Глава 1259 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1259. Предмет Сюань и путь к рангу Духовный Владыка

Чу Му кивнул. Он приблизительно понял смысл слов Лань Жао.

«Если тебе больше нечего сказать, можешь возвращаться», – сказал Чу Му.

Лань Жао поклонилась и сказала: «Король Чу, если вы примете решение, то можете найти меня.»

Чу Му позвал священную стражу и велел ей увести Лань Жао во внутренние дворы для гостей, позволив ей выбрать место для жизни.

На вежливость нужно отвечать вежливостью. Чу Му не мог беспокоиться о том, чтобы торговаться с людьми из Мира Океана Темного Неба. Поскольку они пришли, чтобы защитить это место, нет никакого вреда в том, чтобы оставить их здесь. Это можно было бы считать небольшой прибавкой боевой силы для Царства Ваньсян.

После того, как Лань Жао ушла, Чу Му произнес заклинание, призывая Ю Ша.

Когда Лань Жао говорила, Чу Му снял печать с первого контракта. Позвав ее, он спросил: «Она сказала правду?»

«Да.», – Ю Ша кивнула головой.

После двух лет тренировок эта высокомерная и надменная Королева уже отчасти поняла, что в ближайшее время не сможет освободиться из рук Чу Му. Поэтому она была гораздо более послушной, чем изначально. Обычно она отвечала на все вопросы Чу Му.

Молодой человек, очевидно, знал, что с характером этой женщины она никогда не будет полностью послушной. По крайней мере, что бы она ни замышляла, Чу Му примерно понимал её.

«В войне между миллионами Царство Ваньсян определенно проиграет. Неужели нет другого выхода?», – спросил Чу Му.

«Да. Облачному Царству во власти отменить это и выбрать другой метод борьбы. Война между миллионами – это только один метод. Другой способ – заставить владельцев территории бороться за нее. Тогда вам придется победить последнего лидера первого ранга, непосредственно подчиненного территории», – ответила Ю Ша.

«Кто был последним лидером первого ранга Облачного Царства?», спросил Чу Му.

«Не знаю», – ответила Ю Ша.

«Ты не знаешь?»

Когда Ю Ша вступила в должность Императрицы Наложницы, она уже знала практически все о Облачном Царстве. Она должна знать, кто их предводитель.

Ю Ша взглянула на Чу Му. Видя, что этот человек подозрительно смотрит на нее, она усмехнулась: «Как я могла запомнить имя такого человека?»

«Тогда какова же его сила?», – спросил Чу Му.

«Я не знаю.», – продолжила бесстрастно отвечать Ю Ша.

«Тогда ты можешь вернуться.», – Чу Му произнес заклинание, желая вернуть ее обратно в пространство питомцев.

В тот момент, когда она услышала, что ее собираются вернуть назад, Ю Ша сразу же забеспокоилась. В ее упрямых глазах читалась мольба, словно она хотела что-то сказать, но не решалась.

«Прекрасно. Если у тебя есть что сказать, то говори», – Чу Му проявил редкий пример доброты.

«Дай мне три дня на развитие», – поспешно сказала Ю Ша. Точно так же, как сила Чу Му исходила из единства его духовных исследований и силы Белого Кошмара, сила Ю Ша исходила из единства ее духовных исследований и Королевы Цветов Добра и Зла.

Что было неожиданным, так это то, что после двух лет горения дьявольского пламени ее ментальная сила уже вошла в ранг Владык. Если она прорвется в этот раз, ее сила снова значительно возрастет.

«Ты думаешь, я дам тебе время?», – Чу Му почувствовал, что это смешно.

Если ее сила возрастет, есть шанс, что она сможет освободиться от его оков.

«Твоя… твоя сила растет так медленно!», – сказала Ю Ша, несколько раздосадованно.

Чу Му не обратил никакого внимания на перемены голоса Ю Ша из нежного и мягкого в униженный и яростный. Он медленно сказал: «Всё ровно так, как если бы мой талант дрессировщика был украден тобой, а?»

«Это не так!», – ответ Ю Ша был очень быстрым.

Старый Ли уже говорил ему, что Лю Бинлань – человек более высокого ранга. Таким образом, как ее сын, Чу Му должен был унаследовать ее талант, который позволил бы ему легко достичь ранга Духовного Императора, даже не совершенствуясь. Однако Чу Му не смог этого сделать, и Лю Бинлань сказала ему, что его талант могла украсть предательница.

Что касается того, как вернуть его обратно, Чу Му в настоящее время думал об этом.

Ю Ша поняла, что попала в беду. Талант Чу Му все еще был чрезвычайно важен для увеличения ее силы. Если его заберут обратно, то потребуется много времени, чтобы ее Королева Цветов Добра и Зла выросла до десятого ранга.

С этим отвратительным старым енотом Ю Ша действительно не могла быть уверена, что они не смогут найти способ забрать талант обратно.

Она была немного взволнована и поспешно сказала: «Талант больше не имеет никакого значения в твоем ранге. Я могу помочь тебе войти в ранг Духовного Владыки…»

«Как?», – Чу Му действительно думал о том, как войти в ранг Духовного Владыки. В противном случае, кроме Мо Се, которая прошла через видовую эволюцию, другим его питомцам будет трудно подняться в ранге.

«Мне нужна помощь нескольких предметов Сюань. Их нельзя найти в Царствах Ваньсян или Тянься. Разве ты не планируешь отправиться в Облачное Царство? Я знаю несколько мест с предметами Сюань. Я могу помочь тебе войти в ранг Духовных Владык», – сказала Ю Ша.

Нынешний тон Ю Ша был гораздо приятнее для слуха. Он был мягким и шелковистым, заставляя слушателя чувствовать себя очень комфортно. Она словно пела, и священные стражи неподалёку не могли не заглянуть внутрь. Они молча гадали, почему рядом с Королем Чу вдруг появилась другая женщина.

Чу Му был в состоянии приблизительно различить, говорит ли эта женщина правду или ложь.

По правде говоря, Чу Му уже спрашивал старого Ли, сможет ли он вернуть свой талант. Тот сказал ему, что не знает никаких эффективных методов.

Интересно, что Чу Му просто упомянул об этом, а эта женщина сама призналась в этом.

Талант действительно был бесполезен в нынешнем ранге Чу Му. Самым важным для него было войти в ранг Духовных Владык. Как только он сделает это и быстро увеличит силу своих питомцев, его духовные исследования, естественно, также увеличатся. Если Ю Ша была права насчет того, что для него существует способ войти в ранг Духовных Владык, то это, очевидно, было хорошо.

Пока они разговаривали, вошли принц Чао и Му Цинъи.

Они вдвоем увидели Ю Ша, которая стоял рядом с Чу Му, и на их лицах появилось слегка испуганное выражение. Однако, если подумать еще раз, эта женщина была пленницей, и им нечего было бояться.

«Чу Му, я слышал, что ты планируешь отправиться за Облачные Врата?», – первым заговорил Принц Чао.

«Да, как только Циньцзы закончит с лекарствами, мы уйдем» – сказал Чу Му.

«Вы, супружеская пара, планируете и дальше путешествовать по миру, а?», – Принц Чао рассмеялся, но вдруг понял, что рядом с ним стоит Му Цинъи. Он украдкой бросил на нее взгляд и поспешно издал глухой смешок, чтобы скрыть это.

Слова Принца Чао действительно поставили Му Цинъи в неловкое положение.

Му Цинъи от природы была предана своему стремлению к пути дрессировщика. Когда она узнала о внешних мирах, она действительно захотела попутешествовать по ним и тренироваться в регионах более высокого ранга. И все же, когда Принц Чао сказал, что Чу Му и Циньцзы собираются путешествовать по миру, как она могла просто вмешаться? Было бы лучше, если бы она не вмешивалась.

Даже если ходили слухи, что ее отношения с Чу Му были не просто нормальными, она чувствовала, что Е Циньцзы была единственной в сердце Чу Му. Если бы она присоединилась к ним, то, возможно, даже разлучила бы их. Ее гордое сердце не желало этого.

Поколебавшись, Му Цинъи решила, что лучше всего путешествовать в одиночку.

Известие о том, что Король Му жив в Облачном Царстве, дало Му Цинъи цель. Она планировала сначала найти своего предка. Возможно, ее дед и другие члены семьи тоже будут там.

«Хм, вы не собираетесь с нами?», – Чу Му был немного озадачен словами Принца Чао.

Глаза принца Чао загорелись, и он поспешно сказал: «Ты собираешься взять нас с собой?»

Принц Чао и Му Цинъи уже вошли в ранг Владык. Если они хотят подняться еще на один уровень, им пришлось бы блуждать по внешнему миру. Чу Му был совершенно уверен, что у них есть чувство нетерпения и тоски по более высоким уровням. Если они не отправятся во внешний мир, Чу Му почувствовал бы, что это странно.

«Ха-ха, я боялся, что ты посчитаешь, что твоя сила слишком отличается от нашей, и не захочешь брать нас с собой», – ответил Принц Чао бойким голосом.

Чу Му горько улыбнулся. Сила – это то, что всегда можно увеличить. Мир за Облачными Вратами был незнаком, и, если взять с собой больше людей, появится больше тех, кто сможет заботиться друг о друге.

«Цинъи, а ты?», – спросил Чу Му.

Поскольку идут не только Чу Му и Е Циньцзы, она может не думать, что это помешает их отношениям. Поэтому она кивнула. Девушка чувствовала, что всем вместе будет лучше.

Пока они втроем разговаривали, святой страж ввел Лань Жао.

«Почему она вернулась?», – Чу Му смутился, глядя на Лань Жао.

Лань Жао внезапно вернулась, потому что она чувствовала, что должна рассказать Королю Чу о возможности выбора частного боя владельцев территории. Намеренное сокрытие этого от него может привести к обратному результату.

Только Лань Жао не ожидала, что рядом с Чу Му будет кто-то, кто имеет довольно четкое представление о внешнем мире.

«Король Чу, я только что забыла рассказать вам, что есть другой способ борьбы.…», – Лань Жао снова поклонилась и подняла глаза.

Она посмотрела сначала на Чу Му, потом на принца Чао и Му Цинъи.

Она уже видела их раньше, и, будучи женщиной, она подсознательно сравнивала себя с Му Цинъи.

После этого ее взгляд упал на Императрицу Наложницу Ю Ша, которая стояла по диагонали позади Чу Му. Внезапно улыбка на ее лице застыла.

Неужели на свете существует такая красивая женщина?

Взгляд Лань Жао на мгновение стал рассеянным, а затем она быстро отвела его. В прошлом, когда она встречала женщин с внешностью и темпераментом высшего уровня, она, естественно, сравнивала себя с ними. Возможно, это было нечто врожденное для большинства женщин.

Однако перед этой женщиной, которая была одета в синюю одежду из цветочных лепестков, ей вдруг стало стыдно. Идеальный и безупречный цвет лица не оставлял шанса на сопротивление даже женщинам. Неосязаемая гордость и благородная аура были подобны цветку лотоса, распустившемуся на вершине ледяной горы; это было и далеко, и недостижимо!

Лань Жао с трудом верила, что такая выдающаяся небесная женщина может существовать.

Еще более шокирующим было то, что эта женщина покорно стояла рядом с Королем Чу, человеком, которого она хотела очаровать. Однако Король Чу оставался невозмутимым.

«Я уже знаю.», – Чу Му остановил Лань Жао и сказал: «Через некоторое время я покину это место. Если случится что-то неожиданное, я надеюсь, что юная леди Лань быстро протянет руку помощи.»

«Конечно… конечно. Мы пришли сюда, чтобы защитить эту территорию», – на лице Лань Жао появилась новая улыбка. «Тогда… тогда Лань Жао должна извиниться.»

Увидев медленно уходящую Лань Жао, принц Чао бросил взгляд на Императрицу Наложницу Ю Ша, которая стояла рядом с Чу Му и выглядела очень послушной. Он тихо рассмеялся и сказал: «Эго этой женщины, кажется, было задето.»

Комментарии