Глава 1282 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1282. Вы не столкнулись с Дьяволами?

Вскоре после того, как Чу Му начал говорить с Бай Юй, прибыли Е Циньцзы и остальные.

Когда Е Ваньшэн и принц Чао увидели вокруг себя большое количество трупов, они были крайне потрясены.

«Только что мы видели, как дрогнули горы и раскололась земля. Кстати говоря, здесь действительно много экспертов ранга Владыка. Если бы они пришли в наш город Ваньсян, я не уверен, насколько хаотичным он стал бы», - сказал принц Чао.

Е Ваньшэн искренне кивнул головой и сказал: «Поистине трагично. Я думал, что иметь Владыку - это очень круто. Но здесь они могут одолеть только одного эксперта.»

У них были только Псевдовладыки. По сравнению с массой трупов здесь их можно было считать только мелкими ворами. Данный факт сильно ударил по их эго.

Конечно, больше всего их потрясло появление дяди Бай Юй.

После победы над Господином Альянса Лин Чанем дядя Бай Юй только некоторое время отдыхал в городе Ваньсян, прежде чем попрощаться. Никто не знал, куда он пошел.

Они никогда не ожидали встретить его в огромном Загадочном Мире Облачного Царства. Похоже, дядя Бай Юй уже знал об этом мире за Облачными Вратами.

Е Циньцзы увидела, что раны Бай Юй и Чу Му были не легки. Она вызвала питомца для каждого из них, чтобы исцелить их.

Что же касается молодого человека, Ляо Юй, то, когда он увидел грязное поле боя, его глаза были широко открыты.

Он явно не мог поверить, что так много экспертов было убито этими двумя экспертами. Действительно, сила экспертов пограничного командующего У Чжэня была на вершине города Вэнь. Кроме того, были и подчиненные главы города. В целом, это было большое количество экспертов ранга Владыка. Тем не менее, этот отряд был с треском разбит и убежал в панике. Насколько сильными они должны быть, чтобы сделать это?!

Взгляд, с которым Ляо Юй обычно смотрел на Чу Му, быстро изменился на благоговение. Действительно, молодые эксперты Облачного Царства были слишком высоки, чтобы достичь их. Возможность встретить такого человека лицом к лицу уже была огромной честью. Ляо Юй никогда не ожидал, что действительно встретит одного из них в диком Загадочном Мире, и он будет обладать силой, не уступающей Ли Цзуотэну и Му Чжэну.

Ляо Юй было любопытно, почему он никогда раньше не слышал имени этого выдающегося человека.

«Старший Брат Чу, ты из города Цзян? Дядя Пэн сказал мне, что в городе Цзян много экспертов и даже есть люди, которые могут легко победить Ли Цзуотэна и Му Чжэна. Я никогда не верил ему, но может ли Старший Брат Чу сказать мне, действительно ли в городе Цзян есть такие эксперты?», - Ляо Юй вёл себя как возбужденная и любопытная возлюбленная, разговаривающая с дрожью от волнения.

15 или 16 лет - это возраст, в котором легче всего начать почитать экспертов. Ляо Юй был в этом возрасте, и он особенно почитал молодых экспертов, которые завоевали похвалу, уважение и восхищение бесчисленного множества людей.

«Кто такие Ли Цзуотэн и Му Чжэн?», - спросил Чу Му.

«О? Ты даже не знаешь о них?», - Ляо Юй был ошеломлен.

Логически говоря, эксперты должны знать друг о друге. Учитывая нынешнюю силу Чу Му, он определенно обладал достаточной квалификацией, чтобы знать о них.

«Эти двое - самые выдающиеся люди из семей Ли и Му. Их сила значительно превосходит их возрастную категорию. Несмотря на то, что они так молоды, они уже известные люди в Облачном Царстве с огромным статусом и властью.», - в разговор вмешался Бай Юй. Это немного смутило Чу Му. Почему дядя Бай Юй заботился обо всем этом?

«Вот именно! Однажды Му Чжэн пришел в наш Облачный Город, и мои друзья смогли его увидеть. Меня там не оказалось, и я его не видел. Очень жаль.», - Ляо Юй энергично закивал головой. Он вроде и хотел описать силу и выдающуюся натуру этих двоих, но не знал, как выразить мысли.

«Сопляк, ну и что? Когда ты достигнешь этого возраста, возможно, ты сможешь раздавить их, как муравьев. Не поклоняйся им. Если ты хочешь поклоняться кому-то, поклоняйся себе!», - Е Ваньшэн выдавил улыбку.

Ляо Юй презрительно посмотрела на Е Ваньшэна и сказал: «Как это возможно? Хотя я считаюсь сильным среди своих сверстников, для меня практически невозможно достичь уровня, на котором они находятся в своем возрасте. Не говори так на эту тему, иначе станешь посмешищем среди моих друзей. У меня есть старший друг, ученик Ли Цзуотэна. Его сила изначально была близка к моей, но после того, как он стал его учеником, она значительно превзошла мою. Он уже Духовный Император, а я все еще Духовный Мастер.»

Пока он говорил, Ляо Юй был одновременно ревнив и подавлен. По правде говоря, он тоже заключил пари с этим другом, и когда им исполнится 18 лет, они сразятся.

Ляо Юй не боялся проиграть ему. Однако, наблюдая, как его сила продолжает расти, в то время как его остановилась, он боялся, что к тому времени, когда ему исполнится 18 лет, все его главные питомцы вместе взятые не смогут победить даже одного из его второстепенных питомцев.

Они сказали, что будут упорно работать вместе, чтобы стать экспертами, но теперь он мог только наблюдать за ним сзади, когда он поднимался на большие высоты. Это чувство было трудно выразить словами, особенно для Ляо Юй, врожденно сильно подверженного апатии.

Внезапно Ляо Юй подумал о чем-то, и его глаза вспыхнули, когда он посмотрел на Чу Му.

Чу Му озадаченно посмотрел на этого сопляка, выражение лица которого так быстро изменилось.

«Старший Брат Чу, как насчет того, чтобы принять меня в ученики?!», - Ляо Юй выглядел немного застенчивым и полным надежды.

Чу Му горько улыбнулся. Он сам до сих пор находился в периоде обучения. Где ему найти такое состояние ума, чтобы принять ученика?

По мнению Чу Му, он должен был, по крайней мере, подождать, пока его честолюбивое сердце не будет удовлетворено, и больше не будет желать продолжать подниматься вверх, прежде чем принять ученика.

«Сопляк, не бреди. Наш Чу Му принимает только учениц женского пола.», - вмешался Е Ваньшэн.

«О?», - на лице Ляо Юй отразилось разочарование.

Чу Му опять горько улыбнулся. Все это было так нелепо.

«Тренируйся сам. Я тоже никого не брал в учителя. Я тренировался сам. И мне кажется что, поскольку у тебя нашлось глупости и безрассудства отправиться в огромный Загадочный Мир, чтобы спасти больного человека, ты должен быть в состоянии превзойти двух людей, о которых говорил», - сказал Чу Му.

Е Циньцзы очаровательно закатила глаза на Чу Му. Как такие слова могут обнадежить?

Теперь, когда они получили Души Дьявола, все они, естественно, вернутся в город.

Поскольку положение Бай Цзиньжоу не терпело задержек, они планировали отправиться вместе с Бай Юй в город Вэнь. Тот разместил Бай Цзиньжоу в ледник старого друга, чтобы продлить ее жизнь.

Однако, поскольку Чу Му и Бай Юй оба были ранены, им все равно придется пройти через город Ван по пути в город Вэнь. Таким образом, все решили немного отдохнуть там, прежде чем немедленно отправиться в город Вэнь и узнать, сможет ли Душа Дьявола пробудить Бай Цзиньжоу.

……

Город Ван.

Резиденция Городского лорда Ван-Сити.

Глава города Ли сидел один в самом центре большого зала. В глазах хмурого человека было беспокойство.

Человек, который передал ему информацию, только что ушел. Он узнал, что в этой битве за Души Дьявола появились два могущественных дьявола. Они уничтожили экспертов ранга Владыка, нанеся огромные потери.

Глава Ли не знал, радоваться ему или вздыхать.

Чему стоило радоваться, так это тому, что на этот раз он послал не так уж много людей, тем самым сократив огромные потенциальные потери. Действительно, новости показали, что почти половина экспертов ранга Владыка города Вэнь была потеряна. Это, несомненно, было катастрофой для города Царства шестого ранга.

Но сожаления никуда не делись, ведь люди, которых он отправил, так и не вернулись. Он не знал живы они, или мертвы.

Хотя они встречались всего один раз, несмотря ни на что, эти люди отправились ловить Души Дьявола по его приказу. Он должен был взять на себя часть ответственности, тем более что одна из них была внучатой племянницей вице-главы города Му. Если она погибнет там, глава Ли не знал, как сказать сообщить об этом своему заместителю.

«Старый Ли!! Старый Ли!!!!!»

Внезапно за пределами большого зала раздался оглушительный рев!

Единственным человеком, который осмеливался так называть главу города в городе Ван, был вице-глава Му.

Тот как раз молнией влетел в зал. Его лицо было наполнено яростью, и он почти разрушил большой зал своим ревом.

Глава города Ли потер виски. Сначала он хотел немного подождать, прежде чем рассказывать об этом вспыльчивому старику. Он хотел подождать и посмотреть, как все обернется, потому что эти люди могут вернуться через несколько дней. Он не знал, у кого из подчиненных настолько развязался язык, что новость дошла до вице-главы.

«Успокойся, успокойся», - глава города Ли изобразил улыбку, показывая, что им следует поговорить об этом.

«Успокой мою задницу. Ты сам посмотри и посчитай. Сколько людей погибло?! Посмотри!», - вице-глава Му разразился нецензурной бранью. Весь его огонь казался раскаленным от раздражения.

«Я уже знаю. Я только что взглянул. В письме говорится, что большинство погибших были из города Вэнь», - сказал глава Ли.

«Если бы этот старик послушался тебя и послал людей сражаться за эти глупые Души Дьявола, возможно, все они погибли бы. Я знал, что эти вещи не так легко получить. Я никого не посылал, но ты обманул мою внучатую племянницу и ее друзей. Умрешь ли ты, если перестанешь жадничать?», - вице-глава Му осыпал его оскорблениями.

Щека главы Ли дернулась, но он действительно не знал, что сказать. В конце концов, он был немного безрассуден в этом вопросе.

Однако никаких дурных намерений у него не было. Он также не знал, что появятся ужасные дьяволы и убьют так много людей.

«Если что-то случится с моей внучатой племянницей, как я объясню это своему отцу?!», - сказал Му Жуанэнь.

Больше всего этого боялся глава города Ли. Если она умрет, ответственность будет очень тяжелой.

«Глава, вас хочет видеть некто по имени Чу Му», - в этот момент стражник у двери опустился на колени и заговорил.

Глаза Ли Цзижаня загорелись, и он поспешно приказал ему привести дабы поприветствовать их.

Вице-глава Му тоже подавил свой гнев и сел в кресло.

Мгновение спустя Чу Му и остальные вошли в большой зал главы города. Когда тот увидел, что все вернулись, и что с ними было еще два человека, он почувствовал облегчение от падения тяжелой ноши с его плеч.

«Вижу, что вы целы и невредимы, с моего сердца наконец-то упал камень.», - сказал глава Ли.

«Глава беспокоился, что мы не сможем вернуться?», - спросил Чу Му.

«Нет, скорее, я только что услышал новость о том, что два дьявола появились там, где были Души Дьявола, и убили половину экспертов ранга Владыка. Говорят, что эти два дьявола обладают ужасающей и дикой силой...», - сказал лорд города Ли.

Выражение лица Чу Му не изменилось, когда он сказал: «Мы не сталкивались с дьяволами.»

«Не сталкивались с дьяволами? Вам, ребята, действительно повезло», - с облегчением вздохнул глава города.

Е Циньцзы и Му Цинъи сдерживали смех. Они молча гадали, каким удивительным было бы выражение лица старого главы города, если бы он знал, что эти два дьявола сейчас стоят перед ним.

 

Комментарии