Глава 92 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 92. Раскрытие правды

Фэн Байли и другие, стоявшие рядом, потеряли дар речи, тайно проклиная старого лиса – Дун Минсона. Уже было поздно что-то делать, поэтому они могли только завидовать Дун Минсону, ведь он заполучил такой талант задешево. Учитывая способности Су Пина, если он не умрет раньше времени, то его будущие достижения будут неограниченны. С большой вероятностью он мог стать титулованным воином питомцев. Тогда академия сможет хвастаться, что титулованный воин был у них преподавателем. 

Одно только это могло позволить Академии Фэншань подняться на несколько позиций среди престижных академий города. Это было долгосрочное вложение.

Ло Гусюэ была счастлива, что Су Пин согласился. Таким образом, она и Су Пин станут коллегами, и она сможет видеться с ним в будущем.

Су Яньцзин онемела.

Эта новость была слишком шокирующей. Нет ничего странного в том, что человек, способный победить питомца 8-го ранга становился старшим преподавателем. Просто она не ожидала, что Су Пин, с которым мгновение назад они общались на равных, неожиданно поднялся на несколько уровней выше и стал старшим преподавателем. Когда Е Хао и остальные узнают, они сойдут с ума.

В конце концов, Су Пин был слишком молод. Было бы логично, если бы он еще учился...

А в итоге наоборот, он сам будет учить…

При этой мысли, уголок рта Су Яньцзин задрожал. Внезапно, она почувствовала радость. Она учится на третьем курсе и вот-вот закончит академию. В противном случае, если бы ей приходилось сталкиваться с таким молодым учителем каждый день, вся ее уверенность в себе бы улетучилась.

Фэн Байли и остальные попрощались, так как смысла оставаться у них не было. Дун Минсон последовал в свой кабинет вместе с Су Пином и Ло Гусюэ. Су Яньцзин же молча следовала за ними.

Сидя на диване, Дун Минсон налил Су Пину чашку чая, а затем передал ему контракт, распечатанный помощником.

Су Пин чувствовал энтузиазм и искренность Дун Минсона. Внимательно прочитав контракт, и не обнаружив никаких проблем, Су Пин подписал его.

Дун Минсон отложил контракт и с улыбкой сказал:

- Учитель Су, ты можешь приступить к урокам со следующей недели.

- Хорошо, - кивнул Су Пин.

Дун Минсонг продолжил:

- Я попрошу помощника немедленно зарегистрировать информацию о вас, но на изготовление удостоверения личности уйдет несколько дней.

Су Пин никуда не торопился. У него был еще один вопрос:

- Когда и где я могу ознакомиться с продвинутыми методами культивации и навыками воинов питомцев?

- Во второй библиотеке академии, - улыбнулся Дун Минсон.

- Ты можешь пойти туда в любое время, но на данный момент у тебя нет удостоверения преподавателя. Если ты хочешь, то я могу сообщить охранникам, что ты придешь.

Было уже поздно, поэтому Су Пин не собирался даже задумываться о посещении библиотеки. Во всяком случает, ему нужно было заниматься культивацией и другими делами. Он может подождать еще пару дней.

После того, как они обменялись любезностями, Су Пин покинул здание. Вскоре после этого он достиг стадиона. Издалека он уже мог видеть сверкающие и мерцающие разноцветные огни над стадионом. Тропинки академии были заполнены студентами. Матчи подошли к концу, и все зрители вышли со стадиона, в результате чего по территории академии бродило множество людей.

Су Яньцзин шла сзади Су Пина. Она подняла голову и спросила:

- Ты все еще хочешь пойти на стадион для продвижения магазина?

Су Пин покачал головой:

- Нет. Мне достаточно рекламы от заместителя директора.

Учеников было слишком много, и он беспокоится, что не сможет их обслужить. В конце концов, он работал один, и мог тренировать лишь нескольких питомцев за раз, и то, это слишком большая нагрузка для мозга.

Су Яньцзин вывела Су Пина за пределы академии. После того, как Су Пин ушел, Су Яньцзин тихо обернулась. Однако ее разум не мог успокоиться.

Видя, что уже поздно, Су Пин сразу же поехал на такси домой и не стал возвращаться в магазин, так как клиентов все равно не было, да и реклама не подействовала бы так быстро.

Выйдя из машины, Су Пин вошел в дом и увидел, что его мать смотрит телевизор в гостиной. В доме не было ауры Су Линьюе. Она, вероятно, еще не вернулась из академии. Увидев, что Су Пин так рано вернулся домой, Ли Цинру была немного удивлена и взволнованно спросила:

- Почему ты так рано вернулся? В магазине что-то случилось?

- Нет. Я ходил на показательный бой сестры, а после этого сразу вернулся домой, - ответил Су Пин. Его сестра все равно проболтается, когда вернется.

- Ты ходил смотреть матч своей сестры? - Ли Цинру удивилась. Раньше Су Пин никогда так не поступал, обычно ему было все безразлично.

Су Пин помрачнел:

- Что это за удивление такое?

Ли Цинру сердито взглянула на него, а затем спросила:

- Почему ты один? Где твоя сестра?

- Она хотела погулять еще немного, - нашел оправдание Су Пин

- Вы двое… - Ли Цинру потеряла дар речи.

- Ты голоден? Если нет, подожди, пока вернется твоя сестра, чтобы поесть вместе.

- Хорошо, - согласился Су Пин.

Когда он собирался подняться наверх, он почувствовал приближающуюся ауру. Слегка приподняв брови, он убрал ногу с лестницы и вернулся в гостиную, после чего сел на диван и начал смотреть телевизор.

Входная дверь открылась и вошла Су Линьюе. Ее глаза широко раскрылись, когда она увидела Су Пина, сидящего на диване.

- Почему ты дома? Ты приехал прямиком из академии?

- Я должен ехать в объезд?

- Почему ты не пошел в магазин? - сердито спросила Су Линьюе.

Су Пин был удивлен:

- Откуда ты знаешь, что я не пошел?

- Потому что я очень долго тебя там ждала! - Су Линьюе была в ярости.

Ее показательный матч закончился задолго до этого. После завершения показательного матча между первым и вторым местом третьего курса, она хотела сразу же найти Су Пина и расспросить его обо всем. Однако Су Пина вместе с Су Яньцзин вызвал заместитель директора. У нее не было шансов найти Су Пина, поэтому ей пришлось покинуть школу одной. Она вызвала такси и направилась в магазин. Она подумала, что, поскольку матчи закончились только после семи, Су Пину придется вернуться в магазин. Было несколько вопросов, которые Су Линьюе хотела обсудить с ним наедине, чтобы их мама не узнала.

В результате она прождала там два часа.

Увидев, что уже слишком поздно, она пошла домой и наконец, застала Су Пина.

- Ждала меня? - спросил Су Пин с озадаченным выражением лица.

- Зачем меня ждать?

Су Линьюе скрипнула зубами от ненависти.

- Как ты думаешь?

- Откуда я должен знать?

Су Линьюе уставилась на него и спросила:

- У тебя есть астральная сила?

Су Пин знал, что правду не скрыть, поэтому он кивнул, признавая.

- Правда? - зрачки Су Линьюе сузились. Она поняла, что это возможно, когда увидела, как Су Пин первым освободился из ледяного моря. Вероятность того, что кто-то пробудиться в более позднем возрасте, была мала, но всегда найдутся пара счастливчиков, которым повезет. Однако она не ожидала, что Бог будет слеп и поможет ее презренному брату.

Ли Цинру, сидящая рядом, была поражена. Она не могла не спросить:

- Что ты только что сказал? У тебя есть астральная сила? Т-ты пробудился?

Ли Цинру дрожала от волнения. Несмотря на то, что он поздно пробудился, он все еще может стать воином питомцев. Каким бы плохим ни был его талант, по итогу он сможет заработать себе на жизнь.

Су Пин почесал затылок.

- Я пробудился случайно и довольно давно.

Су Линьюе прищурилась. Давно пробудился? Значит, этот парень все это время притворялся? Неужели показанная им слабость - это ложь?

- Хорошо, это хорошо, - Ли Цинру была так счастлива, что ее глаза покраснели и она, казалось, плакала. Она быстро вытерла слезы и сказала:

- Мы должны рассказать твоему отцу об этой хорошей новости. Кстати, у тебя есть питомец? Ты пробудился слишком поздно, поэтому нужно купить хорошего питомца. Завтра я пойду на рынок и куплю тебе хорошего и талантливого питомца!

Комментарии