Глава 1280 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1280. Замок Демона, Расчленение трупов

Зловещая Гробница рухнула. Шан Цзячжэня и его духовный питомец были точно мертвы.

Черная гробница покорила оставшихся. Их глаза были широко раскрыты. Они никогда не видели такой шокирующей и злой способности.

Свет пламени серебряного дьявольского пламени падал на их лица, заставляя их становиться все более бледными. Они с легким испугом посмотрели на Чу Му.

Еще один Владыка низкого класса и его дрессировщик умерли вместе. Это означало, что они уже потеряли четырех Владык низкого класса. Столица Королевства имела ограниченное количество Владык. И планировалось, что большое количество Душ Дьявола должно дать большой толчок в силе экспертам города Вэнь, но они не думали, что два человека-дьявола заставят их потерять так много!

Теперь, когда они, возможно, даже не смогут восполнить свои потери во Владыках с помощью Душ Дьявола, настроение Юн Чуна и У Чи упало в противовес тому, когда они радовались от получения Душ Дьявола.

Чу Му тяжело вздохнул, и медленно восстановил дыхание. Зловещей Гробнице обычно требовалось много времени, чтобы подготовиться. Хотя Чу Му начал её заранее, быстрое завершение такой энергоемкой техники за короткое требовало отдыха.

К счастью, Юн Чун и У Чи были покорены этой техникой и не атаковали Чу Му сразу. Иначе ему пришлось бы понести значительный урон.

Использовав большое количество энергии, чтобы немедленно убить Владыку низкого класса, он гарантировал, что дальше битва будет намного проще. Все внимание Чу Му было приковано к Двуглазому Пернатому Демону Юн Чуна.

Юн Чун первым заметил, что Чу Му ослаб. Осознав это, он тут же запустил Крылатый Метеор, создавая бесчисленные маленькие метеоры, которые упали с небес.

Дыхание Чу Му уже выровнялось. Когда крошечные метеоры пролетели по небу, его тело быстро сгорело. Через мгновение он исчез в пепле, который рассыпался среди падающих метеоров.

Еще раньше, сражаясь с Бай Юй, он узнал о странном контроле человека-дьявола над пространством. В тот момент, когда его тело исчезло, он мог легко появиться позади кого-то и раздавить их сердце!

В этот раз Чу Му не стал нападать. Его серебряное тело парило в десяти километрах и высокомерно смотрело на испуганную толпу.

Увидев, что Чу Му отступает, они наконец поняли, что не нападать сразу было глупым решением. Теперь, когда они упустили такую возможность, снова навредить ему будет невероятно трудно.

У Чи взглянул на Ван Чанфэна и Хуан Туна. Когда он заметил, что эти двое все еще сражаются с Мо Е, он пришел в ярость.

«Что вы двое делаете? Почему вы до сих пор не убили этого Мо Е?», - яростно закричал У Чи!!

«Да... Да, он уже тяжело ранен, еще один удар - и он умрет!», - ответил Ван Чанфэн.

«Почти? Ты пытаешься дождаться, пока мы все умрем?», - крикнул У Чи.

Два Владыки низкого класса используют столько времени, чтобы убить одного Псевдовладыку, неужели эти двое настолько бесполезны?

Ван Чанфэн и Хуан Тун не осмелились ответить. Стиснув зубы, они перенесли весь свой гнев на Чжань Е.

«Эта проклятая тварь, на этот раз мы ее точно убьем!», - сердито сказал Ван Чанфэн.

Летающий Лев Небесного Свиста захлопал крыльями. Более крупный и внушительный, чем Крылатый Лев Громового Меча, этот питомец превратился в большую коричневую гору, которая упала на тело Чжань Е, выпустив бесчисленные лучи света, которые взорвались, как гранит!

Чжань Е, казалось, был тяжело ранен, но на самом деле, с его жизненной силой, он был только умеренно ранен.

От этой техники было невозможно уклониться. Чжань Е мог только защитить свою голову и принять удар на броню.

Броня была разбита еще сильнее, сквозь трещины сочилась кровь.

Однако каждая битва, в которой он когда-либо участвовал, приводила к тому, что Чжань Е был ранен. Через некоторое время эти раны перестали быть настоящими ранами!

«Хоухоухоухоу!!!!»

Чжань Е издал гневный рев. Из всех ран начала сочиться жидкость насекомого. Эта жидкость, равномерно распределенная по его ранам, быстро исцеляла его.

Через мгновение его броня снова сверкнула светом, и боевое намерение Чжань Е достигло новой высоты!

Увидев, как Чжань Е завершает свое Восстановление, Ван Чанфэн и Хуан Тун широко раскрыли глаза.

Когда они сражались раньше, они чувствовали, что жизненная сила Мо Е была намного сильнее, чем обычный Псевдовладыка. Убить его было большой проблемой. Но они не знали о Восстановлении. Это значит, что им пришлось потратить еще больше времени, чтобы убить его снова!

Оба посмотрели на У Чи. По-видимому, если они потеряют еще немного времени, У Чи, вероятно, придет и убьет их сам.

Он не мог тратить на них своё внимание. Неизвестный и смертоносный пространственный шторм вырвался из другого мира и летел к ним.

Серебряная буря опустошала все, что проходило мимо. У Чи и У Сюй попали в шторм и пострадали от ужасающей разрывной силы, которая отбросила их еще дальше.

Юн Чун и Сяо Тан видели, как они падают в пространственный шторм, и сказали Облачной Птице и Двуглазому Пернатому Демону наложить на врага ограничивающие техники типа Крыло, пока Чу Му приходит в себя после недавнего заклинания!

Чу Му окружили белые и черные перья. Они выглядели как древние знаки и символы, скрывающие особую магию.

Белое ограничение было внутри, а черное-снаружи. Эти два ограничения ударили по нему одновременно. Действия Чу Му в контроле пространственного шторма были мгновенно остановлены.

Пространственного шторма было достаточно, чтобы отбросить двоих на двести-триста километров. Хотя он не мог убить их полностью, он сумел разделить четыре Владыки низкого класса. Таким образом, Чу Му мог уничтожить их одного за другим.

Очевидно, Юн Чун и Сяо Тан оба поняли это и пошли, чтобы остановить его, не давая ему контролировать шторм.

Ограниченное тело Чу Му не могло двигаться. Он чувствовал себя так, словно его тело было обернуто в непробиваемую металлическую кожу.

Успешное ограничение было лучшим шансом для атаки. Юн Чун и Сяо Тан спокойно начали петь, пытаясь начать длинное заклинание, чтобы нанести Чу Му смертельный удар.

Пернатые Демоны в основном были с одним глазом, каждый из которых скрывал древнюю силу вида Крыло. Когда их зрачки вспыхнули хаотическим светом, пришло время им снять печать и использовать свою демоническую силу!

Двуглазый Перьевой Демон обладал двойной силой. Питомец Юн Чуна в данный момент вращался. С громким криком его глаза выстрелили двумя столбами оранжевых молний в Чу Му!

Оранжевая молния соединилась с рукой, лодыжкой и шеей Чу Му, крепко связав его тело.

Цепи от кандалов поднимались и опускались в неведомые высоты небес и земли!

Вот так серебряное тело Чу Му застряло между небом и землей, каждая цепь бешено тянулась, пытаясь оторвать Чу Му голову, руки и ноги!

Прежде чем Чу Му смог сломать две предыдущие печати, налетело ещё более сильное ограничение.

«Это Оковы Демона Небесной Земли. Сила натяжение напрямую зависит от ограниченного существа. Бесчисленное множество людей не знают, насколько они сильны, но эти Оковы Демона Небесной Земли готовы удовлетворить их любопытство. Теперь у тебя будет очень сильное и болезненное познание твоей истинной силы!», - Юн Чун расхохотался.

Эти Оковы Демона Небесной Земли были тем, что он приберег для идеальной возможности!

Ограничить, запечатать и связать высокоранговых питомцев очень непросто, но как только это произойдет, техника определенно покажет свой эффект.

Человек-дьявол ранее использовал свои когти, чтобы разорвать многих Псевдоимператоров, а это означало, что его сила была очень велика. Если эта сила используется против его же тела, то даже если она не сразу расчленит его, она может сломать несколько костей!

Чу Му только что разрушил ограничение Облачной Птицы. Сбежать до того, как печать начнет тянуть, было невозможно. Чу Му взглянул на Юн Чуна, который радостно смеялся, и почувствовал, как его сердце слегка упало. В конце концов, сила Оков Демона была эквивалентна его силе.

Пока он думал, две оранжевые громовые цепи демона задрожали и натянулись туго, вытягивая руки, ноги и голову Чу Му!

Тело парня натянула его же сила, его кости уже издавали скрип под давлением!

В этот раз он действительно почувствовал свою силу, когда она обрушилась на него.

Однако Чу Му также выдерживал атаки более сильные, чем свои. По крайней мере, чистая сила Зверя Кровавой Резни была намного выше, чем у Чу Му.

Из-за ограничений и натяжения Чу Му чувствовал, что его кости ломаются. Он стиснул зубы, подумав о том, чтобы сломать его.

Не слишком далеко, Королева Добра и Зла высокомерно стояла среди Псевдовладык. Противник этого уровня не вызывал у нее интереса. Она просто контролировала половину и велела им сражаться друг с другом.

Она взглянула на ограниченного Чу Му и задумалась, помочь ему или нет.

На самом деле, если он умрёт, то духовный контракт разорвется и Ю Ша вернёт себе свободу. Однако Королева Добра и Зла все еще была в его пространстве. Если Чу Му умрет, то умрет и Королева. Не говоря уже о том, что Ю Ша верила, что эти бесполезные идиоты действительно не смогут убить его. Чтобы уменьшить бдительность Чу Му по отношению к ней, Ю Ша все же решила помочь ему.

Ю Ша начала заклинание и создала лепестки, чтобы разорвать цепи Чу Му.

Однако, прежде чем ее заклинание закончилось, она заметила, что дьявольское пламя Чу Му исчезло!

«А он не так глуп.», - пробормотала Ю Ша.

И сказала она это потому, что парень возвращался в человеческую форму.

Сила натяжения зависела от того, против кого используется. Если Чу Му будет человеком без какой-то существенной силы, цепи не смогут навредить его невероятно крепкому телу.

 

Комментарии