Глава 1329 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1329. Никто не заберет ее душу, даже мрачный жнец!!!

Лорд Царства третьего ранга Облачного Царства уже летел над заснеженными горами.

Среди стихийных птиц было множество с несколькими атрибутами. Рождаясь с двумя главными атрибутами, такой питомец получает большое преимущество с аналогичными рангами.

Одиночные типы были самыми распространенными. Не каждый мог легко найти духовный предмет с двойным атрибутом. На самом деле, многие люди имели стихийных птиц с двумя атрибутами, но не могли их усилить после 10 ранга. Такие питомцы становятся просто обузой.

Возможность развить питомца двойного атрибута до Владыки демонстрировала возможности этого лорда Царства.

Можно было также сказать, что это, вероятно, был не самый сильный его питомец.

«Кто это?» - Му Цинъи взглянула на генерала Му, пытаясь выяснить, кто был противником Бай Юй.

Генерал Му нахмурил брови и сказал: «Ли Сюй, этот ублюдок, он заставил этого парня выйти.»

Все посмотрели на генерала Му, и по его тону можно было сказать, что с противником Бай Юй было нелегко иметь дело.

«Он член Клана Элементалей. Точнее, он не был лордом Царства. Ли Сюй, вероятно, просто хотел, чтобы он был на их стороне, и дал ему эту должность.» - сказал генерал Му.

«Клан Элементалей?» - все переглянулись с недоумением. Они только слышали о Секте Элементалей.

Секта Элементалей Земли Новой Луны была основана около ста лет назад. На самом деле, если проследить их историю, она берет начало в Клане Элементалей. Их член пришёл на Земли Новой Луны вместе с королем Му. Они похожи, но Клан Элементалей намного больше, чем Секта. По силе фракции они только ниже Божественной Секты и обладали огромной силой на территориях Царства.

«Его зовут Ли Чаннин - очень известный в Облачном Царстве дрессировщик стихийных питомцев и по силе похож на правителя Царства четвертого или пятого ранга. Ли Сюй отправил его вместо правителя Царства 3 ранга, это действительно грязно.»

Слова генерала Му заставили сердца всех присутствующих упасть.

Они всегда думали, что противник пошлет правителей Царств соответствующих рангов. Таким образом, кроме мастера царства шестого или седьмого ранга, никто из остальных не представлял для него угрозы.

Тем не менее, Ли Сюй действительно был бесчестным, делая случайных людей лордами царств. Таким образом, это было равносильно прямому вызову семи самым могущественным людям облачного Царства.

Все доверяли силе Чу Му, Бай Юй и Лю Бинлань, но когда они поняли, что находятся против сильнейшей семерки Облачного Царства, они начали бояться.

Му Цзуоли взглянул на Ли Сюй. В это время тот тоже поглядывал на них со злой улыбкой, словно насмехаясь над тем, что скоро произойдет.

Му Цзуоли хмыкнул: «Ли Сюй, ты действительно делаешь все, что нужно. Столкнувшись с Царством третьего ранга, у тебя хватило наглости сделать Ли Чаннина лордом Царства третьего ранга.»

«Ли Чаннин совершил несколько ошибок и поэтому заслуживает такого наказания» - Ли Сюй не испытывал ни малейшего стыда.

Почти все зрители знали Ли Чаннина как известного эксперта клана Элементалей.

Первоначально, основываясь на стандартном ранге лордов Царств, Ли Сюй уже имел высокие шансы на победу. Тем не менее, он пошёл дальше и внес эти изменения, чтобы сделать могущественных людей правителями Царств каждого ранга. Это означало, что все семь участников были выбраны лично Ли Сюй. И как теперь Земле Новой Луны не проиграть?

«А что за эксперты есть в этом Царстве третьего ранга? Может быть, они даже не пройдут Ли Чаннина. Если Земля Новой Луны не окажет достойного сопротивления, то для меня было действительно пустой тратой времени забраться так далеко» - сказал посол из Царства Скал.

«Ну, тебе это неизвестно. Сила полу-Дьявола также находится за пределами Царства третьего ранга. Они покажут хороший бой. Просто смотри.» - сказала роскошная женщина из Царства Весны.

Все эти люди высокого статуса находились на широком утесе небесной горы, сопровождаемые группой подчиненных, которые казались очень внушительными.

……

В горах высотой в тысячу метров Бай Юй продолжал парить в небе, его сияющие серебром глаза пристально смотрели на противника.

Ли Чаннин странно улыбнулся, по-видимому, скрывая крайне глубокую обиду.

Он произнес заклинание, чтобы сначала вызвать Четырехцветного Фарфорового Духа.

Четырехцветный Фарфоровый Дух имел четыре атрибута, но обычно питомцы этого вида имели один основной, и три вспомогательных атрибута. Когда дрессировщик тренирует такого, он, конечно же, сосредотачивается на том типе, в котором у него наибольший талант.

Четырехцветный Фарфоровый Дух Ли Чаннина был полностью однотипным. Судя по отметинам на его теле, можно было сказать, что остальные три полностью отброшены и были почти бесполезны.

Этот питомец был похож на кристаллического человека. Его глаза холодно смотрели на Бай Юй.

«Огненный тип, верно? Ты чувствуешь отчаяние, когда видишь моего Ледяного Фарфорового Духа?» - Ли Чаннин рассмеялся.

Он просто злобно смеялся, потому что члены Клана Элементалей были лучшими в подборе доминирующего атрибута. Это дьявольское пламя полу-Дьявола определенно будет подавлено его питомцем ледяного типа!

Бай Юй все еще стоял молча, но на этот раз его дьявольские зрачки медленно разгорались серебряным пламенем.

Пламя исходило от его боевого намерения. Оно медленно окутало Бай Юйя с ног до головы. Танцующее серебряное пламя расширилось наружу, заставляя его выкованное из серебра тело казаться еще более дьявольским!

Когда пламя ожило, сто тысяч зрителей закричали от удивления!

Многие из них впервые видели, как человек превращается в вид полу-Дьяволов. Трудно было представить, как человеческая душа может соединиться с душой питомца, чтобы создать такое мощное существо.

Холодные глаза Лу Юйцинь неподвижно смотрели на Бай Юй.

Полу-Дьяволы, как правило, появились из-за злых питомцев. В этом мире было всего несколько видов таких питомцев, так что шансы на то, что они сольются с людьми, были еще ниже. К счастью, этот дьявол контролировался человеком, иначе Лу Юйцинь определенно не позволила бы существовать подобному.

«Лёд..... Бай Юй в беде» - сказала Лю Бинлань.

В бою хуже всего было наткнуться на доминирующий атрибут. Ты можешь быть сильнее, но все равно будешь подавлен и не сможешь сражаться во всю силу.

Ситуация была не очень хорошей, потому что был явный недостаток атрибута.

Температура всей небесной горы внезапно упала из-за Ледяного Фарфорового Духа. Сухой ветер резал его, как кинжалы, причиняя боль всему телу.

Вся эта небесная гора уже была ледяным местом. В такой обстановке Ледяной Фарфоровый дух мог действовать еще лучше. Поскольку все эти факторы работали против Бай Юй, все ожидания от него сокрушительного поражения.

Ледяная аура ударила его. Это была вся аура Ледяного Фарфорового Духа. Сила ранга Владыка среднего класса надвинулась, как снежная буря, погасив часть пламени Бай Юй.

Фарфоровый Дух медленно раскрылся и обнял себя. Его плавающее тело было наполовину согнуто, а нога прижата коленом к груди.

Ледяная буря начала собираться вокруг с нескольких снежных гор.

От небольшого вихря до огромной ледяной бури, коснувшейся голубого неба. Это массивное создание покрывало широкие ледяные горы и небо. Оглядевшись, нельзя было найти ни одного нетронутого места.

Весь снег начал бушевать, создавая в этом мире ледяной ад. По сравнению с этим великолепным ледяным адом полу-Дьявол Бай Юй был похож на маленький огонек свечи, казавшийся бесконечно маленьким.

«Каково тебе во льдах, уродский огненный дьявол?» - сквозь снег донесся пронзительный смех Ли Чаннина.

«Знаешь ли ты, что когда я услышал, что мой брат был сожжен дотла дьявольским пламенем в Мире Гуан Тун, я поклялся, что позволю этому уроду испытать самую жестокую ледяную пытку, а затем разбить его на кусочки?!» - снова раздался голос Ли Чаннина, явно пропитанный глубочайшим гневом и жаждой мести!!

Дьявольское пламя Бай Юй в настоящее время было ограничено и почти погасло. Его тело медленно замерзало, когда лед покрывал его тело.

Однако он, похоже, не очень волновался.

Бури ревели у него в ушах. Это ощущение льда на теле заставило его пылающие глаза остекленеть от легкого разочарования.

Шумный лед был ничто по сравнению с почти двадцатью годами безжалостного ледяного плена.

Никто не знал, что на ледяной вершине в спящем мире Бай Юй был не один. С ним была женщина, чья душа была поглощена Предком Кошмаром......

За годы пронизывающего холода он больше ничего не чувствовал, каким бы холодным ни был лед. Много раз, когда он действительно был в отчаянии, ему даже хотелось вернуться в спящий мир и уснуть там навечно.

По крайней мере, это была какая-то извращенная форма пытки, быть вместе до конца света...

……

Знакомый лед кружил вокруг Бай Юй. Когда он пришел в себя, то обнаружил, что лед уже покрыл большую часть его тела.

Бай Юй не боялся льда. Его глаза смотрели сквозь мутный снег, на девушку позади Му Цинъи.

Никто не может забрать ее душу!

Даже если придет сам мрачный жнец, он этого не допустит!!!

Дьявольское пламя снова вспыхнуло в глазах Бай Юй, медленно распространяясь от его сердца к замерзшему телу!

Люди Облачного Царства и Божественной Секты не знали, что Бай Юй стал дьяволом в первую очередь из-за того, что ему пришлось лично смотреть, как перед ним забирают душу дорогого ему человека. Сегодня они собирались забрать еще одну душу. Уже будучи дьяволом, Бай Юй мог только использовать свой гнев и пламя, чтобы сказать им это:

Никто не заберет ее душу, даже мрачный жнец!!!

Комментарии