Глава 95 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 95. Полезная личность

Требования к этой профессиональной тренировке были чрезвычайно высоки. Улучшить способности до «выше среднего», означало, что боевая сила должна быть увеличена в несколько раз, примерно до уровня Громовой Белки. 

Однако и плата за эту тренировку также была высока. В сто раз выше обычной. Это означало, что плата за тренировку Громовой Белки составила бы миллион долларов. То есть… Су Пин потерял потенциальные 900 тысяч!

"Мои деньги…"

Су Пин почувствовал душевную боль. Благо хоть награда была хорошей, и он получил читерское тело Золотого Ворона. Это была давно забытая техника, которую не купить даже за огромные деньги.

В отличие от требований, временные рамки для этого задания были довольно большими. На выполнение давался один месяц, что вызывало облегчение у Су Пина. Система все еще была гуманной. В конце концов, на этот раз он не попадет на участок для совершенствования бесплатно и у него не будет бесконечных смертей. Полагаясь на накопленную энергию, он мог отправиться лишь на дешевые участки и потратит на тренировку гораздо больше времени.

Увидев, что Цзян Ханьбин уже собирается расплачиваться телефоном, он быстро сказал ей остановиться.

- В чем проблема? - спросила она.

- Если вы хотите натренировать питомца до уровня Громовой Белки, то это возможно, только стоить будет довольно дорого, - сказал Су Пин.

Цена действительно была высокая. За миллион можно купить обычного питомца седьмого ранга. Конечно, это был не полноценный седьмой ранг, а всего лишь детеныш продвинутого питомца, который достигнет седьмого ранга после взросления. Но его нужно было переучивать, тренировать и заботиться о нем. Это требовало множество времени и усилий. Взрослая особь обычного питомца седьмого уровня, стоила около трех-четырех миллионов, что эквивалентно дому в районе Шанчэн. Речь, конечно, не о исключительных домах, стоимость которых может быть в десять раз больше.

- Правда?

Глаза Цзян Ханьбин загорелись и она спросила:

- Сколько именно?

- Это профессиональная тренировка. Цена в сто раз выше первоначальной стоимости. Низкоранговый питомец - миллион, а среднеранговый - десять миллионов! - сказал Су Пин.

- Ми-миллион? - удивление в глазах Цзян Ханьбин исчезло, сменившись шоком. Цена слишком высока. Она успокоилась и подозрительно посмотрела на Су Пина:

- Босс, если я заплачу миллион, вы действительно сможете натренировать питомца низкого уровня до уровня Громовой Белки? Вы были на арене, и все видели. Громовая Белка победила питомца-дракона седьмого ранга, хоть Серебряная Грозовая Драконо-Змея только достигла седьмого ранга, ее реальная боевая сила была сравнима с вершиной этого ранга. Вы правда сможете достичь такого?

- Разве ваш преподаватель вас не учил, что победа или поражение зависят не только от питомца. Иначе, какой был бы толк в воинах питомцев? Реальная сила Громовой Белки достигает лишь низа седьмого ранга, но у нее огромный боевой опыт, а Серебряная Грозовая Драконо-Змея хоть и сильнее, ее боевой опыт весьма скудный, отчего ее сила не раскрывается полностью. Кроме того, усиления и команды, отданные хозяином питомца, являются ключом к решающей победе. Я могу пообещать натренировать питомца до уровня Громовой Белки, а сможете ли вы победить других питомцев, зависит лишь от вас, - категорично ответил Су Пин.

Цзян Ханьбин была поражена, поскольку не думала, что Су Пин может говорить так мудро.

Она колебалась, ведь не могла получить десять миллионов. Хоть она и происходила из обеспеченной семьи, она не могла потратить такую сумму на тренировку питомцев. Миллион она могла позволить себе потратить, хоть это и были почти все ее сбережения.

- Босс, ты абсолютно уверен, что питомцы, которых ты натренируешь, смогут победить продвинутых питомцев? - снова спросила Цзян Ханьбин.

Су Пин понял ее опасения и ответил:

- Конечно, уверен.

Цзян Ханьбин огляделась вокруг. Когда она увидела на полке множество кормов для питомцев и цены на них, она на некоторое время замерла, и ее лицо слегка изменилось.

- Босс, ты собственник или арендуешь этот магазин?

Су Пин знал, что женщина опасалась, что он заберет у нее деньги и сбежит.

- Это мой магазин.

- Можно… Могу я взглянуть на договор?

Это был странный вопрос, но Цзян Ханьбин сочла необходимым увидеть доказательства. В конце концов, безопасность в их районе была не так хороша, как в районе Шанчэн. Если мошенник сбежит с деньгами, его не смогут найти.

Увидев ее смущенное лицо, Су Пин улыбнулся и сказал:

- Если вы мне не доверяете, вы можете зайти на сайт своей академии. Я не только владелец магазина, но и старший преподаватель, недавно нанятый вашей академией, так что вам не нужно волноваться.

Он был рад, что принял предложение заместителя директора. Личность учителя была очень полезна.

- Старший преподаватель? - Цзян Ханьбин уставилась на него.

- Как это возможно? Старший преподаватель должен быть, по крайней мере, продвинутым воином питомцев…

- Вы можете проверить это на официальном сайте, - ответил Су Пин.

Цзян Ханьбин сразу же открыла сайт академии на своем телефоне, и зашла на страницу преподавателей. Там, помимо четырех известных ей учителей, был еще и пятый. Этим пятым и был Су Пин.

- Это… Цзян Ханьбин и чуть не уронила телефон на пол. Затем она несколько раз посмотрела в телефон и на Су Пина, чтобы убедиться, что это именно он.

- Это правда? - Цзян Ханьбин была потрясена. Такой молодой человек – старший преподаватель?

- Если вы не верите, то можете позвонить и спросить заместителя директора, - улыбнулся Су Пин.

Конечно, Цзян Ханьбин не могла позвонить заместителю директора. Официальный сайт академии не мог быть ненастоящим. Никто не осмелился бы взломать его. Даже если он будет взломан, это быстро обнаружат и исправят. Мысль о том, что Су Пин предугадал, что она придет, и взломал в это время сайт, была бредовой, поэтому сказанное им должно быть правдой.

Молодой человек, стоящий перед ней уже является старшим наставником. Насколько он должен быть талантлив?

Самоуверенность Цзян Ханьбин была подорвана, а ее лицо стало мрачным. На соревновании колледжа она вышла только в четвертьфинал. Это сделало ее крайне недовольной. Она также увидела других гениев, помимо себя. Особенно Е Хао, который был молод, а уже достиг пятого ранга и был хозяином питомца-дракона седьмого ранга. Он в одиночку мог победить первую десятку участников турнира.

Она считала, что это уже было достаточно ужасающе, но не ожидала, что в этом скромном магазинчике встретит монстра, еще более ужасающего, чем Е Хао.

Комментарии