Глава 1273 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1273. В ожидании возможности

Чу Му продолжал бродить между горами и утесами. Внезапно он заметил несколько мощных аур, стремительно летящих на запад.

Часто тренируясь в дикой природе, Чу Му знал основное правило: где бы ни собирались эксперты, там определенно было сокровище. Иногда лучше всего было пойти с ними посмотреть, в чем дело. В конце концов, возможности часто проходят мимо вас, но захват одной из них может дать вам огромный скачок в силе.

Интересно, что когда Чу Му подошел, он увидел братьев Гуан Тун, следующих за пятью экспертами. Видя их взволнованные лица, он понял, что они за чем-то гнались.

Чу Му подождал немного и решительно последовал за ними.

Путь был перекрыт, и они явно не были глупы. Они не хотели, чтобы такие люди, как Чу Му, пришли и нарушили их планы. Они приказали брату Гуан Тн защищать, чтобы другие не вмешивались.

Юн Чун и другие в основном останавливали рассеянных людей без команд. Они часто появлялись по двое или по трое и имели разную силу. Души Дьявола непредсказуемы по своей природе. Если бы она случайно попала в руки чужака, Юн Чун и другие потратили бы свое время впустую.

Поэтому нужно организовать линию обороны, чтобы остановить посторонних!

«Эти люди – настоящие хулиганы. Этот Загадочный Мир Гуан Тун не является территорией города Вэнь, что позволяет вам мешать нам пройти дальше?», – сказал молодой охотник крайне недовольно.

«Да, если у вас есть власть сказать вашему главе города, чтобы он сделал эту территорию города Вэнь, мы определенно не сделаем ни одного шага!»

Рядом с ними звучали самые разные сердитые голоса. Чу Му оглянулся и заметил, что многие отдельные охотники начали спорить с жителями города Вэнь, выглядя так, как будто они собирались начать большую драку.

Однако у жителей города Вэнь было по меньшей мере 50 человек. На этот раз они были готовы заполучить Душу Дьявола. Столкнувшись с этой дисциплинированной командой, отдельные люди и рассеянные охотники в лучшем случае могли немного поспорить, но они не осмеливались на самом деле сражаться. В конце концов, все они были здесь ради личной выгоды. Даже если они объединили свои силы с городом Вэнь, они были всего лишь кучкой разрозненных личностей.

Линии обороны города Вэнь действительно сумели создать значительные препятствия и для Чу Му. Люди, устанавливающие периметры, были экспертами ранга Владыка. Каким бы скрытым ни был малыш Затаившийся Дракон со своим призрачным типом, он не мог пролететь прямо мимо них.

В конце концов, Чу Му использовал тени облаков и тумана и скрытность своего тёмного атрибута с пространственными искажениями, чтобы перепрыгнуть через линии обороны города Вэнь.

На самом деле это было относительно опасно, потому что, как только эксперты города Вэнь найдут его, он попадет в окружение. К счастью, на этот раз шел только Чу Му, так что уйти ему будет легко.

Чу Му не торопился. Он держался на расстоянии от более сильных питомцев и прятался между горами, используя свой контроль темного типа.

«Мы нашли его здесь и окружили барьерами. Вероятно, он еще не покинул этот регион.», – сказала женщина верхом на массивной Облачной Птице.

«Хорошая работа, Сяо Тан, я скажу тебе несколько добрых слов, как только мы вернемся в город Вэнь.»

Женщина по имени Сяо Тан была безразлична, ее взгляд был похож на неподвижный пруд.

Увидев ее в таком состоянии, Юн Чун улыбнулся и посмотрел на Линь Пэнфэна: «Нам придется еще раз посмотреть выступление твоего демона.»

Линь Пэнфэн кивнул! Из всех присутствующих Слышащий Пустоту Демон Линь Пэнфэна обладал самыми проницательными чувствами. Любое движение, в том числе и ментальные волны, можно было уловить его особыми ушами. Причина, по которой город Вэнь смог захватить так много Душ Дьявола, была в основном связана с Линь Пэнфэном.

«Как и раньше, здесь около двадцати гор. Давайте бросим несколько пробных атак, чтобы выманить её из укрытия.» – сказал Юн Чун.

Почти в тот момент, когда Юн Чун закончил, с запада донесся громкий звук.

Все в замешательстве оглянулись. Горы были покрыты разрушительной волной извергнувшейся стихии, в результате чего крепкие камни разлетелись на бесчисленные осколки!!

Мощь была настолько сильна, что обратила огромную гору в руины, оставив только пустую дыру там, где она стояла.

«Это У Чи, они начали первыми!», – сказал Линь Пэнфэн.

Юн Чун холодно хмыкнул: «Давайте тоже начнем!»

Там было двадцать гор. Душа Дьявола императорского ранга должна находиться в пределах одной из двадцати гор. Самым прямым способом заставить её появиться было постепенное разрушение гор. Она была обязана показаться!

После того, как команда У Чи уничтожила две горы, Юн Чун начал их бомбардировку.

Массивные горы постепенно превращались в песок под силой Владыки, оставляющей беспорядочные груды камней на своем пути.

Издалека отдельные охотники, видевшие эту ужасающую сцену, мгновенно потеряли всякое желание сражаться и могли только продолжать наблюдать со своего безопасного места. Эта сила была слишком велика для них, чтобы справиться.

Стометровый гигант взмахнул массивным каменным топором. С падением топора гора высотой в десять тысяч метров раскололась от центра, как будто само небо раскололось!

Гигант, который использовал эту технику, был главным питомцем Юн Чуна – Гигантом Небесного Топора, самым агрессивным питомцем вида гигантов каменного типа!

После этой атаки гора раскололась, распространяя сокрушительную силу, которая создала трещины по всей остальной части гор. После сотрясающего удара Гиганта Небесного Топора, гора раскололась на бесчисленные скалы.

«Нин~~»

Как только гора раскололась, из маленькой пещеры донесся энергичный крик.

Пещера уже раскололась под топором. Вскоре после этого Юн Чун и У Чи заметили, как из пещеры выплыл призрак. Через секунду после того, как все камни рухнули, он исчез.

«Это действительно Душа Дьявола императорского ранга!», – крикнули Юн Чун и остальные. Без колебаний они вызвали своих питомцев и погнались за Душой Дьявола.

У Чи тоже не медлил. Через мгновение десять Владык низкого класса появились и полетели над сломанной горой.

В тени мерцающие демонические серебряные глаза медленно открылись и уставились на группу, которая преследовала Душу.

Этим человеком, скрывшимся глубоко в темноте, был, естественно, Чу Му. Он не беспокоился о погоне за ними. В конце концов, Владык низкого класса было десять, и у него определенно были бы проблемы, если бы он вступил в бой.

«Молодой господин, эта Душа Дьявола императорского ранга, похоже, была высшего класса. Её ценность даже выше, чем предметы Сюань третьего ранга.», – сказал старый Ли.

Чу Му кивнул. Постояв еще немного на месте, наблюдая, как десять человек улетают все дальше, он наконец двинулся вперед.

«Стойте, стойте!», – внезапно старый Ли закричал странным голосом. Его глаза загорелись, когда он уставился на разрушенную гору.

Чу Му растерянно посмотрел на старого Ли и спросил: «Что такое?»

«Я, я думаю, что это Душа Дьявола! Молодой господин, не выходите пока, давайте подождем еще немного.», – старый Ли указал на гору.

Чутьё старого Ли было чрезвычайно острым. Почти все найденные за последние несколько месяцев Духи и источники Сюань были его заслугой. В противном случае, число Сюань, которые они получили из ядер Владык, было бы жалким.

Чу Му, естественно, поверил старому Ли и продолжал прятаться в тени черной тучи.

Еще через мгновение расколотые горы действительно слегка замерцали, когда маленькая Душа Дьявола осторожно выглянула наружу, выплыв только через очень долгое время.

«Нин~~~»

Маленькая Душа Дьявола стояла на месте и смотрела туда, куда уходила Душа Дьявола Император высшего класса, и издавала многосложное тихое бормотание.

Через мгновение маленькая Душа Дьявола начала летать в сторону от того места, куда ушла предыдущая.

Чу Му увидел это, и старый Ли тихо объяснил: «Похоже, старая Душа Дьявола сначала привлекла к себе все внимание, чтобы позволить этому малышу сбежать. Неудивительно, что она продолжает убегать в одном направлении.»

«Это также Душа Дьявола видового ранга Император.», – добавил старый Ли.

Душа Дьявола высший Император обладает развитым умом. Благие намерения Ю Ша, вероятно, не смогли бы обмануть её. Однако эта маленькая Душа Дьявола явно не достигла даже десятого ранга. Когда Ю Ша выпустила свой аромат, маленькая Душа Дьявола повернулась, чтобы посмотреть.

Она была довольно умна. Она не бежала прямо на них, как две последние Души Дьявола. Вместо этого она двигалась очень осторожно и постоянно выпускала ментальные волны, чтобы прощупать ситуацию.

«Пойдем, малышка.», – Ю Ша слегка поманила рукой. Священное голубое сияние расцвело на ее теле, подчеркивая святость и красоту ее улыбки.

Чу Му остался в темноте, молча наблюдая за выступлением Ю Ша.

Однако маленькая Душа Дьявола была бдительна, делая маленькие шаги с длинными паузами. Будучи в состоянии быть такой спокойной, когда столкнулась с Ю Ша, она явно была намного умнее других.

Ю Ша увидела медленные действия маленькой Души Дьявола и улыбнулась еще мягче. Однако, когда она заметила, что та больше не приближается, ее улыбка медленно сменилась с нежной на мрачную и высокомерную!

Небрежным взмахом руки Ю Ша внезапно создал две тонкие ветви, которые быстро опутали маленькую Души Дьявола. Не успев отреагировать, она была туго связана и опрокинута.

«Хмпф, ты вынудила меня!!», – с презрением сказала Ю Ша.

Комментарии