Глава 100 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 100. Быстрая тренировка (часть 1)

Огненная Гончая упала в лаву, а ее обычный свирепый рев превратился в пронзительный вой, наполненный болью и паникой. 

Ее рыжий мех мгновенно воспламенился, превращаясь в бушующее пламя, покрывшее все тело. Через некоторое время вой прекратился, а тело гончей превратилось в обугленный труп, который медленно погружался в лаву, продолжая плавиться…

Три других питомца перепугались и мгновенно прижались к камню, с ужасом глядя на Су Пина.

Они ощущали, что теперь Су Пин их хозяин, но он совершенно отличался от их предыдущих владельцев. Раньше они были любимыми питомцами, которых гладили и о которых заботились, а Су Пин… Издевается над ними!!

Даже не издевается, а пытает!

Трое зверей дрожали, с мольбой в глазах.

Используя силу контракта, Су Пин подозвал свою следующую цель, которой был Кот Пурпурного Пламени. Это был чрезвычайно умный питомец огненного семейства, специализирующийся на быстрых атаках. У него была родословная шестого ранга, но на данный момент он были лишь четвертого ранга.

Кот открыл свои пурпурные глаза и с ужасом посмотрел на Су Пина. Из-за действия контракта, он не мог не подчиняться, поэтому медленно пополз к Су Пину.

Су Пин терпеливо ждал, и когда кот медленно подполз, он, не говоря ни слова, также пнул его в лаву.

- Мяуу, - закричал кот, после чего с хлопком упал в лаву, вызвав волну жара. Вскоре, мех на его теле также загорелся, окружая все тело пламенем. Через некоторое время крики прекратились, и обугленное тело утонуло в лаве.

Оставшиеся два питомца, увидев эту сцену, крепко обнялись, а их шерсть встала дыбом, пока они смотрели на Су Пина испуганными глазами.

- Сюда, - снова приказал Су Пин.

Он делал это во благо питомцев. Как они смогут раскрыть свой потенциал, не побывав между жизнью и смертью? На этом участке он мог их воскресить, но в будущем, когда они отправятся с хозяевами на невостребованные территории, они могут окончательно умереть! Поэтому, в других местах они не смогут набраться такого опыта.

Пылающая Лягушка дрожала и, шевеля лапами, медленно ползла к Су Пину, словно навстречу смерти.

- Хватит возиться, - сердито произнес Су Пин и швырнул лягушку вниз.

- Квааа!!

*Шлеп!*

Пылающая Лягушка также как и остальные упала в лаву. Она в ужасе пыталась отпрыгнуть от лавы, но не сумела и несколько раз отпрыгнуть, как ее тело обгорело и, в конце концов, затонуло.

Оставшийся котенок Огненного Льва словно потерял душу. Под ним уже была лужа мочи, а его глаза были полны отчаяния и страха.

Су Пин больше не стал приказывать и просто скинул котенка вниз.

Котенок Огненного льва несколько раз побарахтался в лаве и вскоре обуглился.

- Воскресить на месте, - выбрал Су Пин.

Четыре питомца мгновенно появились рядом с ним.

После воскрешения, питомцы были сбиты с толку, но прежде, чем они смогли очухаться, Су Пин снова пинал их в лаву одного за другим.

Когда котенок Огненного Льва упал в лаву, появилось множество брызг. Лава попала даже на Су Пина. Он думал, что будет очень горячо, однако понял, что ему лишь немного жарко, и даже не больно.

Су Пин был удивлен и, о чем-то подумав, присел и вытянул руку, чтобы коснуться лавы пальцем.

Он был готов убрать руку в любой момент, но когда он прикоснулся к лаве, он обнаружил, что она не такая уж и горячая, как он думал. Температура была довольно терпимой.

- Это из-за Божественного тела Золотого Ворона? - Су Пин был в шоке и сразу понял в чем дело.

Он достиг лишь первого уровня этой техники, а его тело уже было сравнимо с воином пятого ранга. Вдобавок, его устойчивость к огню поднялась до небывалых высот. Это, видимо, произошло потому, что изначально, Божественные Золотые Вороны очень любили огонь.

Су Пин протянул всю ладонь к лаве и погрузился ее туда.

Жарко и приятно.

Почти как в сауне или горячем источнике, только температура была немного выше, чем в горячем источнике.

- Хм... - Су Пин тут же снял одежду, положил ее в хранилище и сел на камень, расплескивая находящуюся внизу лаву ногами.

От жары его тело расслабилось, а от вымачивания ног в лаве, вся его усталость исчезла.

Более того, пока Су Пин вымачивал ноги, он обнаружил, что частички огненного элемента, содержащегося в лаве, кажется, медленно втекали в его тело, впитываясь в него и восстанавливая его силу. Это было похоже на прием пищи…

Божественные Золотые Вороны питались огнем. Су Пин достиг лишь первого уровня, при котором едва мог поглощать огненные элементы, но даже так, при длительном нахождении в лаве, его тело могло улучшаться.

- Воскресить на месте.

В то же время, Су Пин продолжал воскрешать четырех питомцев. Только что воскресшие питомцы, увидели сидящего рядом с ними обнаженного человека и были поражены. Когда они увидели, что Су Пин повернул голову, они так напугались, что начали в ужасе пятиться.

Су Пин в очередной раз использовал силу контракта, чтобы заставить их прыгнуть в лаву.

Некоторые питомцы никак не решались. Хоть они и должны были подчиняться силе контракта, его действие не было абсолютным. Бывали случаи, когда особо дикие питомцы даже съедали своих хозяев.

Увидев их непослушание, Су Пин встал, чтобы собственноручно бросить их в лаву.

Огненная Гончая зарычала на Су Пина, пытаясь отпугнуть его.

Су Пин пнул в сторону гончей. Она, казалось, встревожилась и открыла рот, чтобы укусить Су Пина. Су Пин не уклонился и позволил гончей укусить его.

Острые зубы гончей не смогли прокусить ногу Су Пина. Су Пин встряхнул ногой и пасть гончей расслабилась, а ее тело полетело в лаву и вскоре снова обуглилось.

Нынешнее тело Су Пина было полностью неуязвимо для питомцев такого уровня. Вдобавок, они все являлись питомцами огненного типа, а огонь был бесполезен против Золотого Ворона.

Не в силах сопротивляться, питомцы прошли через почти бесконечный цикл жизни и смерти.

Всего за два часа питомцы умирали сотни раз. Вначале они умирали за несколько секунд, но в последствии время увеличивалось. Они не смогли противостоять Су Пину, а могли лишь найти способ бороться при падении в лаву. Казалось, их тела развили некоторую огнестойкость, и они могли находиться в лаве по несколько минут, прежде чем сгореть.

Тренировки Су Пина были простыми и грубыми, без каких-либо методов или общения с питомцем. Он просто заставлял их несколько раз проходить через цикл жизни и смерти.

Встретившись с огромной болью и смертью, даже крайне ленивый питомец с чрезвычайно плохими способностями был вынужден развиваться и всеми силами пытаться избежать погибели.

Су Пин спрыгнул в лаву и, лежа на спине, плавал в ней, поглощая огненную энергию. Он воскрешал обугленных зверей прямо рядом с собой, заставляя их появляться в бассейне лавы, не имея возможности передохнуть.

Питомцы уже поняли, что не смогут победить Су Пина, да и просить о пощаде было бесполезно. Столкнувшись с таким монстром, который больше походил на огненного питомца, четыре питомца могли только думать, как им совладать с лавой.

Через пять часов питомцы уже могли продержаться в лаве семь-восемь минут. Этого времени им хватало, чтобы доплыть до других камней. Магма уже не могла так легко их убить.

Увидев это, Су Пин забрал их и продолжил исследовать другие места на этом участке для совершенствования.

Фактически, он уже завершил обычную тренировку четырех питомцев.

Требования к обычной тренировке были простыми: либо повышение боевой силы не менее чем на 0.33 либо получение новых навыков.

После многократных смертей, эти четыре питомца напитались огненным элементом. В дополнение к увеличенной на 0.1 боевой силе, все они выучили навык огненное одеяние, который был навыком среднего уровня и был эквивалентен навыку грозовая броня, изученным Громовой Белкой.

Если навык и дальше будет развиваться, то он достигнет продвинутого уровня, став огненной броней.

Среди этих четверых питомцев, Огненная Гончая обладала наиболее высоким уровнем понимания. Помимо огненного одеяния, она также выучила рев огненного дракона, который также был навыком среднего уровня.

Су Пин мог оставаться на этом участке 24 часа, а прошло лишь меньше трети. Хоть он и мог выйти сейчас, это было бы расточительством. Поэтому, он взял четырех питомцев и пошел исследовать округу. Если он сможет найти немного корма для огненных питомцев, это путешествие будет еще более прибыльным.

Однако этот участок был чрезвычайно пустынным. После исследования многих мест, Су Пин не нашел ни одного корма, но столкнулся с разноранговыми огненными питомцами.

Вскоре прошло 24 часа и Су Пин вернулся в магазин.

Комментарии