Глава 4642 — Воинственный Бог Асура / Martial God Asura — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 4642. Могущественная Юй Ша

− Юньтянь, почему ты бездействуешь? Как долго ты ещё собираешься позволять этому ублюдку из Галактики Святого Света вести себя настолько высокомерно?

Разъярённый Глава Клана Гунсунь фактически начал ругаться на Гунсунь Юньтяня.

Излишним было бы говорить о том, что он хотел, чтобы Гунсунь Юньтянь быстро победил Чу Фэна, чтобы убрать самодовольную улыбку с его лица.

− Какой-то жалкий мировой дух одолеть остановить меня? Я позволю тебе узнать о том, что какой я, Гунсунь Юньтянь, мировой спиритист!

Гунсунь Юньтянь махнул рукавом, и духовная сила, содержавшаяся внутри его тела, хлынула потоком. Она отодвинула чёрную ауру, а затем обернулась вокруг Гунсунь Юньтяня, словно грозное цунами.

− Это плохо.

Когда Чу Фэн увидел, что произошло, на радостном лице сразу же появился намёк на беспокойство.

Несмотря на то, что он всё ещё не мог иметь дело с практиками Сферы Боевого Возвышенного, он, по крайней мере, видел ранее их силу. По крайней мере, он мог различить уровень силы сражающихся друг с другом противников.

Мощные боевые способности Юй Ша были в основном запечатаны, но она всё равно была очень грозным бойцом. Однако на Гунсунь Юньтяня также нельзя было смотреть свысока. Его боевая сила была невероятной, так что даже Боевым Возвышенным первого ранга было бы сложно справиться с ним.

Это стало очевидным благодаря тому, что он смог так долго продержаться против Юй Ша.

Вдобавок ко всему, в данный момент он не просто случайным образом высвободил свою духовную силу. Он создал мощную формацию, которая значительно увеличила его боевую силу после своего завершения.

Чу Фэн не мог с уверенностью сказать, действительно ли Юй Ша сможет справиться с Гунсунь Юньтянем, когда тот завершит свою формацию.

− Юй Ша, если ситуация будет для тебя неблагоприятной, немедленно отступай. Не принуждай себя слишком сильно, − сказал Чу Фэн Юй Ша.

Юй Ша не ответила. Чёрная аура отступила к вратам духовной формации, однако в следующее мгновение изнутри вышла красивая фигура.

Излишним было бы говорить о том, что это была Юй Ша,

Она своими действиями показала Чу Фэну, что не собиралась отступать. Даже если Гунсунь Юньтянь активирует мощную формацию, чтобы увеличить свою боевую силу, она всё равно была полна решимости победить его.

− Это мировой дух Чу Фэна? Какая она красивая! Как я и думал, Чу Фэн точно извращенец! − Ся Янь сразу же дала свою оценку Юй Ша.

Её нельзя было винить в том, что она так считала. Юй Ша была просто восхитительной. Нежная красота Юй Ша контрастировала с доблестной аурой, которую она излучала, делая её похожей не на наивную девушку, а на настоящую богиню войны.

− Ты осмелилась показать свою истинную форму, несмотря на то, что почувствовала изменения в моей силе? Похоже, ты полна решимости отдать свою жизнь, чтобы защитить своего мастера, не так ли? − холодно заметил Гунсунь Юньтянь.

− Отдать свою жизнь? С учётом того, что ты показал до сих пор, человеком, который потеряет свою жизнь, будешь ты, − холодно ответила Юй Ша.

Юй Ша начала высвобождать чёрную ауру из своего тела, которая превратилась в два острых клинка в её руках. После этого она бросилась в атаку на Гунсунь Юньтяня с этими двумя клинками.

Из-за мощной боевой силы Юй Ша турнирная арена слегка дрожала при каждом её шаге, а высокая ловкость её движений заставляла дрожь неумолимо продолжаться, как если бы происходило землетрясение. Даже Чу Фэн не мог нормально сидеть на земле, и поэтому ему не осталось ничего иного, кроме как взлететь в воздух.

− Хмпф!

С другой стороны, Гунсунь Юньтянь также нисколько не отступил. Он начал направлять свою духовную силу для контратаки.

И вот таким образом чёрная аура и духовная сила начали раз за разом сталкиваться друг с другом.

Гунсунь Юньтянь действительно был чрезвычайно могущественным.

Как правило, хотя мировые спиритисты, постигшие Ощущение Трансформации Дракона пятого ранга, были сравнимы по силе с Боевыми Возвышенными первого ранга, в настоящей битве мировому спиритисту всё равно было бы сложно иметь дело с практиком.

Тем не менее, несмотря на то, что Гунсунь Юньтянь был мировым спиритистом, его сила уже намного превосходила силу любого обычного Боевого Возвышенного первого ранга.

Ся Янь не солгала, когда сказала о том, что Гунсунь Юньтянь обладает силой, которую нельзя было недооценивать. Он действительно был достоин звания гения.

Тем не менее, с самого начала своего сражения против Юй Ша Гунсунь Юньтянь уже оказался в невыгодном положении.

Когда их две силы столкнулись друг с другом, вскоре стало ясно, что именно Юй Ша занимала доминирующую позицию, в то время как Гунсунь Юньтяню оставалось лишь раз за разом отступать. Даже его руки начали дрожать.

С точки зрения силы у Юй Ша было абсолютное преимущество.

И это было ещё не всё.

Скорость и техники Юй Ша также были явно на уровень выше, чем у Гунсунь Юньтяня. Было ясно, что Юй Ша постепенно загоняла Гунсунь Юньтяня в угол, в то время как его движения становились всё более и более беспорядочными. Было заметно, что он оказался в сложной ситуации.

Вскоре свежая кровь брызнула из Гунсунь Юньтяня, и всё его тело покрылось зияющими ранами.

Кроме того, его время между моментами получения травм, становилось всё меньше и меньше, что привело к тому, что его физическое состояние ухудшалось ещё быстрее.

− Похоже, я недооценил эту девушку, − пробормотал Чу Фэн с улыбкой, увидев, что Гунсунь Юньтянь оказался загнан в угол.

Он взглянул на членов Клана Гунсунь, и каждый из них выглядел так, словно их заставили жрать дерьмо. От такого зрелища Чу Фэн обрадовался ещё сильнее.

Это было именно то, к чему он стремился.

Чу Фэн не был по натуре высокомерным человеком, но по отношению к людям, которые были по отношению к нему враждебными и хотели забрать его жизнь, он без колебаний использовал любые методы, чтобы сокрушить их.

Если бы Клан Гунсунь с самого начала относился к нему дружелюбно, тогда, даже если бы они позже столкнулись в битве, Чу Фэн всё равно проявил бы к ним уважение и не стал бы причинять вред их младшим.

Но как жаль, что Клан Гунсунь решил поступить иначе, и именно это поставило их в унизительное положение, в котором они находились в данный момент. Они пожинали то, что посеяли.

Юй Ша и Гунсунь Юньтянь продолжали сражаться друг с другом.

У Юй Ша было безэмоциональное выражение лица, однако это лишь ещё сильнее подчёркивало её натуру как холодной красавицы. Её безжалостные атаки на врага сделали её достойной того, чтобы её называли настоящей воительницей.

С другой стороны, Гунсунь Юньтянь выглядел совершенно подавленным. Его раны продолжали накапливаться, так что его кровь уже пропитала его мантию мирового спиритиста.

Внезапно две волны чёрной ауры пробили защиту Гунсунь Юньтяня, и прозвучали два глухих удара.

Мечи в руках Юй Ша пронзили правое и левое бёдра Гунсунь Юньтяня.

− Ааааа!

Гунсунь Юньтянь издал пронзительный крик агонии.

Ему были нанесены глубокие порезы, разрезавшие не только его плоть, но и его сухожилия. Кроме того, травмы, которые он получил, затронули не только его тело, но и душу.

В результате, после того, как Гунсунь Юньтянь некоторое время громко кричал от боли, он рухнул на пол арены, потеряв желание сражаться.

При виде этой сцены зрители на трибуне начали качать головами.

Они никогда не думали, что Гунсунь Юньтянь, на которого они возлагали большие надежды, на самом деле не сможет победить Чу Фэна. Разочарование можно было увидеть на лицах каждого из них.

− Ха-ха-ха-ха-ха! Интересно! Действительно интересно!

Неожиданно, когда все уже подумали о том, что победитель уже определён, Гунсунь Юньтянь внезапно начал неистово смеяться.

Его смех казался невероятно жутким. Несмотря на поражение в битве, его тон был высокомерным.

− Почему ты смеёшься?

Стоя недалеко от Гунсунь Юньтяня с двумя чёрными клинками в руках, Юй Ша холодно спросила.

Она не продолжала атаковать, однако также не снижала свою бдительность. Если Гунсунь Юньтянь проявит какие-либо признаки скорого нападения, тогда она без колебаний нанесёт ему смертельный удар.

− Поскольку ты решила сражаться за своего мастера, тогда ты должна иметь решимость потерять свою жизнь. Запомни, это ты ухаживала за своей собственной смертью, − холодно усмехнулся Гунсунь Юньтянь, глядя на Юй Ша.

В его глазах была невероятная воинственность.

*Вэн!*

В следующее мгновение между Юй Ша и Гунсунь Юньтянем внезапно появились врата духовной формации. Чёрная аура хлынула из врат духовной формации.

Юй Ша, стоявшая прямо перед вратами духовной формации, был застигнут врасплох внезапным появлением чёрной ауры и в конечном итоге была поражена ею.

Что было ещё более удивительно, так это то, что она была отброшена чёрной аурой на большое расстояние, прежде чем наконец с резким звуком остановилась.

Комментарии