Глава 1300 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1300. Мо Се против Дракона (часть 2)

«Ууууу~~~~»

Мо Се легко приземлилась на крышу строения и дразняще завыла на Каменнокрылого Дракона.

Демоническое облако и злое пурпурное пламя все еще окутывали его тело. У Чжэнь хотел увидеть настоящую фигуру этого питомца, но видел только ее общие очертания. И, по его признанию, существует всего несколько питомцев с девятью хвостами, и все отличаются от этого высшего пурпурного лиса.

Каменнокрылого Дракона было не так легко победить. Его каменная чешуйчатая броня защищала тело и не давала пламени Мо Се проникать внутрь.

Теперь, когда внешняя защита дракона уничтожена, У Чжэнь определенно должен был быть более осторожным.

Каменнокрылый Дракон встал на вершину башни и взревел в сторону Мо Се. Его крылья внезапно распахнулись, и близлежащие строения подняла какая-то таинственная сила!

Вся улица, от роскошных магазинов и до внутренних дворов, медленно поплыла вверх вслед за крыльями дракона и начала вращаться вокруг него.

С ревом каменного дракона все здания были устремлены к высокой башне, где находилась Мо Се!

Ударная волна каменного типа всегда очень мощная. Мо Се шагнула в пространство и двинулась между скоростными камнями. Ее фигуру было трудно уловить, так как она уклонялась от всех атак, независимо от того, насколько плотно они летели.

Строения время от времени сталкивались друг с другом в небе, создавая массивные взрывы грязи, камней и осколков, которые покрывали город.

Каменнокрылый Дракон все еще хлопал крыльями. Все камни в окрестностях стали его оружием, которое было брошено в сторону Мо Се.

Все конструкции, которые использовались в технике каменного типа, были в сто раз тяжелее своего первоначального веса. Если какое-либо здание попадет, даже Владыки будут расквашены в мясо.

«Ты что, хочешь снести весь город?» - Чу Му посмотрел на здания, которые постоянно взлетали в воздух, и усмехнулся.

Теперь в воздухе было больше сотни зданий. Эта ужасающая сцена заставила всех пойти и спрятаться в подвалах.

Тем не менее, даже в глубоких подвалах, вес зданий вызвал бы сильные толчки и поднял пыль, угрожая обрушить подземные помещения.

Лицо У Чжэня вытянулось. Независимо от того, как Каменнокрылый Дракон управлял камнями, он не мог поразить высшего пурпурного лиса. Это вызвало намек на нетерпение у пограничного командующего.

«Еще не время волноваться. Ты думаешь, что мой Каменнокрылый Дракон обладает только такой силой?» - У Чжэнь хмыкнул и отдал команду Дракону.

Жестокие глаза Каменнокрылого Дракона внезапно вспыхнули. Эта вспышка света была серой, как призрачный свет от трупа.

Этот серый взгляд упал на Мо Се. Хотя она не знала, что это за техника, она почувствовала опасность и быстро отпрыгнула от разбитого фонтана высотой в десять метров, рядом с которым находилась.

Уклонившись от этой техники, Чу Му инстинктивно оглянулся и обнаружил, что когда серый взгляд упал на фонтан, вода внезапно перестала течь.

Чистая вода быстро мутнела и медленно превращалась в грязь. То, что обычно было кристально чистой статуей, внезапно покрылось грязью и затвердело, окаменев.

Мало того, с фонтаном воды в центре, серая окаменевшая энергия распространилась по зеленому гранитному полу, захватывая улицу, деревья, знаки, дома..... Чтобы все превратилось в камень!

Хотя Мо Се уклонилась от прямого окаменения, распространяющаяся энергия все равно быстро прыгнула с ног Мо Се на нее. Как раз в тот момент, когда Мо Се собиралась отпрыгнуть, ее четыре ноги внезапно окаменели, и серая энергия вошла в её серебряное тело!

«Ууууу!!!!!!»

Мо Се издала сердитый зов и выпустила все свое пурпурное пламя, чтобы использовать свою демоническую ауру и огонь и остановить окаменение!

Чу Му посмотрел на конечности Мо Се, и нахмурился.

Чу Му видел окаменение раньше; это была одна из техник Королевы Добра и Зла. Однако её окаменение затрагивало душу и было полезно только на живых существах. Это была ментальная техника, которая на самом деле была не каменного типа.

Тем не менее, окаменение этого Дракона могло превратить все в камень, включая плоть. Пока энергия распространялась, все становилось хрупким камнем. Таким образом, одна атака или ударная волна могут разбить окаменевшие предметы!

«Ха-ха-ха, посмотрим, как ты теперь увернешься! Сначала я уничтожу конечности твоего питомца!» - У Чжэнь рассмеялся.

Дракон взмахнул крыльями один раз и послал наружу рябь энергии каменного типа!

Эта энергия может быть не очень мощной в вертикальном разрушении, но она имела ужасающий эффект, который заключался в том, что она способна разбить все, что связано с камнем!

Где бы ни прошла ударная волна, все окаменевшее превратилось в пыль. Это заставило даже экспертов ранга Владыка, летевших поблизости, улететь подальше.

Дома разрушались, когда буря стремительно приближалась к Мо Се.

Увидев, что все вокруг превратилось в пыль, сердце Чу Му упало.

В этот момент Мо Се вытянула перед собой свой хвост. Прямо перед тем, как разрушительная энергия достигла ее, она ударила хвостом в окаменевшую землю вокруг себя и вырвалась из ужасающе сильных камней. Обхватив хвостами высокую башню вдалеке, она с силой оторвала свое тело от земли.

Сокрушительная энергия была прямо перед ней. В тот момент, когда она оторвалась от земли, все, что осталось позади, было разбито вдребезги. Мо Се едва успела пробиться сквозь бурю пыли, используя свой хвост.

Высокая башня возвышалась над всеми опрятными комнатами.

Девять серебряных хвостов появились сверху вниз и обвились вокруг высокой башни.

«Ууууу!!!!!!»

Мо Се издала крик и сердито встал на крыше здания.

Окаменевшая энергия уже медленно покидала ее ноги, но она едва избежала того, чтобы ее конечности превратились в порошок на ее глазах.

«Тебе некуда деваться, я сделаю из тебя и твоих дружков камни!» - У Чжэнь улыбнулся и злобно уставился на неё.

Тело Каменнокрылого Дракона опустилось, прежде чем внезапно оттолкнуться и взмыть в воздух, раскрыв крылья!

Его серые глаза смотрели на разрушенный город, и снова появилось свечение окаменения!

Энергия окаменения быстро начала распространяться по башне, на которой стояла Мо Се.

Ограды у подножия башни стали каменными, и это медленно поползло вверх, окаменевая этаж за этажом.

Мо Се знала, насколько сильным было это окаменение. Она тут же прыгнула в небо и не коснулась ни одного предмета.

Однако эта энергия окаменения была не так проста. Пока окаменение находилось в пределах досягаемости, оно могло поразить даже летающие объекты.

Мо Се бросилась бежать, так как энергия окаменения преследовала её.

Чу Му посмотрел на полу-Дьявола Бай Юй, сражающегося со многими Владыками далеко отсюда, и его брови нахмурились еще больше.

Если бы эта энергия продолжала распространяться, Е Ваньшэн, Му Цинъи и Бай Юй окаменели бы.

«Мо Се, попробуй Уничтожение Печати!» - Чу Му понял, что больше не может отступать, и сказал Мо Се:

Мо Се кивнула, и ее быстро бегущее тело внезапно замерло на месте.

Серебряная лунная печать на ее голове расцвела, и ослепительный лунный свет быстро собрался на когтях Мо Се.

Уничтожение Печати!

Когти Мо Се взмахнули, и лунный свет превратился в пять полос света, разрывающих воздух и землю, создавая длинные дуги, которые летели к энергии окаменения!

Энергия окаменения была всего в сотне метров. И все же, когда она попала под Лунные Когти Мо Се, серая энергия немедленно растворилась!

Свет медленно распространялся вместе с пятью следами когтей. Куда бы он ни попадал, окаменевшие предметы быстро возвращались в свою первоначальную форму. Это было все равно что лить воду на грязную поверхность, смывая грязь, чтобы вернуть им первоначальный вид.

«Это эффективно!» - увидев это, глаза Чу Му загорелись.

Очевидно, окаменение этого Дракона было техникой типа печати, печатью типа скалы, которая была довольно редкой.

«Ууууу~~~», - Мо Се тоже взволнованно завыла.

Так как это была техника печати, Мо Се была счастлива. Если только их сила не будет кардинально разниться, никакая техника не могла остановить Мо Се!

После стольких эволюционирований и получения каждый раз новых видовых техник Мо Се обладает большей гибкостью и свободой в сражении, чем любой другой питомец.

Без окаменения Каменнокрылый Дракон был просто толстокожим зверем. Мо Се могла сделать так, чтобы ее ни разу не коснулись в бою.

«Уууууу!!!!!»

Мо Се подняла голову и завыла в сторону лунного света.

Серебряная метка на ее лбу расцвела ещё ярче, как будто серебряная луна упала на землю.

Прекрасное сияние заполнило окаменевший город.

Все, что было покрыто серым, было очищено чистейшим светом. Зеленые мраморные полы, белые здания, зеленые деревья...

Окаменение полностью исчезло, отчего выражение лица У Чжэня стало кислым. Он все больше и больше запутывался в том, что это за существо. Мало того, что у него было так много типов, он обладает ещё и мощными техниками, которые могли победить самое мощное окаменение его Каменнокрылого Дракона!

 

Комментарии