Глава 1275 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1275. Неизбежная Сеть, Формирование Владыки

Когда сеть рухнула, более сотни довольно сильных питомцев образовали окружение, остановив серебряного дьявола.

Все знали, что этот серебряный дьявол украл Душу Дьявола ранга Идеального Императора, которая имела очень высокую ценность. Если бы кому-то из них удалось заполучить её, их сила определённо повысилась. Не имело значения, был ли он экспертом ранга низкого Владыки или даже ещё слабее – сейчас глаза у всех были алчными. Они сделают все, чтобы забрать эту Дьявольскую Душу Императорского ранга.

На возвышающейся горе, среди белого тумана, одиноко парил человек, горящий серебряным дьявольским пламенем. Он посмотрел на «оцепление» перед собой, прежде чем обернуться и посмотреть, как десять низких Владык постепенно догоняют его. Впереди всех был волк, а позади – тигр.

Он был в трудном положении, и ему некуда было бежать.

– Друг, отдай эту штуку мне, и я, У Чи, клянусь своей честью и честью своей семьи, что ты сможешь уйти! – первым к серебряному дьяволу обратился У Чи.

Внешность его была женственной, а его голос заставлял других успокаиваться. Но сейчас его тон был довольно искренним. Любой разумный человек сделал бы так, как он сказал, потому что не стоит терять жизнь из-за сокровища, каким бы ценным оно не было.

По правде говоря, У Чи тоже не знал, было ли существо перед ним, горящее серебряным дьявольским пламенем, человеком или духовным питомцем. Однако в этом мире было множество странностей. Так что У Чи не стал думать об этом сейчас. Его главным приоритетом было заполучить Душу Дьявола.

Серебряный дьявол равнодушно взглянул на У Чи. Перед двумя мощными отрядами духовных питомцев сердце серебряного дьявола было похоже на скалу. На него не повлияло их сила или внушительное величие.

Он ничего не сказал. Его серебряные демонические глаза были холодны и спокойны, он бдительно ожидал начала схватки.

У Чи взглянул на Ен Чуна и остальных, медленно догонявших его, и холодно хмыкнул.

Казалось, он должен был сделать первый шаг!

У Чи махнул рукой, и половина духовных питомцев повиновалась ему. Разумеется, он приказал им атаковать.

Шесть из тринадцати псевдо-Владык были Слышащие Пустоту Демоны. Тем не менее, их уровень силы был явно ниже, чем у низкоуровневых Демонов-Владык Линь Пэнфэна. Причина, по которой у многих из них были демоны одного вида, заключалась в том, что у пограничного командира У Чжэня рядом была территория демонов, поэтому практически у всех его подчинённых был Слышащий Пустоту Демон. Кроме того, пограничный командир У Чжэнь специально отобрал всех экспертов с этими демонами, чтобы они пришли сюда, потому что они были наиболее подходящими для захвата Дьявольской Души.

Слышащие Пустоту Демоны выглядели как тёмно-синие гепарды с цветочными узорами на их телах. Уши у них были заострённые, хвостов не было, но его длину они компенсировали ужасающими когтями. Помимо своих несравненных способностей к прослушиванию, эти демоны обладали чрезвычайно мощными атаками.

После того, как У Чи отдал свой приказ, эти шесть псевдо-Владык превратились в тёмно-синие огни, которые рванулись к цели так быстро, то проследить за ними было невозможно. Все они появились в разных местах вокруг серебряного дьявола.

Сразу же после этого в воздух взмыли четыре звероподобных псевдо-Владыки. Они издавали жужжание и яростно бросились на врага.

За четырьмя псевдо-Владыками с атрибутом Зверя стояли два крылатых Владыки. Это было в общей сложности двенадцать духовных питомцев ранга псевдо-Владыки!

– Убить! – холодно крикнул У Чи.

Шесть Слышащих Пустоту Демонов одновременно превратились в тёмно-синие огни, которые исчезли со своих мест. В следующее мгновение острые холодные огни превратились в холодные лунные клинки, которые ударили по врагу слаженно, со всех сторон. Такая атака из шести совершенно разных мест не давала врагу возможности увернуться!

Дрессировщики духовных питомцев, контролирующие Слышащих Пустоту Демонов, очевидно, часто сражались вместе. Когда они столкнулись с таким неприятным противником, как этот, они понимали, что координация духовных питомцев зачастую была более эффективной, чем просто два духовных питомца, дающие друг другу силу.

Шесть клинков пролетели по воздуху, и голубое небо было словно разрублено на бесчисленные куски. Серебряный дьявол, стоявший в самом центре, оставался спокойным перед лицом этой внушительной атаки.

Он произносил заклинание, и когда он закончил последний слог, девять серебряных дьявольских огней загорелись вокруг его тела.

Эти дьявольские огни образовали огромные очертания дьявольских мечей. Эти клинки были таинственны и удивительны; на них были выгравированы едва различимые древние заклинания и слова. Внутри скрывалась какая-то неведомая сила!

Внезапно Дьявольские Мечи начали вращаться, и безграничная аура вспыхнула между белыми облаками и горной вершиной. Холодные лунные клинки с четырёх сторон издавали низкий лязг, ударяясь о дьявольские мечи.

Что же касается холодных лунных клинков, которые атаковали снизу и сверху, то они прошли сквозь строй дьявольских мечей. Один из них пронзил гору, а другой прорвался сквозь облака, но им не удалось поразить свою цель.

По мере того как массив мечей вращался, дьявольское пламя становилось всё более ужасающим. Блокировав атаку, серебряный дьявол взмахнул пальцем. Девять Дьявольских Мечей просвистели в воздухе и полетели навстречу шести Слышащим Пустоту Демонам и трём Владыкам с атрибутом Зверя, набрасывающимся на него!

Первый Дьявольский Меч поразил самого толстого демона. Слышащий Пустоту Демон лишь издал жалкий короткий крик, когда его пронзило насквозь над высокой горой.

Гора была высотой в несколько тысяч метров, но сам дьявольский меч был эквивалентен по размерам горе. Когда меч пронзил жирного демона, не было понятно, жив он или мёртв; однако мощь дьявольского меча оставила неизгладимое впечатление на всех людей!

Оставалось ещё восемь Дьявольских Мечей. Каждый меч поразил свою цель, как и ожидалось. Как и тот Слышащий Пустоту Демон, эти восемь духовных питомцев были пронзены мечами. Было непонятно, останутся ли они в живых. Те, кто обладал более высокими защитными способностями, едва смогли блокировать атаку, но даже через блок урон оказался довольно сильным. Что касается остальных, то большинство из них были обожжены дьявольским пламенем, а их души были ранены.

Эта единственная техника мгновенно и очень сильно понизила боевой дух нападающих Владык. Было неизвестно, живы ли три питомца, но шестеро были сильно ранены. Одна-единственная техника снизила их боевую мощь на треть. Откуда у них взяться боевому духу, чтобы снова броситься вперёд?

Сила серебряного дьявола ошеломила всех присутствующих экспертов. Никто не осмелился первым дерзко броситься вперёд. Все, у кого глаза горели алчностью, почувствовали, как в их сердцах родился страх. К счастью, первыми напали не они. В противном случае, скорее всего, их единственный духовный питомец ранга Владыки будет просто уничтожен.

Даже ранги псевдо-Владыки не могли избежать незавидной участи пасть от одного удара. Эти эксперты ранга Императора сознательно сделали шаг назад. Очевидно, они больше не осмелятся участвовать в этом бою.

– Что это за тварь? Как он может быть таким сильным? Будет лучше, если мы нападём все вместе! – сказал молодой человек с бледным лицом, стоя рядом с У Чи.

Лицо этого молодого человека было таким белым, что казалось, будто вся кровь исчезла. Оно было таким болезненно-белым, что от него исходило зловещее ощущение. Этого человека звали У Сюй, и он был сыном первой жены пограничного командира У Чжэня. Как командир группы, У Чи был всего лишь подчинённым пограничного командира.

– Молодой господин, пожалуйста, проявите терпение. Нельзя атаковать, пока мы не поймём силу этого дьявола. Если он скрывает свою силу, вполне вероятно, что он может мгновенно взорваться силой и просто убить всех нас, – тон лидера группы, У Чи, был мягким.

– Но ведь наши люди погибли. Это тоже потеря! – сказал У Сюй.

Массив Дьявольских Мечей только что, вероятно, уничтожил трёх псевдо-Владык. А эксперты ранга Владыки на деревьях не растут. Если они потеряют хотя бы несколько, их уже не вернуть.

«Молодой господин, вы должны понять, что эти люди, чьи духовные исследования навсегда застрянут на девятом ранге Духовного Императора, и они никогда не смогут превзойти ранг низкого Владыки. Эти люди должны умереть, когда придёт время, потому что то, что нам нужно получить, равносильно средним Владыкам», – У Чи мысленно обратился к У Сюй.

После этих слов губы У Чи изогнулись в лёгкой улыбке, когда он сказал вслух:

– Конечно, пушечное мясо не может быть только с нашей стороны. Мы должны заставить кого-то из людей Ву Чуна умереть.

У Сюй кивнул головой, подавляя свое нетерпение заполучить Душу Дьявола.

– Старший Ён, сила этого серебряного дьявола неординарна. Давайте сначала объединим силы и избавимся от него. Тогда мы сможем решить, кому достанется Душа Дьявола. Что думаешь? – У Чи взглянул на Ён Чуна, который уже догнал его.

Лицо Ён Чуна всё ещё оставалось пепельно-серым. Душа Дьявола только что принадлежала ему, но в конечном счете была украдена этим дьявольским отродьем. Он, в дичайшем гневе, ничего так не желал, как немедленно убить мерзкого вора!

– Хорошо, давай объединим силы, чтобы избавиться от него! – не колеблясь, ответил он. Они приехали из города Вэнь, так что если они хотят избавиться от чего-то, они должны просто избавиться от этого!

С Ён Чуном было много экспертов. Там было семеро с Двуглазыми Крылатыми Демонами, двое с питомцами, имеющими атрибут Огня и двое братьев Янь с Владыками с атрибутом Камня. Это составляло одиннадцать существ ранга псевдо-Владыки.

Город Вэнь был городом, который получал самую точную информацию о Душе Дьявола. Более того, поскольку они были городом царства шестого ранга, помимо нескольких городов царства пятого ранга, которые имели достаточно сил, чтобы конкурировать с ними, было только несколько человек из других царств, было всего несколько человек, способных бросить им вызов.

На этот раз город Вэнь послал две фракции, чтобы захватить Душу Дьявола. Одна фракция была под знаменем пограничного командира У Чжэня. Другая фракция, которая принадлежала Ён Чуну, подчинялась приказам городского владыки. Обе группы направили многочисленных экспертов, чтобы заполучить побольше. Всего город Вэнь мобилизовал около сорока питомцев ранга псевдо-Владыки. Среди них только двадцать три в настоящее время окружали дьявола, в то время как другие, вероятно, были со своими дрессировщиками, ищущими Души Дьявола в других местах.

Что касается низких Владык, то их было десять. Они принадлежали Ён Чуну, Линь Пэнфэну, У Чи, У Сюю и другим!

Силу их определённо можно было бы описать как ужасающую!

Когда Чу Му думал о том, чтобы украсть Душу Дьявола, количество людей было тем, о чём он думал больше всего. Если бы там не было маленькой Душа Дьявола, Чу Му, возможно, не стал бы рисковать. Сам Чу Му был близок к рангу среднего Владыки, и даже если бы против него вышло много врагов, он мог бы просто превратить Ю Суо в Королеву Добра и Зла. Если этого было бы недостаточно, у Чу Му ещё была Мо Се. И он всё ещё не знал, в каком ранге находится Мо Се.

Однако, поскольку у него уже была маленькая Душа Дьявола, Чу Му чувствовал, что нет никакой необходимости жадничать и рисковать ради большой Души Дьявола.

Сам Чу Му был сдержан. Таким образом, он был удивлён, когда нашёлся кто-то ещё, кто так нагло попытался украсть у более чем сотни экспертов.

Немного поколебавшись, Чу Му решил взглянуть, кто же решился нарушить порядок. Возможно, богиня удачи была на его стороне. И в таком случае, его богиня удачи была не так уж плоха, а?

Комментарии