Глава 1288 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1288. Принцесса королевской династии Му?

Аукцион продолжался. Торговлю Душами Дьявола разбавляли продажей многих редких и ценных предметов Сюань.

Среди них были и очень нужный Чу Му Сюань типа Ветер 3 ранга, а также звериного типа для Е Ваньшэна и принца Чао. К сожалению, даже если бы они захотели купить их, цены на них колебались около 600 Сюань и находились вне их диапазона.

Четверо из них долго ждали, прежде чем, наконец, нашли что-то, что зажгло их взгляды.

«Это Плод Жизни третьего ранга, который может помочь продлить продолжительность жизни или использоваться для создания качественного Сюань типа Дерево. У нас есть двадцать Плодов Жизни третьего ранга, и продавец требует, чтобы все они были проданы вместе. Хорошо, пусть аукцион начнется!» - сказала женщина сладким голосом.

Чу Му знал полезность Плода Жизни и начал делать ставки на него.

В обычных ситуациях качественный Сюань типа Дерево 3 ранга может стоить 5 Сюань. Плод Жизни также мог продлить жизнь, поэтому цена была еще выше, его хотели все дрессировщики. Прежде чем Чу Му смог даже назвать цену, самая высокая ставка была уже 200 Сюань.

У Чу Му осталось всего 150 Сюань. Даже если бы он продал Душу Дьявола, то получил бы ещё 200 Сюань. Если цена Плодов Жизни перевалит за 300, это может быть проблематично.

Дядя Пэнь в стороне увидел, что они действительно хотят получить Плод Жизни, и поднял бирку с надписью «250 Сюань».

«О, генерал Пэн предлагает 250 Сюань, кто-нибудь еще хочет заплатить больше?»

Как раз в тот момент, когда Чу Му задавался вопросом, почему он присоединился к торгам, он вдруг заметил, что после того, как этот генерал Пэн назвал свою ставку, никто больше не конкурировал за нее.

Женщина спросила еще три раза, и, наконец, Плоды Жизни были переданы генералу Пэну по цене 250.

«У меня есть немного уважения в городе Вэнь, поэтому я купил их для тебя в благодарность за спасение моего племянника. Надеюсь, ты не будешь настаивать», - дядя Пэн улыбнулся и сказал очень искренне.

«Тогда спасибо», - Чу Му не пытался быть вежливым и просто передал кольцо захвата с Душой Дьявола ранга Монарх дяде Пэну и сказал: «А это для вас.»

Дядя Пэн молча взял его и отдал Ляо Юй.

Глаза парня немедленно загорелись, он снова и снова бормотал слова благодарности.

С этой Душой Дьявола он мог легко войти в ранг Духовного Императора. Самое главное, его жизнь и душа будут иметь дополнительную страховку.

Чу Му не был заинтересован в оставшейся части аукциона и хотел уйти. Однако дядя Пэн сказал, что выставленные на аукцион предметы могут быть возвращены только по окончании аукциона, так что остальные могут сидеть спокойно только до тех пор, пока не будет продан последний предмет.

Подарок дяди Пэна позволил Чу Му сохранить 150 Сюань. Чу Му использовал их, чтобы купить кучу качественных Сюань первого ранга.

Е Циньцзы сможет сделать из них предметы Сюань. Даже с качественным Сюань, в котором они не нуждались, если бы они пошли в аукционный дом и продали созданные из них предметы, они могли бы заработать много ресурсов.

Духовные лекари обладали огромной скоростью накопления богатства, особенно такие, как Е Циньцзы, которые могли создавать предметы Сюань!

Аукцион шел довольно медленно. Между каждой Душой Дьявола было много предметов. Прошла глубокая ночь, прежде чем все тридцать Душ Дьявола ранга Монарх были проданы.

Последним пунктом, естественно, была Дьявольская Душа ранга Император. Именно захват этого питомца сохранил Юн Чуну жизнь.

Цена Душ Дьявола императорского ранга объяснялась сама собой. Это было напрямую связано с тем, насколько могущественным был эксперт ранга Владыка. Это может даже позволить некоторым людям ранга Духовный Воин стать Владыками. Что же касается тех, кто уже мог войти в этот ранг, то они точно так же нуждались в этом сокровище, помогающее преодолеть барьеры развития.

Конкуренция за Душу Дьявола была чрезвычайно жесткой. Увидев, что цена поднялась до тысячи Сюань, Чу Му быстро понял, что Ли Цзижань действительно обманул его. Душа Дьявола императорского ранга стоила гораздо дороже, чем предмет Сюань типа Ветер третьего ранга. Старый Ли тоже на редкость ошибался, думая, что это хорошая сделка.

«Хорошо, 2200 Сюань, кто назовёт цену выше?» - красивая женщина на сцене повысила голос в едва сдерживаемом волнении.

2200 Сюань, столько примерно стоит предмет Сюань 5 ранга. Но даже если предмет, способный создать Владыку среднего класса, был более дорогим, этого было достаточно, чтобы показать, насколько дорогой была Душа Дьявола императорского ранга!

«Чу Му, как насчет того, чтобы продать маленькую Душу Дьявола?» - Е Ваньшэн посмотрел на шокирующую цену и не смог устоять перед искушением.

У Чу Му тоже была Душа Дьявола императорского ранга. А ещё она, кажется, обладает лучшим талантом, типом и силой, чем выставленная на аукцион. Что еще более важно, это была Душа Дьявола, которая ещё не достигла 7 ранга, а это значит, что с ней легче заключить контракт. За неё можно выручить все 3000 Сюань.

С 3000 Сюань покупка пяти или шести предметов Сюань третьего ранга для создания нескольких низших Владык не будет проблемой.

Конечно, Чу Му знал, что Е Ваньшэн говорит это просто для забавы.

Если Е Циньцзы станет Духовным Владыкой, она сможет создавать предметы Сюань третьего ранга. Тогда они могли бы просто купить Сюань дешевого качества с тем же эффектом.

Наконец, Душа Дьявола императорского ранга была продана новоиспеченному богачу Ван Мэну по цене 2200 Сюань. Его лицо после получения сокровища, казалось, источало маслянистую улыбку. Две женщины вокруг него тоже чрезмерно флиртовали, пытаясь польстить ему.

«Все подождите минутку в комнате отдыха, и я передам выставленные на аукцион предметы один за другим. И не забудьте приготовить достаточно Сюань.» - сказала хозяйка аукциона.

После того, как они поговорили, все собрались в комнате отдыха, но большинство из них сели в главном зале. Они разговаривали друг с другом, складывалось впечатление, что все друг друга знают.

«Генерал Пэн, разве вы пришли не за Душой Дьявола? Почему вы не купили ни одной, у вас, к сожалению, нехватка денег?» - тучный Ван Мэн, прихрамывая, подошел и громко сказал.

Его веки почти полностью закрывали глаза, но он продолжал смотреть вверх и вниз на Му Цинъи, его распутные мысли были очевидны любому.

Красота Му Цинъи была намного выше, чем у двух девушек рядом с ним. Под его необузданным взглядом девушка решила просто проигнорировать его.

«Генерал Пэн, почему бы вам не представить меня им?» - Вань Мэн улыбнулся, пытаясь узнать Му Цинъи.

«Я тоже только что с ними познакомился.» - сказал генерал Пэн. Он не хотел их знакомить.

«О, только что познакомился с ними, это тоже хорошо. Ты же знаешь, я просто хочу получше узнать эту прекрасную леди. Конечно, если это новая любовь, которую ты нашел за спиной своей госпожи, то я, Старина Мэн, не стану пытаться украсть ее точно так же, как я хотел получить Плоды Жизни, но решил не торговаться.»

Услышав эти слова Ван Мэна, генерал Пэн виновато улыбнулся, обращаясь к Му Цинъи: «Некоторые люди не держат рот на замке, госпожа Му, можете сделать вид, что не слышите его».

«Ох, госпожа Му… вы из семьи Му …… осмелюсь ли я спросить, вы из того самого рода?» - Ван Мэн поднял брови и больше не осмеливался быть таким безрассудным, как раньше.

Му Цинъи все еще не обращала на него внимания. Она вытащила несколько конфет, купленных в магазине, и медленно начала кормить райскую птицу, сидевшую у нее на плече.

«Госпожа Му, я Ван Мэн, вице-мастер торгового альянса Облачного Царства, а также член Божественной Секты. Разве меня недостаточно, чтобы говорить с вами?» - Ван Мэн не сдавался.

Самый богатый во всем аукционном доме и выигравший бесчисленное количество предметов у многих экспертов ранга Владыка. От этого он был в прекрасном расположении духа. Он не хотел так быстро потерять лицо. Что еще важнее, все смотрели на него. Он не хотел опозориться перед всеми.

«Этот человек раздражает.» - Чу Му сейчас беспокоился о Бай Юй и Бай Цзиньжоу, но Ван Мэн действительно заставлял их чувствовать себя неловко.

«Позволь мне самому разобраться с этим», - сказала Му Цинъи.

Чу Му кивнул и больше ничего не сказал.

Му Цинъи поднял свой взгляд, чтобы посмотреть на этого тучного человека, и ясно сказала: «Убирайся!»

Когда Му Цинъи была Небесной Наложницей, многие мужчины думали о ней. Если она начнёт разбираться со всеми ними, то никогда не доберется до конца, поэтому она постепенно стала всех игнорировать. Однако, если некоторые из них были особенно раздражающими, Му Цинъи была с ними совсем не вежлива!

Когда Ван Мэн услышал, что ее зовут Му, он слегка понизил свое отношение. Однако он никак не ожидал, что эта женщина так с ним заговорит!

Даже глава города Вэнь не осмеливался обращаться с ним так, и напрямую, на виду у всех, требовать, чтобы он убрался. Лицо Ван Мэна вытянулось.

В одно мгновение все вокруг погрузилось в тишину. Ван Мэн явно справился со своей изрядной долей волнений. Дергая губами, он натянуто улыбнулся и сказал: «Госпожа Му, я уже пытался быть вежливым, но так как вы настаиваете на том, чтобы быть столь высокомерной……»

Ван Мэн остановился и сузил глаза в вспышке гнева, прежде чем вернуться на свое место.

Настроение Ван Мэна мгновенно испортилось. Оглянувшись на своих охранников, он тихо сказал: «Выясните, кто эта женщина.»

«Босс, я настоятельно прошу вас не думать о ней слишком много», - в это время тихо сказал пограничный генерал позади.

«Но почему?» - Ван Мэн не был глупым, будучи дерзким только из-за грубого предложения. Его голова была полна мыслей о том, как тайно уложить эту женщину, вместо того чтобы делать там что-то необдуманное.

«Она эксперт ранга Духовный Владыка, и, если не ошибаюсь, это феникс на ее плече. Он сильнее всех наших питомцев.», - сказал пограничный генерал Ван Мэну.

Ван Мэн остановился и оглянулся на Му Цинъи.

Он действительно не ожидал, что эта красивая и молодая женщина уже будет Духовным Владыкой. И, судя по тону его охранников, она может быть даже сильнее их!!

Такой человек не из тех, кого Ван Мэн мог бы побеспокоить. Вспомнив, что ее зовут Му, его сердце уже наполовину похолодело от страха.

«Неужели я действительно только что побеспокоил какую-то принцессу из королевской семьи Му?» - холодный пот струился по лбу Ван Мэна.

 

Комментарии