Глава 4567 — Воинственный Бог Асура / Martial God Asura — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 4567. Разъярённая Лун Сяосяо

С того момента, как мужчина в чёрной одежде раскрыл своё развитие на уровне восьмого ранга Сферы Самого Возвышенного, члены Клана Дракона не могли не начать беспокоиться о Лун Сяосяо.

Гении её уровня часто могли использовать свои способности родословной или Божественную Силу, чтобы увеличить своё развитие на один уровень.

Учитывая тот факт, что развитие Лун Сяосяо было только на седьмом ранге Сферы Самого Возвышенного, было ясно, что она не могла сравниться с мужчиной в чёрной одежде.

− Он на самом деле Самый Возвышенный восьмого ранга?

Даже члены Клана Святого Света не могли не взглянуть на человека в чёрной одежде в новом свете.

Особенно это касалось Шэнгуан Юя. Его цвет лица стал безобразным после такого откровения.

Поначалу он смотрел на участников турнира с презрением, чувствуя самодовольное чувство превосходства над ними.

По его мнению, этот турнир был не более чем шоу. Кто бы ни претендовал на титул сильнейшего человека младшего поколения, они всё равно были бы хуже него.

Тем не менее среди этих муравьев, которые боролись за «превосходство», один из них фактически находился на том же уровне развития, что и он. Это изменило для него сам характер турнира.

− Девушка, ты ведь знаешь о том, что между нами сейчас пропасть? Мы с тобой никогда раньше не были на одном уровне.

На вершине возвышающейся горы мужчина в чёрной одежде смотрел на Лун Сяосяо с уверенностью.

− Ты определённо говоришь много всякой чуши.

*Лязг!*

К всеобщему удивлению, Лун Сяосяо взмахнула своим оружием и бросилась прямо на человека в чёрной одежде.

− Хех...

Увидев это, человек в чёрной одежде усмехнулся, а затем он шагнул вперёд, чтобы сразиться с Лун Сяосяо.

Ударные волны распространялись во все стороны от столкновений их оружия, когда они противостояли друг другу с использованием своих боевых навыков друг другу.

Удивительно, но оказалось, что с точки зрения силы они оказались равны.

Однако Глава Клана Дракона и остальные почувствовали ещё большее беспокойство, наблюдая за ходом битвы. Фактически, были даже люди, которые уже решили, что Лун Сяосяо проиграет в этой битве.

Атаки, которые наносила Лун Сяосяо, были чрезвычайно свирепыми, как будто человек в чёрной одежде был смертельным врагом, которого она должна была убить любой ценой.

Начиная со времени начала сражений на этой горной вершине, сейчас Лун Сяосяо впервые использовала настолько жестокие техники.

Тем не менее, несмотря на все свои усилия, она не смогла причинить ни малейшего вреда человеку в чёрной одежде.

С другой стороны, человек в чёрной одежде, казалось, легко справлялся с атаками Лун Сяосяо. Хотя ему не удалось занять доминирующую позицию в битве, похоже, что он всё ещё сдерживал свою силу.

Более того, Лун Сяосяо с самого начала использовала своё Неполное Оружие Возвышенного, но человек в чёрной одежде даже не достал своё оружие.

Если человек в чёрной одежде достанет своё оружие, тогда этот поединок, скорее всего, завершится в то же мгновение.

− Девушка, поторопись и покажи мне всё, на что ты способна. Я уже начинаю терять терпение.

Во время битвы человек в чёрной одежде на самом деле начал оскорблять Лун Сяосяо.

Однако после этого произошло нечто шокирующее. Несмотря на оскорбления, Лун Сяосяо не потеряла здравомыслия. Вместо этого она убрала оружие и покинула поле битвы.

− Телепортируйте меня вниз. Я признаю поражение, − сказала Лун Сяосяо.

Она на самом деле сдалась!

Несмотря на это, зрители высказывали комплименты в её адрес.

Людям не стоило позволять своим эмоциям контролировать их действия. Это лишь показало, что Лун Сяосяо была человеком с хорошим самоконтролем. Она знала об уровне своих способностей, и не стала бессмысленно попытаться прыгнуть выше головы.

Сначала она проверила силу мужчины в чёрной одежде, чтобы посмотреть, есть ли у неё шансы на победу, и, поняв, что она не была ему ровней, отступила и признала своё поражение.

Такая решительность была впечатляющей для такого молодого человека, как Лун Сяосяо.

− Эх, как скучно.

Увидев, что Лун Сяосяо признала своё поражение, человек в чёрной одежде также не стал продолжать свои атаки. Тем не менее он разочарованно покачал головой и начал ворчать.

− Я думал, что тот парень по имени Чу Фэн сможет по крайней мере преподнести мне сюрприз, но кто бы мог подумать, что он окажется настолько бесполезным, что в итоге помрёт от атаки огненного дракона. Должен сказать, это действительно стало для меня огромным разочарованием.

Однако от этого случайного высказывания лицо Лун Сяосяо побагровело от злости.

− Кого это ты назвал бесполезным?!!

Когда Лун Сяосяо посмотрела на человека в чёрной одежде, в её глазах сверкал гнев. От неё исходило намерение убийства.

Все удивились, заметив резкое изменение в поведении Лун Сяосяо, включая самого человека в чёрной одежде.

− Я просто сказал о том, что Чу Фэн бесполезный. Почему тебя это так волнует? − спросил человек в чёрной одежде.

− Это ты бесполезный. Вся твоя семья бесполезная! Мусор вроде тебя и правда считает, что может сравниться с ним? Ха, посмотри на себя в зеркало. Разве ты достоин так говорить о себе? − яростно ругалась Лун Сяосяо.

− О, теперь я понял. Этот Чу Фэн, должно быть, твой любовник, не так ли? Ха-ха-ха, неудивительно, что ты так взбеленилась. Однако, девушка, я обязан сказать о том, что этот человек действительно недостоин тебя. Он даже не смог добраться до этой горы. Тебе не стоит обижаться на меня из-за такого человека, − ответил мужчина в чёрной одежде.

− Ты ничего о нём не знаешь! Ты не имеешь права судить его! Если даже ты смог справиться с атаками того огненного дракона, то он наверняка в состоянии сделать это! Он, должно быть, заметил что-то, чего не заметили мы, и сейчас находится в другом месте. Он определённо не мог умереть из-за пламени этого огненного дракона! − уверенно заявила Лун Сяосяо.

Она, как и многие другие младшие, давно заметили, что Чу Фэн не смог достичь вершины горы. Другие младшие считали, что Чу Фэн потерпел неудачу, так как его не было рядом, однако у неё было совсем другое мнение по данному вопросу.

Лун Сяосяо была уверена в том, что Чу Фэн всё ещё был здесь, просто он обнаружил какой-то секрет и отправился в другое место.

− Ха-ха-ха, неудивительно, что люди говорят, что любовь слепа! Ты хочешь сказать, что ему удалось обнаружить боевые навыки, оставленные Кланом Неистовой Бури?

− Позволь же мне сказать тебе кое-что! Мир практиков является местом, в котором победитель получает всё! Мы говорим силой, а не словами. Прямо сейчас здесь стою я, а не тот мусор, о котором ты всё время говоришь! − презрительно усмехнулся человек в чёрной одежде.

− Как ты посмел подобным образом оскорбить моего благодетеля! Я заберу твою жизнь! − Лун Сяосяо наконец не выдержала и впала в ярость.

Её боевая мощь бросилась вперёд, когда её развитие начало расти.

Изначально она была Самым Возвышенным седьмого ранга, но благодаря её способности родословной она смогла увеличить своё развитие до восьмого ранга Сферы Самого Возвышенного.

Однако, к всеобщему потрясению, её развитие продолжало стремительно расти и достигло девятого ранга Сферы Самого Возвышенного.

− Это…?!

Все были потрясены, увидев, насколько сильно увеличилось развитие Лун Сяосайо.

Даже самый могущественный эксперт Клана Святого Света, Шэнгуан Сюанье, слегка прищурился.

Вдобавок к увеличению развития Лун Сяосяо, две ветви света также поднялись из её макушки. Эти ветви света обладали такой же властной аурой, как и у огненного и ледяного драконов, и они излучали божественную ауру.

Это было рога дракона!

− Это плохо!

Когда Глава Клана Дракона увидел рога дракона на голове Лун Сяосяо, его лицо исказилось от ужаса. Он сразу же понял, что ситуация приняла ужасный оборот!

Комментарии