Глава 99 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 99. Уровень магазина

Су Пин сел за прилавок и начал культивировать, ожидая, пока придут клиенты, снабжая его энергией. 

Стоит сказать, что вчерашний промоутинг в академии был очень эффективным. Хоть сегодня было и не слишком много клиентов, но время от времени приходили один-два человека. Все они были студентами академии Фэншань. Су Пин получил аж 20 заказов, все места для передержки были заполнены.

Благодаря огромному количеству заказов, он наконец понял, что существует предел тому, сколько мест для передержки он может иметь в магазине. Согласно системе, в настоящее время магазин находится на уровне 1, на котором можно разместить в общей сложности 25 мест для передержки.

Чтобы увеличить предел, необходимо увеличить уровень магазина до второго. Предел для мест увеличится до пятидесяти. Системный магазин, также автоматически будет повышен до магазина второго уровня, получив определенную вероятность появления предметов среднего качества при обновлении.

Магазин второго уровня также выполнял две важные функции: помещение для передержки и клон-тренер.

Помещение для передержки позволит ему держать питомцев клиентов внутри, на случай если эти клиенты не придут за своими питомцами вовремя, вместо того чтобы занимать доступные места для передержки. Раньше ему приходилось держать забытых питомцев в доступных местах для передержки, поскольку система не позволяла ему оставлять их в магазине. Однако если забытых питомцев отправить в помещение для передержки, то можно забыть о них и не волноваться.

Вторая функция была еще более полезной.

Су Пин мог выбрать хороший участок для совершенствования, создать клона и позволить этому клону тренировать обычных питомцев вместо него.

Этот клон будет связан с его сознанием, почти как питомец. Клон унаследует часть его характера и интеллекта, а также будет иметь способность действовать самостоятельно. Он также сможет управлять питомцами. Весь опыт, полученный клоном, также будет передан Су Пину. Таким образом, даже если он сам остается в магазине или занимается другими делами, он может позволить клону заниматься культивацией вместо него.

Бизнес Су Пина впервые был таким успешным. Он понимал, что в будущем, магазин будет становиться все более и более известным, а бизнес пойдет в гору. Тогда он уже не сможет один справляться с заказами. Эта функция клонирования как раз решала эту проблему, вот только…

Хоть у магазина второго уровня и было столько преимуществ, для перехода с первого уровня на второй требовалось 10 000 очков энергии!

А со второго на третий - 100 000.

Хоть Су Пин и заработал еще денег, общее количество энергии у него на счету составляло чуть более 5000.

Су Пин уже купил максимум мест для передержки. К счастью, начальные места не дорогие. Они стоят лишь по 10 энергии за штуку, но средние места отличались. Они стоили 1000 энергии за штуку, но и эффект также был чрезвычайно удивителен. В сто раз лучше, чем на начальном уровне. Если питомец останется в таком месте на день, то его способности могут быть значительно улучшены, также как и уровень боевой силы.

Среднее место для передержки обладало схожим с тренировкой эффектом. Этот способ был, конечно, проще. Однако личная тренировка была эффективнее, особенно для профессиональных тренировок, ведь питомец набирается опыта, чего не достичь сидя в месте для передержки.

Пока все места для передержки заполнены, Су Пин не мог принимать новые заказы. Остальным он мог только предложить купить корм, чтобы хоть как-то заработать энергию. На него не было ограничений.

Он почувствовал головную боль, глядя на почти двадцать питомцев, которые ожидали тренировку.

В полдень он купил дешевый ланч-бокс и закрыл магазин. Он планировал как можно быстрее натренировать первую группу питомцев. После того, как он получит заказы на следующую партию питомцев, у него будет достаточно энергии, чтобы обновить магазин до второго уровня. Тогда он сможет расслабиться и сосредоточиться на профессиональной тренировке…

Купить! Купить! Купить!

Су Пин потратил сотню энергии, и за раз купил в системном магазине десять временных контрактов. Он выбрал четырех питомцев с огненным атрибутом и заключил с ними контракты.

В тот момент, когда он закончил контракты, он почувствовал огромную умственную нагрузку. Он был лишь воином третьего ранга. У него и так были три питомца: Маленький скелет, Адский Дракон и Лунная Гончая, а теперь добавилось еще четыре. Причем три из них были среднеранговыми. У этих питомцев были особенно высокие требования к умственной силе. Если бы Су Пин не умирал тысячи раз на участках для совершенствования, закаляя свой разум, все было бы хуже. Сейчас, его умственная сила была сравнима с воином четвертого ранга, поэтому он чувствовал лишь усталость и сонливость.

- Кажется четыре питомца одновременно – это мой предел, - Су Пин был рад, что тут оказалось лишь 4 питомца огненного типа. Если бы их было больше, то ему бы пришлось по нескольку раз путешествовать на участки одного типа.

После этого, Су Пин сел и начал листать список участков для совершенствования, в поисках подходящего для питомцев огненного типа. В конце концов, он выбрал место под названием «Осколок звезды № 9527», вход в которое стоил 5 очков энергии. Среди простых участков для совершенствования, этот находился на среднем уровне.

Су Пин сразу же решил отправиться туда.

Как и раньше, в комнате для питомцев появился пространственный вихрь и затянул его внутрь.

Хозяин был подключен к Осколку звезды # 9527.

Срок: 24 часа.

Находясь под защитой новичка, хозяин получает 30 бесплатных смертей.

Пожалуйста, исследуйте все сами…

Прозвучал ряд уведомлений системы.

Глаза Су Пина были все еще закрыты, когда он почувствовал, как его кожу обжигает жар. Когда он открыл их, он увидел повсюду пламя и горящую лаву. Он словно стоял в вулкане, окруженный обугленными черными камнями, текущими в волнах магмы. При его внезапном приземлении, камни под его ногами раздробились, а сдавленная, медленно текущая магма внезапно поднялась, и появились пузырьки, содержащие большое количество углекислого газа, вызывая у него головокружение.

- Окружающая среда настолько плохая, - Су Пин немного потерял дар речи и оглянулся вокруг. Казалось, что вдали виднелись высокие горы, на которых было относительно мало магмы.

Су Пин призвал четырех питомцев. Ни один из них не являлся летающим. Питомцы огненного типа были очень популярны в академии. В конце концов, они самые мощные среди элементальных питомцев. Сцены сражений с такими питомцами неизбежно привлекали внимание подростков, которые еще не определились с выбором питомца.

Однако в дикой местности питомцы огненного типа использовались редко. Такие питомцы, которые могли легко раскрыть свое местоположение, словно маяк в темноте. Если их не использовать должным образом, то можно запросто умереть.

Поскольку питомцы не умели летать, Су Пину приходилось перепрыгивать через камни. Если камень был слишком прогоревшим, то он рассыпался сразу после шага Су Пина.

- Если бы у меня не было тела Золотого Ворона, то я бы умер в такой высокотемпературной среде. Обитают ли в этом месте питомцы? - Су Пин огляделся. Система уже сказала, что некоторые участки для совершенствования заброшены и можно умереть, сразу на входе в них. На таких участках не было живых существ, но все равно нужно быть осторожным при выборе участка.

- Ребята, попробуйте тут поплавать, - приказал Су Пин четырем огненным питомцам.

Питомцы испуганно посмотрели друг на друга. Плавать в лаве? Несмотря на то, что они были питомцами огненного типа, они не являлись огнем. Их тела также состояли из плоти и крови, просто в них было больше элементов огня. Они также как и все, будут ранены, если попадут под слишком горячую температуру.

Однако по команде хозяина, хотя и крайне неохотно, четыре питомца медленно попытались протянуть свои когти, чтобы коснуться лавы рядом с камнем.

*Пшшш!*

Как только шерсть на лапе коснулась лавы, она загорелась.

Питомцы быстро повернулись к Су Пину и жалобно на него уставились.

Су Пин не был безжалостным, однако, пока он жив, он мог неограниченно воскрешать питомцев. Он немедленно подошел и пнул Огненную Гончую по заднице, скидывая ее в лаву.

- Ваф?? Ауууу…

Комментарии