своего питомца, этот темный дьявол пронесся по небу навстречу им.

Правая Рука Бай Юй уже полностью сгнила. А целая превратилась в злобный дьявольский коготь, который словно пять сильнейших кос разорвал Дьявольского Быка, пока тот все еще был парализован.

Прошло пять невероятно глубоких следов когтей. Молниевая алебарда Дьявольского Быка превратилась в бесчисленные куски, а мясо оказалось разрублено до костей.

Вернувшаяся темная молния успела ослабить его защиту. С этой атакой многие Владыки среднего класса ничего не смогли бы сделать, теряя кровь из-за Бай Юй.

После того, как коготь Бай Юй вошел внутрь, он схватился за грудные кости Дьявольского Быка и начал сильно тянуть.

Окровавленная грудная кость была вырвана. Бай Юй, весь забрызганный кровью, схватил её когтями и отбросил, не обращая внимания.

Эта кровавая сцена заставила бесчисленное множество людей сделать глубокий вдох. Такую жестокую битву трудно было найти, особенно когда одним из ее участников был приснопамятный полу-Дьявол.

Юн Чон тоже был потрясен этой страшной сценой. Он пристально посмотрел в глаза Бай Юй и заметил, что единственное, что было в них, - это необузданная жестокость и жажда крови. Если бы Юн Гуан с силой приказал своему Дьявольскому Быку напасть на него или объединиться против него, он верил, что сможет убить этого дьявольского человека. Однако он знал, что его собственные питомцы тоже не будут лучше!

Нападение Бай Юй, почти лишившее его жизни, заставило Юн Гуана дрогнуть.

Хотя у него была бесконечная ненависть, никакая ненависть не могла убедить его потерять своего питомца Владыку среднего класса. Это навсегда сделает его лордом Царства 4 ранга!

Колебание Юн Гуана дало возможность дьяволу Бай Юй получить еще больше силы, чтобы пронестись через всех духовных питомцев. Юн Гуан мог только призывать других Владык, низкого класса, чтобы защитить Дьявольского Быка и отступать.

Наконец, Юн Гуан вернулся к Лу Юйцинь.

Лу Юйцинь, естественно, видела, что Юн Гуан уже находится в смертельной опасности. Как раз в тот момент, когда Бай Юй собирался прорваться сквозь пространство, чтобы разорвать Юн Гуана на куски, Лу Юйцинь вылетела на своем Драконе Фениксе между ними, чтобы разделить их.

Увидев, что Лу Юйцинь вмешалась, Юн Гуан облегченно вздохнул и быстро поблагодарил её, покрывшись холодным потом. Затем он стремительно вернулся к своей фракции.

Обезумевший дьявол Бай Юй был пойман в ловушку туманной диаграммой Лу Юйцинь на некоторое время. Поскольку Юн Гуан уже бежал, его жестокость постепенно уменьшалась. Однако его глаза оставались полны боевого намерения и высокомерия.

Начиная с того момента, как Юн Гуан был атакован вернувшейся молнией, и заканчивая спешным отступлением, вторая техника перемещения Бай Юй заставила битву длиться очень короткое время. Однако в этот короткий миг Бай Юй снова показал миру свою жестокость и кровожадность, как истинный дьявол. После этой битвы никто ни в Облачном Царстве, ни в соседних регионах больше не посмеет беспокоить его!

«Мусор!» - Ли Сюй посмотрел на лорда города Вэнь и взревел от гнева.

В его планах было с помощью Юн Гуана закончить эту битву. Однако два его эксперта уже проиграли одному и тому же человеку. Это был позор для Облачного Царства седьмого ранга.

Ли Сюй уже решил, что Юн Гуан точно станет лордом Царства четвертого ранга. На самом деле, одна ошибка, и Юн Гуан будет вынужден управлять рабами в Новой Луне!

Победа Бай Юя снова заставила всех зрителей Новой Луны закричать от радости. Возможность изменить ситуацию под таким интенсивным натиском и победить, не давая врагу передышки, была впечатляющей.

Начало битвы заставило всех почувствовать опасность. Только теперь, со вздохом облегчения и сердцами, все еще бьющимися как сумасшедшие, они радовались за Бай Юй, действительно самого сильного полу-Дьявола в истории Земли Новой Луны!!

«У тебя действительно есть кое-какие хитрости в рукаве.» - старик Облачных Врат сидел в стороне, его морщинистые глаза всегда были полузакрыты. Он выразил некоторую признательность за возросшую силу Бай Юй.

Способный победить двух экспертов Облачного Царства, этот полу-Дьявол действительно был удивителен. В будущем он определенно поднимется на более высокие ступени.

……

Последовательные победы Бай Юй накалили атмосферу. Даже ледники потеряли ледяную остроту своих граней.

В это время Облачное Царство послало третьего лорда Царства.

Чего никто из них не ожидал, так это того, что третьим экспертом был дружелюбный, добродушный и, казалось бы, доброжелательный глава-лорд города Ван - Ли Цзижань!

На его лице было мягкое выражение, как будто собирался обсуждать дела, а не сражаться.

Однако Чу Му знал, что этот человек на самом деле очень коварен. В противном случае их личность не была бы раскрыта Ли Сюй.

«Позволь мне.» - Лю Бинлань сердито посмотрела на Бай Юй, давая ему знак поменяться с ней местами.

Раны Бай Юй были очень тяжелыми и привели к тому, что он потерял всю свою боевую силу. Победа в двух сражениях уже давила на него.

«Этот старик - лорд Царства шестого ранга. Если Ли Сюй поставил его после Юн Гуана, это означает, что Ли Цзижань сильнее его...» - сказал матери Чу Му.

«Да, я буду осторожна.» - Лю Бинлань кивнула, не отводя взгляда.

Действия Лю Бинлань вызвали большое удивление у Чу Му. Он уже говорил ей раньше, что у Ли Цзижань было по крайней мере два Владыки среднего класса, но ее лицо ни в малейшей степени не изменилось. Стала ли она сильнее?

Лю Бинлань, казалось, заметила замешательство в глазах Чу Му и улыбнулась: «Я не могу позволить вам, дети, всегда брать на себя эту ношу, ваша мать тоже здесь.»

Лю Бинлань уже договорилась о замене на поле боя. Однако Бай Юй, казалось, не хотел уходить.

«Он пытается продолжить битву?» - удивленно спросила Лю Бинлань.

Чу Му посмотрел на Бай Юй и обнаружил, что пламя снова ярко горит, а его тело странно окрашено.

Поднимающееся пламя на теле Бай Юй говорило всем, что он готов сразиться с третьим претендентом!!

Комментарии