Глава 4640 — Воинственный Бог Асура / Martial God Asura — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 4640. Я принимаю твой вызов

Услышав, как Чу Фэн высокомерно бросил вызов двум оставшимся гениям Клана Гунсунь, зрители с трудом смогли сохранить самообладание.

− Что вообще не так с этим сопляком из Галактики Святого Света? Как он смог так легко победить Гунсунь Удэ? Он также на четвёртом ранге Ощущения Трансформации Дракона? Он намеренно подавил свою боевую силу?

− Но если бы всё действительно было так, тогда было бы просто невозможно, чтобы мы не заметили этого! Кроме того, даже если бы он действительно был на четвёртом ранге, он не смог бы победить так легко. Может ли быть, что у него есть при себе другие сокровища?

Взгляды многих зрителей на огромной трибуне были прикованы к Чу Фэну. Почти каждая фраза была полна шока, вызванного силой Чу Фэна.

− Интересно.

Даже Проклятый Чёрный Демон слегка прищурился, и на его лице появилась глубокая многозначительная улыбка.

− Я бросаю тебе вызов прямо сейчас. Ты осмелишься принять его? – сказал Чу Фэн, указав пальцем на гения, стоявшего рядом с Гунсунь Юньтянем. Он не имел ни малейшего понятия о том, как звали этого гения, однако Чу Фэн знал о том, что он был одним из двух людей, которые пытались украсть его сокровища в Иллюзорном Дворце Тысячи Трансформаций, но в конечном итоге были сильно избиты им, и которых он пощадил.

Этот гений уже опробовал на собственной шкуре боевую силу Чу Фэна внутри Иллюзорного Дворца Тысячи Трансформаций. Когда он увидел, что Чу Фэн смог легко победить Гунсунь Удэ, который был почти таким же сильным, как и он сам, всего одним ударом, то страх, который он почувствовал, усилился до такой степени, что отчётливо проявился на его лице.

В результате произошло неожиданное зрелище.

− Я... признаю своё поражение.

Гений Клана Гунсунь опустил голову и заговорил мягким голосом, однако его слова прозвучали для всех присутствующих громко и ясно.

Он решил отказаться от битвы.

− Бесполезный отброс. Ты действительно опозорил наш Клан Гунсунь.

Зрители могли понять, что этот гений определённо проиграл бы, даже если бы он принял вызов Чу Фэна, однако, тем не менее, члены Клана Гунсунь всё равно яростно сжимала кулаки из-за проявленной этим гением трусости. Некоторые из них даже начали яростно оскорблять его.

Величественный и возвышенный Клан Гунсунь рассматривал акт признания поражения членом своего клана на глазах у столь многих людей как унижение.

− Неужели так унизительно признавать поражение? Я считаю, что действия тех двоих, которые слепо бросали мне вызов и извергали всякую высокомерную чушь лишь для того, чтобы потерпеть жалкое поражение, гораздо более позорные.

Когда Чу Фэн сказал эти слова, он посмотрел на Гунсунь Юньтяня.

− И чего ты на меня уставился? Ты хочешь сказать, что сможешь победить и меня? − Гунсунь Юньтянь ответил взволнованным тоном.

− Я этого не говорил. Я ничего не могу сделать, если ты понимаешь мои действия подобным образом.

Чу Фэн неторопливо пожал плечами, глядя на Гунсунь Юньтяня как на идиота.

Гунсунь Юньтянь уже был полон ненависти по отношению к Чу Фэну, так как же он мог выдержать его насмешки, высказанные в столь открытой манере?

− Надменный мерзавец. Значит ли это, что ты собираешься бросить мне вызов? − спросил Гунсунь Юньтянь.

− Ты считаешь, что я не посмею бросить тебе вызов? Я просто не могу вынести мысли о том, что ты окажешься в таком же тяжёлом положении, что и те, с кем я сражался до тебя. Так как нас осталось только двое, ты можешь посчитать милостью с моей стороны избавление от последней капли гордости, оставшейся у Клана Гунсунь. Я... не буду бросать тебе вызов сегодня.

Чу Фэн спокойно махнул рукой, как будто он решил таким образом пощадить Гунсунь Юньтяня.

− Чу Фэн, как ты можешь быть бесстыдным? Считаешь ли ты, что способен бросить вызов нашему Юньтяню? Ты просто говоришь всю эту ерунду потому, что не осмелишься сразиться с Юньтянем, и, тем не менее, ты продолжаешь вести себя так, словно проявляешь к нему милосердие. Неужели все люди из Галактики Святого Света такие же бесстыдные, как и ты?

− Юньтянь, преподай урок этому негодяю! Покажи ему силу нашего Клана Гунсунь!

Люди из Клана Гунсунь были успешно спровоцированы наглым поведением Чу Фэна. Они даже больше не беспокоились о том, чтобы сохранять свой величественный образ, и начали яростно ругаться на Чу Фэна.

И, по правде говоря, если бы их не сдерживало присутствие Проклятого Чёрного Демона, они могли бы сами броситься прямо на турнирную арену, чтобы разорвать Чу Фэна на куски.

− Чу Фэн, прекрати устраивать представление. Поскольку ты не осмеливаешься бросить мне вызов... Хорошо, тогда я, Гунсунь Юньтянь, сам брошу тебе вызов! Ты осмелишься принять это? – сказал Гунсунь Юньтянь, указав пальцем на Чу Фэна.

− Гунсунь Юньтянь, разве ты слишком бесстыдный? У тебя пятый ранг Ощущения Трансформации Дракона, но ты бросаешь вызов человеку, который слабее тебя. У тебя вообще нет гордости как практика!

Ся Янь начала открыто критиковать Гунсунь Юньтяня. Казалось, она была совсем против того, чтобы развязать конфликт с Кланом Гунсунь.

Однако Гунсунь Юньтянь не обратил на Ся Янь никакого внимания. На протяжении всего этого времени его взгляд был направлен на Чу Фэна и только на Чу Фэна.

− Сильный правит мощью. Чу Фэн, если ты не посмеешь принять мой вызов, то можешь сказать об этом прямо. Перестань изворачиваться, словно трусливая черепаха! Если ты мужчина, тогда дай мне прямой ответ!

Как будто опасаясь того, что Чу Фэн откажется принять его вызов, Гунсунь Юньтянь продолжал загонять Чу Фэна в угол своими словами, даже оскорбляя Чу Фэна, чтобы унизить его.

Многие из присутствующих известных практиков на трибунах также холодно смотрели на Чу Фэна. Они были родом из Галактики Девяти Душ и от всей души презирали Галактику Святого Света.

Тем не менее Чу Фэн, несмотря на то, что он прибыл из презираемой ими Галактики Святого Света, на самом деле смог победить двух гениев из Клана Гунсунь.

К счастью, в их Галактике Девяти Душ всё ещё был Гунсунь Юньтянь, один из их самых выдающихся мировых спиритистов нынешнего младшего поколения.

По их мнению, каким бы могущественным ни был Чу Фэн, у него не было шансов победить Гунсунь Юньтяня. На данный момент главный вопрос заключался в том, насколько жалким поражение Чу Фэна будет в конечном итоге.

Опозорится ли Чу Фэн и признает поражение, или же он храбро примет вызов и в конечном итоге будет избит Гунсунь Юньтянем?

По правде говоря говоря, хотя все считали, что было маловероятно, что Чу Фэн примет этот вызов, они всё же надеялись на то, что Чу Фэн сделает это. Сегодня Чу Фэн вёл себя просто слишком высокомерно, и поэтому они не хотели, чтобы Чу Фэн ушёл безнаказанно, просто признав своё поражение.

Они хотели увидеть, как Гунсунь Юньтянь преподаст Чу Фэну урок.

В этот момент внезапно заговорил Проклятый Чёрный Демон.

− Юный друг Чу Фэн, результат этого этапа уже определён. Если ты не хочешь принимать его вызов, у вас есть выбор. Пока я здесь, никто не сможет заставить тебя согласиться на эту битву.

После того, как слова Проклятого Чёрного Демона, были сказаны, хмурые взгляды появились на лицах всех присутствующих. Если бы Проклятый Чёрный Демон решил защитить Чу Фэна, тогда здесь действительно не было бы никого, кто мог бы сделать ему хоть что-нибудь.

Тем не менее они не могли понять, почему Проклятый Чёрный Демон решил защитить Чу Фэна. В конце концов, Проклятый Чёрный Демон также был из Галактики Девяти Душ.

Для него было не естественно вставать на сторону постороннего, а не людей из его галактики.

− Милорд, я благодарен вам за ваши добрые намерения. Однако единственная причина, по которой я не бросил вызов Гунсунь Юньтяню, заключается в том, что я хотел дать лицо Клану Гунсунь, но похоже, что ни Клан Гунсунь, ни Гунсунь Юньтянь не оценили мой жест. Если я сейчас отступлю, тогда они подумают, что ранее я просто хвастался. Раз уж всё так обернулось, тогда я поставлю в неловкое положение себя и предков Галактики Боевого Предка.

− Таким образом, я принял решение. Поскольку Клан Гунсунь не дорожит своей репутацией, я покажу им, что такое абсолютное поражение.

Сказав эти слова, Чу Фэн повернулся и посмотрел на парящего в воздухе Гунсунь Юньтяня и сказал:

− Гунсунь Юньтянь, я принимаю твой вызов.

Комментарии