Глава 96 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 96. Свинья Небесного Аромата

Подтвердив личность Су Пина, Цзян Ханьбин немного смутилась. Ее подозрение было слишком грубым, поэтому она склонила голову и извинилась перед Су Пином, после чего, не колеблясь, заплатила Су Пину за эту услугу профессиональной тренировки. 

Поскольку Су Пин был старшим преподавателем, слухи о Громовой Белке не могли быть враньем. Если она сможет заполучить такого могущественного питомца всего за миллион, то останется в огромном плюсе.

Таким образом, она пошла тем же путем, что и Су Яньцзин. Хоть они больше не смогут посоревноваться в академии, она могла положиться на этого питомца на невостребованной территории уровня С, чтобы быстро развиваться, накопить очки заслуг и как можно скорее стать официальным исследователем. Когда она в будущем вернется в академию, ее сила не будет уступать Су Яньцзин.

При мысли об этом ее глаза снова заблестели.

Су Пин кивнул, получив уведомление о платеже. Это была огромная сумма. Хоть он и обрадовался, на этот раз миссия была тяжелой, и оказываемое на него давление было также велико. Не так-то просто натренировать питомца до уровня «выше среднего».

К счастью, у него был целый месяц, чтобы все тщательно продумать.

- Вызовите своего питомца, - сказал Су Пин.

Цзян Ханьбин кивнула и использовала свою астральную силу, открывая контрактное пространство. Из него выпал круглый розовый поросенок.

Это была Свинья Небесного Аромата третьего ранга. Как и у обычной Громовой Белки, ее взрослая особь достигала максимум 3-го ранга.

Свинья Небесного Аромата была ядовитым питомцем, у которого был очень маленький шанс эволюционировать в питомца пятого ранга.

На текущем уровне Цзян Ханьбин, этот питомец был бесполезен в битвах. Однако это был самый первый ее питомец, и она уже привыкла к ней. Кроме того, Цзян Ханьбин нравился очаровательный вид свинюшки. Свинья Небесного Аромата соответствовала своему названию. У нее было очень чистое и мягкое тело, без какой-либо шерсти, источающее приятный аромат, в отличие от обычных питомцев. Большинство питомцев источали неприятные запахи и требовали частой помывки.

При столкновении с опасностью, приятный аромат свинки превращался в смертельный яд.

*Хрю!*

Свинья, упавшая на землю, быстро встала на ноги. Из-за мягкой структуры тела, пыль не прилипала к свинюшке. Она немедленно приняла агрессивную позу и уставилась на единственного незнакомца в комнате, Су Пина.

Цзян Ханьбин телепатически связалась со свиньей. Та сразу поняла, что бой не намечается и села на землю. Почесывая шею своими острыми копытами, она оглядывалась по сторонам.

Су Пин быстро осмотрел свинью и кивнул. Свинка подходила под требования миссии.

- Длительность профессиональной тренировки составляет один месяц.

Он снова посмотрел на Цзян Ханьбин:

- Через месяц вы можете прийти и забрать ее.

- Так быстро? - Цзян Ханьбин была ошеломлена.

Как хозяин свиньи, она знала ее состояние лучше, чем кто-либо. Она потратила много усилий, тренируя свинку, что позволило ей стать лишь немного сильнее обычных особей. Нельзя было назвать ее особо сильной. Некоторые питомцы с сопротивлением к яду могли победить ее очень быстро. Как можно было натренировать ее до уровня питомца 7-го ранга всего за один месяц?

Может Су Пин ошибся и сказал неправильное время?

Даже если он мастер, это займет не меньше полугода, а то и больше года, ведь так?

Более того, она сомневалась, что даже ее знакомый мастер-тренер может сделать такое.

- Я возьму это на себя. Просто помните время, - успокоил ее Су Пин.

- Сможете забрать ее в то же время? - Су Пин не стал много объяснять.

Увидев, что он не исправил себя, Цзян Ханьбин больше не спрашивала. Она была в предвкушении. Поскольку Су Пин так сказал, это, вероятно, было выверенное время. Даже если он опоздает, то не на много.

При мысли, что всего за один месяц она сможет получить питомца того же уровня, что и Громовая Белка, она неизбежно взволновалась, но она умела сдерживаться, поэтому на ее лице почти ничего не проявлялось. Лишь в глубине души, она была крайне взволнованна.

- Тогда я заранее благодарю Учителя Су, - улыбнулась Цзян Ханьбин, ведя себя очень вежливо.

- В магазине называйте меня боссом, - ответил Су Пин.

- Тогда босс Су, - кивнула Цзян Ханьбин.

Если бы кто-то из ее класса увидел эту сцену, он бы стоял с открытым ртом. Ледяная Цзян может быть такой послушной?

- Вам нужна тренировка для остальных питомцев? Напоминаю, что обычная тренировка стоит сто тысяч для среднеранговых питомцев, - снова спросил Су Пин. Поскольку он завоевал доверие, можно было постараться заработать побольше.

Цзян Ханьбин покраснела:

- У меня недостаточно денег…

Плата в миллион забрала практически все ее деньги. Хоть кое-что и осталось, это были деньги на ежедневые расходы, которые тоже стоили немало.

Су Пин беспомощно покачал головой.

Однако по сравнению с бедной Су Яньцзин, семья Цзян Ханьбин, которая могла позволить ребенку потратить миллион, считалась довольно богатой.

- А как насчет корма для питомцев? - опять попытался Су Пин.

Цзян Ханьбин вздрогнула, осмотрев ближайшую полку.

- Э, может, в следующий раз.

Су Пин потерял дар речи, почему всем кажется, что их хотят обмануть? Ведь цена на эти вещи слишком занижена.

- Тогда ладно. Не буду больше вас задерживать, - видя, что больше заработать не получиться, Су Пин потерял интерес к продолжению разговора.

Цзян Ханьбин онемела. Это был первый раз, когда она столкнулась с продавцом, который выгоняет ее после того, как она оставила в магазине миллион. Разве она не крупный клиент? Криво улыбнувшись в душе, Цзян Ханьбин попрощалась со Свинкой Небесного Аромата и вручила ее Су Пину.

Успокоившись, свинка неохотно осталась в магазине.

После того, как Цзян Ханьбин ушла, Су Пин купил временный контракт в системном магазине и сразу же использовал его на свинюшке. Он бы все равно сделал это в будущем, когда нужно будет заняться ее тренировкой. Поскольку он не был хозяином свинюшки, ее было сложно заставить слушаться без контракта.

- Пойдем, - Су Пин повел свинку в комнату для питомцев, после чего присел и коснулся ее головы. Она была очень аппетит… мягкой. Он завел свинку в свободное место для передержки, позволяя ей напитать свое тело духовной энергией, а затем пошел выбирать участок для совершенствования.

Вернувшись в магазин, Су Пин сидел за прилавком и культивируя, вызвал интерфейс с участками, выбирая среди их огромного количества. Только он мог видеть этот интерфейс, поэтому не нужно было беспокоиться, что кто-то мог заметить это.

Вскоре после этого, кто-то пришел.

- Это здесь?

Су Пин поднял глаза, и интерфейс перед ним исчез. Он увидел двух невысоких девушек, с любопытством заходящих в дверь.

Подойдя к прилавку, одна из девушек с круглым лицом первой заговорила с ним:

- Это зоомагазин Пикси? Здесь проходила тренировку та могущественная Громовая Белка?

Услышав это, Су Пин понял, что это снова были ученицы академии.

- Верно. Вы здесь чтобы тренировать питомцев?

Услышав подтверждение Су Пина, круглолицая девушка вздохнула с облегчением и собиралась начать говорить, как внезапно почувствовала, как кто-то тянет ее за рукав. Она повернула голову и увидела, как ее подруга дрожит, указывая пальцем на полку позади Су Пина.

Комментарии