Глава 4566 — Воинственный Бог Асура / Martial God Asura — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 4566. Высокомерный человек в чёрной одежде

«Табу Возвышенного шестого уровень, Табу Возвышенного, Рёв Ветряного Дракона».

Это боевой навык, который основатель нашего клана, Фэнбао Чжаньтянь, осознал, проанализировав схему атаки ветряного дракона. Это самый могущественный Боевой Навык Табу Возвышенного шестого ранга в нашем клане».

***

Именно такое описание Чу Фэн получил относительно этого боевого навыка.

Оно состояло всего лишь из двух коротких строк, однако этого было более чем достаточно, чтобы показать Чу Фэну, насколько выдающимся был этот боевой навык.

− Основатель Клана Неистовой Бури освоил этот боевой навык во время битвы с ветряным драконом. Похоже, что этот человек вовсе не был обычным персонажем.

Так как Чу Фэн полностью овладел этим боевым навыком, он обладал чётким представлением о том, насколько мощным был этот боевой навык.

Несмотря на то, что Чу Фэну удалось пройти это испытание, он не осмелился вести себя беспечно. Он быстро устремился на другой конец этого мира, в котором находились врата духовной формации.

Однако за мгновение до того, как пройти через врата духовной формации, он остановился и задумчиво оглянулся.

− Неужели всё закончилось? Какой же голос я услышал, когда впервые оказался здесь?

Чу Фэн не мог не чувствовать, что все казалось немного фантастическим. Всего лишь мгновение назад это пространство было наполнено столькими ревущими опасностями, что нынешняя тишина действительно казалась оглушительной.

Казалось, всё наконец закончилось, но некоторые тайны остались неразгаданными. Во-первых, когда Чу Фэн только-только вошёл в это пространство, раздался голос, который произнёс: «Шестой ранг Сферы Самого Возвышенного».

Кроме того, Чу Фэн считал, что тот факт, что боевой навык, который здесь оказался, на самом деле был Табу Возвышенного шестого ранга, был просто слишком большим совпадением. Казалось, что это было сделано с учётом его потребностей.

− Теперь я понял!

Внезапно Чу Фэн хлопнул в ладоши, осознав суть произошедшего.

− Таинственная энергия, которую я почувствовал после попадания в этот мир, должно быть, была предназначена для того, чтобы определить мой нынешний уровень развития, который позже объявил тот голос. Получается, это место предлагает боевые навыки, соответствующие нынешнему уровню развития практика. Сложность испытания также будет меняться в зависимости от уровня полученного боевого навыка.

− Тем не менее, учитывая мой нынешний уровень развития как практика шестого ранга Сферы Самого Возвышенного, для меня считался бы подходящим Боевой Навык Табу Возвышенного пятого ранга…

− Похоже, это намеренное решение Клана Неистовой Бури. Испытание должно быть на уровень выше, чем сила претендента. Только тогда это создаст претенденту определённые трудности, − подумал Чу Фэн.

Если всё действительно обстояло подобным образом, тогда это означало, что в этом месте было спрятано более одного боевого навыка.

Другими словами, если бы он пришёл сюда не как практик с Сферы Самого Возвышенного, а как практик Сферы Боевого Возвышенного, то разве он не смог бы получить ещё более грозный боевой навык?

− Забудем об этом, я должен довольствоваться тем, что имею.

Чу Фэн знал о том, что было бесполезно сожалеть об этом. Вместо того чтобы расстраиваться из-за чего-то подобного, он мог бы с таким же успехом направить усилия на поиск других возможностей.

Таким образом, Чу Фэн отвёл взгляд от мира позади него и направился к вратам духовной формации.

Тем не менее в тот момент, когда Чу Фэн прошёл через врата духовной формации, он понял, что неправильно оценил это испытание.

В конце концов, покинуть это место было не так-то просто...

***

В то время как Чу Фэн рисковал своей жизнью, чтобы покинуть пространство внутри пасти ледяного дракона, испытание снаружи всё ещё продолжалось...

Облака, окутавшие Пространство Боевого Дракона Бури, рассеялись, и мир снова предстал перед всеми собравшимися.

Все младшие собрались у подножия высокой горы в центре. Большинство из них были ранены, а некоторые из тех, кто получил ещё более тяжелые ожоги, даже скончались от полученных ран. Это выглядело так, словно они только что пережили ожесточённое сражение.

На пике высокой горы стояло три силуэта.

Это были Юй Ле, Лун Сяосяо и человек в чёрной одежде, который ранее провоцировал Чу Фэна.

С тех пор, как ледяной и огненный драконы были унесены с этого места чёрным вихрем, на своём пути младшие больше не столкнулись с какими-либо другими опасностями. Таким образом, всем им удалось благополучно добраться до места назначения.

Поднявшись на вершину горы, младшие начали сражаться друг с другом. Людей, которые проиграли в битве, насильно телепортировали с вершины к подножию горы.

И чуть ранее Юй Ле и Лун Сяосяо сразились друг с другом.

− Мисс Лун, похоже, мне всё ещё не хватает силы.

Юй Ле сжал кулак в направлении Лун Сяосяо.

После этого вокруг Юй Ле быстро сформировалась формация и его телепортировало обратно к подножию горы, где находились остальные побеждённые младшие.

После телепортации Юй Ле с вершины горы вокруг раздались изумлённые вздохи как младших внутри боевого пространства, так и зрителей за его пределами.

Все знали о том, что Лун Сяосяо не была обычным практиком, однако они не думали, что она действительно сможет победить гения уровня Юй Ле.

Если Лун Сяосяо сможет победить и этого человека в чёрной одежде, тогда она будет признана сильнейшим младшим этого турнира.

Просто в данный момент на её пути стояло огромное препятствие.

На самом деле это не Лун Сяосяо, а человеку в чёрной одежде удалось первым достичь вершины горы. К этому моменту все уже догадались о том, что это именно этот человек в чёрной одежде был человеком со странным именем Уфэйшицзедэнэр.

Поначалу все всё ещё задавались вопросом о том, не пропустили ли они каким-то образом какого-то гения Галактики Святого Света. Но когда они наконец мельком увидели внешность человека в чёрной одежде, все убедились в том, что они на самом деле не знали этого человека.

В этом определённо было что-то неладное.

Одно дело, если бы этот человек был малоизвестен, но среди зрителей не было ни одного человека, который на самом деле знал бы о том, кто он такой!

В конце концов, все могли списать это на то, что он был учеником скрытого эксперта или отшельника. Возможно, из-за того, что он посвящал всё своё время тренировкам, о нём никто ничего не знал.

В любом случае, независимо от того, кем он был на самом деле, его имени было суждено оставить свой след в Галактике Святого Света, как и Лун Сяосяо. Даже если он проиграет этот бой, никто больше не осмелится смотреть на него свысока.

При этом все всё ещё надеялась на то, что Лун Сяосяо сможет победить человека в чёрной одежде. И причиной тому было не что иное, как чрезмерное высокомерие человека в чёрной одежде.

Будучи первым человеком, который достиг вершины горы, ему была предоставлена привилегия напрямую пройти в финальный раунд. Благодаря этому он мог делать всё, что хотел, до тех пор, пока не настанет время финального поединка.

Обычно, любой другой на его месте наверняка решил бы посмотреть поединки других участников.

Однако человек в чёрной одежде, узнав о правилах, сразу же завис в воздухе и задремал. Его отношение показало, насколько низким было его мнение об остальных участниках.

На самом деле были даже люди, которым удалось разгадать более глубокий смысл имени человека в чёрной одежде,

Уфэйшицзедэнэр.

На первый взгляд это имя казалось полной ерундой, однако удивительно, но оно обретало ело смысл, если бы кто-то попытался прочитать его задом наперёд.

Эр-дэн-цзе-ши-фэй-у.

Очевидно, что это был омоним [1] к фразе «Вы все мусор»!

Если он действительно намеренно указал такое имя, то его поступок был равносилен оскорблению всех присутствующих людей младшего поколения.

И, судя по тому отношению, которое он проявил до сих пор, вероятность того, что это было сделано намеренно, была чрезвычайно высока.

Благодаря всему этому человек в чёрной одежде стал чрезвычайно неприятен всем присутствующим людям.

Даже если человек в чёрной одежде был действительно талантливым, тогда, учитывая его характер, позволить ему повзрослеть не обязательно было бы чем-то хорошим.

Таким образом, все надеялись на то, что Лун Сяосяо сможет победить его.

− Ты следующий.

После того, как Юй Ле покинул горную вершину, Лун Сяосяо наконец обратила свой взгляд на человека в чёрной одежде.

− Уаааа…

Мужчина в чёрной одежде сначала протяжно зевнул и лениво потянулся, прежде чем наконец повернул голову, чтобы посмотреть на Лун Сяосяо.

− О, похоже, ты не так уж и плоха, маленькая девочка. Не думал, что ты дойдёшь до финала, − удивлённо заметил мужчина в чёрной одежде.

− Ты можешь признать поражение, если испугался, − ответил Лун Сяосяо враждебным тоном.

С самого первого мгновения, когда она увидела этого человека в чёрной одежде, она уже внесла его в свой чёрный список.

− Признать поражение? Ха-ха-ха...

Услышав слова Лун Сяосяо, человек в чёрной одежде неистово рассмеялся. Он продолжал смеяться в течение очень большого периода времени, прежде чем наконец успокоился и вновь взглянул на Лун Сяосяо.

− Девушка, ты достигла всего лишь седьмого ранга Сферы Самого Возвышенного. Даже если ты увеличишь своё развитие, используя свои способности родословной, твоё развитие достигнет всего лишь восьмого ранга Сферы Самого Возвышенного. Ты мне вовсе не ровня.

− Кроме того, просто небольшой совет, я не из тех людей, которые дают поблажки женщинам. Если ты думаешь, что я дам тебе поблажки только потому, что у тебя красивое лицо, то ты ошибаешься. Начав действовать, я не остановлюсь, пока не увижу кровь.

− Таким образом, я советую тебе просто сдаться сейчас и избавить себя от ненужных мучений! − сказал мужчина в чёрной одежде, вставая на ноги.

*Бум!*

Из его тела исходила огромная сила, заставляя окружающий воздух дрожать.

Это была его боевая мощь!

Эта боевая мощь быстро заполнила все окрестности, так что даже младшие у подножия горы могли почувствовать его развитие.

Он был Самым Возвышенным восьмого ранга!

______________________

[1] Прим. переводчика Warlock’а: Омонимы – это слова или выражения, имеющие одинаковое произношение, но разное значение.

Комментарии