Глава 1299 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1299. Мо Се против Дракона

Тело Каменнокрылого Дракона кружило в небе. Его острые глаза холодно смотрели вниз, на город.

«Они скоро войдут в средний город.» - Вань Мэн и Линь Ли следовали за У Чжэнем и предупредили с некоторой тревогой.

Черно-коричневые охотники были развернуты в среднем городе, но, судя по силе, которую противники только что продемонстрировали, полагаться только на них, чтобы остановить их, было не реально. А ведь половина охотников была потеряна, когда они серьезно ранили Лидера Душ Дьявола. Таким образом, они были неспособны снова использовать ментальный массив демонов.

Великолепное пурпурное облако плыло над городом. Людям казалось, что они могут почти дотронуться до него. Демонические облака представляли собой владения Благородной Императрицы Лисы Пурпурного Ада.

Демонические облака непрерывно давили вниз, подавляя врагов давлением, а также блокируя обзор существ в небе.

Если бы духовный питомец взлетел на определенную высоту, он смог бы посмотреть вниз на огромную часть городского района, а существа с более острыми глазами смогли бы отследить Чу Му и других.

Поэтому эти демонические облака мешали обзору с неба!

В настоящее время Чу Му и его группа прокладывали себе путь к северо-восточной стороне среднего города. Против них выступили эксперты из аукционного зала, черно-коричневые охотники и подчиненные У Чжэня. Всего противников было 20 человек, и по мере того, как их группа продолжала продвигаться вперед, все больше людей ловили их след и постоянно собирались там, где они были.

Из 20 экспертов пятеро были с Владыками низкого класса. Бай Юй шел впереди, но пять этих питомцев, несомненно, могли стать для него большим препятствием. Помимо них, было также 15 Псевдовладык, на которых нельзя было смотреть свысока.

Чу Му держался в самом конце группы, потому что Дракон был уже недалеко от них.

У Чжэня не так-то легко было сбить с толку, а отделаться от него было ещё труднее.

Если бы не присутствие Каменнокрылого Дракона, Чу Му смог бы взять Мо Се и возглавить их отступление. Бояться им было бы нечего.

В конце концов Дракон их обнаружил. Внезапно он расправил крылья и заскользил вниз, к юго-восточной стороне города.

В этот момент двадцать Владык уже окружили их, и мешали пройти.

Чу Му больше не думал о бегстве. Вместо этого он уставился на агрессивного и властного Дракона и сказал Мо Се: «Ты можешь сражаться сколько душе угодно!»

«У-у-у!!!!»

Мо Се взволнованно вскрикнула. Её окутанные фиолетовым пламенем вскочили в воздух и, оставляя за собой фиолетовую цепочку следов, она бросилась прямо на Каменнокрылого Дракона У Чжэня!

Дракон, получивший ранее удар, был слегка рассержен и унижен. Он никогда раньше не проигрывал в плане силы!

Каменнокрылый Дракон начал бить крыльями быстрее, доведя свою скорость до предела. Он превратился в всесокрушительный камень, который рухнул с неба.

Мо Се продолжала мчаться вперед. Однако она разумно не стала бы сталкиваться с этим парнем лицом к лицу, так как у него была взрывная энергия типа камень.

Как только она приблизилась к Каменнокрылому Дракону, тело Мо Се разделилось на девять клонов. Все девять лисиц побежали в разные стороны, прежде чем внезапно изменить направление. Их длинные хвосты быстро переплелись вокруг Дракона, создавая огромную огненную цепь пурпурного цвета!

Оковы Девяти Хвостов!!

Девять благородных лисиц одновременно напрягли свои хвосты. Сокрушительный камень врезался в переплетенные цепи пурпурных хвостов, постепенно теряя прилагаемую силу.

Оковы Девяти Хвостов были чрезвычайно гибкими. Прилетевшая в хвосты огромная энергия натянула их, затягивая вокруг Каменнокрылого Дракона.

«У-у-у!!!!!»

Мо Се гордо подняла голову и издала доминирующий крик. В одно мгновение ее восемь клонов превратились в шары сердитых фиолетовых метеоров, которые устремились в небо!

Восемь метеоритных хвостов доминировали над Драконом, но тот попытался использовать вес и мощь своего тела, чтобы насильно притянуть клонов к земле. Однако восемь лисьих фигур были далеко не слабы, и сумели подтащить Каменнокрылого Дракона к демоническим облакам.

Мо Се не останавливалась ни на миг. После того, как она притащила противника к облаку, её изначальное тело внезапно исчезло. А затем среди плотных демонических облаков сверкнули холодные и гордые серебряные глаза, таящие в себе угрозу!

Практически каждый в городе мог видеть эту пару глаз. Демонические облака, заполнившие небо, больше не собирались вместе; вместо этого они вращались вокруг, как вихрь!

……

«Это...  Разве это не Каменнокрылый Дракон?!» - на крыше резиденции Сяо, Ляо Юй с шокированным лицом указал на точку далеко в небе.

Кому в городе Вэнь неизвестен этот питомец? Стоящий рядом Сяо Вэнь долго ничего не говорил.

Даже если он не мог видеть, мужчина всё равно догадывался, что люди, вызывающие шум в городе, были Бай Ю и его группа. Но ему сложно было поверить, что Каменнокрылый Дракон пограничного командующего У Чжэня участвовал в этой битве.

Сначала он думал, что Бай Юй и остальные будут быстро схвачены, что заставляло его очень нервничать. Однако он никак не ожидал, что в городе появится существо, способное сражаться с Каменным Крылатым Драконом!

Тем временем небо словно лишилось своей части, так как демонические облака начали вихрем втягивать в одно место. А самым центром всего этого был Каменнокрылый Дракон.

С такого расстояния этот питомец выглядел как чёрное пятно. Однако эти серебряные глаза были гораздо больше, чем он, и даже с такой дистанции люди не осмеливались смотреть на внушительные зрачки, сияющие в демонических облаках.

«Ху-ху-ху-ху-ху!!!!!»

Глаза прищурились, и внезапно небо запылало злым фиолетовым пламенем.

Пламя охватило небо над городом Вэнь, да так, что не осталось и кусочка чистого неба. Обжигающий и пронзительный свет огня осветил мир, превратив его в огненный котел.

Шокирующий небесный огонь пронесся издалека к вихрю облаков, интенсивно сжигая Каменнокрылого Дракона.

Огромные языки пламени танцевали вокруг, тела этих огненных драконов раскачивались. Они были способны окутать парящим огненным фениксом даже самый большой дворец в городе.

В пламени Каменнокрылый Дракон издал болезненный рев. Его толстая каменная кожа запеклась до трещин.

Когда каменная броня была расколота, тело Каменнокрылого Дракона осталось покачиваться в напирающем пламени. Он больше не мог лететь ровно и выглядел так, будто в любой момент мог упасть с неба.

Это жалкое зрелище мог увидеть каждый в городе. Все эти люди смотрели широко раскрытыми глазами и не верили им.

У бога границ Облачного Царства ситуация, когда он вынужден отступать??

«Эти глаза… кто, черт возьми, владелец этих глаз? Почему Каменнокрылый Дракон ему не противник??» - Ляо Юй был ошеломлен, наблюдая за питомцем У Чжэня.

Для любого молодого дрессировщика в городе Вэнь это существо было символом непобедимости, воплощением силы. Никто не забудет рев Каменнокрылого Дракона, уничтожающего огромную армию духовных питмоцев. Однако Ляо Юй стал свидетелем того, как этот практически непобедимый Каменный Крылатый Дракон получил ранение. Его броня была сожжена могущественным и таинственным духовным питомцем, которого они не могли видеть.

По какой-то причине Ляо Юй почувствовал, что эти серебряные глаза, мерцающие сердитым фиолетовым блеском, были ему знакомы.…

Принц Чао и Е Циньцзы стояли в павильоне, глядя вдаль. Прошло уже несколько лет с тех пор, как Мо Се эволюционировала в Благородную Императрицу Лису Пурпурного Ада.

Е Циньцзы знала больше о Мо Се Чу Му, и каждый раз, когда лиса эволюционировала, она мгновенно поднималась на ранг. Когда она сражалась против Королевы Добра и Зла, Мо Се, казалось, поднялась в ранге. Однако старый Ли сказал им, что она не могла напрямую достичь пика ранга Владыка.

«Может, она Владыка высокого класса?» - пробормотала себе под нос Е Циньцзы. С ее точки зрения, наблюдая, как Мо Се издевается над этим Каменнокрылым Драконом, был большой шанс, что лиса может быть на высоком классе Владыки.

Сяо Лэн посмотрел на принца Чао и Е Циньцзы. Немного поколебавшись, он наконец тихо спросил: «Это серебряноглазое существо – духовный питомец Чу Му?»

Сяо Лэн мог только догадываться, но он чувствовал, что вероятность этого была чрезвычайно высока. Если бы у Бай Юй был такой питомец, он бы не довёл себя чуть ли не до потери жизни, пытаясь получить Душу Дьявола императорского ранга. Таким образом, единственный вариант – это загадочный молодой человек.

Ни принц Чао, ни Е Циньцзы не ответили. Однако Сяо Лэн мог догадаться об этом по выражению их лиц.

……

«У у у у~~~~~»

Мо Се спустилась с пурпурных демонических облаков в небе. Каменнокрылый Дракон тоже рухнул. Когда его тело покрылось трещинами, глаза питомца больше не истощали чистую ярость и дикость. Сейчас он выглядел немного испуганным и осторожным, когда смотрел на Мо Се.

Мо Се была полной противоположностью. Одна или две техники были не в состоянии удовлетворить ее жажду битвы, которую она накопила за многие годы. К счастью, Каменнокрылый Дракон был очень крепким, так что Мо Се могла высвободить свои техники без ограничений!

«Кто, черт возьми, этот парень?!» - выражение лица пограничного командующего У Чжэня было крайне мрачным. Он пристально смотрел на человека в серебряной маске. Его взгляд, казалось, хотел увидеть сквозь неё и узнать, кто это на самом деле.

«Господин командующий...  Дьявол... Дьявол снова появился!!» - пограничный генерал У Чи отчаянно подбежала и остановилсась на некотором расстоянии, обратившись к У Чжэню.

Рот У Чжэня дернулся. Опять Дьявол!!

Не так давно Дьявол бессмысленно убил его подчиненных. Гнев У Чжэня из-за этого еще не исчез. Он никак не ожидал, что Дьявол появится в городе Вэнь.

«Здесь так много людей. Вы не можете поймать даже одного Дьявола?!» - очень нетерпеливо сказал У Чжэнь.

Откуда у У Чжэня время думать о Дьяволе в этот момент? Благородная лиса перед ним была чрезвычайно сильна. Если он не приложит всех своих сил, есть шанс, что он будет разбит.

Когда У Чи увидела потрескавшуюся броню Каменнокрылого Дракона, она поняла, что этот непобедимый великий командующий, который без труда нападал на что угодно, встретил грозного противника. Он больше ничего не сказал и сразу же ушёл в ряды тех, кто окружал Дьявола.

 

Комментарии