Глава 1258 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1258. Независимость территории

Чжэнь Куо увидел, что Чу Му недружелюбен к ним.

Однако Чжэнь Куо явно был не так глуп, как Ли Куандэн. По крайней мере, он признавал, что, прежде чем прийти сюда, он не считал местных за людей. Его высокомерное отношение действительно было не принято местным жителям.

«Уходим», – Чжэнь Куо обвел взглядом трупы и обратился к трем людям позади себя.

Теперь все трое боялись Чу Му. В самом деле, их тоже можно было считать чужаками, и если бы они действительно разозлили его, то, возможно, их конец был бы таким же, как у Ли Куандэна и его подчиненных.

Чу Му не остановил их, позволив уйти.

……

«Чу Му, эти люди задумали что-то?», – тихо спросила Му Цинъи, следя за удаляющимися дрессировщика Мира Океана Тёмного Тебя.

«Скорее всего, нет.», – Чу Му махнул рукой.

Они пришли сюда, чтобы защитить это место, и это хорошо. Только вот их отношение было совершенно неприемлемым. Чу Му не убил их, потому что не хотел испортить доброту Нин Маньэр.

Город Ваньсян снова вернулся к спокойствию. Однако существование внешних сил теперь вызывало тревогу и беспокойство у трех Великих Дворцов.

Три Великих Дворца в настоящее время колебались, стоит ли публиковать новости о внешних мирах. Все прошлые поколения правителей приказывали наложить печать на информацию, и событие с Запечатанными Устами также относилось к внешним силам. Сохранение информации в тайне имело свои плюсы и минусы.

Плюсы заключались в том, что у людей Земли Новой Луны будет более высокая цель, к которой нужно стремиться, и осознание кризиса своего вида. Минусы заключались в том, что это приведет к ужасающим беспорядкам, так как никто не признает, что они были людьми низкого класса.

……

Чу Му никак не мог решить этот вопрос. Он был от природы неквалифицированным правителем и позволял Лю Бинлань решать все вопросы за него.

У Лю Бинлань изначально было несколько предположений относительно тех, кто находился за Облачными Вратами. Теперь, когда сила за Облачными Вратами послала сюда людей, она смогла подтвердить реальность существования различных видов людей.

С тех пор как все это появилось, нужно было принять решение. Выбор Лю Бинлань состоял в том, чтобы сделать это достоянием общественности.

Однако она также выбрала мягкую политику, которая заключалась в постепенной подаче информации.

Во-первых, она должна была дать людям Царства Тянься и Царства Ваньсян знать, что за пределами запретных регионов есть и другие человеческие территории. Затем она медленно распространяла информацию, которую люди не захотят принимать, в форме домыслов. Это позволило бы людям Земли Новой Луны сначала заподозрить правду, затем понять больше о ней, затем вывести собственные догадки, а затем, наконец, принять ее.

Любая Империя, которая хотела развиваться и процветать, не испытывала недостатка в страданиях и лишениях. Царства Тянься и Ваньсян никогда не были одинаковыми. При любом осознании страданий первое, что нужно было сделать, – это серьезно уменьшить борьбу. Экспертам приходилось ставить свои цели гораздо дальше и дольше. Кроме того, с давлением будут происходить новые прорывы, в противном случае этот вид столкнется с упадком в течение длительного периода времени.

Решение Лю Бинлань было долгосрочным. Поскольку существуют различные человеческие подвиды, они будут продолжать входить в Землю Новой Луны, как Ли Куандэн в будущем. Более того, не в каждом поколении существовал такой человек, как Чу Му, который мог бы победить этих чужаков. Когда наступит будущее, этот клочок земли должен будет полагаться на себя, чтобы защититься.

……

Через месяц после того, как пришли захватчики Облачных Врат.

Город Ваньсян продолжал развиваться. Принимая во внимание тот факт, что появились внешние враги, стены города Ваньсян остро нуждались в большем количестве экспертов для защиты.

По отношению к экспертам из-за Небесной горы Лю Бинлань уже начала медленно распространять эту новость. Она использовала бой между Чу Му и Ли Куандэном в качестве оправдания, заставляя людей верить в существование других человеческих территорий за пределами запретных регионов. Более того, вполне вероятно, что они чрезвычайно сильны.

Этот вопрос вызвал немалые волнения. По мере того, как это дело распространялось, оно охватывало все королевства и регионы.

Были вещи, с которыми нужно было столкнуться лицом к лицу. Избегать это было бесполезно. Чу Му чувствовал, что решение Лю Бинлань обнародовать правду было правильным.

За последний месяц Чу Му никуда не ходил. Он начал лихорадочно получать от старого Ли всевозможные сведения о землях за пределами запретных регионах. Таким образом, когда он войдет на эти территории, он будет более сведущ.

……

«Король Чу, Лань Жао из Мира Океана Тёмного Неба просит о встрече.», – священный страж вежливо поклонился и обратился к Чу Му, который спокойно возделывал землю рядом с озером.

«Она не ушла? Пусть приходит», – спокойно сказал Чу Му.

Страж еще раз поклонился, прежде чем уйти.

Вскоре после этого стража привела Лань Жао и ушла.

Лань Жао слегка поклонилась и мягко опустилась на одно колено. Она очаровательно улыбнулась и сказала: «Спасибо, Король Чу, что согласились принять меня».

Вежливость этой женщины проистекала как из ее страха перед его силой, так и, вероятно, из врожденного удовольствия использовать свою дружелюбную и кокетливую внешность.

«Разве я не говорил вам, чтобы вы возвращались?», – Чу Му не понимал, почему Лань Жао осталась.

«Чжэнь Куо и Нин Чанцин действительно вернулись. Хотя сила Короля Чу лишает смысла вмешиваться нам больше, чем необходимо, ради того, чтобы вернуть хороший отчет после нашей миссии, мы должны оставить хорошее впечатление. А вы как думаете?», – Лань Жао смотрела вниз, но ее губы слегка приподнялись в слегка кокетливом и привлекательном выражении.

«Решать вам. Что-то еще?», – Чу Му оставался невозмутимым.

Есть женщины, которые выглядели так, будто к ним легко подобраться, и легко понять их желания. Они окутаны таким очарованием, от которого может зачесаться сердце. Тем не менее, каждый раз, когда мужчина попадается на крючок и пытается преследовать эту женщину в надежде получить что-то от нее, она всегда держится на небольшом расстоянии от него. Она не даст ему подойти ближе или отдалиться, всегда держа его в своей ладони.

Лань Жао явно принадлежала к этому типу. Ей нравилось бросать кокетливые взгляды на каждого выдающегося мужчину, особенно на тех, кто был молод, силен, красив и храбр, как Чу Му. Она также была уверена, что в сердце каждого мужчины есть желание обмануть свою партнершу. Легкий толчок, и этот зуд станет очень сильным и невыносимым.

Лань Жао знала, что ее внешность, тело и обаяние были на высшем уровне. Ее сила также достигла ранга Владыка. Хотя она могла быть уверена, что Король Чу не испытывает недостатка в красивых женщинах, это не означало, что она не могла заставить его сердце зудеть.

Конечно, главной причиной пребывания здесь Лань Жао было не очарование короля Чу. Вместо этого она хотела ему что-то сказать.

«Вы убили Ли Куандэна, так что в глазах правителя Облачного Царства у этого места все еще нет управляющего. Поэтому, вероятно, еще через один-два года без каких-либо новостей, Облачное Царство пришлет сюда еще больше людей. Более того, они будут еще сильнее….», – тон Лань Жао был мягким. С каждой фразой она делала маленькие шажки ближе к Чу Му, позволяя ему вдыхать аромат ее тела.

«Продолжай», сказал Чу Му.

«Поэтому на вашу землю всегда будут вторгаться чужаки. Возможно, вы сможете изгнать всех захватчиков, но я думаю, что вы не всегда сможете контролировать это место. Есть два способа справиться с этой проблемой. Первый – опираться на какую-то фракцию, например, на ту, в которой находимся мы. Этот способ, по сути, даст вам защиту, которую такие люди, как Ли Куандэн, не посмеют нарушить.»

«А как насчет второго пути?», – спросил Чу Му.

«Второй путь немного хлопотный, потому что ваша Земля Новой Луны является частью территории Облачного Царства. Если вы не хотите быть под их руководством, вам нужно уйти. Единственный способ сделать это – пойти в Божественную Секту и сказать им, что Земля Новой Луны – это ваша частная территория. Божественная Секта будет собирать информацию из разных мест, чтобы убедиться, что вы публично признаны Королем этой территории и что более двух третей Духовных Императоров этой территории признают вас. Затем Земля Новой Луны будет присоединена к Облачному Царству.»

Говоря это, Лань Жао намеренно взглянула на Чу Му. Видя, что он по-прежнему спокойно и безмятежно наблюдает за ней, она была слегка разочарована.

«Вы должны понимать, что, если одна из ваших территорий будет таинственным образом отнята у вас, вы непременно примените силу, чтобы вернуть ее. Таким образом, в тот момент, когда вы укажете, что хотите эту территорию, вы столкнетесь с гневом правителя Облачного Царства.»

«Правила Божественной Секты предписывают, что после аннексии территории первоначальный владелец имеет право вернуть ее. Обе стороны могут вступить в войну в масштабе миллиона человек, которые не будут нападать на города. Если новый владелец победит, то в ближайшие десять лет на эти территории не будет посягать ни одна фракция. Если первоначальный владелец победит, он вернет себе территорию и будет иметь власть наказывать проигравших так, как пожелает, за исключением резни. Но это также может означать порабощение вас всех…»

Комментарии