Глава 1260 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1260. Может захватим парочку, для улучшения родословной

Чу Му обернулся, чтобы взглянуть на Императрицу Наложницу Ю Ша, и увидел, что она слегка отвела взгляд.

«Ты использовала свою технику, чтобы очаровать ее?», – спросил Чу Му.

«Нет», – ответила та.

Нужно ли ей вообще использовать технику? Она обладает аурой предка цветов, так что те, кто пытается вести себя красиво перед ней, были подобны траве перед цветком. Чем больше они пытались сравнивать себя, тем более униженными себя чувствовали.

«Кстати, если мы бросим тебя в Облачное Царство, сможешь ли ты создать там абсолютный хаос?», – спросил Чу Му.

Глаза Ю Ша вспыхнули. Облачное Царство должно было стать ее следующей целью, но она никогда бы не подумала, что попадет в руки Чу Му в этом крошечном городе Ваньсян. Если Чу Му отпустит ее, уничтожение Облачного Царства будет лишь вопросом времени.

«Просто хотел сболтнуть какую-нибудь глупость.», – Чу Му догадывался об амбициях этой женщины, но хотел посмеяться над ней.

Принц Чао и Му Цинъи одновременно выдохнули. По правде говоря, они действительно боялись, что Чу Му просто выпустит Королеву Добра и Зла на свободу. Если бы она получила свободу, она определенно разрушила бы жизни бесчисленного количества людей.

«Тогда давайте готовиться к путешествию.», – сказала Му Цинъи.

Прежде чем они покинут Царство Ваньсян, Му Цинъи нужно было кое о чем позаботиться.

Принцу Чао тоже нужно было поговорить со старейшинами трех дворцов. В конце концов, он будущий лидер. Будет нехорошо, если он уйдет без предупреждения.

«Я дам тебе пять дней свободы.», – Чу Му взглянул на Ю Ша и спокойно сказал.

С этими словами молодой человек отправился к дворцам, оставив её позади.

«Спасибо….. Спасибо, господин.», – быстро сказала Ю Ша тихо. Хотя она очень не хотела этого делать, но чтобы сохранить пять дней времени, она должна играть послушную рабыню, иначе она может быть отозвана в любой момент.

Конечно, Ю Ша тоже была сбита с толку. Этот человек знал, что за эти пять дней она может сбежать, но все же осмелился дать ей свободу.

Чу Му давал Ю Ша время для самосовершенствования по простой причине. Ее усиление укрепит и его духовные исследования. Что касается того, сможет ли она избежать ограничения, Чу Му чувствовал, что вместо того, чтобы ограничивать ее силу, он мог бы также приложить все усилия для укрепления себя. В конце концов, враги, с которыми ему предстояло вскоре столкнуться, были могущественны. Без мотивации, как он собирается конкурировать с этими людьми более высокого ранга?

Что же касается того, собирается ли эта женщина сбежать, то Чу Му волновался не так сильно. Если она убежит, он сможет поймать ее снова. Не говоря уже о том, что Королева Добра и Зла была надежно запечатана во втором духовном контракте. Если Ю Ша убежит, она останется только со своей человеческой душой и оболочкой.

Без Королевы Добра и Зла Ю Ша даже не дрессировщик духовных питомцев, и ничего не сможет сделать.

……

Утром десять дней спустя

Мягкий утренний свет омывал торжественный город Ваньсян. Улицы медленно заполнялись людьми, начинавшими свои напряженные дни.

Появление внешних врагов, казалось, не сильно повлияло на происходящее здесь. Он сохранил мир, который был с тех пор, как закончилась война.

За восточными городскими воротами, одетый по-простому Чу Му стоял у двух живых изгородей.

Все согласились встретиться в этом месте. Причина, по которой они не ушли прямо из третьего дворца, заключалась в том, чтобы злонамеренные люди не узнали, что они ушли, и не вызвали нежелательных неприятностей.

Для публики Чу Му и принц Чао сказали, что они собираются «тренироваться», передав им некоторую власть над Царством во время их отпуска.

«Чу Му, ты хочешь пойти в Божественную Секту и сначала затребовать Царство Ваньсян и Тянься как свою личную территорию?», – Е Ваньшэн спросил о планах Чу Му и получил такой ответ.

Е Ваньшэн не знал, что такое Божественная секта. Казалось, это была очень уважаемая фракция из другого мира, обладающая абсолютной властью. Ему лишь казалось, что это слишком показушно с их стороны, отвечать за все войны.

Чу Му действительно хотел это сделать. Было три вещи, которые он хотел сделать в этой поездке к Облачным Вратам. Первым делом он должен был поднять свою силу до ранга Духовного Владыки. Только с помощью силы он мог вести переговоры.

Во-вторых, объявить Землю Новой Луны своей. Таким образом, Чу Му мог, по крайней мере, гарантировать, что никакие внешние эксперты не придут в два Царства, и не учинят в них хаос.

Конечно, в процессе всего этого Чу Му собирался искать Чу Тяньмана. Поскольку Чу Тяньман всегда находился за пределами Облачных Врат, то, возможно, он даже не знал о том, что он жив.

Примерно через десять лет Чу Му все еще хотел воссоединиться со своим отцом.

«Чу Му, ставь безопасность превыше всего.», – Лю Бинлань неодобрительно посмотрел на Чу Му, чувствуя, что ей не хочется расставаться. Последние несколько дней она очень беспокоилась, потому что Чу Му собирался в неизвестный регион с неизвестным количеством экспертов. Насколько это было опасно, Лю Бинлань даже представить себе не могла.

«Не волнуйся, со мной все будет в порядке. Я верну отца, и тогда наша семья воссоединится.», – Чу Му знал, что Лю Бинлань будет волноваться и бояться за него, и спокойно улыбнулся.

«Пусть этот человек делает все, что хочет», – говоря о Чу Тяньмане, настроение Лю Бинлань упало.

Чу Му беспомощно улыбнулся теперь уже суровой Лю Бинлань. Как много обиды было между его родителями, которые вели себя так отстраненно. Была ли в этом действительно необходимость?

Стоя в стороне, Е Циньцзы тихо рассмеялась и прошептала Чу Му: «Они довольно интересные, любопытно, что случилось в их прошлом?»

Чу Му беспомощно покачал головой и сказал Е Циньцзы: «Они определенно не так совместимы, как мы……»

«Кто сказал, что мы совместимы? Я до сих пор помню, как думала, что ты самый коварный человек из всех, кого я знала, прячешь все в своем сердце и не делишься.», – Е Циньцзы ущипнула Чу Му за руку.

Несмотря ни на что, Чу Му вернет Чу Тяньмана. Независимо от того, какая у них была обида, он собирался помочь облегчить ее.

Лю Бинлань знала, что любые предупреждения из-за характера Чу Му будут бесполезны, так как он давно забыл такие тривиальные вещи, как это. Поэтому она попросила Е Циньцзы присматривать за ним ради нее.

Лю Бинлань уже привыкла видеть в Е Циньцзы свою настоящую дочь. У них часто были темы для разговоров. Во всяком случае, Е Циньцзы, вероятно, встречалась с Лю Бинлань чаще, чем Чу Му, и они, вероятно, были более знакомы друг с другом.

«Их все еще нет», – Е Ваньшэн сидел в стороне, жуя соломинку во рту и время от времени поглядывая на женщин, бродивших по улицам.

«Ага, Чу Му, посмотри вправо, ух какая!», – Е Ваньшэн будто нашел сокровище, его глаза загорелись.

Чу Му и не думал разглядывать красавиц, но из-за крика Е Ваньшэна он неосознанно повернулся, чтобы посмотреть на нее.

Действительно, у Е Ваньшэна был наметанный глаз. Хорошо одетая женщина в желтом действительно была освежающим зрелищем. Она медленно выходила из толпы, словно что-то искала.

Чу Му подсознательно взглянул еще несколько раз и а затем посмотрел на ее лицо и понял, что что-то в ней показалось ему знакомым.

«Это… Богиня Му…», – выражение Е Ваньшэна застыло.

Чу Му тоже улыбнулся. Красота Му Цинъи не нуждалась в представлении. Она настолько впечатляла, что Е Ваньшэн углядел Му Цинъи прямо в толпе, просто оглядевшись.

Му Цинъи заметила их и подошла с улыбкой.

Посмотрев на Лю Бинлань, она спросила: «Верховная, вы идёте с нами?»

Лю Бинлань покачала головой и сказала: «Я остаюсь здесь. Мастерство Пространства Шести Рассветов довольно обширно, и мне достаточно потренироваться некоторое время.»

Му Цинъи кивнула. Видя, что принца Чао все еще нет, она поддразнила: «Принц Чао снова занят, слушая лекцию своей матери?»

Все подождали еще несколько минут, пока Принц Чао тоже не вышел из толпы.

Он был одет как слабый ученый: «Мама снова и снова читала мне нотации, извиняясь за опоздание.»

Услышав его объяснение, все разразились смехом, заставив принца Чао растерянно посмотреть на них.

Принц Чао был экспертом ранга Владыка и занимал высокое положение. Однако иногда было неизбежно, что, каким бы могущественным ты ни стал, твоя мать все равно будет читать тебе лекции, в том числе и Лю Бинлань.

Их было пятеро, Чу Му, Е Ваньшэн, Е Циньцзы, Принц Чао и Му Цинъи, а также старый Ли и Императрица Наложница Ю Ша, которая получала свое наказание в пространстве питомцев Чу Му.

Старый Ли много знал о мире духовных питомцев и был их ходячей энциклопедией. Однако он мало знал о людях. Об этом Царстве Королева Добра и Зла знала гораздо больше. Конечно, что еще важнее, она теперь питомец Чу Му. И хоть ещё нужно время, чтобы как следует обучить эту женщину помогать ему сражаться, было бы пустой тратой времени вообще не использовать ее силу.

Не имея ни маршрута, ни карты, они знали только, как выйти из Облачных Врат. Возможно, это было самое бесцельное путешествие, в которое Чу Му когда-либо отправлялся, но по какой-то причине он был полон предвкушения и волнения.

У каждого была врожденная тяга к открытию неведомого мира. Даже исключая Чу Му, остальные тоже очень хотели увидеть внешний мир, и пусть они больше не будут самыми сильными снаружи. Ощущения того, что перед ними появились новые эксперты и новые сферы, к которым они могли бы подняться, было достаточно, чтобы заставить их сердца биться быстрее.

Что еще важнее, все пятеро были еще молоды. Высоты, на которых они находились, явно не могли удовлетворить их цель быть дрессировщиком духовных питомцев!

……

«Чу Му, Принц Чао, вы думаете, что женщины высшего ранга за пределами облачного царства могут быть красивее наших? Например больше грудь, более дерзкие задницы и т.д.», – по пути к Облачным Вратам, паря в воздухе, послышался любопытный, но полный желания голос Е Ваньшэна.

«Неужели?», – глаза самого доверчивого принца Чао заблестели.

«Может быть, мы сможем захватить несколько, чтобы обновить нашу кровь.» – шутливо сказал Чу Му.

Чу Му просто шутил, пытаясь разрядить атмосферу, но в тот момент, когда он закончил, Е Циньцзы и Му Цинъи повернулись, чтобы посмотреть на него.

Чу Му почувствовал холодный взгляд Е Циньцзы и странный Му Цинъи и быстро беспомощно объяснил: «Я просто ляпнул это для забавы.»

Комментарии