Глава 1274 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1274. Серебряный Дьявол и Жёлтый Воробей

Маленькая Душа Дьявола была всего лишь пятого ранга. Если бы они не смогли схватить её со столь близкого расстояния, это было бы огромным ударом по самолюбию предка типа Цветок – Королевы Добра и Зла.

Чу Му пропел заклинание, посылая крайне не желающую этого маленькую Душу Дьявола в кольцо.

Душа Дьявола 5 ранга, по сути, ещё детеныш, так что очень подходит для заключения духовного контракта. Таким образом, установленная ментальная связь будет еще более прочной.

Чу Му раздумывал, отдать ли маленькую Душу Дьявола Е Циньцзы. Чем выше духовные исследования Е Циньцзы, тем лучше она может создавать предметы Сюань. Если бы он дал ее ей, возможно, это произвело бы какой-то особый эффект.

При Королеве Добра и Зла, три Души Дьявола Чу Му были подобны свободной прибыли. Что же касается еще более сильной Души Дьявола, то Чу Му не собирался ее отпускать. Учитывая, что чувства между взрослой и маленькой Душами Дьявола были так хороши, он не мог просто разорвать их, а?

«Летим. Следуй за ними», – Чу Му похлопал по рогам малыша Дракона.

Полупрозрачное тело малыша Дракона полетело между горами. Он изо всех сил старался помешать Юн Чуну и остальным обнаружить его.

Конечно, Чу Му не мог подойти слишком близко. Один или два человека здесь, казалось, принадлежали к рангу Духовных Владык. Их способности к восприятию были определенно очень высоки.

Когда Чу Му последовал за ними, он быстро обнаружил, что две волны людей образовали круг и поймали Душу Дьявола высшего Императора между двумя горами.

Две команды Юн Чуна и У Чи, казалось, пришли к соглашению. Прежде чем они схватят Душу Дьявола в пространство кольца, они не будут нападать друг на друга. Таким образом, взрослая Душа Дьявола попала в опасную ситуацию, так как обе стороны были чрезвычайно сильны.

Чу Му наблюдал издалека. Две горы формировали ромб, излучая выдающееся величие среди других гор.

Со своего места Чу Му не мог видеть взрослую Душу Дьявола, но судя по тому, как две группы окружали этот район, она, вероятно, спряталась между двумя горами, полагаясь на препятствия и свое невидимое движение, чтобы обмануть этих людей.

К сожалению, эти люди были очень умны. Каждый раз, когда невидимая фигура пролетала мимо них, они посылали двух-трех человек, чтобы преследовать ее, в то время как другие оставались на месте. Очевидно, у них был большой опыт поимки Душ Дьявола.

Чу Му издали увидел, что обе стороны что-то обсуждают. Вскоре после этого две группы по пять человек Юн Чуна и У Чи начали приближаться к месту между двумя горами. Этот метод практически не оставлял места для бегства взрослой Дьявольской Души.

Было десять Владык низкого класса и 18 Псевдовладык, что составляло в общей сложности 28 питомцев этого ранга. Это очень сильная группа духовных питомцев.

«Там слишком много врагов. Молодой господин должен остановиться, вы итак уже получили серьезную прибыль.», – сказал старый Ли.

Шансы на то, что взрослая Душа Дьявола сбежит, были невелики. Чу Му хотел забрать обе Души, но когда он подумал о многочисленном количестве врагов, то действительно не было никакой необходимости рисковать.

В группе Юн Чуна было не только пять человек, но и еще 50 экспертов по внешним периметрам, которые закрыли подходы. Если они окружат его, сбежать будет очень трудно.

Более того, если бы он украл взрослую Душу Дьявола, команда У Чи, вероятно, тоже пустилась бы в погоню. Если это случится, он действительно окажется в затруднительном положении.

Таким образом, Чу Му решил остановиться, он уже получил прибыль, и развернулся, чтобы уйти.

……

«Вон там!!!»

Внезапно вдалеке раздался крик Линь Пэнфэна!

Крик Линь Пэнфэна зажег глаза остальных девяти. После того, как они все сосредоточились на местоположении Души Дьявола, они бросились вперед.

Юн Чун свирепо посмотрел на Линь Пэнфэна, молча проклиная его за то, что этот парень не может успокоиться. Разве крик об этом не был прямым сообщением У Чи, где находится Душа Дьявола?

«Нин~~~~~»

Душа Дьявола была очень умна. Непрерывно перемещаясь между различными фальшивыми копиями, она странно бежала в противоположном направлении в тот момент, когда все начали двигаться к одной из её фальшивок. Она не оборачивалась. Она бежал прямо в одном направлении, потому что знала, что если не воспользуется этой возможностью, у неё не будет другой чтобы убежать!

«С другой стороны!!»

В этот раз Линь Пэнфэн был умен и использовал мысленный голос, чтобы сказать своим товарищам по команде, что Душа Дьявола изменила направление и бежит в противоположном направлении.

Юн Чун все еще был первым, кто отреагировал. Он развернул пернатого демона и первым бросился к взрослой Душе.

«Хм, Душа Дьявола снова наша!», – на лице Юн Чуна появилась улыбка.

Скорость Двуглазого Пернатого Демона была быстрее, чем у Души. Когда между ними оставалась всего тысяча метров, Юн Чун немедленно приказал Двуглазому Пернатому Демону использовать оковы типа Крыло!

В воздух взлетели перья, образуя бесчисленные странные символы, которые обвили Душу Дьявола.

Реакция взрослой Души была очень быстрой. Она постоянно меняла местоположение, уклоняясь от поимки.

Обычно питомец Владыка низкого класса может легко связать Императора. Однако эта Дьявольская Душа была явно особенной. Она не только умудрялась обманывать Владык, но и могла уклоняться от их техник.

Юн Чун не волновался. Когда взрослая Душа увернулась, его Двуглазый Пернатый Демон сократил расстояние до 500 метров. На таком расстоянии не имело значения, насколько беспорядочными были движения Души. Юн Чун определенно мог её поймать.

«Бессмертный Перьевой Щит!»

Юн Чун нараспев произнес название техники. Перья Двуглазого Пернатого Демона начали дрейфовать в воздухе, быстро образуя чистые белые перьевые щиты вокруг Души Дьявола.

Они появились со всех сторон, легко блокируя путь к отступлению взрослой Души. Она могла двигаться только к Юн Чуну и его Двуглазому Пернатому Демону.

«Все еще хочешь сбежать? Покорно прими свою судьбу!», – громко рассмеялся Юн Чун. Он немедленно использовал свои духовные исследования, чтобы подавить разум Души, не давая ей еще одной возможности сбежать.

Товарищи по команде Юн Чуна были очень умны. Увидев, что у командира все под контролем, они развернулись и немедленно заблокировали У Чи и остальных. Они ни за что не могли позволить им помешать Юн Чуну заполучить эту Императорскую Душу Дьявола!

«Юн Чун, не так уж много жадных людей встречают хороший конец!», – невдалеке выкрикнул эти слова У Чи.

Но почему у Юн Чуна должно быть время обращать внимание на У Чи именно сейчас? Он немедленно произнес заклинание, насильно забирая взрослую Душу Дьявола в его кольцо.

У Души просто не было возможностей спастись. С подавленным разумом она, вероятно, будет захвачена Юн Чуном. Поэтому, когда он произносил заклинание, глаза Юн Чуна были полны возбуждения.

Однако как раз в этот момент появилось еще более быстрое заклинание. Как раз в тот момент, когда заклинание захвата Юн Чуна было готово закончиться, он увидел, как взрослая Душа Дьявола превратилась в беспорядочный звездный свет, который исчез со вспышкой от перьевых щитов!

Юн Чон уставился перед собой широко раскрытыми глазами. Утка, находившаяся в его руках, внезапно улетела. Более того, это было совершенно без предупреждения!

Юн Чон мгновенно пришел в ярость. Все его лицо покраснело, и когда он разогнал свой перьевой щит, то сразу же увидел стоящего перед ним молодого человека. На его пальце было кольцо захвата души, слабо излучающее темно-синий ореол.

Юн Чун был ошеломлен. Он никогда не ожидал, что посторонний появится в этом районе, где было много людей на страже. Он сердито указал на мужчину и сказал: «Я дам тебе один шанс. Немедленно отдай кольцо мне!»

Молодой человек, однако, апатично посмотрел на Юн Чуна. Его тело внезапно охватило серебряное дьявольское пламя, и он сгорел дотла.

Юн Чун был ошеломлен. Когда он пришел в себя, то обнаружил, что человек, сгоревший в серебряном дьявольском пламени, был уже в нескольких километрах.

Юн Чун собирался броситься в погоню, как вдруг почувствовал, что невидимая пространственная стена мешает ему двигаться вперед. Это еще больше разозлило Юн Чуна.

«Чрезвычайно отвратительно!! Окружите его!!», – губы Юн Чуна дрожали от гнева. Неожиданно нашелся кто-то, кто украл у него Душу Дьявола, стоящую не меньше, чем предмет Сюань четвертого или даже пятого ранга!!

Юн Чун немедленно позвал своих солдат, приказав тем, кто охранял периметр, преградить путь к отступлению человеку, горящему в серебряном дьявольском пламени.

«Юн Чун, в чем дело? Ты получил Душу Дьявола?», – Линь Пэнфэн подошел следом и с тревогой задал вопрос.

«Ты что, ослеп? Разве ты не видел, как этот дьявол украл её? Ты все еще не гонишься за ним ради меня?!» – взревел Юн Чун.

В тот момент, когда Юн Чун закончил говорить, У Чи, чья внешность была женственной, как у девушки, издал низкий смех, как будто он видел сцену похищения Души Дьявола: «Старший Юн, неужели мы теперь соседи, которые не могут согласиться проиграть третьей стороне?»

«Мы уходим первыми.», – спокойно сказали товарищи У Чи, прежде чем приказать своим питомцам вылететь вперед Юн Чуна, оставив его с пепельным лицом.

Скорость полета серебряного дьявола была чрезвычайно высокой. Она была по крайней мере в один-два раза быстрее, чем у людей У Чи и Юн Чуна. Для них это было не так уж и реально.

Однако войска обеих сторон были размещены очень хорошо. Вскоре после этого более сотни духовных питомцев появились в том направлении, куда убегал серебряный дьявол!

В воздухе было двадцать крылатых питомцев. Большинство из них были пернатыми демонами. Очевидно, это были подчиненные Юн Чуна. Различные виды пернатых демонов были огромными, напоминающими черные облака, которые покрывали голубое небо.

В промежутках между горами огромные питомцы Звери были похожи на больших часовых, стоящих во весь рост. Было по крайней мере пятьдесят таких. Самый низкий ранг этих существ звериного типа был Император высокого ранга, и в тоже время было около 10 Псевдовладык. Этот строй был довольно мощным.

Помимо этих духовных питомцев, были также многочисленные Элементали, распевающие заклинания, готовые в любой момент обрушиться на врага.

При таком огромном строе собранных войск это была невероятно страшная сила!!

……

«В чем дело? Может быть, позади меня какой-нибудь вор?», – вдалеке Чу Му, который теперь был далеко, внезапно обнаружил, что произошло что-то странное.

Судя по огромному скоплению сил, какой-то вор действительно появился.

Только этот вор был слишком импульсивен!

Чу Му не осмелился украсть Душу Дьявола из-за окружающего развертывания войск обеих команд. В тот момент, когда он покажется, его точно окружат. Если кто-то попытается украсть, сеть раскроется, и у него не будет ни единого шанса вырваться!

Комментарии