Глава 1298 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1298. Пробиться из окруженного города

Пылающий великолепным пурпурным огнём хвост тянулся по улице до самого конца. У Чжэнь, который ехал верхом на Дракона в воздухе, все еще не видел, как выглядел этот питомец. Единственное, что он мог разглядеть, был удивительно длинный хвост, который махал перед ним.

«Ему удалось полностью увернуться!», - выражение лица У Чжэня было неприглядным.

У Чжэнь был одним из самых высокоранговых людей в Облачном Царстве, и было очень мало тех, кто мог бы противостоять ему. Но сейчас появился таинственный и могущественный дрессировщик.

Самое главное, что этот парень даже украл заветную Душу Дьявола ранга Владыка!

Даже У Чжэнь не осмелился бы попытаться взять Душу Дьявола ранга Владыка целиком для себя, потому что боялся, что это принесет ему неприятности. Из этого можно было понять всю ценность этого питомца!

«Что это за существо?!» - У Чжэнь смотрел на след сердитого фиолетового пламени, и его сердце продолжало глухо стучать.

Движения пурпурного существа были очень ловкими, и несмотря на то, что они преследовали его довольно долго, Каменнокрылый Дракон мог держаться только на равном расстоянии от него. Если бы он начал атаку по площади, это, безусловно, нанесло бы огромный ущерб городу и ранило бы бесчисленное количество граждан.

Каменнокрылый Дракон был слегка нетерпелив. Он открыл свою каменную пасть и выплюнул куски песка и камня!

Проливной поток песка и камней заполнил городской район, разбивая растения по обе стороны улицы.

Над городским районом поднялся столб желтого песка. Мелкие частицы обладали ужасающими проникающими способностями, и куда бы Мо Се ни побежала, она неизбежно попадет под удар песчаной скалы.

«Господин, что случилось? Какой преступник скрывается в этом районе?» - У Чи и У Сюй подлетели с другой стороны, спрашивая, что случилось.

«Пришлите сюда команду!» - сказал У Чжэнь У Чи.

У Чи и У Сюй были ошеломлены. Несколько удивленно они сказали: «Прислать команду? Не слишком ли это…»

У Чи хотела было сказать, что это раздувание из мухи слона, но её глаза внезапно наткнулись на раздавленную каменную броню на животе Каменнокрылого Дракона!

Её слова оборвались. Даже существо ранга Владыка среднего класса, возможно, не сможет создать такую рану на Каменнокрылом Драконе. Таким образом, У Чи с трудом верилось, что в этом городе существует питомец, способный ранить его.

«Су-су-су~~~~»

На желтом песке девять великолепных сердитых фиолетовых фигур выстрелили во все стороны. В одно мгновение они оказались в другом районе. Эта скорость была беспрецедентной для У Чи и У Сюй!

«Это…» - У Чи и У Сюй были ошеломлены.

«Вы до сих пор не передали мой приказ развернуть войска?!», - У Чжэнь говорил с легким беспокойством.

У Чи пришла в себя и поспешно приказала своему любимцу лететь к центру города.

Войска, о которых говорил У Чжэнь, это пограничные солдаты и генералы, временно отдыхавшими в городе Вэнь. Те, кто принадлежал к пограничному рангу, все были ранга Владыка. Они находятся под командованием пограничного командующего У Чжэня, и их целью было предотвратить вторжение Империй в Загадочный Мир Гуан Тун.

В настоящее время Мир Гуан Туна находится в состоянии спокойствия, так что в форте Гуан Тун не требовалось много людей. Таким образом, часть пограничных солдат и генералов смогла отдохнуть в близлежащих городах.

В городе Вэнь была часть этих экспертов. Они отвечали за защиту Пограничного Королевства. Если только обстоятельства не были особенными, их было непросто применить в сражении.

У Чжэнь, желая развернуть их, в определенной степени нарушил правила, но все, что бы он ни сказал здесь, будет выполнено. Таким образом, У Чи не имела намерения ослушаться.

Более того, У Чи только что сама видела, что пурпурное существо, несущееся по округе, было чрезвычайно сильным. Это было видно по ране на Каменнокрылом Драконе и его скорости бега.

В лабиринте улиц У Чжэнь больше не мог сказать, куда они убежали. Действительно, Мо Се в желтом песке разделилась на девять клонов.

Восемь тел мало чем отличались от тела Мо Се, в то время как сама лиса бежала в направлении Бай Юй и других. Остальные восемь клонов разбежались в разные стороны. Летящий песок и камни, выпущенные Каменнокрылым Драконом У Чжэня, дали Мо Се идеальное прикрытие для побега.

……

«У-у-у~~~~»

Убежав, Мо Се обернулась и взглянула на несколько глуповатого Каменнокрылого Дракона. Она издала горький вой.

Прошло очень много времени с тех пор, как Мо Се по-настоящему сражалась. С большим трудом она столкнулась с существом, которое не будет мгновенно убито ею, тем самым разжигая в ней жажду битвы.

«Сейчас не время. Не волнуйся, в будущем у нас будут возможности», - сказал Чу Му.

Эксперт ранга Каменнокрылого Дракона появился, когда они еще не достигли столицы Облачного Царства. Это означало, что в большом Пограничном городе должны были быть еще более сильные люди. Мо Се не нужно было беспокоиться о том, что у неё нет противников. Когда они прибудут в город более высокого ранга, там определенно будут ждать еще более сильные враги.

Проходя через несравненно сложные районы, Чу Му постепенно приближался к тому месту, где находились Бай Юй и остальные.

Когда Му Цинъи, Е Ваньшэн, Бай Юй и призрачная принцесса увидели, что Чу Му удалось благополучно догнать их, они все испустили легкие вздохи облегчения.

Сила Каменнокрылого Дракона действительно превосходила их воображение. Единственный представитель среднего класса среди них, Бай Юй, едва поспевал за ним.

«Надеюсь, у этого парня только один Каменнокрылый Дракон» - с трепетом сказал Е Ваньшэн.

В настоящее время они временно освободились от преследования, но эти черно-коричневые охотники бродили поблизости, так как знали, что они прячутся здесь.

Они все еще находились между центральной и внутренней частью города. Им предстоит прорваться ещё черед две трети города. Думая об экспертах ранга Владыка, которые летали по воздуху, их выражения стали чрезвычайно серьезными.

«Это... кажется, нас окружили.», - в этот момент заговорила призрачная Цзиньжоу.

После превращения в призрака способности принцессы Цзиньжоу к восприятию были чрезвычайно сильны. Более того, в какой-то степени она даже могла определить, о чем думают другие люди, по их ментальным колебаниям. Это должно быть способность Души Дьявола к чтению мыслей.

Сила восприятия призрачной Цзиньжоу охватывала огромную часть территории, от среднего города до внутреннего. В этой области мелькало много мыслей, и эти люди были не слабыми.

«Сколько там людей?», - спросил Чу Му.

«Около 50. Если добавить людей, одетых в черно-коричневую одежду, то их будет 70», - сказала призрачная Цзиньжоу.

«Есть ли какая-нибудь улица, по которой мы можем пойти?» - спросил Чу Му.

«Только на юго-восточной стороне меньше людей, но мы обязательно столкнемся с ними.»

Чу Му посмотрел в юго-восточном направлении и обнаружил, что в небе кружат несколько черных точек. Еще выше, чем они, находилась воздушная армия города Вэнь.

Мощь воздушной армии в настоящее время не представляла бы слишком большой угрозы, поскольку они не планировали бежать по небу.

Му Цинъи, Е Ваньшэн, Бай Юй и призрачная Принцесса посмотрели на Чу Му. Очевидно, они хотели, чтобы он принял решение.

«Придётся прорываться.» - Чу Му вскочил на спину Мо Се.

«Не слишком ли это рискованно?» - спросил Бай Юй.

Сам Бай Юй не боялся риска, но он не хотел, чтобы Чу Му, Му Цинъи и Е Ваньшэн пошли на этот риск ради него и Цзиньжоу.

«Мо Се должна справиться с Каменнокрылым Драконом. Вы, ребята, должны быть особенно осторожны с людьми, которых они позвали», - сказал Чу Му.

Враги, с которыми они столкнулись, на этот раз были почти все экспертами ранга Владыка. Им придется сражаться с ними в полную силу.

Более того, если бы в этой битве участвовали эксперты ранга Владыка не из города Вэнь, им было бы еще труднее пробить себе путь наружу. Чу Му вспомнил, что в аукционном зале было 100 таких дрессировщиков.

Бай Юй посмотрел на Чу Му, который ехал впереди, верхом на Мо Се. Он почувствовал волну благодарности в своем сердце.

……

На юго-восточной стороне средних районов города.

«Разве Души Дьявола не сбежали? Почему мы собираемся? У Сюй, я не буду останавливаться на том факте, что ты повел группу обычных людей, чтобы захватить Души, и в конечном итоге потерял многих из них, но как у тебя все еще хватает наглости, чтобы бежать сюда и приказывать нам?» - пограничный капитан насмешливо посмотрел на У Сюй.

Лицо У Сюй исказилось, и он холодно сказал: «Это был приказ пограничного командующего. Вы можете попробовать не повиноваться!»

«О? Приказ пограничного командующего У?» - пограничный генерал капитан Ху Лу поднял брови.

«Господин пограничный командующий приказал вам, ребята, организовать ловушку в среднем городе и перехватить парня в серебряной маске, убегающего из внутреннего города», - сказал У Сюй.

Капитан Ху Лу печально кивнул. Несколько вяло он разогнал своих подчиненных по разным точкам среднего города.

……

«Докладываю! Группа людей агрессивно прорывается в нашу сторону. Они движутся очень быстро!» - пограничный солдат, защищавший юго-восточную часть среднего города, опустился на колени перед капитаном Ху Лу и заговорил.

«Как могут враги быть такими агрессивными? Я уверен, что они, вероятно, идут к нам из безысходности.» - Ху Лу все еще вел себя вяло.

У него была редкая возможность отдохнуть. Он не хотел проводить её здесь, подчиняясь этим бессмысленным приказам. Более того, не этим должны заниматься пограничные капитаны. Что же касается тех людей, которых пограничный командующий У Чжэнь хотел перехватить, то Ху Лу искренне не обращал на них особого внимания. Тех, кто обладал силой в городе Вэнь, было очень мало.

«Капитан… кажется, они здесь!» - несколько пограничников одновременно подошли к Ху Лу и несколько нервно заговорили.

«Чего вы так паникуете?!» - Ху Лу увидел, что все эти люди взвинчены, и закричал на них.

Пограничники больше не осмеливались говорить. Но их глаза были устремлены на улицу, по которой шло не так уж много людей. Они слабо чувствовали, как дрожит земля.

Ху Лу постепенно ощутил мощную ауру, исходящую откуда-то поблизости. Он слегка нахмурил брови.

Внезапно рядом взметнулся столб злого пурпурного пламени. Интенсивная аура была подобна огромному приливу, который обрушился с небес!

Жар был способен высушить даже кожу до такой степени, что она трескалась. Единственное, что можно было разглядеть в гневном пурпурном пламени, - это несравненно благородная лиса, несущаяся на огромной скорости по длинной аллее. Она бросилась прямо на Ху Лу и других пограничных капитанов и солдат!

Пограничные капитаны и солдаты уже развернули своих питомцев. Десять Псевдовладык и Владык низкого класса мгновенно прочувствовали страх и тревогу!

Огромные хвосты были похожи на диких драконов, наносящих летящий удар. Когда они танцевали вокруг, десять духовных питомцев ранга Владыка были сбиты с ног. Никто из них не смог выдержать удара!!

Десять Владык были мгновенно сбиты с ног и полетели бог знает куда. Что же касается капитана Ху Лу и пограничников, то никто из них не подвергся атаке. Они просто стояли, ошеломленные, и потрясенно глядя на великолепную благородную лису, которая промчалась перед ними, а также на несколько человек и призрачную женщину, которые следовали за ней.

Все это произошло за очень короткий промежуток времени, Ху Лу и остальные не смогли пошевелить даже пальцем. И только когда аура благородной лисы постепенно исчезла вдали, эти люди мгновенно рухнули на землю, а их одежда пропиталась потом.

 

Комментарии