Глава 1276 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1276. Сражение в Одиночку, Обезумевший Дьявол Бай Юй (часть 1)

Разбросанные перья плыли по небу. Каждое перо демона было массивным, отбрасывая вниз похожие на облака тени.

Двуглазые Крылатые Демоны и Слышащие Пустоту Демоны одновременно напали на серебряного дьявола, ударяя своими железными перьями, которые оставили тысячи дыр в горном хребте.

На голове серебряного дьявола вспыхнула горящая корона, которая испепелила все перья, направленные в него.

Однако вскоре после этого к ним приблизились два Владыки с атрибутом Зверя и вместе нанесли сокрушительный удар, который попал в цель.

Защита серебряного дьявола была мощной и не пострадала. Однако два Владыки-Зверя больше не могли поддерживать защиту от дьявольского пламени.

Одновременная атака семи псевдо-Владык была уже сильнее, чем атака низких Владык, и она почти достигла цели. Однако внезапная вспышка дьявольского пламени появилась на теле серебряного дьявола. В то же самое время, когда он схватился за руку, серебряное дьявольское пламя заполнило небеса!

Там, где дьявольское пламя пролетало мимо, перья, как бумажки, исчезали в пепле. Даже семь Двуглазых Крылатых Демонов-Владык в панике полетели оттуда, издавая отчаянные крики.

Крылатые Демоны довольно быстро отреагировали и им не причинило никакого реального ущерба. Последовавшие за этим атаки духовных питомцев не дали серебряному дьяволу применить новую технику, чтобы добить убегающих Двуглазых Крылатых Демонов.

– Самое время, давайте присоединимся! – Ён Чун взглянул на У Чи.

После небольшого отдыха Ён Чун и У Чи могли приблизительно сказать, какова была сила их противника. Ясно, что этот серебряный дьявол был близок к среднего Владыке или даже достиг его.

Эта сила заставила Ён Чуна и У Чи почувствовать удивление. В конце концов, экспертов ранга среднего Владыки было очень мало даже в городе Вэнь.

У среднего Владыки было достаточно сил, чтобы мгновенно убить низкого Владыку. Осторожность У Чи была крайне необходима. Если бы они присоединились раньше, не обдумав, как следует, внезапная вспышка могла бы мгновенно убить их.

Окружение двадцати трёх псевдо-Владык не могло оказать большого давления на серебряного дьявола, но также было очень трудно избежать атак всех двадцати трёх питомцев. Вот почему У Чи и Ён Чун считали, что они близки или равны по рангу средним Владыкам.

Ён Чун был первым, кто не смог сдержаться, потому что в нём всё ещё клокотал гнев. В конце концов, Душа Дьявола была почти его, прежде чем этот засранец украл её!

– Друзья, я знаю, вы понимаете, о чём мы говорим. Вы действительно могущественны и заслуживаете нашего уважения. Однако у нас так много людей. Если мы, рискуя жизнью, атакуем все вместе, вы наверняка погибнете. С таким же успехом можно оставить украденное, и спокойно уйти, как вам такое предложение? – У Чи не стал нападать и вместо этого снова предложил сделку.

Серебряный дьявол огляделся и обнаружил, что кроме двадцати псевдо-Владык, уже окружавших их, десять экспертов ранга низкого Владыки присоединились, явно желая вступить в бой.

– Я знал, что Душа Дьявола сегодня может и не оказаться в моих руках… Но могу сказать тебе, что любой, кто попытается забрать её у меня, только лишь погибнет зря! – тяжёлый, но холодный голос серебряного дьявола был слышен всем вокруг.

Эта фраза была очевидна. Даже если он погибнет, он будет убивать до последнего момента, и он явно собирается убить как можно больше.

Слова этого выскочки очень разозлили У Чи. Это был второй раз, когда он, проявляя всевозможное уважение, попытался убедить его спокойно уйти, но этот серебряный дьявол не принял его предложения. Если уж так, то придётся избавиться от него даже ценой потери людей!

– Ён Чун, давай вместе прикончим его! – сказал У Чи.

Тот лишь кивнул и поскакал к отряду, руководящему Двуглазыми Крылатыми Демонами.

Двуглазый Крылатый Демон ранга низкого Владыки был немного больше, чем другие Крылатые Демоны. Под его руководством семеро пытавшихся сбежать демонов повернули назад и окружили серебряного дьявола, на случай, если тот попытается сбежать.

Линь Пэнфэн также сидел верхом на своём Слышащем Пустоту Демоне позади серебряного дьявола, ожидая лучшую возможность нанести удар. Остальные три дрессировщика духовных питомцем ранга низкого Владыки атаковали под командованием Ён Чуна.

Три низких Владыки вместе могли бы создать приличную угрозу любому среднему Владыке, не говоря уже о том, что после того, как трое людей из отряда Ён Чуна, и У Чи с У Сюем также напали!

В то же самое время шесть низких Владык начали технику!

Огненный Лотос рухнул на голову серебряного дьявола, расцветая бесчисленным пламенем, которое осветило небо красным!

Лезвия Ветра пролетали, разрезая само небо. Везде, где они пролетали, пространство разрывалось, не говоря уже о телах питомцев.

Сила Зверя Duan Beng (???) У Сюя быстро последовала за Огненным Лотосом, врезавшись в серебряного дьявола, как волны прилива.

Остальные три атаки сошлись вместе, образовав энергетический взрыв, вызвавший Пространственную Бурю Другого Измерения, которая должна была добить серебряного дьявола.

В центре всех этих техник серебряный дьявол стиснул зубы и постоянно менял позиции, чтобы найти самое слабое место врагов. Однако, даже если бы он контролировал пространство, это было бесполезно. Даже пространство здесь разрушалось. Он мог только уворачиваться, основываясь на инстинкте и своих чувствах!

Буря энергии уничтожила всё вокруг. Даже стоящие за многие километры дрессировщики духовных питомцев ранга Императора отступали всё дальше.

Грозный ветер ревел в ушах. На лице серебряного дьявола, казалось бы, очень юном лице, появилось подобие боли.

Шестеро низких Владык и двадцать псевдо-Владык. Даже считая то, что он был средним Владыкой, с ними всё равно было трудно сражаться. Его тело дрожало от повреждений.

Дьявольское пламя стало светлее. Серебряный дьявол на самом деле не чувствовал особой боли. Его мучило даже не то, что он умрёт под ударами этих людей. Вместо этого, после стольких лет, он всё ещё не смог разбудить её.

Она даже не была Духовным Императором, когда отдала свою жизнь, чтобы пробудить его ледяное запечатанное «я».

И, несмотря на всю свою силу Владыки, со всеми своими способностями полудьявола, он мог смотреть на весь мир свысока, но он всё ещё не мог разбудить её. Это вызывало у него сильнейший стыд, сжигающий душу!

Теперь, когда он, наконец, нашёл способ пробудить её душу, он не смог вернуть её обратно.

Защита Воды Родника Бессмертия почти закончилась. Если он не сможет разбудить её снова, она сможет заснуть навсегда. Как отец, как он мог смотреть, как его красивая и юная дочь умирает вот так?

Глаза Бай Юя изменились от гнева. Подобно серебру, в его глазах появилось что-то иное, будто он потерял сознание…

Через мгновение Бай Юй издал ужасающий рёв!

Вся его фигура стала похожа на полноценного дьявола. Человеческие руки превратились в страшные когти. Схватив ближайшего Крылатого Демона, он просто разорвал его на части!

Кровь дрессировщика и перья демона рассыпались вокруг Бай Юя, в глазах которого не было ни стыда, ни сожаления, ни печали. Лишь безумие…

Комментарии