Глава 4643 — Воинственный Бог Асура / Martial God Asura — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 4643. Кровавое Племя Асуры

− Это чувство… Мировой дух из Духовного Мира Асуры?

Чу Фэн смог сразу определить, что существо, которое только что высвободило чёрную ауру, было мировым духом из Духовного Мира Асуры.

Как оказалось, Гунсунь Юньтянь также был Мировым Спиритистом Асуры.

Мировые Спиритисты Асуры редко встречались в мире, но если взглянуть на это в масштабе огромного мира боевого развития, то количество Мировых Спиритистов Асуры было не таким маленьким, чтобы их можно было считать легендарными существами.

Тем не менее было трудно встретиться с одним из них на, поэтому Чу Фэн всегда был взволнован, когда сталкивался с Мировыми Спиритистами Асуры.

Однако сейчас всё было несколько иначе. Тот факт, что чёрная аура смогла отбросить Юй Ша, показал, что этот мировой дух также был могущественным.

Это определённо не было хорошей новостью для Юй Ша и Чу Фэна.

− Ки-ки-ки-ки… Гунсунь Юньтянь, разве ты не презренный? Ты действительно заставил меня ударить молодую девушку?

Из врат духовной формации послышался низкий и высокомерный голос.

*Па!*

После этого большая рука вылетела из врат духовной формации и схватилась за стенки врат. Эта рука была похожа на человеческую, однако была намного больше, чем мог иметь любой человек. Это показало, что хозяин этой руки также должен был быть огромного размера.

После руки из врат духовной формации вылезло и остальное тело мирового духа.

Этот мировой дух был окутан чёрной аурой, из-за чего невозможно было различить его истинный облик. По его силуэту можно было сказать, что этот мировой дух имел гуманоидную форму.

Его рост, составлявший десять метров, а также массивный силуэт делали его огромным гигантом. Он считался маленьким по меркам демонических существ, однако по сравнению с людьми он определённо был огромным.

*Бум!*

Как только появился этот мировой дух, массивная турнирная арена начало едва заметно дрожать. Поскольку эта турнирная арена была просто огромной, даже зрительская трибуна и VIP-зона начали содрогаться.

Фактически, помимо дрожи, некоторые руны формации турнирной арены начали ярко светиться. Затем тонкий слой чёрной ауры начал вытекать, окутывая внешнюю часть турнирной арены.

− Что происходит?

Зрители опешили.

− Это явление. Похоже, что у юного друга Юньтяня необычный мировой дух, возможно, он обладает выдающимся происхождением, − объяснил Проклятый Чёрный Демон.

Сказав эти слова, он повернулся и посмотрел на Гунсунь Юньтяня с намёком на редкое одобрение во взгляде.

Эти слова позволили всем остальным кое-что осознать. Оказалось, что это явление было вызвано мировым духом.

Стоило упомянуть о том, что могущественный мировой дух Чу Фэна также был из Духовного Мира Асуры, однако её появление не стало причиной возникновения явления. Тем не менее мировой дух Гунсунь Юньтянь действительно смог вызвать явление.

Это показало, что мировой дух Гунсунь Юньтяня был даже сильнее, чем Юй Ша.

− Хорошая работа, Гунсунь Юньтянь! Как и ожидалось от самого талантливого мирового спиритиста младшего поколения нашей Галактики Девяти Душ!

− Юный друг Юньтянь, ты не подвёл этого старика!

Со всех сторон со зрительской трибуны начали раздаваться комплименты. Боевой дух зрителей слишком долго был подавлен, но появление мирового духа Гунсунь Юньтяня вновь заставило их почувствовать волнение.

Гунсунь Юньтянь был одним человеком из их Галактики Девяти Душ, и тот факт, что он был побеждён мировым спиритистом из жалкой Галактики Святого Света, нисколько их не устраивал их. Таким образом, его возвращение в битву стало для зрителей огромным облегчением.

*Бум!*

Мировой дух поднял ногу и неистово топнул. Мощная ударная волна прокатилась вперёд, рассеивая всю окутывающую мирового духа чёрную ауру.

Таким образом, все наконец смогли увидеть истинную форму мирового духа, вызвавшая это недавно возникшее явление.

Этот мировой дух был одет только в простые штаны. У него было крупное телосложение, и из-за отсутствия одежды можно было отчётливо увидеть его мускулы. Они не только массивными были, но и казались прочными, как гранит. Никто не осмелился бы недооценивать взрывную мощь этого тела.

Кроме того, мировой дух был очень волосатым. Его волосы покрывали всё его тело, включая лицо, делая его похожим на массивного чёрного льва. Хотя его лицо было по большей части покрыто волосами, по грубым очертаниям его лица всё же можно было определить, что он был чрезвычайно уродливым.

По сравнению с прекрасной Юй Ша он выглядел как настоящее животное.

Однако больше всего выделялись его кроваво-красные глаза, на которые было страшно смотреть, что заставляло его выглядеть страшнее любого зверя.

В целом, его внешний вид внушал страх любому, кто стоял перед ним.

− Кровавое Племя?

Увидев кроваво-красные глаза мирового духа, Юй Ша, казалось, что-то вспомнила, из-за чего она произнесла эти два слова.

− Кровавое Племя? Идёт ли речь о Кровавом Племени Асуры? Гунсунь Юньтянь действительно смог подчинить мирового духа из Кровавого Племени Асуры?

Слова «Кровавое Племя Асуры» немедленно изменили представление всех об этом мировом духе.

− Он действительно из Кровавого Племени Асуры. Юный друг Юньтянь, ты действительно невероятный человек.

После тщательной оценки некоторые из мировых спиритов старшего поколения наконец подтвердили происхождение мирового духа и ещё раз похвалили Гунсунь Юньтяня.

Осознание того, что мировой спиритист младшего поколения из Галактики Девяти Душ смог осуществить нечто подобное, заставило из почувствовать настолько сильное волнение, что они с трудом могли скрыть пламенные эмоции на своих лицах.

− Ся Янь, ты знаешь о происхождении Кровавого Племени Асуры?

Чу Фэн был не слишком знаком с этой фразой, однако он не хотел отвлекать Юй Ша от битвы, поэтому он обратился к Ся Янь, чтобы спросить её.

− Ты не знаешь о Кровавом Племени Асуры? Как, чёрт возьми, ты вообще стал Мировым Спиритистом Асуры?!

Ся Янь сначала бросил презрительный взгляд на Чу Фэна, а затем всё же рассказала ему о Кровавом Племени Асуры.

Название «Кровавое Племя Асуры», как следует из его названия, было связано с определённым племенем из Духовного Мира Асуры. Члены Кровавого Племени Асуры обладали уникальной родословной, и их кроваво-красные глаза указывали на их происхождение.

Если обладателей Божественной Силы и Небесной Родословной можно было рассматривать как «дворян» среди обычных практиков, тогда члены Кровавого Племени Асуры определённо можно было считать «дворянами» мировых духов из Духовного Мира Асуры.

Вне всяких сомнений, члены Кровавого Племени Асуры обладали невообразимой силой. В то же время они были невероятно высокомерными. По этой причине очень немногие из них были готовы подчиняться мировым спиритистам.

В Галактике Девяти Душ было много легенд о Кровавом Племени Асуры, однако было известно очень мало случаев того, чтобы мировому спиритисту удавалось подчинить мирового духа из Кровавого Племени Асуры.

Это также было причиной того, что собравшиеся здесь люди были так сильно взволнованы, узнав о том, что Гунсунь Юньтянь действительно смог заключить контракт с мировым духом из Кровавого Племени Асуры.

− Ки-ки-ки! Юная девушка, за время пребывания в Духовном Мире Асуры я поимел множество женщин, но никогда раньше не имел дела с кем-то столь же красивым, как ты. Ты мне нравишься. Ааах, я действительно не могу заставить себя ударить тебя.

Мировой дух снисходительно посмотрел на Юй Ша, пока он говорил таким тоном, словно всё находилось под его контролем. Это было почти так, как если бы Юй Ша была для него всего лишь игрушкой.

− Юй Ша, ты уверена в том, что справишься с ним? Если нет, то немедленно возвращайся. Не заставляйте себя сражаться с ним, − сказал Чу Фэн Юй Ша посредством передачи голоса.

Однако Юй Ша ничего не ответила Чу Фэну. Вместо этого её взгляд оставался сосредоточен на мировом духе перед ней.

− Ты определённо говоришь много чепухи. Просто заткнись и сражайся.

*Свист!*

Юй Ша немедленно превратилась в чёрную тень, устремившись прямо к тому мировому духу из Кровавого Племени Асуры.

Однако мировой дух Гунсунь Юньтяня так и продолжал стоять на месте совершенно неподвижно, терпеливо ожидая прибытия Юй Ша, не беспокоясь о каких-либо её действиях.

Юй Ша также не церемонилась. Она направила вперёд свои чёрные клинки, один нацелился в грудь мирового духа, а другой должен был ударить сбоку в голову мирового духа.

* Свист! Свист!*

В этот критический момент мировой дух внезапно протянул руку, чтобы схватить меч чёрной ауры Юй Ша голыми руками.

Затем произошло нечто шокирующее.

Меч Юй Ша фактически замер в руке мирового духа из Кровавого Племени Асуры, не причинив ему ни малейшего вреда!

Комментарии