Глава 1281 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1281. Ужасающий мужчина Дьявол

Чу Му отпустил свое дьявольское пламя и вернулся в человеческое состояние. Однако он не хотел показывать свое лицо, поэтому его тело было постоянно окутано негодованием, придавая ему таинственности.

Сила Оков Демона Небесной Земли стала намного слабее. Чу Му больше не чувствовал боли, и с течением времени сила ограничений начала исчезать.

Юн Чун наблюдал, как дьявольское пламя Чу Му рассеивается. Он подумал, что это похоже на случай Бай Ю, из которого исчезало пламя. Если живое существо не сможет защититься, он не сможет схватить его без повреждений.

Он обернулся, чтобы посмотреть на У Чи и У Сюя, которые жалко вернулись, и высокомерно улыбнулся.

«Босс Юн, вы использовали божественную технику», - странным тоном произнес У Чи.

Увидев, что человек-дьявол ограничен, У Сюй вздохнул с облегчением. Два человека-дьявола подряд чуть не убили его. Боевая сила их питомцев была уже не так велика. Еще немного, и по возвращению в город Вэнь они остались бы ни с чем.

«Босс, ситуация выглядит неправильной», - спокойно сказала Сяо Тан тихим голосом.

Она была единственной из четверых, кто не терял бдительности. Ее Облачная Птица обладала чрезвычайно мощным чувством восприятия. Она могла сказать, что человек-дьявол, рассеивающий его пламя, немного отличался от прошлого раза. Она чувствовала, словно он убрал свое собственное пламя.

Юн Чун не был высокомерен до такой степени, чтобы считать, что он может легко убить человека-дьявола. У Сюй и У Чи оба начали использовать техники с безопасного расстояния.

Хотя дьявольское пламя Чу Му было рассеяно, его защита никуда не делась. Приняв несколько ударов от техник, он почувствовал, что ограничение на него медленно ослабевает.

Сейчас самое время!

Сфокусировавшись, острый серебряный взгляд вспыхнул, и Чу Му снова пропустил энергию по своему телу!

Серебряное пламя мгновенно накрыло парня, и оно было настолько ярким, что резало глаза!

Поднявшееся пламя заставило четверых в панике отступить!

Чувствуя, как энергия снова пробегает по его телу, Чу Му ощутил, как дьявольские цепи на нем тоже укрепились. Однако это было тогда, когда силы ограничения уже не хватало, чтобы остановить его.

Мгновенно высвободив свою энергию, он рванул цепи, как человек-дьявол!

Цепи сначала выдали дрожь. Натянув цепи, парень с силой сорвал якоря с неба и земли!

После того, как оранжевые цепи были разорваны, Чу Му использовал это странное ограничение как хлыст, взмахнув им в сторону Двуглазого Пернатого Демона!

После того, как цепи демона упали на Двуглазого Пернатого Демона, его тело было ограничено. Даже летать стало невероятно трудно.

Высокомерие Юн Чуна исчезло, он начал кричать, приказывая Сяо Тан, У Чи и У Сюю защитить его.

Но эти три дрессировщика были поражены, что оранжевых цепей хватило так ненадолго. Каким образом им помочь Юн Чуну?

Юн Чун поднял голову и увидел, что ужасный человек-дьявол летит прямо на него. Все его лицо побледнело, и он немедленно вызвал еще одного Псевдоимператора.

Быстро вскочив на него, он кинулся без оглядки бежать, боясь потерять свою жизнь.

Чу Му бросился в погоню за Юн Чуном. Единственный, на кого он мог положиться, был Пернатый Демон. Убив его, этот человек не будет представлять угрозы.

Скованный Пернатый Демон изо всех сил пытался вырваться из своих собственных цепей. Однако Чу Му действовал еще быстрее. Его серебряная рука внезапно увеличилась и схватила питомца за голову!

Сжавшаяся ладонь обрушила на голову Демона сокрушительную силу!

Двуглазый Пернатый Демон почти не сопротивлялся. Его череп лопнул в ладони Чу Му, брызнув в стороны мозгами.

Тело Демона охватила сильная тряска, и, наконец, провалилось сквозь цепи, беспорядочно кувыркаясь в воздухе без головы. Затем оно врезалось в скалу, размазавшись о крутые склоны.

Труп упал, ознаменовав смерть еще одного Владыки низкого класса. По полю боя пролетел пронизывающий до костей холод!

Это был уже пятый убитый низший Владыка. Даже более крупные Королевства не могли позволить себе потерять пять Владык низкого класса!

В это время У Чи и Юн Чун сильно раскаивались в своих действиях. Если бы они знали, насколько ужасен этот человек-дьявол, они ни за что не стали бы сражаться за Душу Дьявола императорского ранга.

Особенно Юн Чун, занимавший позицию пограничного генерала. Он смог стать надежным помощником главы города только потому, что у него был мощный Владыка низкого класса. Потеряв его, он лишился всего. Что еще более важно, его, командира, ошибка привела к гибели многих экспертов ранга Владыка, что определенно приведет к тому, что он будет жестоко наказан!

У Чи посмотрел на человека-дьявола и больше не имел намерения продолжать борьбу.

Его потери были не слишком катастрофичны. Один эксперт ранга Владыка низкого класса умер, а два других идиота все еще сражались с Мо Е.

У Чи больше не приходило в голову ругать их. Он посмотрел на У Сюй.

«Молодой господин, безопасность превыше всего!», - сказал У Чи.

У Сюй был совершенно напуган. Лишенный боевого духа, он быстро кивнул и без колебаний ускакал прочь.

У Чи был первым, кто последовал за ним и велел всем своим подчиненным отступить как можно быстрее.

Каждый из них стал свидетелем силы человека-дьявола. Его подчиненные ранга Псевдовладыка давно хотели покинуть эту битву. Как только они получили приказ, они разбежались.

Юн Чун был разочарован еще больше. Мрачный и злой, но каким бы злым или обиженным ни был, он больше не осмеливался оставаться здесь.

Из пяти Владык низкого класса остались только он и Сяо Тан. Сяо Тан тоже немедленно ушла. Увидев, что она улетела, он тут же вскочил.

«На что ты смотришь? Уходи!!», - зло крикнул Юн Чун на Сяо Тан. 

Сяо Тань все еще была равнодушна, но была недовольна криком Юн Чуна: «Ты действительно думаешь, что у тебя есть возможность так кричать на меня?»

Юн Чун глубоко вдохнул, его легкие почти взорвались.

Эта женщина, эта женщина посмела так с ним разговаривать!

Боль от разрыва контракта заставила Юн Чуна осознать, что он действительно был на уровень ниже, чем она сейчас. Его лицо исказилось, но под холодным и гордым взглядом этой женщины он не осмелился ничего сказать.

Зверь Владыка Юн Чуна был не очень быстрым. Если бы этот серебряный дьявол захотел убить его, без Облачной Птицы Сяо Тань у него бы получилось. Поэтому ему пришлось проглотить свою гордость.

Другие подчиненные Юн Чуна не осмеливались продолжать бой. Они последовали за Облачной Птицей Сяо Тань и бежали, потерпев поражение.

Они бежали очень быстро. К тому времени, как кровь Пернатого Демона потекла между пальцев Чу Му, большая часть площади была пуста.

Он не стал преследовать. Вместо этого он полетел к Бай Юй.

После трех типов наложенных методов восстановления состояние Бай Юй стабилизировалось. Он медленно открыл глаза и увидел, что враги вокруг него ушли. Затем он посмотрел на Чу Му, который шел к нему.

«Ты в порядке?», - дьявольское пламя в теле Чу Му медленно погасло, когда он задал вопрос раненому мужчине.

Бай Юй кивнул головой и сказал: «Ты пришел сюда… Но для тебя в этом месте нет никакого смысла.»

По мнению Бай Юй, даже если бы Облачное Царство было обширной территорией, этот человек, который был намного моложе его, все равно мог бы парить, как орел. Его холодные и спокойные глаза всегда вспыхивали светом, когда он боролся с более высокими уровнями.

Успех человека можно было увидеть не по тому, как он смотрел на вещи, а скорее по тому, было ли у него горячее сердце или нет. Бай Юй мог чувствовать в этом молодом человеке пламенное сердце и мог описать его как честолюбивое.

«У меня есть Душа Дьявола ранга Император. Ты можешь взять её, чтобы попытаться разбудить ее.», - Чу Му открыл свое пространственное кольцо, планируя отдать маленькую Душу Бай Юй.

Бай Юй покачал головой и сказал: «Одной достаточно.»

Говоря это, он посмотрел вдаль на летящую к нему белую фигуру.

Единорог Ледяного Глаза, шагая по воздухе, стремительно приближаясь к ним. Он приземлился перед Бай Ю, как плачущий ребенок, возвращающийся в объятия отца. Рогатой головой он потерся о лицо мужчины, глаза питомца блестели от слез.

В тот момент, когда Бай Юй получил Душу Дьявола, он использовал свои пространственные способности, чтобы поместить кольцо на Единорога Ледяного Глаза, заставив его отнести кольцо его дочери. Питомец знал, что в тот момент, когда он уйдет, духовный контракт разорвется. Он не ушел далеко, вместо этого спрятавшись за горой. Только когда он почувствовал, что Бай Юй избежал опасности для своей жизни, он взволнованно полетел назад.

Когда Бай Юй был в своем долгом сне, все его питомцев постигла несчастная смерть в замерзшем льду. Только Единорогу Ледяного Глаза ледяного типа удалось выжить. Действительно, когда одинокие человек и питомец проснулись, в мире остались только они. Почему Единорогу Ледяного Глаза стоило стоять и смотреть, как умирает его хозяин?

Бай Юй погладил морду Единорога и улыбнулся. Честно говоря, он очень не хотел оставить своего питомца одного.

«Раз уж я выжил, то мне лучше жить хорошей жизнью.», - мужчина уже подготовил свое сердце перед лицом смерти. Однако он выжил и получил Душу Дьявола. Вероятно, это был лучший исход.

 

 

П.п. я рот топтал этих анлейтеров. Они путаются с именами и полом персонажей, а у меня из-за этого прибавляется головной боли. А последние абзацы вообще убили. Сначала она ушла, потом оказалось, что стоит на месте. Как это понимать? Хотя… ох уж эти женщины :)

Комментарии