Глава 4568 — Воинственный Бог Асура / Martial God Asura — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 4568. Вызов извне

− Почему эта проклятая девчонка такая иррациональная?

Глава Клана Дракона так нервничал, что с его голова покрылась холодным потом. Боковым зрением он бросил взгляд на людей из Клана Святого Света. Несмотря на то, что он изо всех сил пытался скрыть свои эмоции, он не мог скрыть страх, который отражался в его глазах.

На протяжении всего этого времени он делал всё, что только мог, чтобы скрыть факт того, что Лун Сяосяо удалось получить Источник Жилы Дракона. Он знал о том, что, если Клан Святого Света узнает об этом, то они посчитают Лун Сяосяо угрозой и выступят против Клана Дракона.

К счастью, Лун Сяосяо до сих пор была очень послушной, и она также старалась изо всех сил скрыть проявления силы Источника Жилы Дракона. Даже перед лицом опасности она никогда его не раскрывала.

Тем не менее в этот самый момент она фактически показала его прямо перед Кланом Святого Света! Это было равносильно тому, чтобы подтолкнуть весь Клан Дракона на грань истребления!

− Эта девушка такая могущественная!

В отличие от встревоженного Главы Клана Дракона, остальные зрители были потрясены, увидев рога дракона на голове Лун Сяосяо.

Шэнгуан Юй начал смотреть на Лун Сяосяо в новом свете.

Даже мнение высокомерного человека в чёрной одежде о Лун Сяосяо изменилось.

− Интересно. Это действительно интересно. Никогда не думал, что ты можешь обладать таким козырем. Так как ты имеешь возможность использовать свои способности родословной, чтобы увеличить своё развитие на два уровня, то ты гораздо более грозная, чем я думал.

− Кроме того, эта аура, которую ты излучаешь… Ты потомок драконов? Вот это уже можно назвать достойным поединком! − взволнованно заметил человек в чёрной одежде.

− Прекрати нести всякую чушь! Я тебя прикончу!

Однако Лун Сяосяо была не в настроении разговаривать с этим мужчиной в чёрной одежде. Когда аура истинного дракона окутала тело Лун Сяосяо, её боевая сила резко увеличилась.

Даже её движений было достаточно, чтобы разрушить пространство вокруг неё.

Столкнувшись с такой Лун Сяосяо, человек в чёрной одежде не осмелился ослаблять свою бдительность. По всему его телу начали появляться чёрные узоры, и от него начала распространяться чёрная аура. Помимо этих изменений, его развитие увеличилось до девятого ранга Сферы Самого Возвышенного.

Как все и предполагали, у этого человека в чёрной одежде также были способности, позволяющие увеличить своё развитие.

Просто способности человека в чёрной одежде выглядели слегка жутко, поэтому было сложно понять, было ли это благодаря его способностью родословной или каким-то особым навыки.

После того, как развитие человека в чёрной одежде увеличилось, он достал чёрное копьё. Это было высококачественное Неполное Оружие Возвышенного.

Пока человек в чёрной одежде готовился к битве, Лун Сяосяо уже подошла к нему.

*Бум! Бум! Бум! Бум!*

В воздухе прозвучала последовательность звуковых ударов, когда два человека начали сражаться друг с другом.

На этот раз произведённые ими ударные волны были намного сильнее, чем раньше. Это была битва на совершенно новом уровне, и даже зрители могли почувствовать, насколько она была напряжённой.

− Я не ожидал, что Принцесса Клана Дракона на самом деле скрывает такой козырь. Предсказания Даоса Няньтяня действительно нельзя недооценивать!

− Чу Фэн разочаровал нас, однако на этот раз Лун Сяосяо действительно удивила всех нас. Я считаю, что Чу Фэн не смог бы сравниться с Лун Сяосяо, даже если бы он до сих пор был жив.

− Вы говорите очевидное. Как мог бы Чу Фэн противостоять Лун Сяосяо?

− Лун Сяосяо действительно слишком могущественная! Даже если у этого Чу Фэна припрятаны в рукавах какие-то особые способности, я не могу себе представить, что он может как-нибудь превзойти её.

Все нахваливали Лун Сяосяо за проявленную ей силу.

Человек в чёрной одежде увеличил своё развитие и достал своё Неполное Оружие Возвышенного, однако они всё равно сражались друг с другом на равных.

Благодаря этому стало очевидно, насколько могущественной Лун Сяосяо была на самом деле. Фактически, многие люди на самом деле считали, что Лун Сяосяо может победить человека в чёрной одежде.

Просто после того, как такая мысль сформировалась у всех в головах, чаша весов казалось бы равной битвы внезапно склонилась в сторону человека в чёрной одежде. Атаки человека в чёрной одежде внезапно стали намного более резкими и агрессивными, оказывая огромное давление на Лун Сяосяо.

Спустя некоторое время в небе промелькнула полоса холодного света, и кровь брызнула в воздух.

Левое плечо Лун Сяосяо было пронзено чёрным копьём человека в чёрной одежде.

− Как я уже говорил, маленькая девочка, если я начинаю действовать, я не останавливаюсь до тех пор, пока не увижу кровь. Не вини меня, если уж сама напросилась на это.

Сразу после этих слов человек в чёрной одежде стремительно метнул своё копьё. Это движение было настолько быстрым, что сразу после этого раздался громкий взрыв.

Лун Сяосяо сильно ударило о вершину горы.

− Чёрт возьми!

Несмотря на то, что у Лун Сяосяо в левом плече образовалась окровавленная дыра, она не собиралась отступать. Вместо этого она вернулась, чтобы продолжить сражение.

*Вэн!*

Но как только она собиралась встать, сила формации внезапно окутала её тело и силой телепортировала вниз к подножию горы.

В результате взволнованные зрители внезапно замолчали.

Все поняли, что это было делом рук Пространства Боевого Дракона Бури.

Победитель битвы уже был определён, и сильнейший младший Галактики Святого Света был выбран.

− Чёрт возьми!

Несмотря на то, что Лун Сяосяо телепортировало к подножию горы, она по-прежнему смотрела на вершину горы с возмущением на лице. Она очень ясно дала понять, что не желала мириться с таким результатом.

Однако у неё не было иного выбора, кроме как отказаться от продолжения битвы. Она не могла ещё раз подняться на гору.

*Плеск!*

Однако в следующий момент из её рта брызнула кровь, и она начала сильно кашлять. При каждом кашле из её рта вылетало немного крови.

Вскоре Лун Сяосяо ослабела настолько сильно, что больше не могла стоять.

Увидев, что произошло, Юй Ле, Инь Дайфэнь и другие быстро бросились лечить её.

Несмотря на то, что они были побеждены и должны были оставаться у подножия горы, они всё равно смогли ясно увидеть всё, что произошло на вершине горы.

Они знали о том, что Лун Сяосяо была сильно ранена этим человеком в чёрной одежде.

Но когда они начали лечить Лун Сяосяо, они поняли, что её состояние было хуже, чем они ожидали. Травма плеча, которую она получила, просто отказывалась заживать.

Как оказалось, человек в чёрной одежде нанёс серьёзный вред не только телу Лун Сяосяо, но и её душе.

− Разве этот парень не слишком злобный? Неужели ему нужно было так сильно заходить в битве против молодой девушки?

− Какого чёрта? Тебя вообще можно называть человеком?

Многие младшие начали критиковать человека в чёрной одежде за его действия.

Вспыльчивые Бао Юэ и Куй Уди даже повернулись в воздухе к человеку в чёрной одежде и начали ругаться на него.

Однако человек в чёрной одежде не обратил на них никакого внимания. Вместо этого он спустился с неба и снова опустился на вершину горы.

Он поднял голову и посмотрел в небо.

Это было простое действие, однако от него глаза у зрителей приоткрылись немного больше.

Возможно, это было просто совпадением, однако в том направлении, куда смотрел человек в чёрной одежде, находилось местоположение людей из Клана Святого Света.

Несмотря на то, что он был заперт внутри боевого пространства, казалось, он знал о том, что происходило снаружи.

− Я буду откровенен с вами, я не из Галактики Святого Света. Единственная причина, по которой я пришёл сюда, заключается в том, что я хотел доказать тот факт, что вы все просто слишком слабые. Не то чтобы я хотел смотреть на всех вас свысока, но если вы просто прочитаете моё имя задом наперёд, то я думаю, что для вас не будет лучшей оценки, чем эта, − сказал с презрением на лице человек в чёрной одежде.

Его слова сразу же вызвали огромную шумиху.

Он не был человеком из Галактики Святого Света, но осмелился оскорбить всех людей Галактики Святого Света своим именем и словами.

И он сказал эти слова прямо в лицо Клану Святого Света.

Он в открытую насмехался над всей Галактикой Святого Света!

Бесчисленные взгляды всех присутствующих немедленно направились в сторону людей из Клана Святого Света. Они считали, что правитель Галактики Святого Света не может так просто позволить этому младшему зайти так далеко.

Они надеялись на то, что Клан Святого Света сможет послать одного из своих людей, чтобы преподать урок этому человеку в чёрной одежде, чтобы защитить имя Галактики Святого Света.

Но так уж случилось, что человек в чёрной одежде был младшим, поэтому, даже если Клан Святого Света пошлёт одного из своих экспертов, чтобы наказать его за дерзость, то на них просто начали бы смотреть с презрением из-за издевательства над младшим.

Лучший способ разрешить данную ситуацию заключался в том, чтобы позволить одному из младших Клана Святого Света победить человека в чёрной одежде в честном поединке. Таким образом, человек в чёрной одежде также не сможет больше ничего сказать.

И единственным человеком, у кого был шанс противостоять человеку в чёрной одежде, был Шэнгуан Юй.

Из-за этого взгляды многих людей сосредоточились на Шэнгуан Юе.

− Какой высокомерный парень. Я преподам ему урок, как только он выберется оттуда!

Почувствовав тяжесть возложенных на него ожиданий, Шэнгуан Юй также решил бросить вызов человеку в чёрной одежде.

Между тем, человек в чёрной одежде продолжал смотреть на людей из Клана Святого Света с уверенной улыбкой на лице. Похоже, он ждал того момента, когда Клан Святого Света отправит своих сильнейших младших, чтобы те бросили ему вызов.

Зрители также ждали этого с нетерпением.

Таким образом, они начали наблюдать за Пространством Боевого Дракона Бури, желая увидеть, когда исчезнет барьер. Как только барьер исчезнет, Шэнгуан Юй сможет сразиться с человеком в чёрной одежде в честном поединке.

Однако время шло, и вот уже целых два часа пролетели в мгновение ока. Тем не менее с барьером вокруг Пространства Боевого Дракона Бури так и не произошло никаких изменений, и не было похоже, что он вот-вот рассеется.

Комментарии