Глава 1279 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1279. Кошмарный Дьявол

Серебряное дьявольское пламя было необычно ослепительно. Облака огня покрывали небо, и их внушительность взывало к чувству, что они попали в ад дьявольского пламени.

Чу Му яростно освободил территорию океана дьявольского пламени. Серебряное пламя освещало его тело, делая его еще более злым и надменным.

Дьявольский огненный дракон летел по воздуху, вращаясь вокруг Чу Му, управляемый одной из его рук!

Он поднял её, и в тот же миг дьявольское пламя превратилось в серебряных летающих драконов в воздухе, которые властно и нахально просвистели сквозь него!

Парящие в воздухе Пернатые Демоны были во власти дьявольского пламени. Они панически закричали, когда за ними вслед бросились драконы дьявольского пламени. Быстро взмахнув крыльями, питомцы разлетелись в разные стороны.

Их черные перья беспорядочно рассыпались. Если бы они хоть чуть-чуть коснулись дьявольского пламени, то сгорели бы дотла.

Когда строй Пернатых Демонов был вынужден разойтись, трое оставшихся Слышащих Пустоту Демонов, казалось, нашли возможность напасть. Их похожие на драгоценные камни глаза испустили дикий блеск.

Их тела были скрыты в свете серебряного огня, поэтому демоны были практически невидимы. Они тихо подошли к Чу Му, ожидая, когда тот отпустит драконов дьявольского пламени вокруг себя, прежде чем начать атаку.

Прогнав пернатых демонов, Чу Му обратил внимание на оставшихся семерых Владык низкого класса. Очевидно, с этой группой будет труднее всего справиться.

Не то чтобы Чу Му не замечал Слышащих Пустоту Демонов. Просто он не стал обращать на них внимания.

Однако Демоны не могли сказать, что Чу Му не волновался из-за них. Когда последний летающий дракон пролетел мимо, сжигая перья Пернатого Демона в прах, появились три Слышащих Пустоту Демона, и их леопардоподобные тела быстро кинулись на него!

Однако Чу Му по-прежнему не обращал на них внимания. Глаза Ю Ша, стоявшей рядом с Чу Му, загорелись, и в ее очаровательных глазах вспыхнул пленительный красный блеск.

Он нес в себе следы зла и соблазна. Когда ее глаза вспыхнули, точно такая же вспышка появилась в глазах трех Демонов.

Она небрежно откинула назад свои длинные фиолетовые волосы, и ароматная пыльца разлилась в воздухе. Как туман, она накрыла трех Демонов.

«Контроль Души Цветка!»

Ю Ша произнесла название техники. Легкая искорка лукавства появилась в ее гордых и очаровательных глазах.

Сначала тело, а затем и разум питомца оказываются под гипнозом. После этого у нее будет полный контроль. Даже в своем человеческом состоянии Ю Ша все еще могла контролировать около десяти Псевдовладык. Этого было более чем достаточно, чтобы контролировать трех Слышащих Пустоту Демонов.

«Идите. Избавьтесь от тех двух Элементалей.», - Ю Ша отдала приказ, и два Демона под ее контролем начали атаковать далеких Владык огненного и каменного типов.

Эти два питомца не ожидали, что Демоны нападут на них. Застигнутые врасплох, они были мгновенно убиты.

В этот момент Ю Ша намеренно взглянула на Чу Му и, обнаружив, что он уже сражается с Владыками низкого класса, лукавство в ее глазах стало еще более глубоким. Она произнесла еще одно длинное заклинание, используя его на одном из Слышащих Пустоту Демонов.

Этот Демон превратился в дикого коня, который дико бросился в одном направлении. Он быстро вышел из этого региона, и бросился в направлении, на которое указывал Ю Ша.

Видя, что Демон далеко, зловещая улыбка появилась на очаровательных красных губах Ю Ша.

«Если я поймаю его, то смогу освободиться от контроля этого парня. Хм. Ублюдок Чу. Ты хочешь использовать дьявольское пламя, чтобы мучить меня? У этой королевы на миллион способов пыток больше, чем у тебя!»

После этого Ю Ша быстро произнесла заклинание, добавив цветочную броню на Призрачного Дракона Чу Му, повышая его защитные характеристики.

Прежде чем освободиться и стать Госпожой, Ю Ша должна была скрыть свое высокомерие и обиду и послушанием и отзывчивостью устранить бдительность Чу Му. Таким образом, у нее будет больше возможностей выйти и свободно передвигаться, чтобы реализовать свой план для Облачного Царства.

После того, как Ю Ша добавила цветочную броню, малыш Дракон был способен сражаться один против двоих. Он уже нацелился на Двуглазого Пернатого Демона Юн Чун. Не нуждаясь в приказах Чу Му, Дракон взмахнул крыльями и бросился на него!

Врожденные защитные способности малыша Дракона были очень сильны. С добавлением цветочной брони техники Пернатого Демона Юн Чуна не могли пробиться. У Юн Чуна не было другого выбора, кроме как отступить за спины своей команды и вновь собраться с Псевдвладыками, постепенно приходящими на помощь.

Юн Чун и У Чи оба отдали приказы о сборе, скопив здесь других экспертов ранга Владыка. В настоящее время команда Пернатых Демонов Юн Чуна была увеличена до десяти человек!

Однако Юн Чун никогда не ожидал, что перед лицом одного Пернатого Демона Владыка низкого класса и девяти Псевдовладык этот безрассудный Небесный Голубой Затаившийся Дракон все еще осмелится броситься вперед. Это выглядело так, как будто он хотел убиться о них!

«Заблокируйте его!!», - Юн Чун сердито и униженно взревел.

Девять Пернатых Демонов взмахнули крыльями, образовав большое черное облако над малышом Драконом. Их пронзительные громовые крики эхом прокатились по небесам.

Малыш Дракон взмахнул крыльями и полетел прямо на облако. Он гордо взревел, несмотря на пронзительные крики. Это было похоже на то, как мощный небесный молот разбивался о свирепые громовые мечи!

Чу Му был несколько удивлен безумием малыша Дракона, столкнувшегося в одиночку с десятью Пернатыми Демонами. Однако, когда он увидел, что Ю Ша добавила ему цветочную броню, он почувствовал себя гораздо менее обеспокоенным.

Сила малыша Дракона позволит победить Двуглазаго Пернатого Демона в сражении один на один. Но если против ещё и девяти других Пернатых Демонов, он может и не справиться со всеми. Тем не менее, добавление цветочной брони значительно увеличило его защитные способности. Таким образом, даже если он не смог бы победить их всех, его мощные защитные способности и призрачные движения позволят ему беспрепятственно мешать им в течение некоторого времени.

Оставить оставшихся Псевдовладык Ю Ша было более чем достаточно. Таким образом, Чу Му придется справиться только с шестью Владыками низкого класса.

Он знал, что не сможет в одиночку противостоять шести врагам такой силы. Действительно, он еще не стал Владыкой среднего класса.

Он быстро произнес заклинание и призвал Чжань Е, который недавно поднялся в ранге.

«Разберись с Диким Крылатым Питоном и Летающим Львом Небесного Свиста.», - определил Чу Му своему питомцу.

«Хоу-хоу!!!!», - Чжань Е взревел в ответ с высоким боевым духом.

Его черное тело быстро прыгнуло вперед, и он нацелился на Дикого Крылатого Питона и Летающего Льва Небесного Свиста. Он взял на себя инициативу, чтобы атаковать.

Когда два Владыки низкого класса увидели, что противник неожиданно использует Псевдовладыку, чтобы справиться с ними, они не могли не усмехнуться.

«Ван Чанфэн, Хуан Тун, немедленно убейте его!», - приказал У Чи.

Ван Чанфэн и Хуан Тун кивнули. Иметь дело с одним Псевдовладыкой было намного проще, чем с этим ужасным дьяволом.

Когда Чу Му увидел, что эти двое злобно улыбаются, он холодно рассмеялся.

Его серебряные дьявольские когти превратились в клинки, похожие на мечи. Когда он вертикально взмахнул руками вниз, десятикилометровый рубец Зловещего Обезглавливания пронзил небо. Огромная облачная птица, кружащая в небе, отреагировала чрезвычайно быстро, превратившись в облако.

Зловещее Обезглавливание Чу Му, казалось, разрубило облако, но на самом деле не нанес никакого урона Облачной Птице.

Однако целью Чу Му было заставить Облачную Птицу, которая понимала, как искать слабые места, отступить.

Ни У Чи, ни У Сюй были не слабы. После бесчисленных столкновений они были уверены, что второй серебряный дьявол не достиг ранга Владыки среднего класса по силе.

До тех пор, пока против них не Владыка среднего класса, справиться с ним, вероятно, будет не слишком сложно. У Чи и У Сюй не сдержались и приказали своим питомцам убить его.

Позади них Юн Чун вырвался из боя с малышом Драконом, и присоединился к ним. Но даже столкнувшись с пятью Владыками низкого класса, боевой стиль Чу Му все еще был чрезвычайно жестоким и диким.

Двуглазый Пернатый Демон обладал довольно мощными боевыми возможностями в воздухе. С тех пор как Юн Чун присоединился, Чу Му, очевидно, должен был уделять ему больше внимания.

Но в скоротечном столкновении с Юн Чуном Чу Му использовал как Пространственные Зыбучие Пески, так и Пространственный Взрыв. Таким образом, Юн Чун бежал к У Чи, У Сюй, Шан Цзячжэню и Сяо Таню в крайне жалком состоянии.

Скорость техник Чу Му была чрезвычайно высокой. Пять дрессировщиков собрались было атаковать, когда Чу Му поднял руку, создавая пространственный барьер, блокирующий их обзор.

Появление пространственного барьера позволило Чу Му практически исчезнуть в воздухе. Техники этих пяти человек были способны лететь только к тому месту, где он только что находился.

После волны ударов пространственный барьер разрушился. Объединение пяти техник создавало мощь не слабее, чем техника Владыки среднего класса. Они верили, что даже если дьяволу удастся увернуться, он все равно будет поражен распространяющейся энергией.

Существа со странными движениями вызывали у людей наибольшее беспокойство. Когда волна энергии достигла этих пятерых, в ней чувствовался кусочек холода, который просочился в их кости и душу.

Сяо Тан посмотрел на хаос вокруг, но не обнаружил никаких следов дьявола. Он первым нахмурился и приказал своей Облачной Птице уклониться в определенном направлении.

Остальные четверо тоже не тормозили с реакцией. Когда на них обрушился холод, они все разошлись в разные стороны, осмелившись оглянуться только тогда, когда были уже в нескольких километрах.

Столб серебряного дьявольского пламени возник там, где они только что стояли. От зловещего дьявола разило смертью, и его длинные дьявольские когти мерцали холодным светом, так как они еще не пробовали крови!

Все пятеро одновременно вытерли пот. Если бы Сяо Тан не предупредил их, один из них определенно лишился сердца.

Однако по какой-то причине, хотя они и смогли вовремя среагировать, чувство холода все еще витало вокруг них.

«Нехорошо, торопитесь и уворачивайтесь!», - У Чи издал странный крик.

В тот момент, когда он закончил говорить, огромная темная аура вырвалась из вихревых черных облаков над ним. Когда Чу Му опустил руку, с неба спустилась черная зловещая гробница, пылающая дьявольским пламенем.

Зловещая гробница была огромной и опустилась в то место, куда бежал Шань Цзячжэнь. Дрессировщик вместе со своим питомцем мгновенно исчезли под зловещей гробницей!

Раздался похоронный звон. Зловещая гробница, спустившаяся с неба, подавляла Шан Цзячжэня на всем пути к горам. Его кинуло вниз, в ровные горы. Страшный огонь опасно выстрелил, поджигая горы на несколько десятков метров вокруг. Это была великолепная, но пугающая сцена!!!

 

Комментарии