Глава 94 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 94. Особое задание

- Ты! 

"Бесстыдник!"

Су Линьюе обнаружила, что этот ненавистный ей парень, становиться более дерзким. Раньше было наоборот, после того как она пару раз его избила, он боялся даже в глаза ей смотреть. Неужели после того, как он пробудился, он стал смелее?

- Кажется, ты не разбираешься в силе воинов. Я уже являюсь воином середины третьего ранга, а ты… - взгляд Су Линьюе похолодел, а тело наполнилось астральной силой. Она еще в прошлом узнала, что разговаривать с Су Пином бесполезно.

- Что ты делаешь? - в комнату вошла Ли Цинру. В руках она держала тарелку нарезанных яблок, чтобы брат с сестрой перекусили.

Су Линьюе немедленно прервала атаку. Пока она злилась, Су Пин улыбнулся и сказал:

- Ничего такого, просто проверяю волосы сестры на наличие вшей

Проверяет волосы, бл**ь!

Су Линьюе чуть не вырвала кровью, а гнев, который она только что подавила, стал еще сильнее.

Ли Цинру прекрасно понимала, как ее дети относятся друг к другу, поэтому нахмурилась:

- Я только попросила вас поладить друг с другом, почему вы такие непослушные?

- Извини, - виновато сказал Су Пин.

Ли Цинру беспомощно покачала головой, поставила тарелку и вернулась на кухню.

После того, как она ушла, Су Линьюе протянула руку, ставя тарелку с яблоками перед собой, и холодно сказала:

- Я тебе это припомню!

- Ага.

- Фи.

- М?

- Хмпф!

Их диалог звучал странно, но они друг друга понимали.

После ужина, Су Пин поднялся в свою комнату, а Су Линьюе смотрела ему в спину. Она хотела спросить, зачем его позвал заместитель директора академии, но после произошедшего, она не хотела с ним говорить. Это звучало бы, словно она хотела помириться.

Поднявшись наверх, Су Пин, как обычно, лег на кровать, чтобы заняться культивацией. Метод Звездной карты Хаоса был настолько властным, что он мог легко тянуть всю окружающую астральную силу. Если бы захотел, он мог бы даже выкачать астральную силу из комнаты Су Линьюе, мешая ей культивировать.

Менее чем за неделю, боевая сила в панели информации о нем увеличилась с 3,5 до 3,7! Раньше он был на середине третьего ранга, теперь же на вершине. Если так будет продолжаться, он сможет прорваться на четвертый ранг примерно через неделю!

Нынешней боевой силы Су Пина, в сочетании с телом Золотого Ворона, которое было первого уровня, было достаточно, чтобы легко убить свирепых зверей 5-го ранга. Если он применит к себе навыки усиления, он сможет сражаться даже со зверьми 6-го уровня.

- Если я улучшу тело Золотого Ворона до второго уровня, то моя физическая сила будет сравнима с питомцами восьмого или даже девятого ранга. Так я смогу защитить себя, - сказал про себя Су Пин. Он видел опасности невостребованных территорий. Хоть ему и удалось выжить, расслабляться он не смел, и культивировал всю ночь.

На следующий день.

Во время завтрака, Су Пин и Су Линьюе смотрели друг на друга, но не заговорили. После еды Су Пин отправился в магазин.

Почти дойдя до магазина, Су Пин увидел девушку, стоящую перед дверью магазина. Она была стройной, одетая в длинное платье с длинными рукавами и коричневое пальто, выглядя очень солидно. Девушка время от времени озиралась, словно чего-то ждала.

Су Пин обмотал цепью велосипед, привязывая его через колесо к дереву.

Когда он подошел к магазину, девушка взглянула на него, но ничего не сказала. Ее выражение лица было немного холодным, пока она не увидела, что Су Пин вынул ключ, открывая входную дверь на колесиках. Выражение лица сразу изменилось. Она была немного удивлена.

После того, как Су Пин вошел в магазин, он посмотрел на зашедшую за ним девушку и спросил:

- Вам что-то нужно?

Он чувствовал, что где-то видел эту девушку, но не припоминал, чтобы Су Яньцзин вручала ей листовку. Может листовки уже пошли по рукам, привлекая покупателей?

- Ты владелец магазина? - Цзян Ханьбин посмотрела на Су Пина. Он был слишком молод, чтобы управлять магазином. Парень показался ей знакомым, и она вспомнила, что видела его накануне.

Вспомнив вчерашний день, она изменилась в лице.

Су Пин кивнул:

- Да. Вам нужна передержка, тренировка или корм для питомцев?

- …Это ведь ты вчера был в академии? Ты тот, кто тренировал эту талантливую Громовую Белку?

Су Пин был рад, что распечатанные им листовки не пропали даром.

- Да, это я, вам нужна тренировка для питомца?

Цзян Ханьбин облегченно вздохнула.

Раньше она и Су Яньцзин не пересекались друг с другом, но с тех пор, как их одноклассники стали сравнивать их в различных вещах, они постепенно стали соперниками.

По оценке Цзян Ханьбин, хоть Су Яньцзин и обладала талантом, уступающим лишь ее, она не умела тренировать питомцев. Громовая Белка же была слишком мощной. Если бы у Су Яньцзин раньше был такой питомец, то она запросто занимала бы первые места на экзаменах.

Вчера Цзян Ханьбин нашла листовку у одноклассницы и пошла проверить, правдивы ли слухи. Теперь она узнала правду, но ее ожидания не сбылись. Она думала, что магазин, сумевший натренировать Громовую Белку до такого уровня, должен быть одним из известных больших магазинов. Даже если это небольшой магазинчик, владелец должен быть скрытым экспертом, а не… мальчиком, который выглядел на два года моложе ее.

- Сколько времени понадобиться, чтобы провести тренировку? - спросила она.

- В нашем магазине, тренировка основана на количестве раз, а не продолжительности. Когда тренировка будет завершена, вы получите уведомление, - спокойно ответил Су Пин.

- По количеству раз? - Цзян Ханьбин нахмурилась. Этот магазин был странным. Однако она все равно почувствовала облегчение. Насколько она знала, у некоторых древних экспертов были странные правила.

- Тогда я хочу натренировать четыре питомца по десять раз, - прямо сказала Цзян Ханьбин.

Су Пин приподнял бровь:

- Вы можете оплатить лишь одну тренировку. Если вы хотите приобрести еще один сеанс тренировки, вы должны сделать еще один заказ. Кроме того, хватит ли вам денег?

- Деньги? - Цзян Ханьбин опешила, а затем он поняла. В магазине, в котором можно натренировать даже Громовую Белку до такого уровня, цены наверняка высокие. Она спросила:

- Сколько стоит одна тренировка?

- Десять тысяч для питомцев низкого ранга. Сто тысяч для среднеранговых. Тренировка продвинутых питомцев временно невозможна.

Увеличение способностей Громовой Белки до уровня «выше среднего» открыла услугу по тренировке питомцев среднего ранга. Следовательно, нужно было натренировать среднерангового питомца до того же уровня, чтобы открыть услугу по тренировке продвинутых питомцев.

- Так дешево? - выпалила Цзян Ханьбин. Такая цена была довольно высокой для обычных магазинов, можно даже сказать, что обдираловка. Однако для магазина, натренировавшего Громовую Белку до такого уровня, такая цена была смешной.

Уголок рта Су Пина слегка дернулся. Это была самая глубокая рана в его сердце.

К счастью, Громовая Белка была особым случаем, потому что система требовала от него повысить ее способности. Для обычных тренировок, было достаточно просто побродить по участку для совершенствования. Не считая нескольких десятков смертей, трудностей в этом не было.

 - У меня три питомца четвертого ранга и один третьего ранга. Можно ли их натренировать до того же уровня, что и Громовая Белка? - быстро спросила Цзян Ханьбинь, готовясь заплатить, потому что боялась, что Су Пин передумает.

- Конечно нет. Громовая Белка – это особый случай. Теперь доступны лишь обычные тренировки.

Цзян Ханьбин знала, что заплатить сто тысяч за тренировку питомца до уровня Громовой Белки было нереально, но слова Су Пина все равно ее разочаровали. Обычная тренировка… Может Громовая Белка – это лишь маркетинговый ход, чтобы завлечь больше покупателей? Или настоящий владелец уже покинул это место?

А может этот магазин и вовсе не имеет ничего общего с Громовой Белкой, а Су Яньцзин лишь зарабатывает деньги на обмане?

Су Пин не знал, о чем думала Цзян Ханьбин, но это не могло принести ему ничего хорошего. В противном случае она бы не колебалась.

- Хоть это и обычные тренировки, эффект все же приемлем. Вы желаете заказать тренировку?

Цзян Ханьбин покачала головой. Приемлемый эффект? Она знала, что уже опоздала, и все хорошее досталось Су Яньцзин.

- Я... Пока оставлю на тренировку одного питомца.

Она не хотела уходить с пустыми руками. Даже если бы этого «мастера-тренера» больше не было, этот магазин все равно мог иметь какую-то связь. Завести отношения с таким магазином было полезно.

Что касается того, что Су Яньцзин мошенница, Цзян Ханьбин не верила, что это возможно. Если бы это было так, Су Яньцзин сотрудничала бы с более крупным магазином. Сколько мог предложить такой маленький магазинчик?

- Одного? - Су Пин расстроился. Между четырьмя и одним питомцем была огромная разница. Он ничего не мог поделать, поэтому сказал:

- Хорошо, тогда…

Как только слова вышли из его рта, в его голове прозвучало:

*Динь-дон*

Особое задание: развеять сомнения клиента, заставить его отменить заказ и провести профессиональную тренировку.

Плата за профессиональную тренировку в 100 раз превышает плату за обычную тренировку.

Срок выполнения: 30 дней.

Требования к тренировке: способности питомца покупателя должны достигнуть уровня «выше среднего».

Награда за задание: средняя Силовая пилюля, случайно выбранная божественная книга навыка!

Штраф за провал задания: снижение рейтинга хозяина на 10.

Серия уведомлений прозвучала в голове Су Пина. Он был в шоке.

Профессиональная тренировка?

Комментарии