Глава 1272 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1272. Императорская Душа Дьявола

Город Вэнь был столицей Королевства шестого ранга. Это была самая большая столица, кроме столицы Облачного Царства. Его Лорд отправил в эти горы и болота многих экспертов ради Душ Дьявола.

В этот момент против Цзя Хэ и Ли Циня были невероятно знаменитые два охотника из города Вэнь. Их называли братьями Гуан Тун. Они часто ходили в Загадочный Мир Гуан Тун и хорошо знали все в нём. Именно так они получили этот титул от других экспертов ранга Владыка.

Брат Гуан Тун гнался за Душой Дьявола ранга Монарх, но случилось так, что Цзя Хэн и Ли Цинь схватили её по пути.

Души Дьявола непредсказуемы. Поймать такую можно только с невероятной удачей. Однако то, что их преследуемая цель была захвачена, было ужасно, и братья Гуан Тун не могли просто сдаться.

И их радовал тот факт, что их противники явно недавно в ранге Владык. Их сила и боевой опыт были посредственными и не могли сравниться с двумя старыми дрессировщиками, которые были в этой дикой природе так долго.

«Похоже, мы получим Душу Дьявола ранга Монарх и две головы!», – братья Гуан Тун жестоко рассмеялись.

Они много раз убивали. Хотя у Божественной Секты были правила против убийства, под влиянием отсутствия доказательств и большой награды никто не будет следовать этим правилам в дикой природе.

Облизывающий кровь демон Владыка злобно уставился на Дьявольского Жеребца Луны Цзя Хэ. Они оба были Демонами Владыками, но демон брата Гуан Тун был гораздо более агрессивен, чем у Цзя Хэ. Дьявольский Жеребец Луны был похож на молодого пони, который встретил свирепого волка, и способный только отражать атаки.

Мелькнула вспышка света. Смертельный удар был готов пронзить Дьявольского Жеребца Луны. Лицо Цзя Хэ побледнело. Он никогда бы не подумал, что его опрометчивые действия на этот раз будут стоить ему жизни!

Уворачиваться было некогда. В голове у Цзя Хэ стало пусто. Внезапно перед ним возникла призрачная голубая тень.

«Зи!!!!!!!»

Смертоносный холодный коготь промелькнул мимо и упал на призрачное синее тело, издавая металлический скрежет.

На драконьей чешуе призрачной синей фигуры появилась светлая отметина, и атака демона мгновенно ослабла. Когда Цзя Хэн обнаружил, что кто-то спас ему жизнь, его сердце наполнилось восторженной радостью пережитой смерти.

Он поднял голову, чтобы посмотреть, кто его спас, но быстро его улыбка стала странной, как будто он никогда не ожидал, что этот человек будет спасителем.

«Аохоу!!!!»

Тело малыша Затаившегося Дракона было окружено призраками, которые создавали массивную призрачную энергию в его глотке.

Луч призраков малыша Затаившегося Дракона был извергнут в сторону демона брата Гуан Тун. Даже успев отреагировать, демон все еще был поражен лучом дракона.

С болезненным визгом питомец был сбит с небес в гору и упал далеко-далеко к ногам одного из них.

«Кто… кто вы?», – выражение лица брата Гуан Туна изменилось, когда он пристально посмотрел на Дракона, который только что ударил с силой Владыки низкого класса.

«Проваливайте!», – Чу Му был слишком ленив, чтобы тратить на них время, и бросил одно простое слово.

Братья Гуантун с ненавистью уставились на Чу Му и Цзя Хэ. Однако, столкнувшись с Владыкой низкого класса, они не посмели причинить вред и убежали.

Цзя Хэн и Ли Цин увидели, как они убегают, и сразу же выдохнули. Они уже видели смерть возле себя. Если бы не скорая помощь Чу Му, они, вероятно, уже лежали мертвыми в лужах крови.

«Вы пришли очень вовремя.», – Ли Цин был очень услужлив, показывая улыбку благодарности.

Чу Му никогда не умел быть вежливым. Его взгляд упал на Цзя Хэ и сказал: «Я спас тебе жизнь. Отдай кольцо сейчас же.»

Их лица застыли. Цзя Хэн быстро отреагировал и сказал: «Мы оба делаем это для главы города Ли, конечно, Чу Му заслуживает полной признательности, но оставить это с нами – то же самое, что оставить это с вами.»

«Ты снова хочешь умереть?», – взгляд Чу Му стал холодным, и в его голосе прозвучало убийственное намерение.

Чу Му очень быстро изменился. Был ли это устрашающий взгляд или злая аура, исходящая от его тела, Цзя Хэн и Ли Цинь почувствовали, как дрожь пробежала по их позвоночникам!

Этот человек был гораздо страшнее братьев Гуан Тун!

Оба они одновременно осознали, что человек, который спас их, действительно был тем, кто мог убить, не моргнув глазом, мимоходом. Как они смеют не повиноваться после того, как только что пережили смерть?

«Сейчас, сейчас…… Брат Чу, давайте успокоимся», – Цзя Хэн больше не смел колебаться и снял кольцо, чтобы отдать его Чу Му.

Лицо Ли Циня побагровело. Хотя в глубине души он был в ярости, он уже видел, как Чу Му вызвал Феникса Владыку низкого класса. Сейчас, когда он верхом на драконе Владыке низкого класса, они знали, что он был во много раз сильнее братьев Гуан Тун.

Чу Му взял кольцо захвата питомцев и переместил его содержимое в свое, а затем любезно вернул пустое кольцо Цзя Хэ.

Цзя Хэн с горечью поймал брошенное кольцо, не зная, стоит ли благодарить Чу Му за то, что он вернул кольцо.

«Вам двоим лучше уйти сейчас. Больше я вас не спасу.», – сказал Чу Му и улетел на своем малыше Драконе.

Цзя Хэн и Ли Цинь в смятении переглянулись и решили, что после возвращения в город Ван они должны доложить об этом главе города Ли. Этот Чу Му был по-настоящему эгоистичен и ни о ком не заботился. Он не только бросил их, но даже обокрал!

У Чу Му не сложилось о них хорошего впечатления. Спася их, он уже помог главе города сохранить лицо. Что касается воровства, то это было нормально. Оставить её с ними, равнозначно отдать её им. Только когда он держал ее в своих руках, она действительно принадлежала ему!

Чу Му пролетел над несколькими большими горами и все еще видел перед собой хаотичную сцену. Повсюду были видны большие группы людей, выслеживающих Души или сражающихся между собой за уже схваченные. Было также несколько одиночек, как Чу Му, пытающихся испытать свою удачу.

……

Под горным источником Брат Гуан Тун исцелял своего демона.

Даже при том, что его демона атака зацепила лишь краем, он всё равно был довольно сильно ранен. Братья Гуан Тун скрипели зубами. Как мог Владыка низкого класса появиться из ниоткуда? Насколько они помнили, в городе Ван таких молодых экспертов не было.

«Это тот человек, он посмел и дальше летать тут!», – брат Гуан Тун стиснул зубы, глядя на фигуру, летящую по небу.

«Идём, доложим обо всем боссу Юн.»

Братья Гуань Тун пришли с другой командой из города Вэнь. Эта команда была собрана многими влиятельными экспертами в городе Вэнь. У каждого человека были Владыки низкого класса, в то время как на самом деле они были просто подчиненными.

Братья Гуан Тун не осмелились приблизиться к Чу Му, а когда он ушел, и они увидели куда, то сразу же полетели к вершине горного хребта.

На вершине горы четыре дрессировщика духовных питомцев стояли на краю и высокомерно смотрели вниз на эти оживленные горы, как будто ожидая, что что-то появится.

«В этот раз мы получили неплохую прибыль!», – Юн Чун, стоявший в центре, улыбнулся.

Юн Чун пришел по приказу главы города Вэнь, чтобы захватить Души Дьявола. Во главе их команды было четыре человека.

Трое обладали силой, эквивалентной власти пограничным генералам. Хотя они также интересовались Душами ранга Монарх, они знали, что в этом месте точно должны быть и ранга Император. Причина, по которой они не сразу начали действовать, заключалась в том, что они ждали появления Душ этого ранга.

«Да, у меня уже есть Душа Дьявола ранга Император. Даже она делает эту поездку стоящей того. У подчиненных пограничного командующего У их еще нет, верно?», – Линь Пэнфэн сказал в сторону Юн Чуна.

Сила Линь Пэнфэна была второй из четверки. Первая Душа Дьявола императорского ранга была захвачена благодаря ограничительным силам его демона.

Души Дьявола ранга Монарх имеют непредсказуемые маршруты. Еще труднее было захватить Императоров. Чтобы поймать её, требовалась некоторая удача.

В этот раз в захвате Душ Дьявола они конкурировали с подчиненными пограничного командующего У Чжэня, с его правой рукой во главе – У Чи. Он был равен Юн Чуну в силе. Юн Чун пришел немного раньше, так что они смогли захватить Душу Дьявола Императора без вмешательства других. Иначе им пришлось бы сражаться и за неё.

«Братья Гуан Тун вернулись. Наверняка они получили Душу Дьявола ранга Монарх, да?», – Линь Пэнфэн посмотрел вниз с горы и сказал.

Юн Чун посмотрел на двух вернувшихся подчиненных, увидел их негодование и недовольство и догадался о результате.

«Вы провалились?», – еле слышно произнес Юн Чун.

Братья Гуан Тун боялись Юн Чуна. Видя, что он догадался об их неудаче еще до того, как они заговорили, они быстро опустились на колени.

«Сначала она была у нас, но внезапно из ниоткуда появились люди города Ван. Мы были не ровня им.», – брат Гуан Тун описал случившееся.

«Город Ван? В нём есть такой мощный молодой эксперт?», – Юн Чун посмотрел на остальных троих, и все они покачали головами, говоря, что никогда не слышали о таком молодом эксперте с питомцем драконьего вида.

Как только они заговорили, внезапно с небес упала женщина верхом на массивной Облачной Птице и приземлилась перед ними.

«Она появилась на западной стороне.», – спокойно сказала женщина.

Почти все четверо проявили радость, и Юн Чун быстро сказал: «Веди.»

Прежде чем братья Гуан Тун поняли, что происходит, четверо экспертов уже улетели на запад, а женщина шла впереди.

«Значит, нам просто придется проглотить нашу гордость из-за этой Души ранга Монарх?», – братья Гуан Тун посмотрели друг на друга, но быстро поняли кое-что еще более важное!

Может быть, появилась Душа Дьявола императорского ранга?

Комментарии