Глава 685 — Магический Трон Арканы / Throne of Magical Arcana — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 685. Стрела природы

Монохромное изображение исчезло, и небо все еще было темным, как смоль. Демоны, которых видели глаза князя демонов, все были охвачены крайним безумием. Они выли, как самые свирепые звери.

Багровая земля продолжала рушиться, и бьющая ключом кровь склонилась в текущие подземные реки. Щупальца из темноты, которая принесла упадок и разложение, вернулись к жизни, протянувшись к Люциену, Малфуриону и алтарю со всех сторон.

Гигантская рука с темной чешуей и отвратительными мехами схватила расплывчатую статуэтку Феррагонда под покровом разъедающей, извивающейся жидкости.

Все было восстановлено из замороженного состояния, созданного «продвинутой временной остановкой».

– Космический Посох!»

Как раз в тот момент, когда гигантская рука князя демонов собиралась дотянуться до статуэтки, Люсьен произнес заклинание с непредсказуемым голосом. Волны света собирались в сонный посох.

Когда посох был поднят, между гигантской рукой и темной статуэткой поднялись неясные волны. Всего через мгновение они повернулись друг от друга к бесчисленным мирам вдали!

После того, как Люциен продвинулся на третий уровень легендарного, сила «космического посоха» была максимизирована. Непостоянство времени и пространства было связано не только с ускорением и замедлением времени и консолидацией пространства, но и со многими тонкими приложениями, такими как эффект, имитирующий «Божью стражу». Конечно, по некоторым причинам, эффект разделения мира все еще не имел трансцендентных и неосязаемых чувств, которые были у Божьей стражи и щита истины.

Гигантская рука князя демонов была всего в метре от темной статуи, но больше не могла двигаться вперед. Иллюзорные волны создавали множество перекрывающихся пространств, делая невозможным для руки добраться до места назначения, не проходя различные миры между ними!

Видя новую ситуацию, Наташа продолжала рубить темную фигурку так же решительно, как и раньше. Ужасающие иллюзорные дыры, казалось, уже резали все вокруг, разбивая и гася черный воздух, который безостановочно вырывался из пустоты.

Голова бабуина в небе раздраженно открыла свою пасть, в которой сверкнули четыре клыка.

– Вой!»

Князь демонов вдруг закричал как зверь!

Слово, которое он выкрикнул, казалось бессмысленным, но самый злой и хаотичный воздух в нем вскипал темнотой вокруг и проявлял разные взгляды в пустоте. Бурлящий океан, Земля скелетов, замок лицемерия, болото душ, бездонный желудок, темный лес и все другие злые демипланы показались на горизонте.

Темный Диалект? Люсьен едва успел подумать, когда его голова загудела, как будто кто-то жестоко ударил его душу и череп огромным молотком. Его отрицательные чувства и жажда крови вырвались наружу. Магические эффекты, которые он накладывал на себя подобно «ментальному барьеру», разрушались один за другим. Стена пространства, созданная космическим персоналом, также была загрязнена темнотой.

– Резкий Поворот Магии!»

В тот момент, когда магические эффекты заглушили вой принца демонов, Люциен воспользовался возможностью произнести заклинание. Тут же было собрано полупрозрачное зеркало, старинное и таинственное. Она была не такой расплывчатой, как зеркало судьбы, но, казалось, соединяла другой мир.

Треск, треск, треск. Зеркало отражения, которое создал резкий магический реверс, имело глубокие и жуткие трещины. Поскольку темный диалект не был заклинанием, нацеленным на отдельных людей, оно не парировалось, а только ослаблялось, предотвращая падение Люсьена в кому.

Темный диалект был не языком Бездны или ада, а легендарным заклинанием, которое представляло природу бездны и ада. Только воля Бездны, Владыки Ада, князя демонов и повелителя первого уровня ада были способны на это. «Лишение жизни» владыки ада было в точности вариацией темного диалекта.

– Вой!»

Когда князь демонов испустил «темный диалект», серебряный свет, который был объединением Наташи и Меча истины, внезапно стал тяжелым и опустился, так как она тоже была поражена. Затем медленно поднялись призрачные волны. Было очевидно, что ее сила воли достаточно сильна, чтобы использовать щит истины!

Миры между гигантской рукой и статуэткой были заморожены, больше не смутные и непредсказуемые!

Малфурион уже собирался совершить телесную трансформацию друидов и превратиться в ужасающего каменного гиганта, чтобы разрушить алтарь, когда он испытал шок, вызванный «темным диалектом». В результате его естественная сила была нарушена, и у него закружилась голова. Ему оставалось только отступить зеленым посохом, которым он поймал Повелителя крови для самозащиты.

Ветки и листья с его плоти исчезли, голова собаки и голова козла с человеческим лицом свирепо завыли и эхом отозвались на князя демонов.

Мех на гигантской руке князя демонов встал дыбом, освобождая насыщенный воздух зла и хаоса от черных разъедающих жидкостей, когда он внезапно схватил иллюзорные миры перед собой, которые были заморожены, как угли.

Треск, треск, треск. В этих иллюзорных мирах появились трещины, они расширялись и распадались на части.

Гигантская рука пронзила их насквозь и приблизилась к статуэтке Феррагонда!

Внутри бездны князь демонов обладал бы необычайной силой. Если бы он был в своей собственной демиплан, он был бы так же силен, как полубог, как понтифик Северной Церкви после исполнения «Божьей милости».

Однако Люциен не нервничал и не был напуган, потому что князь демонов, казалось, был заинтересован только в том, чтобы забрать статуэтку и активировать алтарь. Он не блокировал пространство и не фокусировал все свое внимание на нем, Наташе и Малфурионе. Если они собираются уехать, то могут сделать это немедленно. Кроме того, даже если бы Принц Демонов атаковал их со всей силой, он все еще был достаточно уверен, чтобы убежать, когда он был на алой равнине.

Из темноты появились длинные хвосты и метнулись к Люсьену, их заостренные концы были наполнены черным отрицательным воздухом. Казалось, что они могут значительно ослабить врага, как ухудшающиеся лучи или меч Тьмы.

Это был главный способ нападения для князя демонов!

Трещина. После резкого звука хвост, окутанный черной чешуей, пронзил зеркало резкого поворота перед Люциеном. Зеркало было полностью разбито, но хвост также был отброшен назад на голову бабуина в небе.

– Гнев природы!» Малфурион столкнулся с повелителем крови, который набросился на него.

В этот момент гигантская рука князя демонов уже коснулась статуэтки Феррагонда.

«Сначала создай вакуум с помощью» штормового барьера», а затем уничтожь статуэтку и тело князя демонов с помощью «позитронной пушки» … – спокойно подумал Люсьен, готовясь устроить князю демонов жестокую атаку, прежде чем тот переключит свое внимание на него и Наташу. Даже если атака не сможет убить врага, враг не сможет достичь своей цели.

Внезапно сердце природы на алтаре стало ярким и еще более энергичным, размывая пространство вокруг и представляя естественный, гармоничный мир, в котором проявились рождение, рост, изобилие, упадок, смерть и возрождение!

Затем мир растаял в воздухе сердца природы, превратив его в ярко-зеленую полосу блеска, которая вылетела из алтаря, как стрела.

Алтарь завял и рухнул, как будто вся его жизненная сила исчезла.

Стрела света, созданная «сердцем природы», вылетела поздно, но прибыла рано. Он попал в темную статуэтку и гигантскую руку князя демонов всего через одно мгновение.

Темная статуэтка развалилась, и иллюзорные лица эльфов, смешанные с сильными отрицательными эмоциями, растворились в ярком зеленом свете и пронзили им гигантскую руку!

– А-а-а!»

Принц Демонов жалобно закричал, и проливной дождь полил вниз, разлагая и разрушая все вокруг.

Зеленые и крепкие ветви росли из его ладони, и побеги также простирались от его руки, головы бабуина и его глаз, где все виды цветов менялись.

Поэтому он больше не мог сохранять свое отдаленное присутствие, и его огромное тело полностью появилось в небе.

Это было тело узкое, длинное, как у змеи, но столь же отвратительное, как смесь бабуина и гориллы. Демонические узоры, сделанные из чешуи и меха, также были полны зла и мерзости. Любой, кто не был легендой, страдал бы от неизлечимого сумасшествия, пока они смотрели на тело!

Столкнувшись с такой неожиданной переменой, Малфурион быстро прищурился:

– Ее Величество?»

Он вдруг понял, что все гораздо сложнее, чем он думал!

Наташа была потрясена темным диалектом и с трудом сдерживала себя. Даже ее боевое желание было заменено убийством и другими негативными мыслями. К счастью, она была законным рыцарем и экспертом, достигшим своей нынешней стадии с ее силой воли. Таким образом, она сумела контролировать свое тело и сопротивлялась последующему разложению с помощью щита истины.

Затем она увидела, как Принц Демонов был тяжело ранен сердцем природы и лишен подвижности.

Итак, с огнем, пылающим в ее сердце, желание сражаться, и подсознательная реакция снова растопили ее мечом истины. Серебряный меч закружился в небе и безразлично и высокомерно рассек всплывающее тело князя демонов.

– А-а-а!»

После вспышки меча появился призрачный и отвратительный треск, и князь демонов снова жалобно закричал. Однако, будучи испорченным сердцем природы, он мог только бороться с темными жидкостями на своем теле, не будучи в состоянии выполнять темный диалект.

Хотя Наташа была полна боевого желания, она определенно не была безрассудным воином. Поразив мишень, она тут же опустилась и прямо приземлилась на головы Повелителя крови, покрыв расстояние в мгновение ока, прежде чем прицелилась в две головы и рубанула мечом!

Главная легенда вроде князя демонов должна иметь отчаянные контратаки!

Взмахнув мечом, Наташа не стала проверять результат, а подняла Меч Истины.

В этот момент в небе маячило тело князя демонов длиной в тысячи метров, но оно было временно сдержано сердцем природы и стояло там как мишень.

«Это такая замечательная поза. Я больше не могу сдерживаться…» Люсьен определенно не упустил бы такой возможности. После того как меч Наташи попал в цель, он вытянул левую руку и прицелился в Князя демонов.

Затем его монокль блеснул, когда он указал на рану, нанесенную мечом истины на подбрюшье князя демонов, и объявил:

– Вечный Огонь!»

Люциен намеревался использовать «позитронную пушку» в самом начале, но аномалии эльфийской королевы заставили его отказаться от этой идеи на данный момент.

А потом вспыхнул невообразимый свет!

Комментарии