Глава 4641 — Воинственный Бог Асура / Martial God Asura — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 4641. Блеф

− Этот ублюдок выжил из ума? Неужели он действительно считает, что сможет победить Гунсунь Юньтяня?

Несмотря на то, что зрители надеялась на то, что Чу Фэн примет вызов Гунсунь Юньтяня, они всё равно были потрясены, увидев, что это действительно произошло. Фактически, была даже пара людей, которые задавались вопросом, не перемкнуло ли что-нибудь в мозгах у Чу Фэна.

− Чу Фэн, ты не должен поддаваться на их провокации! − воскликнула Ся Янь в изумлении.

Она действительно знала о том, что Чу Фэн был талантливым мировым спиритом, однако она всё равно надеялась на то, что Чу Фэн не станет сражаться с Гунсунь Юньтянем. Она хорошо знала о том, что Гунсунь Юньтянь не был похож на других гениев из Клана Гунсунь. Он вовсе не был слабым!

− Тебе не следует так волноваться.

Чу Фэн посмотрел на Ся Янь, сказав ей, чтобы она не тревожилась о нём.

Затем, резко взмахнув рукавом, Чу Фэн быстро создал перед собой врата духовной формации.

Все присутствующие внимательно наблюдали за его действиями, желая узнать о том, что же Чу Фэн задумал.

− Чу Фэн, ты собираешься вызвать духов своего мира, чтобы они сразились со мной? Гунсунь Юньтянь сразу перешел к делу.

− Ты прав. Я собираюсь вызвать своего мирового духа, чтобы он сразился с тобой. Гунсунь Юньтянь, не говори потом, что я не дал тебе шанса. Сегодня я не буду сражаться лично. Если ты сможешь победить моего мирового духа, тогда я признаю поражение в этой битве, − сказал Чу Фэн.

− Он совсем обезумел? Он хочет использовать только своего мирового духа? Есть ли у него мировой дух, обладающий силой практика Сферы Боевого Возвышенного или что-то вроде этого?

− Это просто безумие! У него совсем крыша поехала!

Было много людей, которые считали, что Чу Фэн сейчас говорил всякую ерунду.

Было общеизвестно, что мировые духи подчинялись только мировым спиритистам, которые сильнее них самих, а это означало, что мировые духи не могут быть сильнее самого мирового спиритиста. В самом лучшем случае мировой дух может обладать силой, равной силе его хозяина.

− Этот сопляк пытается блефовать? Он, скорее всего, не может противостоять Гунсунь Юньтяню и поэтому хочет разыграть шоу, чтобы напугать Гунсунь Юньтяня и заставить его сдаться. Ха, похоже, он совсем бессовестный человек!

Не понимая, что происходит, некоторые люди предположили, что Чу Фэн просто пытался всех обмануть.

− Юньтянь, этот сопляк просто блефует. Тебе не нужно бояться его. Преподай ему урок и покажи ему силу мировых спиритистов нашей Галактики Девяти Душ!

Таким образом, зрители начали подбадривать Гунсунь Юньтяня, убеждая его преподать Чу Фэну урок.

*Свист!*

Однако в следующее мгновение силуэт Гунсунь Юньтяня внезапно исчез из поля зрения зрителей. К тому времени, когда Гунсунь Юньтянь появился вновь, он уже находился на турнирной арене, уверенно стоя и излучая ауру эксперта.

− Чу Фэн, мне всё равно, какую чушь ты говоришь. У меня к тебе только один вопрос. Ты принимаешь вызов, который я тебе бросил? − спросил Гунсунь Юньтянь.

− Верно. Я принял твой вызов, − ответил Чу Фэн.

*Свист!*

Сразу после того, как Чу Фэн дал свой ответ, Гунсунь Юньтянь немедленно бросился к Чу Фэну. Он даже не хотел больше тратить времени на разговоры. Его ненависть к Чу Фэну была настолько сильной, что он сразу убил бы Чу Фэна, если бы мог.

Учитывая его силу, Гунсунь Юньтянь мог легко достичь Чу Фэна, а это означало, что Чу Фэн не смог бы уклониться от его атаки.

Такова была сила Ощущения Трансформации Дракона пятого ранга.

Чу Фэн, возможно, был не в состоянии ясно увидеть атаку Гунсунь Юньтяня, однако эксперты на трибуне могли сделать это. Они заметили, что Чу Фэн ничего не сделал в ответ на атаку Гунсунь Юньтяня, и посчитали это признаком того, что Чу Фэн был слишком слабым, чтобы хотя бы иметь возможность вовремя отреагировать.

Таким образом, на лицах многих зрителей появились улыбки облегчения.

Они знали о том, что Чу Фэн, который постиг Ощущение Трансформации Дракона четвёртого ранга, не мог быть достойным противником для Гунсунь Юньтяня, и то, что сейчас происходило на турнирной арене, подтверждало их предположение.

Всё, что Чу Фэн сказал до сих пор, было не более чем игрой на публикой. Битва едва успела начаться, но уже вот-вот должна была закончиться.

*Оооооо!*

Тем не менее, когда Гунсунь Юньтянь уже собирался столкнуться с Чу Фэном, на арене внезапно послышался странный звук. Чёрная аура вырвалась из врат духовной формации, устремившись прямо на Гунсунь Юньтяня.

С холодным фырканьем Гунсунь Юньтянь поднял руку и ударил кулаком по чёрной ауре.

Стоило упомянуть о том, что это был не обычный удар. Он заранее создал формацию внутри своего тела, и этот удар был наполнен мощью, направляемой через формацию.

*Бах!*

Однако, неожиданно, несмотря на неосязаемый вид чёрной ауры, она оказалась не такой простой, как казалось. Несмотря на то, что удар Гунсунь Юньтяня был усилен формацией, он никак не смог повлиять на эту чёрную ауру!

*Оооооо!*

Крики агонии из чёрной ауры становились всё более и более резкими. Чёрная аура начала устрашающе двигаться, а затем сформировала бесчисленные острые когти, которые атаковали Гунсунь Юньтяня.

Острые когти были невероятно мощными, так что они даже разрывали ткань самого пространства.

Гунсунь Юньтянь также наконец заметил, что что-то было не так, поэтому он сразу же отступил, чтобы не вступить в прямое противостояние с чёрной аурой. Отступая, он махнул рукой по дуге и создал в своей руке формацию меча. С мечом в руке он быстро рассёк мечом когти, образованные чёрной аурой.

*Лязг! Лязг! Лязг!*

Формация меча издавала металлический звук каждый раз, когда сталкивалась с когтями чёрной ауры, и можно было даже увидеть разлетавшиеся во все стороны искры.

Из-за этого у Гунсунь Юньтяня сложилось ощущение того, что он был атакован не аурой, а прочным металлическим оружием!

− Эта аура… Это аура мирового духа из Духовного Мира Асуры! Чу Фэн определенно не блефовал. Этот мировой дух действительно способен сражаться с Гунсунь Юньтянем! Но как ему вообще удалось подчинить себе такого могущественного мирового духа?

На зрительской трибуне снова начался переполох.

Если они ещё могли посчитать просто удачей то, что Чу Фэну удалось отбиться от самой первой атаки Гунсунь Юньтяня, тогда факт того, что чёрная аура была способна противостоять в прямом сражении с Гунсунь Юньтянем, изменил их мнение. Было очевидно, что чёрная аура обладала могущественной силой.

Кроме того, они могли почувствовать, что чёрная аура уже обладала силой первого ранга Сферы Боевого Возвышенного.

Каким бы невероятным это ни было, Чу Фэн действительно обладал мировым духом, который обладал развитием на уровне первого ранга Сферы Боевого Возвышенного, не говоря уже о том, что это был мировой дух из Духовного Мира Асуры.

Стоило упомянуть о том, что Духовный Мир Асуры был самым могущественным среди Семи Духовных миров. Зрителям было просто слишком сложно принять тот факт, что настолько величественное и могущественное существо на самом деле могло добровольно подчиниться Чу Фэну.

− Чу Фэн, похоже, ты более грозный противник, чем я думал. Тебе действительно служит настолько могущественный мировой дух! Кто бы мог подумать, что я волновался за тебя раньше. В конце концов, у тебя действительно был козырь в рукаве! − громко воскликнула Ся Янь.

Она разразилась радостным смехом, отбросив все тревоги, которые ранее были у неё на душе. На этот раз Чу Фэн действительно преподнёс ей приятный сюрприз.

− Успокойся, это ещё не всё, − усмехнувшись, ответил Чу Фэн.

Сразу после этих слов он фактически опустился на пол и сел. Его поза указывала на его расслабленность. Это было почти так, как если бы он был сейчас не участником битвы, а просто зрителем.

− Гунсунь Юньтянь, тебе нужно стараться лучше. Ты сейчас представляешь мировых спиритов младшего поколения Галактики Девяти Душ. Если ты не сможешь победить даже моего мирового духа, тогда как ты собираешься защитить свою репутацию здесь, в Галактике Девяти Душ? Это лишь покажет, что весь твой Клан Гунсунь состоит лишь из пустозвонов! К тому времени ты, скорее всего, будешь так опозорен, что тебе придётся найти укромное местечко, чтобы спрятаться!

Чу Фэн начал спокойно кричать Гунсунь Юньтяню, как будто пытаясь подбодрить его. Тем не менее Чу Фэн на самом деле просто издевался над Гунсунь Юньтянем и Кланом Гунсунь.

− Этот мерзкий негодяй!

Увидев, что Чу Фэн ведёт себя настолько дерзко, члены Клана Гунсунь разозлились настолько сильно, что их глаза налились кровью от ярости.

________________________

Прим. переводчка Warlock’а: В этом месте анлейтер указывает, что заменил «газообразное пламя» мировых духов Асуры на ауру, так как считает это более точным.

Комментарии