Глава 1287 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1287. Воскрешение, Цветок Лимба

Душа Дьявола не смогла пробудить душу принцессы Цзиньжоу. Она все еще тихо спала.

Беспомощность и отчаяние было трудно описать словами. Бай Юй был не из тех, кого легко вывести из себя, но когда он подумал о том, сколько времени осталось, то понял, что не так уж много.

Он больше не знал, что делать.

Издали Чу Му наблюдал за Бай Юй. Если бы он не пришел на помощь в город Ваньсян, Чу Му не смог бы безопасно спасти людей из трех Великих Дворцов. Чу Му чувствовал, что должен помочь ему.

«Старый Ли, что нужно для пробуждения души?» - серьезно спросил Чу Му.

«Молодой господин, это зависит от случая. Душу могут пробудить Слёзы Монумента, это случилось с вами после превращения в дьявола. Однако Слезы Монумента непросто найти. Разумно говоря, Душа Дьявола должна была бы разбудить юную принцессу, но по какой-то причине ей это не удалось», - сказал старый Ли.

Старый Ли не мог придумать способа. Чу Му подумал об этом и решил, что Ю Ша может знать. Он быстро снял печать и спросил, есть ли у нее способ.

Совсем недавно Ю Ша была чрезвычайно послушна. Она была так послушна, что даже Чу Му почувствовал, что это притворство. Тем не менее, Чу Му не мог беспокоиться о том, чтобы строить планы против этой женщины прямо сейчас. Она могла весело провести время с тем, что планировала.

«Использование собственной души для пробуждения другой души - это метод заклинания, который включает в себя жертвоприношение. Душа Бай Юй пробудилась, но душа Принцессы должна была умереть. Самый простой способ пробудить принцессу - принести в жертву душу матери или брата принцессы Цзиньжоу. Заклинание жертвоприношения не может быть отменено, поэтому душа Бай Юй здесь бесполезна», - сказала Ю Ша.

Единственной кровным членом семьи принцессы Цзиньжоу был Бай Юй. Таким образом, этот метод не годится.

«Души Дьявола подражают человеческим душам, но не могут воскресить из мертвых. Даже если ей это удастся, в лучшем случае она просто создаст марионеточную имитацию души Принцессы. Она не сможет ассимилироваться с ее телом и по-настоящему оживить ее.»

«Тогда где я могу найти способ вернуть ее из мертвых?» - спросил Чу Му.

«Желтая Река, Ад, Инферно, Преисподняя, Лимб. Среди этих пяти бессмертных существ из легенд есть питомец типа Цветок с хорошей стороной. Причина, по которой это существо цветочного типа находится среди бессмертных существ, заключается в том, что у него есть техника цветочного типа, которая может вернуть человека из мертвых.»

«Вернуть кого-то из мертвых?», - Чу Му был ошеломлен. Он всегда думал, что техники возрождения - это легенды. И все же она действительно существует. Это было слишком непостижимо!

Но Чу Му быстро понял проблему и продолжил спрашивать: «Поскольку ты предок цветочного типа – Королева Добра и Зла, ты должна иметь эту технику среди своей хорошей стороны, верно?»

«Нет. Хотя моя другая душа действительно является предком цветочного типа, в природе есть два результата от размножения. Одно - это увеличение силы, а другое - уменьшение силы. Предок Добра и Зла был самым сильным существом цветочных типов. Однако эта сила была получена благодаря сочетанию доброй и злой сторон. От Предка Добра и Зла были воспроизведены добрые цветочные питомцы; но после размножения среди них мог появиться еще более сильный вид. Например, Фея Лимба - один из таких видов. Она унаследовала добрую сторону Предка Добра и Зла. Чисто с точки зрения поддерживающих, исцеляющих и возрождающих способностей, мои способности не так сильны.», - последовал исчерпывающий ответ Ю Ша.

Совсем недавно Ю Ша отвечала на любой вопрос, который ей задавали, потому что ее корни в Облачном Царстве медленно разворачивались. В настоящее время она хотела, чтобы Чу Му ослабил свою бдительность и надзор. Таким образом, у нее будет возможность сбежать.

Таким образом, Ю Ша не лгала, когда говорила о Лимб. Она сама даже не достигла десятого ранга, и ее силы было очень мало по сравнению с полностью зрелой Феей Лимба. Более того, способности доброй стороны Ю Ша были использованы просто для того, чтобы создать фасад. Ее подлинная сила была в ее злой стороне.

В последние годы ее постоянно мучило дьявольское пламя Чу Му, и обида в ее сердце была еще сильнее. Не сумев собрать энергию хорошего типа, она, естественно, поглощала больше энергии злого типа.

«Лимб…», - У самого Чу Му был не менее знаменитый Ад. Однако он был уверен, что подлинные пять великих бессмертных легендарных видов были сильнее, особенно если кто-то обладал техникой возрождения.

«Тогда где же я могу найти Лимб?» - спросил Чу Му.

«Не знаю» - сказала Ю Ша.

……

Единственное, что могло оживить юную принцессу сейчас, - это Цветок Лимб; однако этого легендарного питомца не найти. Таким образом, им нужно было придумать способ сохранить слабую жизненную силу Принцессы на более длительный период времени. Тогда у них будет больше времени на поиски Лимб.

Ледяная комната сможет поддерживать жизнь Принцессы Цзиньжоу еще месяц. Е Циньцзы начала придумывать предметы Сюань в надежде выиграть больше времени для неё.

Чу Му также планировал посетить большой аукцион через десять дней, чтобы попытать счастья. Он хотел посмотреть, сможет ли он найти предмет Сюань с эффектами даже более сильными, чем Бессмертная Родниковая Вода.

На десятый день Чу Му, Е Ваньшэн и принц Чао прибыли в самый большой аукционный зал.

Главным предметом продажи были Души Дьявола!

На этот раз город Вэнь получил большую прибыль. Они получили более десяти Душ Дьявола, которые были не низкого ранга. Если бы эти Души были проданы с аукциона, сила города Вэнь, несомненно, взлетела бы. Конечно, если не учитывать тех экспертов ранга Владыка, которых они потеряли.

Огромное количество смертей экспертов ранга Владыка означало, что город Вэнь фактически будет понижен в ранге. У главы города Вэнь и пограничного командующего У Чжэня не было другого выбора, кроме как быстро продать Души Дьявола, а затем собрать новую партию экспертов ранга Владыка, чтобы компенсировать потери. В противном случае велика была вероятность, что город Вэнь не сможет восстановиться.

Чу Му и его группа больше не интересовались Душами. Они остро нуждались и искали предметы Сюань, которые могут продлить время принцессы Цзиньжоу. По-видимому, любой человек, увидев бледное лицо принцессы и опечаленного Бай Юй, не захотел бы ничего больше, чем помочь.

Чу Му, Е Циньцзы, Е Ваньшэн, Му Цинъи и принц Чао - все они выразили желание помочь дяде Бай Юй. Действительно, именно он изначально помог им всем.

«Эй, Старший брат Чу, вы тоже пришли», - сходу к ним подбежал Ляо Юй с радостным лицом.

«Сопляк, что ты здесь делаешь? Это место для ранга Владык», - сказал Е Ваньшэн.

«Я пришёл с дядей Пэном. Смотри, он идет.» - Ляо Юй указал на широколицего мужчину средних лет со слегка всклокоченными волосами.

Мужчина средних лет медленно подошел к ним. Он дружелюбно осмотрел их и сказал с некоторой благодарностью: «Я чрезвычайно благодарен, что вы, ребята, вовремя приняли меры и спасли моего невежественного и безрассудного племянника.»

Человек по имени дядя Пэн сказал много слов благодарности. Из его слов было видно, что он очень заботился о Ляо Юй, этом сорванце.

«Ничего особенного. Вы тоже здесь, чтобы посоревноваться за Души Дьявола?» - спросил Чу Му.

«Да. В нашем доме есть несколько человек, которые находятся у барьера в своем развитии. Несмотря ни на что, они не в состоянии преодолеть его. Таким образом, они могут полагаться только на эти опоры. Этот мальчишка такой же. Я должен купить для него на этом аукционе Душу Дьявола ранга Монарх. Таким образом, его сила может увеличиться немного быстрее», - сказал дядя Пэн.

«Как насчет такого. У меня здесь есть Душа Дьявола ранга Монарх, которую я хочу продать. Я посмотрю, по какой цене они продаются, а потом дам потом со скидкой продам вам», - сказал Чу Му.

«Договорились. Вы сэкономите на комиссионных, а я избавлюсь от того, что кто-то поднимет цену вперёд меня. Многие люди смотрят на меня так, словно намеренно хотят заставить заплатить больше.» - дядя Пэн был откровенен и прямолинеен.

После короткого разговора начался аукцион.

Главным предметом были Души Дьявола. Поэтому они продавались первыми. Сначала шла ранга Монарх, она была помещена в барьер в самом центре сцены аукциона. Сексуальная и зрелая женщина, одетая в похожий на ципао предмет одежды, полностью описала её атрибуты, способности и способы использования.

«Отлично, самая низкая цена - 50 Сюань. Начинайте торги.» - очаровательно улыбнулась красивая и зрелая женщина. Ее глаза скользнули по многочисленным экспертам ранга Владыка и людям высокого статуса.

Не все здесь были из города Вэнь. Много экспертов пришло из других мест. В аукционном зале было около 1000 человек, и среди них около 200 экспертов Владык. Вполне вероятно, что если бы город Вэнь не боялся понижения их ранга, они, вероятно, потратили бы больше времени на рекламу аукциона, чтобы привлечь еще больше экспертов ранга Владыка из Облачного Царства.

Душа Дьявола ранга Монарх стоит 100 Сюань. Помимо материалов Сюань, которые могут быть использованы для изготовления предметов Сюань, имеющих фиксированную цену, полноценный предмет Сюань будет колебаться в цене.

Торги за Душу Дьявола 1 ранга Монарх были немного жаркими. Несколько человек из более крупных фракций подняли высокую цену, целью которой было сказать другим, что другие Души Дьявола будут принадлежать им. Никто больше не осмеливался спорить с ними.

Наконец, первая Душа Дьявола была продана с аукциона за 200 Сюань. Очевидно, это была двойная цена.

«Кто этот человек? Почему он такой богатый и властный?» - Е Ваньшэн перевел взгляд на пузатого мужчину в желтом кресле.

Описать этого человека как массивный было бы даже несправедливо. Его толстый живот смог бы вместить даже Ляо Юй, так как он был тощим ребенком.

Обе его руки покоились на двух креслах, где сидели две красивые женщины с чрезвычайно удивительными фигурами и внешностью. Время от времени было слышно, как он флиртует с этими двумя послушными и смеющимися женщинами.

«Почему чем больше я смотрю на него, тем больше чувствую, что этот парень – недавно разбогатевший человек?» - пробормотал Е Ваньшэн.

«Этот парень действительно известный новоиспеченный богач в Облачном Царстве по имени Ван Мэн. Его собственная сила не так уж велика, но два человека, стоящие позади него, - оба пограничные генералы. Он является вице-президентом Торговой палаты Облачного города. В одно время его дела дошли и до Божественной Секты, которая позволила ему носить свой знак. Этот новоиспеченный богач определенно не обычный торговец», - объяснил дядя Пэн.

«Я впервые слышу, чтобы бизнес мог поднять кого-то до такого статуса. Действительно, две женщины, которых он обнимает, - обе Духовные Императоры», - сказал принц Чао.

«Это совершенно нормально. Ни один дрессировщик не сможет без предметов Сюань, а их трудно найти. И даже если кому-то удастся, зачастую найденное не подходит для использования им или его питомцем. Это приводит к тому, что торговцы Сюань создают массовый обмен между всеми видами экспертов. Более того, вам лучше не смотреть свысока на торговцев Сюань. Некоторые из них обладают чрезвычайно устрашающей силой, например пограничный командир У Чжэнь, которого также можно считать торговцем этого товара!»

«Опять У Чжэнь? Этот парень очень силен?» - спросил Е Ваньшэн.

Выражение лица дяди Пэна застыло, и он сказал: «Я не могу поверить, что ты даже спросил об этом... Конечно, он сильный!»

 

Комментарии